띨판에 슈주 한 번 안까본 띨이 있다하여 잡아다 베었다

타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6..

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

이야 잘생겼다 존나 태완미하네ㅡㅡ

댓글 '1000'

Aㅏ.................어쩐지 존나 익숙하다 했다

아 근데 자료화면으로 보니까 더 한국에서 눈을 감고 부르는거 보고싶다고...... 내 귀로 듣고 내 눈으로 보고싶다고..........ㅠㅠㅠㅠㅠ 해외에서마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ

앙콘해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띠륻 내꺼야 다내꺼야 멀바 ㅣㅅ발 내가지금 술먹어삳고 조나 무시하냐 얘드라 난 너밖에 업성

술까고 올 데가 여기바껭 없다 이말이야 띨들 다내 꺼야 슈ㅜㅈ 꺼져ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

또 올테니 긴장해~♪ 숙면하고 내일 꼭 해장해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이불 한채 해드려야 겠네 나도 싱숭생숭 난 내일 출근이란 말이다 슈주 겆이새기들 

내일(=일요일)이 시작되면 대만 차트도 또 시작되겠지.. 슈주 50주 1위..아니 이왕 한거 52주 1위 찍었음 좋겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극과 극은 서로 통한다는 말이 진짜인거 같아ㅋㅋㅋㅋ연애의 신 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이~~ 이 중도라고는 코털만큼도 없는 색히....  연애의 신과 고자를 넘나드는 김희철이라니 알고보면 우린 다 속고 있는 거야 암

일어났냐 겆이들아 존나 어디 가있는지는 몰라도 비오니까 집에나 있어 'ㅅ'

...앨범 살 돈 벌러 가야 한다능 반나절 나오는게 뭔 의미인지 모르겠다능 출근한지 한시간 만에 집에 가고 싶다능

슈엠앨범리팩 대만에서 1위했다. 잘되는건지 못되는건지 아리송했는데 잘나가나봐...

첨부

어떡하면 조규현처럼 성공한 팬이 될 수 있냐? 지 우상하고 전부 만나보는 퀄리티 ㄷㄷㄷㄷ

첨부

령구가 규현이 치는 척하는 직캠이랑 같은 날짜 같은데ㅋㅋㅋ이혁재 신났나봐ㅋㅋㅋㅋ

그 방송이 레알 기대된다. 병신미 발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ의 최고봉이겠군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 귀여워

그곳 웃긴판에 삼각함수 스레 말야

조규현이가 그거 부르면 존나 재밌지않겠냐고ㅋ........

.....아니 내가 꼭 조규현이 방정맞게 배 까고 촐랑대는 모습이 보고싶어서 이러는 건 아니고´_`

시발놈아 너때문에 한 번 더 보고 정신이 몽롱해졌잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김예성이 확실히 손이 작긴 작아ㅋㅋㅋ 오늘 백점만점 팔씨름 하는거 보니까 팀씨랑 손 크기 차이가ㅋㅋㅋ

모에 포인트 ☆

지나가다 짤 보는데... 조규현이 왜 이렇게 가슴이...

조규도 나이가 드니 가슴발달이 ㅋ

나이랑 가슴이 대체 무슨 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드립에 상관을 찾으시면...

시발 어쩐지 뒷태가 존나 훌륭하다 했다

근데 언제적 짤이야 이게?

슈주 단체예능 보고싶다..... 오늘도 난 인탐을 복습하죠... 몇번째인지 모르죠...

나도 단체예능... 단체예능 좀...ㅠㅠ 갑자기 하하몽쇼 생각이 나네

스타상품권 사왔다! 역시 4집 리팩사진이 맞네ㅇㅇ...포스터...

