댓글 '1309'

초...초코파이도 마이쪄 쓰다보니 징쨔................젠장 그만 먹어 새기얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 먹는다고 이 행사 저 행사 종교 행사 다니지좀 마!!!!^6 쪽팔려서 살수가 없다!!!!

영춘이가 생각나서 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영추나 크림빵..맣..많이먹어..

이건 지금 상황에서 좀 뻘글인거 같지만 난 결국 예성이 뮤지컬을 3번이나 예매해 버렸다. R석으로.... 이번달 내 통장은 이미 빵꾸가...나도 심하게 났구나.... 프리뷰랑 10월 16일이랑 10월 30일이랑... 근데 30일건 안 갈 확률이 높긴 하다....  예성인 뮤지컬 시작하고 중간쯤이 상태가 가장 좋다고 해서 프리뷰를 좀 망설이긴 했는데 어리버리한 예성이도 보고 싶어서 결국 예매해 버렸다. 나 이런거 처음이다.... 똑같은거를 다시 볼 생각을 하다니.....예성이가 나에게 위대한 건가?

ㅇㅇ위대한 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 한번본 건 절대로 다시 안봐서(영화든 뮤지컬이든 뭐가 됐든 간에) 김예성것도 딱 하루 예매했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 너띨

ㅇㅇ 진짜 나한테 예성이가 위대한 거 같아. 나 요즘 예성이땜에 미치겠어... 너무 좋아... 나 정말 예성이한테 훅- 갔어.....

나도 요즘 김예성 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이곳저곳 얼굴 비추는 게 목상할까봐 걱정되면서도 한편으로는 반갑고 행복함ㅠㅠㅠㅠ.....

얼굴도 리즈 찍는 주제에 창법 바뀐 것도 취향인데 심지어 하는 짓도 예쁘고 트위터로 안하던 애교 비슷한 것까지 하니까 못살겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈드라가 원래 열셋 차례대로 핥게 되는 빠질이고 덕질이지만 김예성이 이렇게 나한테 훅 꽂힐 줄 몰랐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 귀여워ㅠㅠ 정말 귀여워ㅠㅠ 너무너무 귀여워ㅠㅠ 삼퍼쇼때 너아안 부를때 그 미소ㅠㅠ 그 수줍은 입술 깨물기 미소ㅠㅠ 그게 날 개미지옥에 빠뜨렸어......... 그게 날 훅- 가게 만들었어....

그래.......나만의 예듣보였던 김예성이 뮤지트 "얼굴마담"MC로 취직하는 날이 올줄은 꿈에도 몰랐지

김예성이 대세라니...........김예성이 대세라니.........!!!!!!!!!!!!!!!어흑으험그극르흐그험ㅁㅁ허그허그

뮤지트 얼굴마담일 뿐만 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 스팸어랏 티비스팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"슈퍼주니어 예성도 출연합니다!!!"

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 톤으로 저런 말을 저렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광고하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 얼굴마담에 티켓파워까지 지녔다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 사람 본명 부르는 걸 진짜 좋아해서 되게 오래된 친구도 본명으로 부르고 슈주 애들도 예명 있어도 웬만하면 본명으로 다 부르거든?

근데 김종운은 진짜 예성이라는 예명ㅋㅋㅋㅋ이놈을 위한 두번째 이름인가 싶다 김종운보다 김예성이 훨씬 친밀하고 입에서 빨리 튀어나왘ㅋㅋㅋ

그지그지??? 종운이라고 진짜 잘 안하게 된다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 본명인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이만 예성이얔ㅋㅋㅋ 너무 잘 어울려서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩌다가 피천득 선생님 일화를 읽게 됐는데 최시원 생각나서 빵 터졌다. ....:Q...그냥 나 혼자만 자랑스러워 하기로 했다...:Q. 응, 그래...

띨드라 통합판 짤요청스레에 어떤 게이가 령구랑 서브리더 투샷을 찾습니다....:Q....내가 계정따기 귀찮아서 이러는 거 맞아 히

어쩌냐 나는 한달전에  포맷을했다..! 다른 띨이 찾아줄거라 믿어 히

지원해따!! ;Q

띨드라 단체로 서포트 넣을 때 말이야, 소속이 분명해야돼? 그러니까 뭐 팬사이트 ***, 이런식으로 확실해야돼?

