댓글 '1309'

종운이 와쪄요~△~  생일축하해 우리 구름이 몸 건강하고 넌 잘났다 넌 잘났다 세계 최고다 내눈을 바라놔 넌 행복해지고 ㅋㅋㅋ

지나가던 딴판 게이입니다! 왠지 오늘은 슞판에 오고 싶다는 기분이 은근하게 들었는데 오늘이 예성이 생일이었구나!:Q

생일 축하해!!!! 목소리도 좋은데 무대 보다 보니 눈길도 자꾸 가서 내 촋을 무럭무럭 자라나게 하는 주범아...우우...띨님들 제가 조만간 귀 마저 달고 찾아뵙겠습니다...:Q

충분하게 자라서 요청하면 지원해줄께 자주 놀러와

종진이 트윗올렸다 가족들 다 같이 있구나 ㅎㅎ

Kjjzz 형 생일 완전 축하해!! ㅎㅎㅎ http://twitpic.com/2hi3tp http://twitpic.com/2hi3v5

아버님 카리스마ㄷㄷㄷㄷ 하고 있다가 김예성 무릎에 거북이 쿠션 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 생일에도 이렇게 뻘한 짓만 골라하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 생일 축하한다! 맛있는거 많이 먹고 축하도 넘칠만큼 받고 목도 회복해서 리드보컬 위엄 보여주자! ㅋㅋㅋㅋㅋ

풉 거북이 쿠션 종운이 좋겠네 식구들하고 생일 보낼수 있어서

구름아 사랑해!!!!

난 슈주 1집~4집과 요리왕 앨범 밖에 없는 비루한 한마리의 촋이지만 오늘 김예성 생일이라고 하길래 슞판에 들렸다 갑니다. 김예성 생일 존나 축하한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아니 띨대리 여기서 뭐해 판으로 출근 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

2222 요리왕 앨범은 나도 아직 안 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨은 띨판으로 출근 안하고 뭐하나!ㅋㅋㅋㅋ

아니야. 띨들아............난 촋..................................................아니 그러니까 나는 촋..................맞는데................:Q

인정하면 편해 ㅇㅇ 슈라도에 온 걸 축하한다

다른 일 하다가 이제야 판 들어왔다

김예성종운 사랑한다! 생일 축하해!!!!!!!!!

김종운 퍼가요~♡

김예성 퍼가요~♡

김구름 퍼가요~♡

김은근 퍼가요~♡

27번째 생일 ... 가족과 함께할수있어서 너무행복합니다 .. 지금에 예성이가 될수있도록 항상제옆에서 힘되어주시는 정말고마운분들.. 고맙습니다 .. http://twitpic.com/2hi8cp

김예성 트윗 올렸다, 가족과 함께하는거 참 보기 좋은거 같아

(+) 야 근데 종진이 트윗에서 더 밝은 사진 보니까 케잌 밑에 거북이 인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://twitpic.com/2hi3tp 미앙... 나만 지금봤네^6

예성아 생일 축하해! 행복한 시간 보냈으면 좋겠다~~사랑해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

나띨은 꼭 결혼하면 딸하나 아들하나 이렇게 낳아야지 생각했는데 예성이네 가족 보면 아들둘도 괜찮은것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 자랄때 세간살이가 안남아나는굿또 알아둬라..서랍 빼서 밟아 부셔놔서 죽겠으

아들이 둘이면 엄마가 깡패가 된다고들 하지......

생일 축하한다 으으 길게 적었다가 손발이 오그라들어서 접는다 은근남 행복하라거!!!!!!

@ryeong9 누군가 나에게 종영한 드라마 나쁜남자를 꼭 찾아보라며 강추를 했다 ~요즘 꽂인 노래 하나가 있다 가끔은 혼자서 웁니다.. B에서 코러스로 넘어가는부분부터 클라이막스까지 내 맘을 후벼파는듯한.. 알고보니 나쁜남자ost였다.. 어쩌지 탁구는..ㅋ

김탁구랑 궁합까지 봐달라고 할 땐 언제고 나쁜남자에 흔들리는거냐 김령구

려욱씨 알고보니 나쁜남자네...

신새벽에 06년도 연말 무대 다시 보다가 이거 넘 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해파트 딱 끝나고 하나 둘 셋 하더니 손 내렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워..... 

이땐 다들 어렸지............ 풋풋하군

야 이시간은 새벽이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없냐ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅇ

여 있음

나도 있다

오늘 중국 교촌팬싸 있다는 말 들었냐? 슈주를 죽이려는 음모가 진행되고 있어

원래 동해랑 예성이라고 알고 있었는데 희특으로 급변경됐네. 라디오 생방이니 아마 당일치기겠지.

근데 타이밍 죽인다.

슈주는 이제 외쿡을 8시, 10시에 방송있는 애들이 훅훅 당일치기 하는구나;;;;;

난 부산도 당일치기 못하겠던데...

서울띨인데 대전팬싸도 멀어서 안간 나는 뭐지?????

읭? 오늘 이특 스타킹 녹화 안하는거임?

스타킹 녹화 월요일~ 어제했음

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 어제 월차여서 오늘 출근했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘이 월요일인줄 착각했다 미앙.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌리불상 어쩔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 띨새기 내 찬양을 받고 가버렷

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세심한 뮤뱅로곸ㅋㅋㅋㅋ깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흐엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 없이는 살 수 없는 나를 아주 감각적으로 표현했어 당장이라도 워우워어어어 할거 같아

생일 축하해 예느님 임마!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘만은 너를 예느님이라고 부르겠다

오늘 저녁때 밥톨스갈건데 빠순내 쩔겠지..^^;;;;;;;;;;;;;;; 빠순빠순 나란빠순 이런빠순

리다 싸이보니까 마음이 진짜 너무너무너무너무 안좋다..... 현 최애의 생일인데.... 지금 이렇게 우울할수가 없네. 본인 입에서 동네북이라고 하는거 보니까 시발.... 띨들 빡쳐서 하는 소린데 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

donghae861015 http://twitpic.com/2hnhwy - 아버지 만나러 왔어요^^ 너무 좋네요...ㅎ 공기도 좋고 여긴 아플일이 없을꺼에요 바다가 앞이고 옆에는 산과 나무들만 있어서 ㅎㅎ

아 동해가 아침부터 날 울려..... 엘라들이 글 못알아보고 어디냐 예쁘다 그냥 그런 말 하는데 왠지 슬프다

ㅠㅠ 엘라들은 뷰티풀 뷰..막 이러면서 좋다고 이쁘다고 하는데 슬프다 ㅠㅠㅠ

따져보니 오늘이 기일이네.

그래서 희특이 갔나

Aㅏ...............이동해.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)