댓글 '1309'

아저씨는 빈느님의 존재만으로 완벽한 영화다 진짜임ㅋㅋㅋㅋ 영화 자체도 좀 뻔한 구성이긴 한데 액션같은건 볼만해ㅋㅋ 빈느님을 좋아한다면 보러가라 남자들도 원빈 너무 멋있다고 하더라ㅋㅋㅋ

아저씨... 스토리가 없고 액션과 원빈만 있었어..ㅋㅋㅋㅋ 난 남친이랑 본 걸 매우 많이 후회했음

시불 우리 상단공지 언제바꼈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ믿음소망사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ryeong9 헐 다먹었어 ㅋㅋ 맛있게 먹어줘서 고마워요 형^^ ㅋ담에두~~ ㅋ 우리 파랭이들한테두 해주고싶다♥ http://twitpic.com/2h6hw6

김희철 다먹었어 그새ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 령구야 나도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 김려욱 귀여워 시발 부럽다 김려욱 김치볶음밥 먹으려면 내가 김희철이 되야하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김령구 하 이 다정스런남자..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑할수밖에 없다 령구야ㅠㅍㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 맛있게 먹을수있는데!!ㅠㅠ

령구야 누나에요 누나가 령구를 앓아요 우리 려마토쏙쏙 할때 누나 마음에도 쏙쏙 들어왔어요

령구야 그런 형아는 생라면이나 퍼먹으라고 하고 누나한테 와요

누나가 스파게티도 해줄수 있어요 령구 스파게티 좋아하잖아요~ 크림 스파게티 누나가 까르보나라도 생크림부터 만들수 있는 여자에요 령구야 령구야

령구야 스타시티 가면 나 해줄래?? 사랑한다 요 이쁜것ㅠㅠㅠ 형들따위한테 해줄필요 없엉 누나한테 와요 예쁜아♥♥♥'◆'

말만 하지말고 나한테 해줘 령구야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 잘먹는다? 보여줄테니까 나한테 해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 먹을줄 아는데.................... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 레알 잘먹어!!!!!

마침 야식으로 김치볶음밥 먹고오니까 트위터 헐...

야 김려욱이 희한테 김치볶음밥 해주고 먹고있는 시간에 나도 김치볶음밥 만들어먹었다

역시 김령구랑 나는 천생연분인 것 같다 죄많은 띨들을 위해 내가 김려욱이랑 결혼해서 업보 다 지고 가겠다ㅡㅡ

업보만 가지고 NAGA

그럼 나는 김희철 데려간다.

그럼 알아서 려욱이도 따라오겠지?ㅎㅎ

최시원은 강타한테 해사하게 웃으며 저 혼날 일 있어요. 혼내주세요. 라고 전화한 적이 있다고 한다.....는 이야기를 어디서 들은 적이 있는데 자세한 전말을 알고 싶다. :Q.......듣던 순간 아... 얘 이상해....; 라는 생각은 들었다만..:Q .... 어쩐지 이제 와서는 강타오빠 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 스럽기도 하고...:Q

헐 뭐지 ㅋㅋㅋ 너 교회 하루 빠졌냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 재작년 3월 슈키라에서 강타 게스트일 때 나온 얘긴데 강타랑 최션 의형제 맺었단 얘기 하면서 나온거야ㅋㅋ 의형제 건은 기사로도 나왔었고... 시원이랑 강타랑 둘이 하도 닮아서 소속사 식구들도 폰배경하거나 하면 막 헷갈리고 그랬대ㅋㅋ 그랬는데 시원이가 친하게 굴면서 전화로 먼저 이런저런 얘기하고 강타한테 먼저 전화해서 형 저 형한테 혼날 일 있어요.하는 식으로 얘기하고 했다고... 그러다가 얼굴도 닮았고 해서 의형제 하자고 강타한테 먼저 제의했다고 기억함ㅋㅋㅋ

아 참고로 날짜는 080317이야ㅋㅋㅋ 존잘님을 핥는 팬의 마인드를 한 은특디제이를 볼 수 있음

....예상 외로 평범돋는 이야기라서 다행이다...:Q... 나 저이야기 듣고 처음에 읭?;;; 하는 생각 들었었는데...:Q 그런데 최시원 이 인간은 .... 왜 이렇게 의형제(?)가 많냐며...:Q

나 솔직히 요새 너무 힘들어서 다 때려치고 싶었는데 시발 띨들보니까 난 영원히 여기서 저당잡힌 몸이네ㅡㅡ..... 띨들 이기적이다. 내 인생 돌려내ㅋㅋㅋㅋ 니네한텐 뭐가 있길래 내가 이렇게 꽉 잡혀살지?ㅡㅡ.....

