댓글 '1309'

미안 유튜브라 사생짤인걸 깜박 했다

뭐 오늘도 둘인 잘 다녀왔지

아 시바... 난 진짜 병신중에서도 레알병신 이구역 미친띨인갑다 

이 상황에 박정수 전화 보면서 걷는 거 보고 지난주에 공항패션 얘기한 거 생각나서 한번 웃고 앞 안 보고 걷는 박정수 끌고 가는 김희철 보고 뭔가 믿음의 실마리를 찾은 기분이 들었다 5분 전까지 울었는데

나는 존나 답이없는 빠수니다 저것들을 최애차애로 둔 내가 바로 오늘의 불쌍한 광년이

요기 하나 더 있네?

넌 혼자가 아니야....

넌 자유의모미아냐..

차애와 사애로 둔 나도 이렇게 괴로운데 넌....아 시발 근데 믿음의 실마리 나도 얻어간다22222222 답없는 그룹빠순이 요기잉네....

ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 날 약하게만들지마....

의도가 어쨌든 간에 일이 이만큼 커졌으면 팬들도 옵하한테 어느정도 요구 할 수 있는 것 같다.  차라리 오해 안사게 아무말 안했으면 하다가도 단체팬싸에서 딥빡침 스멜이 나는데 그냥 넘어가는 것도 뭐한건 싶기도하고. 난 좋게 마무리 되면 정말 바랄께 없다.. 실망했던 서운하던 내 아이돌이고 내 멤버고ㅠㅠㅠ....... 그래서 더 서운하지만 그래도 참 그렇네..

빨리 판 갈아버리고 판제를 바꾸잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 이 루트가 끝날것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그곳에서 1300플 채우고 이사하려고 열심히 달렸던 날 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

800플 좀 못 되게 남았는데 뭘로 채우고 갈지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담판 제목을 고려해보는건 어쩌냐. 비비디바비비띨판 우리가 제목 정하는대로 이루어지게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

아...앙대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 싱크빅이 떨어진다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때도 열개 스무개를 던져도 하나도 못 건져서 얼마나 초조했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 일단 던지고 보는거야..

던져!!ㅋㅋㅋ백개 이백개를 던져줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리다, 서브리다 관계성은 걱정 안한다. 그런 일에 틀어질거라고는 생각 안하니까.

하지만 문제는 나야. 나랑 오빠 사이가 전과는 아주 달라졌단거. 아니라고, 아닐거라고 부정해봐도 마음 한구석에서는.....

이번일은 사랑의 크기와 비례해서 타격도 컸다.

나도 그래. 사실 리다 싸이글이나 트윗봐도 자기를 말도 안되게 까는 사람들에 대한 속상함이지 그게 뭐 사건자체에 대한 문제라던가, 희철이 얘기인 그런 분위기는 안나잖아. 그런데 내가 속상하고 서운해. 그게 문제야... 팬의 맘이란게 그렇잖아. 오빠가 사소하게 조금만 아는척해줘도 일주일이 기쁜데. 오빠한테 배척당한 듯한 기분이 드니까.. 이게 내 크리에잇일지도 모르지만.. 사실 빠질 자체가 1억 2천 크리에잇인 지라. 내 맘이 미치겠어..

나 지금 잘 이해가 안되서 물어볼게. 예민한 소리면 백화하라고 해줘.

갑자기 특이랑 희철이 관계 얘기가 왜 나오는거야? 위에 희철이 뭐라하지 말라는 띨 글에 보니까 희철이 트윗이 특이 겨냥한걸로도 읽히는거야? 어떻게 그렇게 보이지...? 아님 내가 모르는 다른 일이 있었어?

