댓글 '1309'

동해 이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해가..^6 끝에 전화연결좌절되서 삐진게 눈에 보이던애였지..

뻘소린데 오늘 강심장 아닌데 .....? 강심장은 목요일 녹환데 뭐지 ...:Q....

그러게 나도 그 생각, 무슨 녹화였을까???? 궁금해!!!! 어디서 이민정 만난거냐!!!!11 부럽다......

리다는 좋겠다. 민정씨가 좋다고 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋다니 됐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 희님 오늘 천계영님 예쁜남자 머리 한건가 오늘?? 대충 비슷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 희님이 등장한다는 연재분은 나왔어? ㅠㅠ 궁금하닼ㅋㅋㅋ

이번주 금요일이나 다음주 금요일쯤 나올듯ㅋㅋㅋ 근데 예쁜남자 진짜 재밌어...:Q

그래도 오늘 혁재 트윗이랑 예성이 엠씨/크라이출연이랑 민정씨 땜에 기쁘게 마무리 한다. 모두 사랑합니다

동해쨔응;ㅅ;

내 동해 왜 불러

내 동해거든 ㅡㅡ 옆에서 웃고있거든 .. ㅡㅡ

모니터가 웃고있어요!!!!

시발 하루에 롤코를 몇번씩 타는 거냐고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 사실 김희철 땜에 서운해서...진짜 스스로 생각하기에도 아주 가볍게 서운한 감정이었거든? 개인적으로는.

근데 어제 새벽 네시가 넘도록 잠을 못자겠는거야ㅋㅋㅋㅋ뒤척뒤척하면서 김희철 생각하다가 박정수 생각하다가....내가 왜이러지..이러면서 존나 심란했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 아까 진짜 오랜만에 영스 틀었는데 시발 또 너무 웃겨서 웃고 슈키라 듣다가 또 너무 웃겨서 웃고 김희철 씨스타 뮤비 보고 웃고 김예성 땜에 웃고 크라이땜에 웃고

근데 애들은 또 티켓팔러 간다고 하고 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제밤, 새벽까지 잠못자고 판 지켜보고 낮에 일하면서도 내내 판 보면서 퇴근때 까지도 띨들 얘기하는거 보면서 내내 걱정하면서 집에 오니까 이띨들 또 롤코 올라가고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 이정도 롤코는 어지럽지도 않아!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 나냐22222222222222

판만 봐도 롤코 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 낮까지 기분 바닥치다가 걍 다 때려치고 나갔다 왔더니 ㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 시기에 날 시발빵맨 만들지 마 ㅋㅋㅋㅋ 얄미운 놈들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 지금 레알 빵터져서 암것도 못하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들 인천앞바다 반대말이 뭔지 아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천엄마다 ㅇㅇ 슈주는 날 보고 배워라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인천 엄마다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

려욱아 힘내. 사랑한다

이거 별일 있어서 그런건 아닌거지? 괜히 혹시나해서..

그럼 나도 려욱아 힘내. 사랑한다 22222

별일이 있어도 없어도 사랑하는 령구지만.......ㅜㅜ........ 나한테는 우리 령구 노래도 잘하고 작곡도 잘하고 뭐든 최고야...ㅜㅜ.... 령구글 썼단 얘기듣고 이러는 거 맞으니까...조금은 별일인가..ㅜㅜㅜㅜ

아까 보고 혹시나해서 팬페이지 가봤는데 새 글은 없던데.. 어제 그 댓글 말하는건가?

괜찮아 우리 령구는 씩씩하고 용감한 애잖아! ^6 너띨 말대로 최고니까 ^6.. 걱정하지 말자 ㅎㅎ

다 지난 화제에 뒷북으로 껴서 미안한데 나는 희철이 트윗을 너무 내좆대로 해석해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시발 오빠도 그새끼들 시러하는구나???????? 나두 시러햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킄킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우헹헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하고 넘어갔음...^^

나도 밖에 안돌아다니는 편 아니고 엘프라는 팬덤에 소속감이 좀 심한?..만큼 이곳저곳 여론 보는 편인데 걍.... 내좆대로 생각하다보니 걍 상황이 졸라 나쁘다는 생각이 든다. 제팬들 졸라 좋아여 제가 싫어하면 싫어하고 좋아하면 같이 좋아해여!!!! 라고 볼에 홍조뚸며 좋아하던 김희철의 이미지가 내 안에서 너무 셌나보다. 그져 오빠도 걔네 시러하져?;;;저도 걔네 조또 시름;;;;웩;;;;; 하면서 막 웃었는데 바깥 상황은 시 ㅋ망 ㅋ이네.

.... 액땜 심하게 했으니 투어 성공해서 몇천억 벌어올라나보제..

