띨판에 슈주 한 번 안까본 띨이 있다하여 잡아다 베었다

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이야 잘생겼다 존나 태완미하네ㅡㅡ

댓글 '1000'

이젠 자려고 눈을 감으면 은근남과 김종운이 떠다녀서 힘들다...

꿈에 거북이도 나오면 훌륭한 굶녀 인정ㅋ

아 생각해보니 얼마전에 시원이가 노트북 광고 찍었다 머 이런 얘길 들은것도 같다...근데 난 어디서 이런 얘기를 봤지....

http://www.youtube.com/watch?v=Rgcp1PFLUQ0

아 위에 있구나 ㅋㅋ 저거 뭐 행사 가서 사진도 박아오고 그랬잖아

600플만 달고 꺼지려고 했으니까 난 인제 꺼져야지 ㅂㅂ

해피머니 도대체 어디서 파는거야?세븐일레븐 바이더웨이 네곳갔는데 다 없다 열세곳을 찬아가야 되니?그냥 온라인으로 사야되나 브로마이드땜에 그런데..... 모르겠다 그래서 이성민 데리고 간다 횡설수설 한건 빡쳐서 힌자한탓이다

어째서 아무도 이 띨을 제지하지 않냐ㅡㅡ 하지만 나도 같이 빡친다

야 근데 진짜 슈주 대스타긴 한가봐? 내가 2년 전만해도 내 일반이 친구들에게 슈주 사고 존나쳐 ㅡㅡ이따위 소리 듣다가 어제 친구가 슈주도 대단하잖아? 이랬다 ㅡㅡ...나 너무 놀라서 아무말도 못했어

야 오늘 슈엠 아르마니 행사갔던거냐 ㄷㄷㄷ

솔직히 기쁘다. 슈엠 나가서 잘 못하고 올까봐 걱정 많이 했는데 ㅅㅁ 가보니까 음반차트 쓸었다고 되어있고....ㅠㅠㅠㅠㅠ

이왕 나갔으면 잘되고 와야지. 광고도 찍고, 드라마도 찍고, 음반도 잘되고, 예능도 많이 찍고 그리고 돌아와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아오 비와서 순정폭발했으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들에게 묻고싶은게 있어서 왔어. 얼마전 꽃미남 연쇄 테러사건을 봤는데

려욱이는 정말....그 역에 만족한거야´_`....? 왠지 기뻐보여서..

난 그때 띨이 아니었지만 김려욱은 연기에 재능이 있다고 생각한다 그리고 막 내려욱이가 뭐든 주어진 일은 끝장나게 잘해내지

너임뫄 띄어쓰기 압수 ㅡㅡ

원래 부회장은 분량이 더 작았어 근데 려욱이가 해석도 컨셉도 특이하게 잡아서 오히려 분량이 더 늘어난 경우임 매우 기뻐하녀 그 캐릭터 만들었사와요 

zzzzzzzzzzzzzzzzz ㅋㅋㅋㅋ 연기 더 했으면 좋겠다 얘 ㅋㅋㅋ

똑똑똑 똑똑똑 띨들아 계십니까? 내가 참다가 참다가 너뭌ㅋㅋㅋ 궁금한게 있어서....지나가던 볕입니다....인증 진짜진짜 미안하고ㅠㅠ 

제왑 소속 가수 JOO가 이번에 앨범이 나오는데 주 미투에 사진이 한장 올라온 걸 시작으로 지금 스페이스게이들이 자기 트윗에 '주특기'라고 한명씩 돌아가면서 쓰고있엌ㅋㅋㅋ평소에 트윗 잘 하지도 않는 놈들이ㅋㅋ처음엔 이게 뭔가 싶었는데 아무래돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주랑 듀엣 하는 사람 맞춰보라고 이벤트도 하는데...혹시 요즘 이특 작업한다는 소식 있었어? 아니라면...바지 까고 엎드릴게예 우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 이게 뭐야...왜 난 이런얘기 첨 들어...볕님 감사합니다................................근데 저 옷 삼퍼쇼 때 입던거고 저 머리 아무리 봐도 븍증스 맞는데?

헐 저거 암만 봐도 박정수 맞는듯? 글쎄 그런 얘기 못 들어봤는데 뭐지... 뭐 새 노래 나오면 나는 좋지만ㅋㅋ 그냥 '특'자 때문인가? 나도 궁금하다ㅋㅋㅋ

저 사진이 올라온거야? 저건 이특 맞는데 콘서트때 의상같음.

아마도 저 사진은 콘서트때 입고 나오던 그 흰 의상에 금박 단춘지 뭔지 뽝 달려있는 의상을 입은 박정수 같구나 :Q.. 우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정수 작업한다는 소리 들은 적도 없었는데 :Q.. 헤헤헤 사실이면 좋겠다

따로 작업한단 얘긴 못들었는데 사진은 이특 맞다. 저 옷은 삼퍼쇼 오프닝때 입고 나오는 단체복인데? ㅋㅋㅋㅋ

아이고오 잠깐 밖에 다녀온 사이에 이 친절한 띨들이ㅠㅠㅠㅠ감사합니다 우우우우ㅜㅜㅜ드디어 잠잘 수 있을 것 같아..

