타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'
sjsjsjsj (2).jpg
1250A65A4D9752EA081EDF
(˚∀˚) 멀바
@@ ┛        

(˚∀˚) 내가 은팔찌라고 지금 시발 존나 무시하냐
@@ ┛                                                          

댓글 '1013'

이것도 다 크리에잇이겠지만 나는 규현이가 굉장히 욕심이 많고 주목받을 기회를 기다렸다고 생각해. 아니, 슞청이 뿐 아니라 어느 연예인인들 그런 기회를 싫어하겠어. 그런 중에 무대에서 처음으로 상당히 비중이 있는 주역으로 나와서, 그것도 한 번 서보면 잊을 수가 없다는 뮤지컬 무대에서 자신을 보러온 관객 앞에서 긴 호흡으로 연기를 한다는데. 자기가 자신있는 노래랑, 해보진 않았지만 관심이 있을 연기랑 다 해보는 기회인데...그래서 뮤지컬이 그렇게 소중했고, 연말에 누가 봐도 무리라고 생각되는 스케쥴임에도 전부 소화했던 게 아닐까, 그리고 막공에 그렇게 통곡 수준으로 울고 아쉬워했지 않았을까 싶다. 제작사 부탁이건 지 욕심이건 한 번 더 볼 수 있는 기회는 소중한거지 난 갈 수 없어서 짜증냈지만

규타냥 참 좋았지 코앞에서 애 보고 ㅋㅋㅋ난 걔가 그렇게 예쁘게 생겼는지 처음 알았더랬다. 보고 나서 마이 좋았어...

헬스는 지겨워서 춤으로 다이어트 하고 있는데 이거 재미있다. 내 남자

은혁이가 왜 춤을 좋아하는지 알 것 같은 기분이 들었달까 ㅋㅋㅋㅋ 몸 쓰는게 이렇게 씐나는거 였구나.......

물론 나의 몸짓은 푸닥거림에 지나지 않지만 재미있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 빼는 데도 좋다. 한 달 만에 어깨랑 팔뚝 낑겨서 못 입던 자켓 입게 되었음.

애들 컴백 때 까지 열심히 춤추고 운동해서 예쁜 모습으로 오빠(......) 앞에 설테다!!!!!!!!!!!!!!!!! 그래봤자 새우젓이겠지만...... 수니질은 자기만족 아니게뜸... ^_T

나도 춤 배우고 싶던데... 방송댄스같은거ㅋㅋ 재밌겠다ㅋㅋㅋ

넌 분명 여신일거다. 왜냐면 나같은 경우는 나따위 알게 뭐냐 'ㅅ' 이런 생각으로 아무것도 안하거든...

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너 너무 오랫시간 동안 은혁이를 가지고 있었던것 같아. NAGA

그리고 나는 안 움직이는 대신에 안 먹는걸 선택했다.. 하루에 두끼만 먹음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똘판 이후로 또 떡정전이군.........................에프오만 누르는 게을새 새기들아 레스 좀 쓰라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모처럼 월급루팡짓 좀 하려고 하니까 아무도 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

14명을 선점하면 게을새들이 나타날까? 이특 데려가서 아이파크 사줌....킥..........

막 내막내는 내 옆에서 꽃등심 먹으면서 놀고 있거든욤?^6

희님은 나띨과 새 팬티를 사러 떠ㅋ남ㅋ

얔ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 아예 하의 실종이라고 기사도 떴닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  왜 안 하던 짓은 해서는...

영춘일병은 나랑 진해 가서 딱새우 회 쳐묵

김령구는 나랑 같이 목마 타고 있다'◆'

이성민은 나랑 함께 쌍절곤 돌리고 있다 '◇'

이동해는 나랑 농구함ㅡㅡ

내 위로 다 NAGA 'ㅅ'ㅗ

띨들 보면 은근히 있는데 F5만 누르고 있고 말야 ㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

그러니까 개드립 실력을 배워서 나랑 놀아줘 ^-^

내가 칠테니까 넌 치지마 넌 재능이 없어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2011년 덕이동산 뻘드립이나 즐길까?

개드립력이 줄었어....................누구보다 빠르게 남들과는 다르게 띨드립을 치고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈엠 리패키지 나온댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋDVD에 사진 64페이지 들어가고 서풍적화 추가 수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서풍적화 크라이콘 버전 앓고 있는데 이것도 질러야 하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 라이센스반이 나와줄 것인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이센스반 내야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 대만은 인제 활동 시작했는데 리팩을 또내나? 중국은 앨범발매도 안한거 아니었어?

