타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

댓글 '1002'

한국에도 예쁜 야광봉 팔아주세요

아싸 첫레스! 이 레스는 곧 성지가 될것임 제바류ㅠㅠ

빠르다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 아래 선점하면 포풍 고자

야 큰일났다 나 판제를 보는 순간 U24 목소리로 자동 재생됐어... 나 말기임? ㅠㅠㅠ

야 너 임마 영도님이 과수원에서 뛰쳐나올 소릴..

로테 얘기 하지 말자구 써두자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 띨들을 선점하면 띨들이 고자가 된다 이말인가? 슈주는 무좆이니까 고자가 될 리가 없잖아

날 고자로 만들지뫄. 해지마 넣어둬 ㅡㅡ

시원이 운다

야 내가 방금 슈주보고 왔는데 말야 시발... 내가 슈주를 본건지 띨들을 본건지... 예쁜 아나언니를 본건지...

김예성 허벅지는 사과같이 토실하고 예쁘더라 그러니까 내가 선점

그리고 슬픈 소식인지 희소식인지 하나

엔지니어들이 도저히 싱레는 보기 힘들었나봐 편집됐다

......너띨... 김굶에게 무슨 원한이 있어서 고자로 만들었니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오 후기좀 풀어줘 궁금하다 슈주 둘 둘 나누어 들어옴? 뭐했어?

오늘 셋 왔다고 들었는데... 나도 김예성 허벅지 보고십따ㅠㅠ

싱레... 나도 치마 속 한번쯤은 보고싶었는데ㅎ

둘 둘 안나누어들어옴 온건 이특 예성 신동 셋이었어ㅇㅇ 어딘가의 아나운서인 예쁜 아나언니가 오셔서 사회를 봤음

앞자리는 기자들이 진을쳤는데... 시발 내가 찍느라 정신이없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그게 중요한게아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기자들이 슈주한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 질문을안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예성이가 막 말을 길게하니까 옆에서 특동이 손목시계 치는 시늉하면서 몰았는데 기자들이 질문을 안해서.. 서로 소감이나 한번씩 더 말하고 감... 팬들 동희 호응이 대단해서 아나언니가 동희팬이 젤 많네여 하면서 띄워줬다ㅋㅋ 한 7분인가 들어와서 몇분 안있다가서 흡.... 우리는슈퍼주니어에요! 하고 왼쪽중간오른쪽 포즈 취해줬는데 엞들 우리는 엘프에요 기다리는게 뻘하게 귀여웠다.. 

오 촬영가능이었구나 하긴 기자들 오니까... 우리는 엘프에요 기다리는거 짱귀여워ㅋㅋㅋ 직캠 보고싶다ㅋㅋㅋㅋ

이것봐 판갈리니까 또 조용해졌어...;ㄷ;

슈주는 아프지 마라. 이새기들 아프다 소리 들을 때마다 수명이 10년은 줄어드는 느낌이야.

특히 조규현 임마, 너 말야. 아픈거 가지고 뭐라고 하는 사람도 없고 걱정하는 사람들이 더 많으니까 아프지도 말고 아파도 참지 마라. 이번 슈엠 활동은 제발 건강하게 하자. 다른 놈들도 마찬가지지만 특히 너한테 바라는건 그거 하나다.

슈키라 오픈스튜디오가 직장 바로 옆이라 스물스물 보러가려고 하는데 그럼 김구름은 슈퍼쇼 관람하고 바로 오는건가

무대인사만 하는게 아니야? 김구름은 슈퍼쇼 관람함? ㅋㅋㅋㅋ

아 인사만 하고 오는거구나 ㅋㅋㅋ

결국 일코해제하고 친구한테 부탁해서 즐찾해놨던 중국 팬싸들 전부 가입하고 있다 헤헤...........^6 난 이제 성불할 수 있어^6.......

난 독학으로.... 때려맞추기만 늘어가는 팬스킬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감으로 영상 검색해서 다운 받고 난 중국어 몰라도 중국p2p도 한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 나한테 뭔짓을 한거냐 

대단한 띨녀석...ㅠㅠ 난 중국어를 아는데도 몇 번 악성프로그램 깔리고 나니까 무서워서 중웹 얼씬도 못하겠음

계속 부탁하는 것도 미안하고 그래서 중국어 학원 다닐까 고민중이야.... 슈주가 뭐라고 난 중국어까지 공부하는가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 캣바 번역기 돌리는데ㅇㅇ 번역기 돌리니까

'미안하다, 현재 논단이 새 사용자의 등록을 금지한다, 돌아가 주십시오.' 이런게 뜨더라고 Aㅏ...............

