댓글 '1305'

딴 띨인데... 난 남남데이트 정도면 동해 2집까지 예능 중에선 준수한 편이라고 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼섬머 추천한 띨인데 모래 위에 올라서는 동해가 오독오독 씹어먹을 정도로 귀여워서 추천했어:Q

으아니 이런 친절한 띨들을 봤나ㅠㅠㅠㅠ레스들 하나하나 메모장에 저장하고 시간날때마다 다시보기로 봐야겠어ㅎㅎㅎㅎ 놀러와는 동해한테 관심 가지기 전에도 굉장히 재밌게 봤던 기억이 있는데 그전에도 한번 놀러와 나와서 시원이 따라했던게 기억에 남고돜ㅋㅋ다른예능들은 어떨지 기대되궄ㅋㅋㅋ 우우

그리고 자작극은 나 당시에 실시간으로 봤었ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는ㅋㅋㅋㅋㅋ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔인한 놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알같은 플레이어 지원도 고마워. 일단 플레이어 부터 보고 올게ㅎㅎㅎㅎ 그나저나 짤로만 보던 헬기드립이 여기서 나왔었구낰ㅋㅋㅋ다 보고 한마리의 띨로 진화해서 돌아올께 고마워 띨들아! 하나하나 리레를 달아주고싶은데 도배하는것처럼 보일까봐 이렇게 달고 갈게 친절함에 감동했다^0^

띨들아 축하해줘... 나 장학금받앗다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 성적장학금은 아니지만...... 한달 알바비정도는 받았어 ㅋㅋㅋㅋ

딱히 자랑할곳은없고.............  수강신청 망했어도 기분은 죠타 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ

짱이다 부럽다 띨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 돈 모아서 우리 내년에 에셈콘에 슈주보러가자.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ATM의_숙명.txt

shfly3424 이제 미국으로 ... 콘서트는계속있고 뮤지컬은곧시작이고 .. 시간은없고 ... 아무것도집중이안된다 .. 몸은지치고 마음에부담감점점커져만가는구나 ... 즐겁게하고싶은데 ...

걱정 많은가보다 아이구...

진짜 저렇게 걱정하는거 보니까 더 걱정이다 ㅠㅠ 잘할거야 김예성 ㅠㅠ

야임마 그러게.. ㅠㅠ 몇개는 좀 놓지그랬니.. ㅠㅠㅠ 선택한거니까 잘하길 빈다 이놈아 ㅠㅠ

진짜 스케줄만 좀 적었어도.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개인활동할 시간은 있어야할거 아니야 에셈 진짜 개또라이 새끼들 시발.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

에셈쉴드치려니까 내가 다 민망한데 난 예성이 스케쥴 많은 건 본인이 욕심낸 거라고 보는 쪽이라

흑화는 하면 홍보를 해달라는 쪽에 그리고 병신같은 콘서트... 아 이건 에셈이군 -_-

잘하겠지 잘할거야 건강 챙겼음 좋겠다

에셈쉴드치려니까 내가 다 민망한데 난 예성이 스케쥴 많은 건 본인이 욕심낸 거라고 보는 쪽이라2222

병신같은 콘서트 스케줄만 어떻게 해주면 그나마 괜찮을텐데 말이지. 말은 에셈콘 안간다는 말 있던데 예듣보도 에셈콘에서 뺴주... 아 그럼 노래할사람이없구나ㅋ

언제부터 에셈이 하고 싶다면 다 시켜주는 기획사였나... 나는 본인이 욕심냈다고 생각해 본적 없는데...

오히려 에셈은 승기를 잡은? 뜨는 시기를 탔다 싶음 아이면, 그 아이에게 미친듯이 스케쥴 몰아붙이는 회사인데...

나는 에셈의 13년짜리 농노지만 본인이 욕심낸다고 해서 시켜주는 경우는 못 봤는데....

며칠전에도 이런 뉘앙스가 있어서 읭? 했지만 그냥 스루하고 넘어갔는데 두번 나오니까 좀 그렇다....

내가 김예성이 최애라서 그런지는 모르겠지만, 그 예능프로들이 김예성이 욕심냈다고 해서 잡히는 건 아닐텐데....

본인이 욕심낸 스케쥴들이라면 저렇게 트위터에 집중 안 된다고 쓸까?

내 스루력이 좀 모자른 건 인정한다... 그치만 참... 뭐랄까.....

음 나는 22 라고 쓴 띨인데, 내 생각에는 그렇다. 에셈도 요즘 얘가 승기 잡고 하니까 이것저것 스케줄 다 들어오면 들어오는대로 애한테 먼저 물어보지 않았나 싶어. 그렇다고 본인이 하지않겠다고 한거 억지로 한것같은 느낌이 드는건 하나도 없다. 트윗 업데이트 한것만 봐도 정말 하고싶던 뮤지컬, 하고싶던 프로그램 뭐 이런 말이 많아서 본인이 하고싶고 욕심나는걸 한다고 생각했던거고. 다만 콘서트 스케줄같은 경우는 하고싶다고 하고 하기싫다고 안하는게 아니니까 그런건 문제가 있다고 생각을 한거고. 

욕심냈다라는 표현이 고깝게 들릴수도 있는 건 인정하지만 나도 이 띨 의견처럼 생각하는 쪽이라 저렇게 쓴 거야. 

뮤지컬이나 엠씨가 그냥 아무렇게나 들어오는 거 던져줬다기엔 정말 하고 싶었던 거라고 보여서.

콘서트에 대해서는 할 말이 없지만.

우리 예성이 어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 에셈...물어죽일까.......................

