댓글 '1305'

놓고나가욤..^6

그래서 지금 령구가 4년동안 통장정리 한 번도 안했다고?

다 좋은데 막줄이 거슬리는군 NAGA욤^6..

으윽 진짜 아깝다 12*4*4000=192000 흐미아까버 ㅜㅜㅜㅜ  그돈으로 나 밥좀 :9...

아니 밥은 내가살테니 나랑 먹기만해줘 ㅠㅠㅠㅠ

앞에 홍보방법보고 생각난건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5집나오면 중독성있거나 빵터지는요소를 발견해서 합필갤에 꾸준히올려서 힛갤보내면 음원 잘팔릴꺼같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 가능성이 크진않지만..

동해 트위터에 맛있는 초대에서 얘기 나왔던 박승일씨랑 찍은 사진 올렸네.

기특하다...:Q

니네 지금 크라이 일본콘 4회 추가 확정 된거 알고 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 왜 햄보칼 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서 4회나 더 할거 같으면 국내에서도 좀 해달란 마리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서도 일본에서 반응 쩔어서 추가 한거라고 생각하니 울 애들 이뻐서 또 부둥부둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콘서트 소식 하나로도 롤코가 가능한 띨 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11월 1일(월), 2일(화) - 고베, 12월 1일(수), 2일(목) - 후쿠오카 확정이란다.

대만 반응 봐서 중국에서도 더 할지도 모른다던데 좋기는 하지만 애들 잡겄네........ 한국, 칭다오 두군데 하고도 살 와장창 내렸던데...

급하게 방금 있었던 일

-슈퍼주니어 노래야?

-네, 어떻게 아셨어요?

-맨날 슈퍼주니어나 보고 있으니까 슈퍼주니어 노랜줄 알지ㅇㅇ ...... 지금 이특 목소리 같은데?

어마니:Q 나 마주치지 말자 듣고 있었는데...

역시 슈주의 리더보컬은 다르구나.

순간 읭? 뭐가 다른데? 뭐지? 했잖아 ㅋㅋ

슈주 중에서도 자주 보는 게 예능나와서 조잘조잘대는 이특이라 이특은 확실히 알고 계셔서 그런 것 같아 으잌ㅋㅋ 제빵왕도 재미나게 보시면섴ㅋㅋㅋ

예듣보가 오늘공연에서 대박ost 들어왔다고말했대

네가 말한 ost가 내가 아는 그 뭐냐 드라마나 영화에 배경으로 깔리는 그 ost를 말한 것이 맞겠지

가만 있자... 요새 흥할 것 같은 게...

허허헉!!! 대박 오스트면 혹시 아...아... 아테나?!!!!!!!!!!!!!!!

내생각에도 그거같아..ㅋㅋㅋㅋㅋ

아테나는 슈주가 따먹었다 :Q!!!!

친구가 슞건과 꿩건을 보더니 "야 참.. 너다운거 샀다" 라고 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

오늘 크라이 같이 꿈꾸는 히어로, 굶 너아안, 규 희잠꿈 불렀다는 얘기 듣고 내가 지금 울고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케텍스라도 타고 갔어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너아안이야 라이브 많이 들었지만 그래도ㅠㅠㅠ 그래도ㅠㅠㅠ 거기다 꿈꾸는 히어로라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희잠꿈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크라이 일콘 추가 소식에 한번 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 라이브 소식에 또 울고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코엑스 갔다왔어.... 꿈꾸는 히어로 직캠 찍었는데 업로드 하기가 귀차나.......:Q... 우우... 비는 찔끔찔끔왔고 ......... 그래도 좋았어...

너.......... 너띨............ 지방수니를 위해 영상스레에 올려줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코엑스 갔다왔어.....22222 카메라 고나리 없을 거 같아서 5년묵은 똥디카 들고갔는데 왜 대포를 사는지 이제야 알겠더라고.. 나도 대포.. 우우..

근데 꿈꾸는 히어로 할 때 김령구가 도대체 무슨 개드립을 치려다 실패한거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일엔 오랜만에 티비좀 봐야겠네ㅋㅋㅋㅋ 한류콘은 음중시간에 방송하고 저녁에 뮤지트한다!!!