나더 잘 모르겠지만... 특이가 지금 케잌건 때문에 엄청나게 까이고 있잖아. 그리고 트윗이 무슨 내용인지 정확히 해명하라고 보아도 까였지. 희철이가 처음에 두 트윗만 올렸으면 별 문제 없었을텐데 마지막트윗에 내 팬 아님 운운 함으로써 트윗 세개에 걸쳐 팬들한테 훈계하는 어조가 되어버림. 그것도 현재 상황에 비추어보면 읽는 사람에 따라서 너네 이특 쉴드치느라 ('누구를 지키기 위한 맘은 땡큐') 나랑 친한 보아 까지 마ㅗㅗㅗ ('그렇다고 남을 까면 X큐') 까면 너넨 내팬 아님ㅗㅗㅗ ('내 팬이 아니라고 생각하고')이 되어버리잖아. 글 세개에 걸쳐서 미묘하게 보아 까는 사람들 -> 이특을 쉴드치는 우리팬임 -> 너네 그런짓 하면 내팬아님 이란 이상한 삼단논법이 완성되니까.. 지금 안티들한테 개털리고 있는 특이 쉴드쳐도 모자랄판에 보아 편들면서 팬들을 선생질하는 글이 올라오니까 좀 눈새돋기도 하고... 일억이천 내 크리에잇이라면 미앙

띨판이 점점 무서워지고 있어......

이러다 슞판되겠어......

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기에 빵터지면 미친년 인증이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ왜 난 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃어줘서 곰마워욤^6..

야 이거 판제추천 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 와중에 빵터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이러다 슞판되겠어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 리레를 여기에 달았는데 왜 다른 데 가서 달렸지. 부끄러워하며 지우고 다시 단다.

엄마 여기 존잘 판제가 떴어요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 차라리 개판이 되라고 해ㅡㅡ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물나는데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리띨.... 울다가 웃으면.....몸이 변해요....

최애 박정수 때문에 애달파서 위염 도지겠다. 이래저래 속이 쓰리다 쓰려...

또 혼자 울게 안봐도 비디오인데 애달파죽겠다 진짜.

이번일로 난 리더랑 서브리더 관계가 어떻게 될거란 생각 자체를 안했다

내가 존나 걱정되는건 김희철과 팬들의 관계라고 지금 뭐가 무너지는 소리가 들린다고

존나 무섭다고.......

나도 이거야. 아까전부터 내가 말하고 싶은게 이거였어ㅠㅠㅠ 엄마 존잘 정리 띨이 여깄네여...ㅠㅠㅠ 내가 서운하고 섭섭한데 그게 문제가 아니라 혹시 그냥 못넘기고 돌아서는 팬이 있으면 어쩌나 그게 걱정된다...ㅠㅠㅠ

담판제는 뭐라구여 슈주가 밀리언을 달성했다구여? 라던가 뭐라구여 슈주가 월드스타 라구여? 라던가 뭐라구여 슈주가 대상 그랜드 슬램을 했다구여? 라던가... 또 뭐없냐... 좋은일 중엨ㅋㅋㅋㅋ

네? 오늘은 사건사고가 없다구여?

전띨이 울었다......

아 안돼 말이 씨가된다고 이러다간 그 판 가는 내내 사건사고가 터지는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오...마이.....상상도 하지못할 공포야....

너띨이야말로 씨가 될 말은 넣어둬 ㅡㅡ 소심증에 덧붙이는데 마...마지레스는 아닙니다;

나처럼 좀 서운하고 만 띨은 없냐.. 전부터 김희철의 세컨드에 만족하고 있어서 그런가 최애가 아니라서 그런가

근데 팬덤 벌집되는 것도 그럴 만한 것 같긴 함. 뭔가... 띨들이 요즘 다 불안해하고 있던 공통적인 뭔가의 번데기 같은 걸 하필 건드린 것 같달까..

아 그리고 앞에 복습하다가 난 희철이가 진짜 정수 까는 뉘앙스의 뭔가 다른 트윗이라도 올린 줄 알았어 ㅋㅋㅋ 말 아 다르고 어 다르다는데 조심하자 희가 정수를 까서 빡쳤다 랑 희가 쓴 글을 까이에나들이 물어다가 정수 까는 데 쓰고 있어서 빡쳤다는 천지차이잖아....... 내가 난독에 집중 않고 읽어서 잘못 본 거면 미안하고 ㅜㅜ

그나저나 특이는 진짜 괜찮은 거냐... 나 예전엔 김희철 기복 넘 심해서 조울증 걱정했는데 요새는 특이 레알 우울증 걸리는 거 아닌가 걱정된다 아니 누구나 한번씩 겪는 청승 돋는 그런 울상태도 습관적으로 반복되면 심해진다고 들었거든 보라로 보는 건 또 괜찮아보이는데 보이는 게 다가 아니니까.. 아 모르겠다 이런 쓸모없는 슞청이들 같으니

나도 뭔가 정수 까는 트윗인가 내가 난독 돋았나 다시 희 트윗 가서 읽어보고 왔어ㅠㅠ

다이어리는 내가 우울에서 벗어나지 못하던 때 생각나게 하는 글들이라 또 모르겠다... 

