타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg
바밤바

댓글 '1001'

NAGAㅡㅡ

감히 나으 라스따응을 선점하려고 해?

시발 알았냐ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋ슈주 단체 출연 ㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 강깅 단독샷이 너무 잘 생겨서 심장에 망치질 한번 퍽!!! 

나쁜넘... 제대할 때 저 얼굴로 나오기만 해 바로                          내꺼!!!!

오늘 선견지명은 우리 사회에 아직까지도 만연한 지연에 대해 논의할 수 있는 좋은 기회였다.

대체 어째서 그렇게 입에 떠넣어줘도 못받아먹냐 김쫑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 의미에서 김쫑쫑은 내가 따먹겠다.

김쫑쫑 하나만 홀랑 따먹으면 뱃속에서 바이브레이션이 울릴지 모르니 이동훼도 함께 따먹어

내 뱃속의 안전을 보호하겠따 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NAGARAGUㅡㅡ

그럼 난 널 견제하기 위해 김려욱과 조규현을 한꺼번에 따먹겠다

오랜만에 들어온 띨판이 왤케 달렸나 했더니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 유쾌한 걸로 달려보자ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하... 지금 일본 지진 문제 때문에 진짜 우울하다... 밥줄이랑 연관되면 진짜 피눈물난다....

일본 관련된 일 하는거야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸모없는 슈주새기들이지만 맘 달래는데는 쓸모가 있을거야 울지마 으허어허어어어어어어어어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

이것들아 지금 잡판에서 희님한테 촋이 오신다는 게이님이 계시는데 지금 뭐하냐ㅡㅡ 빨리 희님짤을 구해오지 못할까ㅡㅡ

F5 그만눌러ㅡㅡ

아 쫌만 기다려 병시나ㅡㅡ 늅님이신데 아무거나 올리는게 말이 되냐? 지금 고르고 있음ㅡㅡ;;

ㅡㅡ;;; 기다려 나 이글루 백년만에 로긴할거니까

내가 저것들을 기다리느니 조그만 걸로라도 일단 한두장만 지원해야지ㅡㅡ

고나리자띨 미안한데 두장만 용서해줘ㅡㅡ 게이님 일단 비루하지만 이걸로 참으시고 크고 아름다운 지원은 잠시후 저 위의 게을새들이ㅡㅡ

첨부

짤폴더 정릴 하나도 안해놨더니 찾느라 힘들었다 ㅡㅡ

흐 흥 딱히 뉴비가 그리워서 찾은건 아니니까!

늦었냐.. 이게 다 이글루스 때문이다 이글루스를 탓하세요ㅡㅡ

그리고 짤 폴더 들어가면서 느낀건데 짤 정리를 미리미리 열심히 해놔야 할것 같아;

귀찮다고 한 폴더에 몰아넣었다가 지옥을 느꼈음

난 최애 폴더 정리하다가 일주일 걸린 뒤로 정리따위 하지 않지

대신 짤지원                                            못해

그후로 짤저장                                         곤란해

근데 생각해보니 오지도 않았다거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통합판에 그게이는 걍 3층을 가야하나... 고민만 했을뿐인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐...흥...설레발이 한두번인가! 존나 창피하지만 쪽팔려하지 않을거야 니네 내가 부끄러운게 한두번이냐ㅡㅡ

오지 않아도 상관없다!!!! 그냥 내가 하고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAGAㅡㅡ

한숨 자고 왔더니 이러고 놀았네   '_,'  ㅋㅋㅋ   NAGA라고 하고 싶지만 희님이 너무 이뻐서 봐준다 

야 나 진지해 김희철이랑 결혼하고싶어 존나 김희철이 나와 결혼해줄래 파트에서 존나 내가 큰 목소리로  I DO라고 외치고싶어 그러면 김희철은 너 같은 애 널렸어 하겠지 그리고 나는 멱살을 쥐고 씨빨 니가 어떻게 나한테 그래 나는 너라고 그 누가 누가 뭐래도 나는 상관 없다고 그 누가 누가 욕해도 너만 바라본다고 다시 태어난대도 오직 너 뿐이라고 째깍째깍 시간이 흘러도 오 난! 하고 외치겠지 그리고 씨빨 내가 차마 안소희나 제이가 될 수 없어서 미쓰라로 탈바꿈 하고 있으니 넌 나랑 살아야해 하고 혼인서약서 내밀고싶다.

너한테 1초만 김희철 선점을 허락한다. 물론 그 외의 시간은 내꺼지ㅡㅡ

가 임마 ㅡㅡ 

진지하다니까 진지하게 대답해준다

그러면 안돼...그렇게 인생을 쉽게 선택해선 안되는거야. 솔직히 김희철이 잘생기긴했음. 근데 애가 똥차잖아. 발렌타인 데이에 주유권이나 달라는 애야. 사귈때부터 헤어질때를 생각하는 애라고. 순간 혹해서 결혼했다가 나는 봐주지도 않고 맨날 친구랑 놀러나가는 김희철 등짝만 보는 모습이 쉽게 상상되지 않니? 김희철이 사귄 여자들이 3개월도 못가는건 다 이유가 있다......그리고 가장 중요한건 김희철은 나랑 먼저 결혼해서 너랑 결혼 못함

너도 가 임마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 오랜만에 짤달리기 안할래....? 내가 포맷해서 사진 없어서 이러는거       맞아...