뻘인데 우리 "귀 자란다"는 표현 존나 귀여운 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"귀 달다"도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 찍은 사진 좀 올려볼까하고 보정보는데

어이쿠 어머니! 딸래미 손목이 규레이터 문지르다 다 날아갑니다!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이라는 아이... 자기가 손목을 쓰는 만큼 팬도 손목쓰게 만드는 아이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 존나 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳은살 공유냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 직찍얘기때문에 생각났는데.. 나 어제 ㅅㅋㄹ 마스터 만난 기분이어쒀.... 어디서 대포 누님이 나타나더니 규를 찰칵찰칵찰칵찰칵찰칵 찍더니 유유히 사라지시더근........  물론 아닐확률이 더 높겠지만...대포의 위엄이란..

어제 규현이 홈마 전부 다 왔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강제정모냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세여, 마스터예여. 어느날 오빠가 저를 코엑스로 부르셨어여.

부르셨는데 차비

안줘

나 아는 마스터 지방아가씨인데 당일치기로 왔다갔음....

규현이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단체 소환ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅅㅋㄹ 마스터 어제 서서 사진 안 찍었어..

나도 예성이가 최애인 띨인데.. 정말 감회가 새롭다 스케줄없어서 맨날 집에만 있었다고 농담하는거 보고 눈물짓고 오랜만의 스케줄에 화장이 붕붕뜬거보고 팩좀하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하고 웃었던게 엊그제 같은데 최애 스케줄 걱정을 하는날이 나에게도 오다니

22222 내 최애 스케쥴 많아서 어떡하냐고 걱정할날이 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋지만은 않고...........

어제 코엑스 갔다왔는데 김예성 목상태가 말이 아니더라....진짜 너무 안쓰러웠음 옆에서 천식을 앓는다는 둥 이런 얘기도 주워들었는데 진짜야?

아 모르겠고 심란하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종운아 내가 너 어지간해서는 종운이라고 안하는데 기운내라 다 잘 될거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...목관리 잘하고..

난 원래부터 그룹팬이긴 했지만 한 2~3년 전까지는 종운이한테 이만큼 애정주진 않았거든.

그래서 몰랐던 걸지도 모르겠는데...요즘의 김종운은 팬들 보는 눈빛이 너무 애틋해ㅠㅠㅠㅠㅠ

어제도 코엑스 갔는데 우리를 되게 뭐라고 해야 하나...감동 가득한? 눈으로 촉촉하게 젖어서는ㅋㅋㅋ둘러보는데ㅠㅠㅠㅠ

리더에게서 종종 느끼던 '엘프 너무너무 사랑해 내맘알지?ㅠㅠㅠ' 빔을 받았어...좋드라

맞아 나도 어제 이거 느끼고 너무 짠하고 행복했다 ㅠㅠ

맞아 나도 느꼈어ㅠㅠ 그리고 이렇게 와줘서 고맙다는 말을 어찌나 여러번 하던지..

띨드라 바람에 안 날라갔냐? 바람 쌩쌩분다 전봇대 붙잡고 다녀...:Q

학교 왔더니 학교가 초토화됐어....:Q....발 밑에 자꾸 은행 열매가 밟혀....강의실에 나뭇가지가 널부러져 있었어....

22222 학교 왔더니 태풍떄문에 위험하다고 건물 하나를 통째로 출입금지 시켜놨어....:Q...

교수님 이럴거면 휴강도 해주세여....:Q....시발 내일도 학교에 와야하다니....

집이 초토화됐어. 덕분에 오늘 스케쥴 모두다 취소ㅠㅠ

코엑스 갔는데 대포가 너무 많아서 무서웠쪄 ;ㄷ; 내옆에선 한 누님이 삼각대를 세워놓고 HD라고 써있는 카메라를 얹어놓더니 열심히 촬영하셨어 ;ㄷ;

그 언니 엘랔ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 오늘 그 직캠을 감상했짘ㅋㅋ 규현이가 엘라까지 코엑스로 부르셨어요

어디가야 볼수 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 규현이 누나였군 어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예듣보는 듣보 탈출한 게 거의 확실한 것 같고 령듣보는 듣보일 줄 알았더니 트위터 3위의 위ㅋ엄ㅋ 근데 여전히 듣보

여우굴 언제쯤 듣보탈출하냐? 시발..ㅠㅠ 데뷔한지 몇년짼데...ㅠㅠ

트위터 3위면서 듣보일 수 있다는 것도 미스테린데 진짜 별 수 없이 아직 듣보라서 슬프다..

에셈 홍보팀 짜면서 여우굴 듣보탈출 프로젝트도 하고 싶다.. :Q

전부터 이 영상이 궁금해 죽겠다 ㅠㅠㅠ 이 움짤 나온 영상이 정확하게 뭐니....

스위티에이드 엠넷 노컷스토리 아니려나...

상큼! 상큼! 상큼 에이드!!! 슈주 상크미들!!

가써 오지안나....너사또 연말에야 볼 수 있어...

델몬트도 아니고 썬키스트였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠ 너띨 쌩유ㅠㅠㅠㅠㅠ

띨드라 나 직찍에 도전하기로 했어

나중에 사진 잘 찍게 되어서 진정한 대포여신으로 거듭나면 여기 로고를 박을테야 띨들만 알아볼 수 있게

근데 뭐라고 박지...? 계룡산 약수터 모임? :Q 전국 슈퍼 걷기 모임? :Q

강원도 조기 산악회

전국 산새보호협회

뭘봐 공부/일이나 해 !!!───(˚∀˚)───!!!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)