바빠서 틈이 날지 모르겠지만 심리상담이라도 좀 받아봤으면 좋겠어. 이미 하고 있으려나.... 마음 아픈것도 몸 아픈 것처럼 아픈거다. 정수야. 참지 말고 병원 가자.

몰라. 꽁기하긴한데... 그리고 슈주 팬질에 조금 회의가 들긴 하는데... 그냥 모르겠음. ㅋ....하고 말았다.

그리고 희철이랑 정수 사이 걱정하는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말도 안되는거 같아. 나도 무슨 둘이 싸움이라도 난 줄 알았네...

걱정은 좋은데 크리에잇은 넣어두자. 시기가 시기인 만큼.

인증미안한데 윗 레스주임.

짧게 쓰다보니까 문장이 엉킨거 같아서 수정했어. 난독돋게해서 면목없다.

확실히 이 일로 팬덤이 벌집될만도 한게 김희철이 건드려서는 안될걸 건드린데다가 너무 돌려말해서 나도 트윗이고 멘션이고 별로였거든. 근데 상처받았다와 팬질 못하겠다 역시 천지차이잖아. 그것도 이일과 상관없는 일까지 끌어들여서 백화한 레스도 있고 그래서 좀 그랬다. 암튼 이놈이고 저놈이고 다 걱정이야.. 특이도 그렇고 희도 그렇고 연예인은 신비주의가 짱이야. 숙소 랜선을 끊던가 해야지 원..

연예인은 신비주의가 짱이야.222222222

내가 내생에 또 팬질을 한다면 이지아 팬 해야지

와 시발 진리다

그렇게 과거깨끗하고 신비주의 적인 연예인 또 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진리가 요기잉네. 이지아는 신기할 정도다 ㅋㅋㅋ

근데 이런 띨은 없냐.... 나 왜이렇게 내가 한심하지...ㅜㅜ 슈주새기들 땜에 하루가 우울하고 심란할때면 내가 왕년에 돌덕질 하는 동생 고나리 할때 헀던 말이 생각난다. 걔네가 너한테 밥을 주냐 돈을 주냐 정신 안차리고 티비 안꺼???!!!

시바... 근데 내가 n년후에 이렇게 되었어......... 밥도 뱃기고 돈도 바치지만 그래도 좋은 걸 어쩌냐고ㅠㅠ

나..불렀늬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈ㅣ발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 일찍 철들었다고 생각하고 우폭하며 돌덕질하는 언니한테 하던 말이 왜 여기 있니.

나도... 내가 급 한심해지면서 뭐하는건가 싶더라.

난 사실 지금까지 애들 쉴드도 한번 안치고 살았는데도 이런 기분인데 애들 대신 사과하고 다니고 기죽고 산 꼬엘들 기분은 어떻겠어.

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이러는 내가 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 하나에 감정 휘둘리는거 정말 싫어하는데 내가 슈주때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 휘둘리는걸 그만둬지지가 않아서 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 사실은 상황 뻔히 알면서도 멘션 주고받는거 때문에 폭발한것도 있다. 그게 기폭제였던것 같다. 그거 때문에 트위터 타임라인 화면도 보기 싫었어

사실 나도.ㅋ 그글도 글인데......그후에 바로 직후에 ㅋㅋ 거리면서 멘션주고받는거 보고 정말 피가 식었음

공항직캠이 왜 여기에 올라와?

우리 사생짤이나 영상 안들고오는거 기본 아니었냐?

나도 이 말 할까 말까 하다가 확실치 않아서 안했는데.

해당 레스주 있음 확인해줘.

맞다 비공개 공항일정은 사생이지.. 띨아 어서 달려와ㅜㅜ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)