나 있는 곳은 아직인듯ㅠ 

야 혹시 ㄹㄷ백화점에 근무하는 띨 있으면 나와랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 백화점 갔는데 누가 4집 통채로 돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미인아 나왔을때 ...?했는데 다음으로 나쁜여자 셰킷업 줄줄줄 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 보면 일코하는 엞이 많긴 많은가 보다. 왜 도처에서 4집도 4집이지만 태완미 것도 중국어판 들었다는 증언이 속속 도착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 우리 오프 화력으로만 따지면 남부럽지 않은 크기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3층 채우고 공방 채우고 하는 화력은 국내 최고수준이지...일코가 너무 쩔어서 탈이지만 ´_`

아 슈주 따먹고 싶다

김희철이 연애고수라고...? 요즘은 여친어플이랑 연애하는것도 고수로 쳐줌요?

김영춘 외박나왔네ㅋㅋ 근데 슈주는 오늘 베트남 공연이고... 하긴 뭐 이제 1년? 안남았지만.. 세월 빠르당

외박나왔어? 그래 시간 빨리 간다. 좀 있으면 상병 달겠네.

씨발 슈주중에 나보다 가슴작은 애 없는거같아서 흑화 내가 슈주한테까지 가슴열폭을 해야겠냐 씨팔놈들ㅜㅜ

씨팔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주개새끼 소새끼 말새끼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더러운세상

김희철 트위터 보니까 ㅋㅋㅋㅋ 칭찬 받았다고 계속 저러고 다니면 어쩌지

근데 밀당 싫어한다며 저것도 어떤의미로 밀당 아니냐 나는 밀당해도 너는 밀당하지마 베이베

연애고수 소리 들으니 얼마나 신나겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ....................

비 무지 왔나 본데 그 비 다 맞고 공연했나 보다. 후기 보니까 울었네 마네 했는데 뭔진 모르겠고...직캠 뜨면 알겠지만.

이게 삼퍼쇼 마지막인가봐...수고했다 아샤스타들

베트남도 비 장난 아니게 왔네... 누가 슈주 아니랄까봐 콘서트만 하면 비가 오냐ㅋㅋㅋ

결국은 삼퍼쇼의 대미도 비와 함께 마무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 몸 안좋은 놈들 괜찮을려나 모르겠다.. 사진 보니까 비 정말 무지무지 많이 왔어 ’_'

슈퍼쇼는 기우제냐..ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 비가 아주 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거참 우리나라에서도 야외공연 한번 하면 신나겠다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 비맞으면서 콘서트 보면 찝찝하긴 해도 정줄 놓을 수 있을거 같은뎈ㅋㅋ

일코하니까 그거 생각나네. 그 엘프 2기 카드랑 이것저것 SM에서 일괄발송했을때 겉에는 아주 그냥 대문짝만하게 슈퍼주니어 팬클럽 엘프라고 보낸곳은 에스엠 엔터테인먼트 파란봉투에 엘프문양 받는사람 실명 떡하니 박혀서 에셈 개객기야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ 그거 회사나 기숙사로 받는곳한 엘프들은 덩줄이 타들어갔다던 기억....근데 어떤팬이 지금 내가 기숙사로 저걸 오도록 해놨는데 받으러 가보니까 우리 기숙사에 도착한 엘프 봉투가 세갠가 더있다고...........

아 진짜 슴 진짜 일코인생에 초를 치는 슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤월이랑 카시오페아 봉투들도 빼도박도 못할 치명적인 덕내가 풍풍난다고 그러던데

슴 진짜 왜그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아직 팬클럽 가입은 안 했는데 벌써부터 걱정임....어디 팬클럽 봉투 대신 받아주는데 없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 배송이 팬미팅 시즌에 와서 봉투에 긴급긴급긴급 이런게 있으면 진짜 혀깨물고 죽고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 다행히 택배기사 아저씨가 편지봉투 모양이라고 우편함에 넣고갑니다. 하고 문자줘서 살았지...

연애가 고양이랑 하는 연애라는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김힂러새기ㅡㅡ

오백플도 안먹고 뭐했냐 ㅉㅉ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)