내곁에 영원히..

에이고 내여자들 고생이 많다......... 언제나 그렇지만 이짓은 수련이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 말이다 좀 정상적인 생활을 위해서 슞판만 오려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ 안되겠어 통합판에도 가보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 내여자들 일거수일투족을 내가 고나리하겠다ㅡㅡ

그래서 통합판 주소는 어디서 알수 있나요 나으리 굽신굽신

그곳에 있는 최후의 스레를 정독하면 나온다 ㅋㅋ

지금 케익을 먹고있는데 케익먹으면서 이렇게 전투적으로 먹어보긴 처음이야.

그냥 종우니 트윗보는데 다정돋는 종우니 말투보니 왜 케익먹으면서 눈물이 나는것인가

ㅅㅂ 이따위 청승따위............

청승따위 박정수 주세요..^6..

김종운 안그랬잖아 왜 트윗에서 자꾸 다정돋음??? 안하던 소리를 트윗에서 자주 해ㅋㅋㅋ 령구와 함께 내 백화트위터다

령구가 만드는 케익이라면 난 풀메를 해도 얼마든지 얼굴에 맞아줄 수 있어 령구야 던져!! 아 나도 케익먹고 싶다....

령구가 만드는 김치볶음밥이라면 후라이팬 하나가 아니라 후라이팬 열개 분량이라도 먹을 수 있다 령구야 만들어줘.....:Q

태양 아니더걸 플카에서 김치볶음밥을 냄비째로 먹을 수 있는 여자라는 문구 보고 그 언니 센스에 격하게 웃었는데 그때와는 또 다른 의미로 공감이 되고 있어. 

령구야 나더 만들어줘....:Q 222222222222

김종운 트윗에 우월횽이랑 찍은사진에서 예성이라고 3인칭으로 말하는거 왤케 귀염돋냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그아이는... 스무살때부터.. 쫑운이라고 스스로를 지칭했지..킥....

특이형 종운이왔어요~△~

7년이 지난 지금은 그래도 부끄러웠는지 예명으로 3인칭을 바꿨지 킥

ShinsFriends 한.... 10만인분예약!! ㅋㅋ 후덜덜이야 ㅎㅎ 주걱으로밥푸다가 40살되겟다 RT @ryeong9: 헐 다먹었어 ㅋㅋ 맛있게 먹어줘서 고마워요 형^^ ㅋ담에두~~ ㅋ 우리 파랭이들한테두 해주고싶다♥ http://twitpic.com/2h6hw6

@ShinsFriends 에이 나는 100만인분 준비하려고 했는데 ㅋㅋ

려욱씨 그렇게 안봤는데 스케일이 후덜덜하네............:Q...

령구씨 '◆' ~♥

려욱아 내몫도 있는거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

령구가 해준 밥이라면 30인분도 먹을수있어^6

려욱아 내가 두고두고 다 먹어줄게 손 큰 남자 좋다ㅋㅋㅋ

김려욱이 야식을 부추기고 있어.........................

자제하려고 맘 먹은지 하루밖에 되지 않았는데. 나는 패배했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김령구 100만양성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나띨이 나름 풋내나는 늅띨^6이라 그러는데 엘프랑 엘라 규모가 대충 어느정도 돼? 감도 안잡혀서 물어보는 게 맞아

나 지금 아는 꼬엘하고 얘기하는데 캡틴박 얘기가 나왔거든ㅋㅋㅋ근데 이 꼬엘이 캡틴박 내꺼 이래서 헐 안됨 줄수없음ㅋㅋ이러다가 농담삼아 안돼 차라리 슈주를 가져 이러니까 싫어 언니가 슈주가져 하고 정색. 아냐 니가 가져 너 다가져/언니가 가져 언니 시원이 좋아하잖아/ 필요없어/나도 필요없어/야 제발 가져가 열셋 다준다니까/언니 나는 슈엠도 얹어줌 열다섯 가져가/ㄴㄴ너 다가지고 캡틴박 내놔 이런얘기중ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 슈주가 꼬엘을 강하게 키웠네 나 꼬마땐 저러지 않았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ

캡틴박은

따먹었다!!!!! 오예!!!!!

---------절취선--------

따먹어드렸다

싸카야로제

옛 트윗이나 보고 팬심재건이나 해라

첨부

방금 케이블에서 미스코리아 미인아 무대 나왔는데 슈주한테 흑화했던거 맘상했던거 잊고 헤벌쭉 바라보고 있는 나를 발견했다 씨바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅎㅇㅋ에 슈주내용 수정좀하러가봤는데 멤버별 링크생겨서 놀랬다.. :Q

수정하려던 내용은 사라졌고ㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)