그거 좋다..자 짤을 달려라 띨들이여. 나는 짤이 없으므로 묻어가겠다.

진지하게 슞청이 새기들 중에 한명과 결혼할 수 있음 누구랑 결혼할거냐.. :Q..... 난 개인적으로 이성민이랑 결혼하고 싶다 2세의 키가 위험하긴 하지만.. 괜찮아 딸이면 괜찮을거야...

안해ㅡㅡ                                              다 우리집 앞마당에 모아놓고 기쁨조를 시켜야겠다..... 한놈만 고를 수 없어..........

시발 뭔가 드래그가 하고싶더라.. ㅡㅡ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 하나만 고르란 말이ㅑ 흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 근데 나도 이러케 생각한다..ㅇㅇ

이 새기가 나랑 동류구나 하고 리레를 달려고 했더니 ㅡㅡ

근데 슞새기들을 앞에 두고 지켜보라고 하면 좋은데 이걸 옆에 두고 평생 책임지라고하면 자신이 없다................... 그니까 안해ㅡㅡ

그렇지 평생이라니... ㅡㅡ 지금도 지켜보기는 좋으면서도 징글징글하다ㅡㅡ

지금도 지켜보기는 좋으면서도 징글징글하다ㅡㅡ22222

걍 슈주는 지들끼리 붙어먹으면서 잘 살라고해...... 난 나대로 잘살겠어ㅡㅡ 슈주 붙어먹는걸 지켜보면서ㅡㅡ

독신주의자가 된다는 선택은 없냐

시원이랑 결혼해서 말이랑 꼭 닮은 아들을 낳아야지 그럼 슴에서 데려가려고 애를 쓸거고 그럼 몇번 튕기다가 허락해줌.

그렇게 내 아들이 아이돌로 데뷔하고 좀 고생하다가 곡 하나가 확 떠서 아이돌 계 안정권으로 들어가고 연예계 생활하면서 인맥을 천천히 쌓겠지?

그러면 난 그 인맥을 이용해서 유느님한테 싸인 받을거야!!! 우왕 싱난다!!!!!!!1

헐 그럼 지금 유느님 싸인을 받기 위해 울 시원오빠를 이용하겠다는건가여?

님 쪽확좀요^^;;

근데 요새는 울 이런 줄임말 잘 안쓰나?ㅜㅜ...... 왠지 써놓고보니까 급 세월돋는 느낌이네........

짤 찾아다니며 저장하는것도 다 때가 있는듯....... 난 열둘 바이두를 다 순회하고 뒤지며 저장하다보니 귀차나서 이제는 엄두가 안남ㅋ.........

난 외장하드 세개를 날려먹고 포기ㅋ...........직캠 열심히 모아봐야 포맷하고 외장하드 날리고하면        없어............

하는 마음으로 포기함^6.... 일단 짤저장하던 폴더가 너무 혼돈에 카오스가 되어서......... 나중엔 용량은 큰데 컴이 후달려서 폴더가 안열림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정리하는것도 일이고.......

빠보야 디비디 구워 나 디비디가 100장이다 ㅋ 외장 하드 따위 믿을수 없어!!

희철이가 드디어 트윗을 올려서 오오!! 사진 저장하고 나서 리플라이 하려니 트위터가 문명하셨어 ㅠㅠ  그런데 왜 뜬금없이 비틀즈 러브미두???

게다가 입에 물고 있는 건 바나니킥ㅋㅋㅋㅋ 뭘까     http://yfrog.com/h2ybkvcj

바나니킥 박제ㅡㅡ 걔가 언제는 뜬금이 있었냐

지금 럽미두를 쓴건 마마마밖에 생각이 안나는데 김희철이라면 마마마 볼수도 있겠다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어 진짜...........?

지금 럽미두를 쓴건 마마마밖에 생각이 안나는데 김희철이라면 마마마 볼수도 있겠다고 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초차원 쌐카보느라 잠시 슞새끼들한테 소홀하다가 희철이 다쳤다는 얘기에 달려왔는데 여기 왜 이래.....뇨롱 'ㅅ' 누가 요약좀

평범한 어그로 + 신개념 어그로 + 분노의 짤달리기 ㄳ

그리고 너 이새끼 어디 갔다 인제 왔어 어어어엉ㅇㅇ어ㅓ어엉엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쌐카교 교주를 죽여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉어어어 작년 12월 이후로 슞새끼들 소식이 업데이트 되지 않았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)