댓글 '1309'

그럴꺼면 보라는 왜 켜져있나...ㅜㅜㅜㅜㅜ

부스 보여주려구요'ㄷ' 가끔 배구공 보여주던데ㅋㅋ

쿨 밑에 있는 닐쓴 맞나? 윌슨? 표정이 ´_`이렇게 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어....뭐지??? 녹방 이었는데 카메라를 돌렸었나ㅋㅋㅋㅋ의자만 보이는데 지금 단독샷 들어갔네요 / 투샷 투샷 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋ

은특 어디 갔어? 오프닝 녹음이네. 아 오늘 강심장 녹화 날이라 그런가...´_`

오늘 녹방이고 나중에 보라 콩밭에 올려주나보네 뇨롱.... 진짜 아무도 없는 부스에 소리만 나오니까 무서워 ㅠㅠ

난 똑똑똑이 흥했음 좋겠어ㅋㅋㅋ

2222ㅋㅋㅋㅋ로꾸거는 나름 알려졌는데ㅋㅋㅋㅋ

저기..그.. 려욱이에 심한 촉수가 돋은 사람인데 음 수많은 빨빨거림을 통해 얘가 다이어트에 성공했으며 작곡을 했고 자체적으로 사진찍을때 괴이한 표정을 지으며  예능에 잘 나오지도 않지만 병풍이고 귀엽고 안짱다리고 작고 실제로 보면 광대가 덜 나왔다더라는 것도 들었고 무진장 착하다는 것까지 알아냈거든...그 외에 려욱이에 대해 알고시퍼여ㅠㅠ 그 괴이하게 찍는다는 사진도 보고싶고 멤버는 누구랑 친한지, 아직도 작곡은 하는지 등등..여기 요청해도 되는거 맞지?ㅠ 띨들의 강같은 답을 기대하겠숴..

령담은 아니지만 괴이한 사진은 http://twitter.com/ryeong9 이쪽에 올라온 이미지들을 복습해보면 발견하게 될 것이야.. 막내라인이라 막내들이랑은 좀 친한거 같고 예성이 거북이 등딱지 청소도 해주고 성민이랑 예전에 룸메하면서 많이 친해진거 같고(당시에 여우굴이라 불린 방) 요즘 12층으로 올라가서 밥을 차려주면서 희철이와 급 친해진거 같아. 귀염돋는 막내타입이라(트위터에 하트만 봐도..) 두루두루 형들에게 이쁨받는 거 같아. 본문에 있는 입문스레를 한번 둘러보는 것도 좋을듯ㅋㅋ

나도 령담은 아니지만 려욱이는 되게 싹싹하고 밝은 편이라 두루두루 친해 ㅋㅋㅋ예전에는 라디오에서 동해형 사랑한다고 들썩들썩 한적도 있고 하여간 내가보기엔 뭔가 꽂히면 엄청 잘해주고 이런편인거 같다 ㅋㅋㅋ 하지만 1집시절 게임 벌칙을 정하란말에 형들에게 "기세요!" 라고 말한...강심장이기도 하짘ㅋㅋㅋ 희철이가 트윗에 불빛이 들어와서 잠이 깬다 어쩌구저쩌구 궁시렁대니까 "혼자 살아야할듯ㅋ" 이러고 시크하게 트윗을 날리기도 하고ㅋㅋㅋ개인적으로는 갭모에가 쩌는 멤버중 하나라고 생각한다 ㅋㅋㅋ 작곡공부는 아마 계속 하고 있을거얌.. 일전에 예성이랑 려욱이 한 방을 쓸때 예성이가 려욱이가 작곡 공부를 하느라 맨날 밤을 샜던가 그래서 저러다 죽는거 아닌가 했다고 농담을 한 것도 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ

잠이 무진장 많고.. 먹는 것도 좋아하고 남들 먹는 것까지 꼬박꼬박 챙기는 타입. 형들이 야채 안먹는다고 소세지 야채볶음을 만들어주는 식이야. 멤버들이랑 친하게 지내려고 크리스마스 카드를 쓴다던가 동해 생일날 시간에 맞춰서 10시 15분에 밥을 챙겨주는 소녀다움도 있는데 의외로 시크하기도 하고 ㅋㅋ 예고를 나왔고.. 피아노도 잘 치는 편인 것 같은데 요샌 잘 안 보여준다 ;Q 드라마 같은데 한번 꽂히면 그 얘기만 하기도 해 예전에 하이킥은 자기만의 컬렉션이 있댔나 그랬고 요샌 탁구를 좋아해서 탁구가 트위터 프로필.. 려욱이로 검색해서 나오는 제일 큰 팬페이지 가면 백과사전 식으로 정보가 있을거야 참고가 되었으면! 우리 령구 얼굴보기는 힘들어도 이쁜이쁜이쁜이니까 이쁘게 봐줬으면 좋겠다응 ㅎㅎ