슈엠 B 버젼이라고 공지떴더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안사려고 했는데 그놈의 서풍적화가 내 통장 털어가넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 슈퍼걸보니까 안나오더라. 그냥 해외구매 해야할거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 서풍적화 그거 진짜 져아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐헐헐헐헐헐헐헐 질러야하나 ㅠㅠㅠ 라센 나와라 나와라 나와라

한식영상 올라오는거 보고 있으니까 왜 배가 고플까. 나 밥 많이 먹었는데..:Q

띨의 다이어트를 방해하는 슈주는 각성하라

희님 에펙스 뮤비에 나오나 보다. 다섯명의 나무인형 에펙스를 조종하는 사람중의 하나? 로 나올거라네~ 번역체라 자세하게는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제시카, 보아, 윤호, 희님, 샤이니 키 이렇게 나온대.

헐..................

오 뮤비.... 개인적으로 여태까지 에펙스 뮤비 좋아해서 기대된다

혼자 나온다는 줄 알았는데 아니구나...... 뮤비하니 뮤비배우 이동해 생각나고ㅋㅋ

갠적으로 시스타 가십걸 뮤비 좋아했는디... 기대해도 되려나

헐 대박이네 나 희님 촋인데...........:Q

신난다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염토끼 밤비 시사회 왔나봐

누구세요...

이봐 난 네가 데뷔할때 드디어 우리나라에 제대로 된 꽃소년이 나왔군 하면서 기뻐했었다고...

그 미모를 수염으로 봉인하지뫄

근데 묘하게 김재원씨 느낌이다?

우왕 밤비 전보다 살 좀 내렸나? 마냥 어려보였는데 청년밤비 같네ㅋㅋ 근데 수염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 준비하는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하도 오랜만에 봐서 순간 누구지? 했다ㅋㅋㅋㅋ 수염 해지마...그만둬....

작년 소년영진때만 해도 현역 고딩이더니만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수염밤비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런말 해도될까..왠지...심마니같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....밤비가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한식홍보영상 막내들 소개하는 거도 떳길래 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 다른것보다 옆에서 애들이 서서 뭘 하든 신경끄고 열심히 자기 먹을거 먹고 있는 슈주가 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 먹어ㅋㅋㅋ 진짜 굶고 갔니ㅋㅋㅋㅋ

왠지 굶고같을것 같아. ㅋㅋㅋ형우리 밥먹음 안되요 'ㄷ' ㅋㅋㅡㅡ야이따가밥먹을건데넌왜밥을먹냐ㅡㅡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 난리쳤을것같다

그거보니까 생각나는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국인이 저 비빔밥 요리법 볼때는

장 볼 필요없는 간단 요리법! 자 냉장고를 열어서 전에 요리하다 남은 와인과 파슬리와 치즈를 꺼내..이런 거 보는 느낌일까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같이 옆에서 집어먹는 성민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색어색한 규력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막판에 신동난입까지 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한식홍보영상 볼때마다 왜 이 새끼들 얼마나 처먹고 온거야라는 생각만 드냐ㅋㅋㅋㅋ

엄마 나도 슈주 할래:Q

김기범 트윗 이름이 유은혁으로 바뀌어있어...뭐지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 얘 뭐 찍나?

헐 은혁이 은혁재를 말하는게 아니라 배역이름이면 레알 반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직 기범이의 생각을 따라잡기에 벅찬 내가 밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화하는거 아닌가 기타도 배우고 헤나도 하고 

희님 머리 많이 길었네ㅋㅋㅋ 속도 좀 느려졌다 싶더니ㅋㅋ 오늘 라디오 스타 스타일링 진짜 내 취향 이쁘다! 

오늘 예쁘더라!! 머리카락 쑥쑥 길어서 기쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 안경 보고 웃었는데 ㅋㅋ 성형 테스트 받으면서 클로즈업 잡아주는데 아으..이뻐......:Q...

하 시발 지금 일하는데, 거지같은 PPT하나 주고 이것 좀 수정해달란다...

차라리 내가 처음부터 만드는게 낫겠어요^^.. 이거 수정하다가는 그냥 다 때려부셔야될것같아 아오....

그리고 난 오늘도 한마리의 월급루팡이 되었지!

그럼 나랑 놀아줘

놀아줘 ...눨아졍!!!!!!!!!!1

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)