에이프릴샤워에서 가져옴

영상/쏘리쏘리/돈돈/영상-이특성민/너사또/영상-슈티/똑똑똑/둘이/너아니면안돼/영상-희혁규력시/미인아/갈증/댄싱아웃/영상-요리왕/요리왕/차근차근/유아더원/원더보이/무대한바퀴-엔딩/앵콜영상-리날도

머야;ㅅ; 다 잘린거야??????????? 

뭐야시발 삼퍼쇼 쓰리디 셋리스트야? 솔로곡 많이 짤렸네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 상영시간 80분인데 어떻게 넣겠나 싶긴 했는데 이게 뭐야ㅠㅠㅠㅠ

그냥 나중에 디비디 살래...´_`

이게 뭐야?:Q

+아 삼퍼쇼ㅠㅠ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른거 잘라내는 와중에 뻘쭘한 리날도는 왜 넣냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그래야 영춘이 얼굴 한번이라도 보나 :Q

솔로가 다 편집된 가운데 2010년 벨소리 최강자 너아안의 위엄..!!

솔로곡 엄청 잘렸네ㅠㅠㅠㅠ 이 와중에 싱글레이디가 짤린 건  다행이라고 생각하는게 나뿐만은 아니겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼걸 없냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈퍼걸 보고 싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아주먼옛날도 잘렸냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 ㅠㅠㅠㅠ 그거 앞에서 애들이 허리에 손 얹고 춤출떄 마다 헉헉거렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

판은 갈렸지만:Q 앞판에 논란됐던 중국 인터뷰영상 무슨내용인지 궁금해서 아는분한테 번역 부탁드린 거

-> 슈퍼주니어에서 가장 멋있는 멤버는 당연히 동해입니다. 게다가 특별히 말도 없구요, 다른 멤버들은 각자특유의 습관이 있는데 그는 완전히 없는거 같아요 가장 이상한 습관 하나만 말해주세요

라는 내용이래

뭐야... 칭찬이잖아?

그래서 혁재가 더 몰이하고 동해는 쑥쓰럼 탄건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 내용을 누가 말한거야?

처음부분에 인터뷰 하는 여자가 질문한 내용. 뒷부분은 다 혁재가 한국어로 말하는거니까

뭐야 이거. 순간이나마 혁재말이 좀 심했나?;; 싶었던 나를 일단 버리고 온다ㅡㅡ 혁재야 미앙 사랑해

아 그럼 혁재 인터뷰 내용은 뭐였어? 너무 떠먹여주기만 바라서 미안...펑된레스를 못보다보니 뭐가뭔지 감이안잡혀서 ㅠ

뭐야? 앞을 그렇게 짜른 영상 들고 와서 그 난리를 친거였냐? 어의승천

영상 보니까 앞부분이 잘리긴 한 거 같은데 인터뷰어 질문이 동해는 말이없고 어쩌구저쩌구 습관을 말해주세여 하니까 혁재랑 미미가 관심받으라 그러는거에여ㅋㅋ 이런 거니까 앞부분 잘린거랑은 별로 상관없는 거 같아ㅋㅋ

근데 아까 나온 저 논란레스같은 생각이 소수가 아니라는게 무섭다.. 왜들 그러고 사니ㅠㅠㅠ...휴....아 모르겠다 저 영상 슈주는 다 예쁨 내가 따머거야지...

너띨 아무거나 줏어먹으면 탈난다..

소 소수가 아니라고? 난 너무 당연하게 웃기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 받아들였는데 그게 대다수가 아니란 말인가? 시발 공포판

이 말까지만 하고 망판가는데 팬사이트건 블로그건 어딜가나 다같이 저 얘길 하고있어서 아 시발 공포판;;;;;;;;; 일부 동해팬들이 혁재가 동해한테 매번 좋은소리 안한다고 흰눈뜨고 보더라고..

우리 띨 체할라...

인터뷰어 말까지 같이 보니까 난 혁재가 한건 그냥 예능식 디스같이 느껴진다. 그리고 친구들끼리면 자주 저러고 놀지 않나?;

물론 나도 예능에서 슈주 모는거 개그인줄 알면서도 싫어하니까 충분히 기분 나쁠수도 있다고 생각하는데 

장난을 진짜로 받아들이고 그걸 슞판에다가 쓰는건 좀 아닌듯...키티 일기장을 애용합시다.

그리고 밖 얘기 그만 가져오자:Q 오늘 아슬아슬한거같아..

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)