다 받는데 마지막 문장 때문에

NAGA

지나가던 다른 띨이 감명받고 령담으로 촉이 무한정 돋아서 삼보일배 하려다가 막줄 때문에

NAGA

왜 이 새기들아 려욱이를 향한 내 무한한 사랑이 느껴지지 않냐 니들이 이래봤자 내가 가족증면서 떼면 배우자에 김려욱이 나온다는 객관적인 사실은 변하지 않아 이 똥구멍들아

죽는다 진짜 ㅋㅋ 혼자 살아살아할듯 ㅋ

ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

내가 너무 날카로워져서 둥글게 둥글게 하는중. 띨들아 다 사랑한다.

똑똑똑 심의할 게 뭐 있다고 이제서야 심의가 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 미인아 첨 나왔을 때 특이가 지 자켓 벗어제끼는 거 심의 걸린다고 하면 안 된다고(이건 특이가 웃길라고 개드립친 건지 어쩐지 모르겠지만ㅋㅋㅋ) 했을 때도 생각했지만 심의의 세계란 참 재밌어:Q

회사가 안넣었데 라디오 담당자가 심의 신청을 안함 병신같은 회사 가수가 넣으라고 말해야 심의 넣냐

아 시발 그런 거였냐... 대체 이런 거 안 해주고 담당자는 뭘로 밥값을 하는 거야 ㅡㅡ

입문스레 보다가 질문! 김희철은 려욱의 꽃연테 부회장모습에 미련을 못버린다니ㅋㅋㅋ뭔말이여!

그냥 넌 영화에서 더 멋지단 말을 좀 자주해ㅋㅋㅋ 말 그대로 미련을 가지고 아까워하는 거 같애 부회장 려욱이가 짱인데!! 하는 그런 느낌?

위에 레스 복습하다가 려욱이 트윗 주소 있길래 무심코 오랜만에 들어가봤는데

려욱이가 '그자식'이란 단어를 쓴느 거 보고 순간 가슴이 뛰었다... 슞덕질 n년만에 고작 이런 걸로 처음 김려욱한테 남자를 느끼다니.. 존나 이건 뭥미...

나는 달마양이랑 멘션하는거 보면 그렇게 남자돋더라.. 뭔가 설렘.. ;Q

난 김려욱이 죽여버린다고 할때 존나 희열느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 혁재 이제까지 사귄사람이 10명....많다:Q...

얘 예전에 놀러와에서 슈퍼카사노바 상 받지 않았냐?ㅋㅋㅋㅋ

그랬었지ㅋㅋ이혁재 연애 존잘이네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 녹화 강심장 맞아? 많이 늦게 끝났나? 동희 아직 심타 도착 안했나봐; 규리 혼자 오프닝 했네:Q

읭 ㅋㅋ 지금 시간이 몇신데.. 또 무슨 특집이었나? 늦었다고 서두르다 사고 날라 조심해서 운전해주세요 매니저어빠..:Q

강심장 원래 오후부터 해서 오래하면 새벽2시 이렇게까지 하지 않냐... 우우..

보통은 2시쯤 시작해서 10~11시쯤 끝나고 늦게 시작 한 날은 새벽 2~3시에 끝나고 뭐 그래욤...

시빨 ㅠㅠㅠㅠ술먹고 왔더니 슬프다ㅠㅠㅠㅠ 술자리에 나빼고는 다 커플이었어ㅠㅠㅠㅠㅠ 대체 난 왜 그런데 간거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 오늘 본 타로점엔 내 최애인이 날 거부한다는 결과 따위나 나오고ㅠㅠㅠㅠ시빨놈아 내가 너한테 들인 돈이 기백만원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 내가 입을거 못입고 화장품도 못사고 먹을것도 못먹어가며 널 위해 돈을 썼는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상은 더러워 슈주따위 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 금방 통합판에 올라온 비스트 플짤을 보면서 느낀건데... 걔네 사는 곳도 슷하시티란 말이지? 그런데 어쩜 분위기가 저렇게 다를까... 우리 애들 숙소는 그냥 산만한 가정집같은 분위기였는데 거긴 뭔가 고급스러운 오피스텔 분위기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 갑자기 예전 숙소가 생각나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 험하게 다뤄서 안팔리지도 모르겠다고 하던 그 숙소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슷하시티 비싼 곳인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 얘네 숙소 슷하시티라고 들었었는데 아니라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다...달라서 천만 다행이야....ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 근데 숙소모습 생각보다 깨끗한거 같았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍는다고 하니까 급하게 치웠나?