너띨 진지하게 말하는 와중에 눈새같아 미안한데

앞에 세 줄 왤케 신나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없이 신나서 나 오밤중에 빵 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧붙여서 난 좀 섭섭해했던 축인데 하루이틀 돌이켜보니 뒤늦게 볼에 홍조뚸며 좋아하던222 얼굴들도 많았지 하는 게 생각나고 싱숭생숭... 잠도 잘 안 오고 계속 신경쓰이고 그렇다. 그래도 그게 거짓말이었단 생각은 아직 안 드는 걸 보니 내가 답이 없는 빠수니인 건지 어쩐 건지 ㅋㅋㅋ 음 여튼 상황이 졸라 나쁘긴 함. 몰라 시바 엎질러진 물은 내가 어쩔 수 없고 어쨌거나 저쨌거나 투어 성공해서 돈이나 많이 벌어와라 ㅇㅇ

내 존나 쩔어주는 크리에잇까지 마저 들어보라고

김희철은 씨발 그ㅅ ㅐ끼들이 띠꺼웠어!! 그래서 까고싶었지!! 그래서 그 주둥이 좀 작작 놀리라고 포풍트윗을 날림ㅋ 니 가수 까는게 아프면 남의가수도 까지말라고!!씨발 슈주까지마!!!! 그래 여기까진 좋았음 하지만 마지막 트윗에 저새끼들이랑 싸우는건 씨발 팬도 아님 저 시궁창에서 놀지마라 하고 쓰고는 팬들에게 이야기하는척 자기쉴드를 쳤음 ㅋ 읔ㅋ 이것은 후에 불어올 토네이도의 씨앗이 되는데...

그리고 김희철은 네이버에 가서 개념돌 김희철 팬들에게 회초리 이딴 기사를 본다 그리고 영스에서

그...그게아닌데...내맘은 이게 아닌데......... 하며 엏흑엏흫

미안......내가 이렇게 세상을 쉽게살아..

너띨의 크리에잇이 내 심금을 울렸다 너띨 존잘 인정 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ나도 이렇게 생각해 근데ㅋㅋㅋ아마 그랬겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ김희 그 엘프덕 꽃잎덕이 엘프를 깔리가

나도 처음 봤을때 그렇게 해석해서 뒤이어 상황이 욧아하게 돌아가서 깜놀...헐랭..

근데 누가 어디서 내 령구깠음? 미묘한 글을 읽었는데(령구 까였다고 속상해하는) 궁금해서. 내 요메를 까다니...언놈이냐...

잉? 령구가 왜 까여? 어디서 읽은 글이냥 ;Q

리더의 글을 읽고 난 후에 드는 생각은 단 하나. 내가 지금 외치고 싶은 말도 단 하나.

당신들. 죽을때까지 용서 안할거야. 절대로.

부메랑 맞아서 죽을 떄까지 너 정말로 용서 안할랜다. 내 리더 눈에서 눈물 뽑아내면 니 눈에선 피눈물 뽑아낼꺼다. 죽을때까지 절대로 용서 안해.

매너고 개념이고 이젠 다필요없어. 다 집어치우련다. 그런거 지켜봤자 뭐하는데? 내새끼들 죽게 생겼고 내가 죽게생겼는데

시발 살아야지. 살아야할거 아니야. 다필요없어. 매너?개념?예의? 인내? 그래서 돌아오는게 뭐냐?

같은 멤버한테도 내팬 아니네 드립듣는 그런거냐? 이제 안참을란다. 슈주와 우리 엘프이외의 인간에게는 내가 사람이 아니려고 한다.

복수할거야. 이제부턴 눈에 불을 켜고 있을거야. 눈에는눈. 이에는 이. 니들은 니들이 무슨짓하는지 모르지?

니들도 어디 똑같이 당해봐. 우리가 당했던만큼.

위에 주르륵 다 한띨이니?; 좀 대나무판 감 글 같다. 심정은 이해하겠는데 좀 자제하자.

내가 마지막 레스 쌌는데 위에 두개는 나 아닌데..?;;;지금 리더트위터 보고선 아마 같은생각하는 띨들이 많아서인듯.

마지막 띨이라길래; 사실 마지막 글 보고 단 레슨데 매너고 개념이고 다 던지고 슞엞 아닌 모두한테 복수하겠단 말은 좀 너무 격한 거 같다 물론 리더 까는 개새끼는 나도 그만큼 고스란히 돌려받았으면 좋겠지만 어디까지나 그 개새끼들 얘기지 확대시켜서 팬덤싸움으로 번질 문제는 아니잖아; 너띨 말은 좀 격한 것 같아서...내가 예민했다면 미안하다. 그냥 우리 리더 욕하는 새끼들 죽어라 하는 뜻이었다면 내가 레스 지울게ㅠㅠ

눈눈이이라길래 걔네가 리더 욕하듯 걔네가 좋아하는 가수 욕이라도 하겠다는 소리인 줄 알았어.

솔직히 나 저것도 많이 자제 해서 쓴거야. 어쨌거나 보기에 격했다면 나도 책임이 있겠지.

하지만 지금 돌아가는 상황에서 얼마나 안격할수가 있는지 난 도저히 모르겠다.