나 언젠가는 띨들하고 같이 '슈퍼주니어가 알 필요 없고 알아서도 안되는 그곳'이라는 스티커 붙여서 서포트 해보는 게 꿈이거든

왠지 그럼 슈주새끼들은 알고 싶어서 눈에 불을 켜며 온 사방을 돌아다닐 것 같다..:Q

슈퍼주니어 주니어 후원회는 어때?

강원도 구학산 조기등산회는 어때?

보통 팬매니저(이정아)한테 연락해서 들어가는 경우가 많은데 그럴땐 어디 팬사이트라고 소속 확실하게 밝혀줘야함.

하지만 스티커에 이름 안 박는건 상관 엄써. 나도 사이트는 있어서 이정아씨한테 연락 할 때는 어디어디 사이트라고 말은 하지만 스티커엔 홈 이름 써서 들어간 적 별로 없었음

지금 브이제이 특공대 보는데 슈주사생나온다 ㅡㅡ......

야 지금 브이제이 특공대 보냐..

지금 브이제이 특공대 보는데 사생애들 얘기 나온다.... 숙소 안에까지 들어갔네 ㄷㄷㄷ 개퍼주니어 얘기도 나오고 워메.... 야 나는 개퍼나 너네나 창피하다 야..

브이제이 특공대 보는데 저거 애들 사생이잖아.............. 허헐...........어린 것들이 왜 저러고 있어........................ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

슈주도 아직 사생이 있었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생존신고돋네

사생들아 트위터나 해라ㅋㅋㅋㅋ

그르게 직접 안돌아다녀도 컴퓨터로 뭐하는지 다 볼 수 있는데 왜 사생질을 하니...:Qㅋㅋㅋㅋ

말만 들어도 팔에 소름돋았어ㄷㄷㄷㄷㄷ사생 니들은 좀.........

슞판에 브이제이 특공대 보는 띨들 열라많았구나 출석체크 한번 해볼까

너밖에 없다. 너띨이랑 나띨이랑 슈주 반갈라먹자

브이제이보고 놀래서 묻는건데 개퍼주니어 아직도 그래?

걔네 고소한다 어쩐다 그래서 앞으로 안그런다고 그랬지않아?;

그러니까.. 꼬엘들이 안티가 한짓이라고 꺼내는데..

야임마 니네들도 민폐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟤네가 차라리 나아ㅠㅠ 개퍼주니어는.........Aㅏ........................

모르겠다;;;;; 슈주가 아직 사생이 있었다는것도 놀랍고......

슈주가 아직도 사생이 있구나.....................

중국사ㅏ생만 생각하면 쟤넨 뭐............

나도 이게 놀라워.....

슈주 사생 겁나 많아....:Q...에셈콘 끝나고 앞에 서 있었던 택시들 대부분 사생 택시 그 중 또 대부분은 슈주 사생이고

삼퍼쇼 때도 사생 택시 꽤 서있었지..

근데 얼마전에 케이블에 사생 프로그램에서도 우리 애들 사생 나왓었대매.. 왜 저렇게 사생들 찍는데 열을 올리냐 갑자기;

그러고보니까 어떤카페에서 슈주 새벽의 저주 영상을 본 적 있는데 무섭더라 진짜 콘서트인가 끝나고 버스 나가는데 좀비떼처럼 엘라들이 우수수수수수수수

28일후 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개퍼주니어가 뭔지 물어봐도 돼;;;? 좀 그러면 말해줘. 김두를게!

간단히 말해서 슈주 전문안티라고 해야하나...?  얘네는 너무 얘기가 많아서 ㅋㅋ

네이년에 검색만 하면 바로 나올꺼야. 좀 된 얘기긴한데

멤버들이 직접 고소였나 신고하려고 했었음.

얘네가 다신 안그러겠다고 싹싹 빌어서 용서해준건데...

멤버 이름 앞에 개붙여서 개xx이런식으로 멤버구성해서 활동했고.. 뭐... 걔넨....

헉 안티...

찾아보러 간다ㅠㅠ 왠지 찾고나서 후회할거 같아...

난 걔네 얘기들었을때 정말....ㅋㅋㅋ;;;;; 남싫어하기 위해서 왜 인생을 바쳐;;;;;

안티인데 사생안티...따라다니면서 해꼬지 했지.

숙소 침입도 하고 그랬다

그러고보니 박상철 아찌 풍선색이 파란색인거 알고있냐 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 어떤 행사 방송보다가 파란색 풍선들이 있길래 오잉 혹시 슈주가 나오나?! 하고 봤는데 알고보니 박상철이었던 ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)