이성민이 살 뺐으면 좋겠다. 이성민이 다시 둘째.. 아니구나 셋째 뚱띠가 되어가고 있다.. :Q.... 근데 또 은근하게 그 뱃살을 만져보고싶어... 

난 요즘보다도 좀더 통통해졌음 좋겠는데 ㅋㅋㅋㅋ 통통한 성민이를 좋아했어서 긍가... 미인아 때 홀쭉한 볼살보고 매우 아쉬웠었어...:Q

얼굴은 통통한게 좋은뎈ㅋㅋ 옷태때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혁재 한국 온다고 그러더라

왜? 무슨 스케쥴 있나? 다른 슈엠애들은 머하고...?

내가 너무 간단히 썼나ㅋㅋ트위터 보니까 한국 왔다가 다시 대만간데ㅋㅋㅋㅋ비자 문제인듯

아 그런거야...비자가 혼자 다른 거였나 :Q

트윗에서 본건데, 이름이 본명이 아니라 예명으로 되어 있어서 여권하고 달라서 문제가 생겼댔나? 그런 거라고 들었어.

9일 새벽에 이미 들어온거 아니었어? 아무튼 비자 때문에 오늘 슈엠 스케줄도 못가고 뭔일인지 모르겠네

오늘 엠포리오 아르마니 행사 전에 Guess Guess Guess 라고 버라이어티 녹화도 하나 있었던 것으로 아는데 거긴 5명인지 7명인지 모르겠네.

완전 폭풍스케쥴이네....

사진 떴더라 5명임 혁재동해시원 빠짐 ㅇㅇ

5집은 에셈한테 쩌는 푸시는 아예 안바라니까 그냥 내가 사는 앨범 퀄리티만 제대로 내줬으면 좋겠다. 사실 4집도 몇몇 곡들은 좋다고 생각하지만 3집에 비해선 Aㅏ...  그리고타이틀은 대중성있는 곡 얻어 걸렸으면 좋겠다.  이것만 바라는 것도 사치일까....

나는 딴 거 안 바라고...늦게 낚인 만큼 그만큼 더 보고싶다

뭐가 어떻게 나올지 모르겠지만 우리끼리 충분히 즐길 수 있는 그런 곡들이었으면 좋겠고.

그리고 우린 슴돌을 핥잖아? 대중성은 뭔가의 번데기잖아? 넌 너무 큰 걸 바라고 있는지도 몰라...

역시... 대중성은 무리였겠지?   쏘리쏘리돈돈까지는 안가도 그냥저냥 미인아 정도면 괜찮다고 생각해...전통 smp해도 흥할 때 있고 후크송해도 미인아처럼 대중성 없는 경우 있잖아. 그냥 말 그대로 얻어 걸렸으면 하는 마음이야.  사실 나 띨이 그것 성애자라서 그런지 그것에 대중성이 따악! 은.... 지구 자전축이 뒤집혀야지 일어날거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+)헐 바보같다. 대중성 갑이 돈돈이라고 쓰다니, 암만 최애곡이라도 그러치

난 좀 팍팍 신경쓴티가 많이 났음 좋겠다... 시기가 시기이니만큼 앨범에 좀 다른 팀에 하는거 만큼이라도 좀 정성을 들였으면 좋겠음. 난 솔직히 에셈피는 별로고 쏠쏠이나 슈퍼걸은 괜찮았지만 미인아 같은 다운 그레이드도 별로고...

쏠쏠만큼 많이 흥하지 않더라도 곡이 너라고 처럼 만족할만한 웰메이드곡... 좋은 퀄리티면 좋겠어. 뮤비도 좀... 짜증나는게 신경을 쓰면 쓸 수 있다는 걸 아는데 안하니까 그게 눈에 보이니까 진짜 짜증나

너 = 나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 솔까말 미인아는 좀 급하게 나왔던 감이 있고 그때의 슴은 뭔가 정신이 없어보였어.

이번 태완미 보면 뭔가 보여줄 것도 같으니까 기대해볼려고

명품행사 이동해나 보라거

엠포리오아르마니

대포여신차냥

마지막 사진은 레알 조각상 같다.. 눈 비비고 다시봤네..

첫번째 사진 홍콩배우 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이동해 너 내꺼 해라.

아 잘생겼다 :Q...

이동해 진짜 세기의 얼굴이야 어쩜 저런 얼굴이 존재하지

진짜 이동해만큼 잘생긴사람 나한텐 없음ㅠㅠ 2D면모를까

얘 요새 얼굴 왜 이러냐 진짜 미쳤음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이동해 이 머리 진짜 잘어울려..........:Q

난 최근 본 사진 중에선 이거 진짜...:Q.....

첨부

캬라멜 왕자님.....:Q

뻘한데 이동해가 캬라멜이면 무슨 맛인거 같냐? 콜라같긴 한데 끝맛은 조낸 달달할거 같다.

아르마니 사진 보는데.. 이성민 치마입었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.. 헨리 다리털이.. 수북하구나.. 규스트랄로 피테쿠스만큼은 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코디님은 령구와 미미에게 무슨짓을.........ㅠㅠ 헨리는 이미지와 다르게 다리털잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조금 지저분한 느낌^6!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)