코엑스 갔다왔어333333 애들 너무 이뻤고 노래도 잘했고 려욱이 개드립은 나도 못알아들었곸ㅋㅋㅋㅋ 제일 인상깊은건 내 옆에서 완벽한 OL복장으로 차도녀 포스를 풍기고 와서는 규현이가 나올때마다 규혀나 규혀나 하며 울부짖으며 앓았던  어떠한 규현이 누님팬ㅋㅋㅋㅋㅋ \너무 앓으시더랔ㅋㅋㅋㅋ 나...나도 규현이 좋아하는데요 누님

심심하다:Q 근데 뭐하고 놀아야할지 모르겠어:Q 크라이는 멀어서 포기했는데 갈걸그랬나ㅠㅠㅠㅠ지방은 이럴때 서러워ㅠㅠㅠ

코엑스 갔다왔어.....4444위에 띨에 꿈꾸는 히어로에서 김령구가 친 개드립은....

조규가 막 해~ 해~ 이러더니 갑자기 려욱이가 유경아... 하고 급 죄송합니다 ㅠㅠ 구십도인사 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 수확 좀 있는둡.. 녹음한번 해봤는데 깔끔히 잘되써 ㅎㅎ

이건 대포다 !!ㅠㅠㅠ 내 비루한 폰카.... Aㅏ.....

갔다왔따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의자에 앉아서 편안히 보고 사진도 찍고 직캠도 찍고.....는 친구들 얘기고 난 비루한 똑딱이 직킴....

애들 내일 출국하나보네.... 종운이도 연습 별로 못해서 걱정이 많은가보다...

shfly3424 http://twitpic.com/2k7wr3 내일은 미국에서있는 SM타운콘서트를위해 떠나는구나 .. 그런데 ... 나 .. 뮤지컬연습은 언제하지 ...

얘 뮤지컬 연습은 진짜 언제하냐.....에쎔.....

걱정이 많은거보네....

시원이는 구찌 패션쇼 참석했다네 모델인건가, 그냥 참석인건가..

그냥 참석일거 같다ㅇㅇ

뻘하니 니코동에서 너사또 뮤비를 보는데 김예성이 풍선에 달린 반지 건네주는 장면에 일어로 "오빠(니상)가, 이케멘 요원.... 이라고?" 이런 코멘트보고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굶녀들 다 왜이러냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑한다...

뭐야 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우...우리애의 흔적기관은 소중한데...희..희님.....

옆동네 애기들 바탕화면 키우기 게임을 해봤는데 너무 귀여웟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주도 이런 거

없어

저거 프로그램 찾아서 만들면 된다...

하지만 그림그릴 능력

없어

내가 능력만 되면 열세명 버전으로 그려서 배포하고 싶다 ㅋ......

ㅅㅁ에 오늘 크라이 공연 직찍이 올라와서 몇 장 가져왔다ㅇㅇ..

나도 노래 잘부른다고 감탄하는 와중에 인중 때문에 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃을 수도 없고 힘들었엌ㅋㅋㅋ

뻘하고 예민할 수 있어서 눈뿌림

통합판 ㅇㅇ니까 물어봐 판에서 떴던 조규현 번호 진짜냐.............. 전화해보고 싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 쪼규 목소리 전화로 듣고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설마 그게 진짜라고 생각했니?; 조규 생일 반복이잖앜ㅋㅋ

22222 애초에 레스가 농담처럼 적혀있었잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마 규현이가 자기생일x2를 번호로 쓸까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 그 번호가 있지도 않을듯

띨하다 띨하다 했지만 ㅋㅋㅋㅋ 너란 띨...... 띨한 띨....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 누가 나좀 두들겨패줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 흥분해서 미친짓했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌 쪽팔려죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안하다 이놈이 내 최애라 좀 삐끗하면 내가 정신을 놓음욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최앤데 생일도 제대로 못알아보고 진짜 난 띨인가보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코엑스 다녀왔다.. 555 김려욱이 개드립 친거 그 뭐냐 김탁구에서 유진씨.. 성까지 붙여서 부른거 아니었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 예성이가 죄송하다고 했던 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 김예성이 자기는 신.언을 제대로 안봤다고 말했는데 ㅡㅡ.. 내 생각엔 다 보고 돌려봤을 것 같다 ㅡㅡ

띨들아 이제서야 깨달은건데 우리 생각해보니까 이제 올해는 연말시상빼고 국내에서 슈주하고 엘프 만날 일은 없지? 뭐 데뷔때 오파할지 안할지는 모르겠다만

근데 스케줄이 너무 빡셔서 차라리 오주년 넘기라고 하고싶을정도다 걍;;

국내공연은 삼퍼쇼로 끝이구나 ㅅㅂ 애들은 죄다 해외로 돌리고 크라이콘 추가한거 보니까 존나 욕나오네.....

정말 미친스케쥴이라는 말밖에 안나와..

뭐 맴버 각각으로는 볼 수 있긴 하겠지만...스케쥴....orz

사진 찍었는데

정리 귀찮아

안해......´_`

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)