저는 다행히 치운 모습이 방송에 나갔을 꺼라고 봅니다 나으리... 왜냠 태극기 휘날리며에서 뒤로 보이던 그 자잘한 세간살이들은 그들이 이곳을 제 집처럼 잘 쓰고 있다는걸 너무 극명하게 보여줬기 때문이지요 니예니예...:Q....

태극기 휘날리며 숙소는 자세히 안봤는데 그랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 봐야겠다ㅋㅋ

댄싱머신 집합소인 슈크라이 중에서 김려욱이 춤 제일 잘 추는 것 같다 역시 내 요메다ㅡㅡ* 내 요메가 요리도 잘하고 노래도 잘하고 춤도 잘 춰서 우_푹

내 요메를 어디서! NAGA

제 요메맛이 나서 제 요메라 하는 것인데 너띨의 요메라 하옵시면...

그러니까 내 말은 내 요메니까 못나간다는 거야ㅡㅡ

tp://blog.daum.net/katc

여기 김영춘 군생활이 있네..... 영상 차마 재생 못하고 있다 우우..

띨님 쪽확 부탁드려욤 이거 김영춘님이 아니라 강인어빠거든요^6;;

그거랑 별개로 영상 보는 내내 가슴이 떨린다 진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현할 수 없겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....... 잘하고 있는거 같아서 다행이다

훈련 잘 해낸 거 같아서 다행이다 자대배치 받고서도 저만큼만 잘 지내고 있음 좋겠다

뻘하게 바느질 하는 손이 참 사.. 사랑..스러..ㅂ... :Q

화생방 사진 좋다...:Q

인터뷰 동영상 시작에 각잡혀서 말하는거 보니까 떨려서 더 못보겠어.........각개전투까지 듣고 일시정지 해놨는데 쉽게 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동영상에 찍힌 월드 베스트 훈남 스토리 뻘하고 부끄렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이놈아 크림빵 맛있냐:Qㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크림빵 먹는데 이놈 얼굴이 세상을 다가진 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 거기서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 야식으로 보쌈이 그렇게 먹고 싶었지만.. 이젠 괜찮습니다.. 했던 게 크림빵 덕인 거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 정수 생각나고 왜이리 마음이 아픈가 했더니............ 새벽 두시였네^6

근데 진짜 요새 너무 힘들다. 정수는 더 힘들겠지 싶어서 나도 그냥저냥 잘 견디고 있긴 한데.. 그래도 힘든건 어쩔수 없구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 슈주는 나를 이렇게 울게만드냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주 니드리 그렇지 모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

강심장 방청 다녀왔다.

너무 우울해서 얼굴 보고 기분 좀 피자... 하고 왔는데 더 착잡해져서 왔다.

무대 세트 설치하는 중간에 다른 팬이 왤케 말랐냐고 하니깐 정수가 5키로 빠졌어욤... 이러더라.

그래서 다시 그 팬이 밥 많이 먹어요;ㅅ; 이러니깐 작게 말해서 확실하진 않는데 스트레스 때문에... 이러더라.

정수는 역시 프로돋게 방송을 잘 해주었으나 오늘 김영철씨와 아시아의 별과 전화연결이 있었는데 그 때 .....Aㅏ......ㅠㅠㅠㅠㅠ

통화 중간에 강호동씨가 말하란 듯한 느낌으로 정수를 바라봤는데 정수가 손을 절레절레 흔들더라...

오늘 애들 포텐터져서 빵빵 터트렸는데, 오늘 녹화중 유일하게 가만히 있더라. 제대로 웃지도 못하고...

그래도 쉬는 시간에 게스트분들이나 피디, 작가님과 대화하면서 웃고 그러는거 보니깐 새벽만 조심하면 될듯요.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)