아니 나는 단지 그 개새끼들이야 가루가 되도록 까는 게 당연하고 나도 참 그 개놈들 생각하면 열이 받지만.... ㅋㅋㅋ나도 또 열받네. 아무튼 그것때문에 걔네가 좋아하는 가수까지 욕하고 그러다 혈투극 나는 사태가 싫어서 그래. 우리도 걔네 수준 맞춰 줄 필요는 없잖아 욕 싸지른 당사자만 까고 가수 본인을 물고 뜯진 말자고. 물론 걔가 일을 많이 키우긴 했지만^^ 우리도 원인제공ㅋ....을 한 셈이니까

그냥 일이 더 커지면 결국 또 욕먹는 건 우리쪽일 거 같아서 그래. 걔 까는 건 자제하자고. 난 희철이가 한 소리도 결국 이소리같고... 내가 괜히 설레발 친거면 미안하다 그냥 덜컥 걱정이 되어서

답답해서 정수팬 얼음집만 한바퀴 쭈욱 돌면서 간신히 마음 추스렸는데 트위터와 싸이에 새 글이 올라왔네..

몇년간 정수봐오면서 처음으로 접한 회의감이란 단어에 덜컹했던 맘 간신히 추스려놨는데 정수는 아직인가 보다.

월요일부터 삼일간 보라보면서, 웃으면서 활기차게 방송하는거보고 프로라고 감탄하면서도 안쓰러웠는데 역시 아직은 많이 힘든가보다.

정말 어떻게 해야할 지를 모르겠다.

우리 정수 아프고 상처받은거 눈에 선한데 어떻게 해줘야할 지를 모르겠다.

평소같으면 어휴 우리 리더 또 새벽에 청승돋네... 이렇게 생각하고 넘길 수도 있겠는데 도저히 못 그러겠다.

그네들은 사람하나 잘못되는 꼴을 봐야 그짓거리 그만두려나.. 아니, 또 다른 타겟을 찾아 헤맬뿐이겠지...

우리 정수 기살려주고픈 마음에 반년만에 강심장 방청가는데 가서 사랑한다고 크게 외치고 올까 진짜...

@ShinsFriends  @special1004 강하다는거야? 아님 나약해서 힘들어요 라고하는거야?

동희........ㄷㄷㄷ 뭔가 정곡을 찌르는 말이다......ㄷㄷㄷㄷ

동희 트윗 짠하네.... 참..

@ShinsFriends  리더!! 어느모임이건 대장이무너지면 모두 무너지기 마련이지요 우리멤버들은 당신이최고라고생각합니다 당신이부족하다면 우리모두가 부족한거지요 우리가도와 10년걸릴일을 5년으로 단축시키겟습니다!! 우리는 슈퍼주니~어!에요

동희야.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그동안 나리때문에 너한테 좀 흑화했던거 다 취소한다

내가 잘못했다 미안해 용서해줘 내가 미친년이었어 나 무릎꿇었따???????나 무릎꿇었어여!!!!!!!!

넌 최고야 이자식아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 지금 동희때문에 눈물나 ㅠㅠ 시발 동희야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존나 멋있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 그동안 나리때문에 너한테 좀 흑화했던거 다 취소한다2222222222222222

내가 이 새벽에 깨 있던 건 이 트윗을 보고 쳐울라는 계시였어

리다 일 아니라도 요즘 나도 힘들어서 날 새며 청승 떠는 중이었는데 신동희 트윗 보고 찔려서 데꿀멍하고 있다가 갑자기 픽 웃어버렸다.

저 눈새새기 때문에 청승 떤 날도 있는데 위로받는 날이 오다니 ㅡㅡ

+ 위의 것만으로도 나마저도 위로가 됐는데 멋지다 신동희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뻘인데 나 ㅅㅁ대문 지금 보고서 완전 찡해졌다... 우우ㅜㅜㅜㅜ 샤이닝스타는 레알이네요......

아 진짜 내가 신동희때문에 눈물 흘리는 날이 올줄이야...

그래, 인생 별거있냐 이렇게 웃고 울고 사는거지...

나 지금 슈퍼걸 듣는데 씨발 속이 뻥 뚫리는 기분임.... 떠나버려 거지같은!!!!! 녀석!!!!!!

너를 낮춰 구걸하지 말아!!! 너를 좀 더 아끼는 법을 배워!!!!! 그녀석은 몰라 네가 정말 좋은 남자라는 걸!!!!! 아 씨발...

으으 신동희 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 감성돋게 만들다니 반칙이다ㅠㅠㅠㅠㅠ

신동희 이 나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 뭉클하다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아침에 리더 트위터보고 느낀건데... 항상 상처많은 사람이지만 이번 일로 특이가 더 크게 상처받고 풀죽은것같다.

이 사람은 많이 강한 사람이 아닌데 마음이 너무 아파서 나도 미치겠다 으으

엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신동희 유부돌이라고 놀린거 내가 사과할꼐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)