타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

http://plixi.com/p/76184244 뭐야 조규현 요즘에 운동하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 슴가가 빵빵해보이짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

조규가 사진 찍을 때만 슴가를 들이밀어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

이때보다 살이 더 빠진 거 같다.. 이 사진은 가슴보다는 배가.. 

브라질 잡지 보니까 체중 63이라던데 그보다 덜 나갈거 같기도 하고... 63이라고 해도 조규 키 감안하면 엄청 마른거 아닌가..?

그 잡지에 체중도 나왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들도 나왔나?

나온 멤버들도 있고 키랑 체중 자체가 안나온 멤버들도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이는 체중 63 때문에 눈이 확 간거곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 위에 짤 동해 정말 축소 인간이다..... 미니미니미해.......:Q

그냥 있어도 쪼끄마니인데 규 옆에 있으니까 진짜 미니미 귀여엌ㅋㅋㅋㅋ

큰사이즈로 보니까 웬 땀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 촋인데 케이블m사 대 종결자보니까 깨알같이 많이 나와서 좋구만! ㅋ

희님 정말 미인이셔~

이 늦은 시간에 낮에 오면 내가 회사서 희님 짤 올려줄께 낮에 와 ㅋㅋㅋㅋ

규 사진 보고 나니까 다른 애들 몸무게가 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 몇명은 왠지 알고 나면 스스로가 싫어질 것 같아 :Q

혁재는 58, 59 사이에서 왔다갔다 하는듯. 얜 살은 안찌는거같고 근육 키우면 그나마 몸무게가 늘어나는거 같더라ㅋㅋㅋㅋ운동안하면 원상복귀ㅋㅋㅋㅋ좀 부럽다ㅠ

드디어 오늘 크라이 콘이구나

근데 실감이 안나.....................:Q.....................

삼퍼쇼 개봉일이 하필 그런건 삼퍼쇼 요코아레  못가는 나를 위한 친절인가

아... 오늘이 크라이콘인데 왜 막상 콘서트날이 되니까 가기가 싫으냐ㅠㅠㅠ 혼자가서 그런가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

거기까지 갈걸 생각하니 막막하다......

다 그런거죠...귀차니즘은 띨의 모토니까.........

헬마셆????? 아 왜 비번이 안 맞을까. 진짜 가기 귀찮다.

내가 이거 가려고 양도표 죽어라 구해서 양도받고... 매니저님 눈치봐가며 휴일신청했는데...

꿀같은 쉬는 날이라 그런지 더 가기가 싫어지네.... 끝나고 막차걱정할 생각하니 더 가기 싫고...

여기 내가 왜이리 많지? 아 진짜 언제 거기까지 가냐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

삼퍼쇼 CGV에서만 개봉하는거야?
CGV 홈페이지에서 검색하는데 영화는 검색되지만 상영관이 다 회색으로 뜬다..아직 지방엔 안 내려왔나 ㅠㅠ

지방 어디?

부산입니다 형님
아직 개봉일자가 안 되어서 그런지 슈퍼쇼 검색해도 나오는데가 부천? 한군데밖에 안 뜨네...

난입인데 지역에 CGV가 있어도 개봉 안하는 곳도 있어요^6.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

서울까지 가야해...ㅠㅠ

서면 센텀 어제 다 열렸음 나 어제 예매 했어 두군대 다 ㅋㅋㅋ 어딘가 띨청이 냄새 나겠군 킁킁

cgv가서 예매 누르고 슈퍼쇼3 3d고르고 24,25,26,27 중에 골라서 누르면 아래에 몇명 누르고 좌석 선택하면 됨

크라이콘 굿즈 야광봉, 티셔츠, 브로마이드 세트, 클리어 파일, 텀블러, 타월이래

야광봉은 일본게 더 예뻤던거 같긴 하지만 굿즈 깨알 같네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야광봉 예뻐?ㅠㅠ 어디가면 볼수있니....

실사는 아직 뜬데가 없는듯...:Q

첨부

기대했는데 여전히 저모양이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 입장할때 야광봉 다 주는게 아닌모양이구나ㅠㅠ.........게다가 무슨 야광봉 가격이 5천원이나해......:Q

sm콘때 팔던거랑 똑같은 건가 보다 그때도 팬클럽 회원한테는 3000원, 비회원한테는 5000원에 팔았던 것 같은데......

수량 넉넉했으면 좋겠다 타올 사고싶어 ;ㅅ;

우우... 기대보단 아쉽지만 그래도 뭔가 사고 싶은게 보이긴 하네. 내일 갈 때 굿즈 살 돈 챙겨가야겠다. 근데 재고가 있으려나 ´_`

표 있으니까 일곱씨까지 맞춰가면 되겠지......?ㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 허벌 귀찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이짓을 3일간 계속해야한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단기알바면 돈이나 벌지.........

크라이놈들이 최차애인데 왜이렇게 가기가 싫을까............ 도라에몽 날 콘서트장으로 옮겨줘ㅠㅠㅠㅠ

왜 우리는 야광봉 안끼워줘.........

희님 시름시름 너무 멋져요 희님♥ 시도때도 없는 희님앓이 ㅠㅠ

어제 놓친 영스 보고 있다  ㅎㅎㅎㅎ 멋지기만 하냐  핑쿠 귀요미다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 어찌 내년이 서른이란 말인가 ㅠㅠ

아..역시 전주엔 개봉을 안하나보다...영화보러 서울에 갈수도 없곸ㅋㅋㅋㅋ 어떡하짘ㅋㅋㅋㅋ 광주도 멀기는 마찬ㄴ가진데..아 고민된다

광주 cgv가 버스터미널 바로 옆에 있다 광주로 가 생긴지 1년도 안되서 조낸 깔끔함

슬로건 왜 저렇게 비싸냐 젠장 야광슬로건이면 인정ㅡㅡ 난 텀블러만 사야겠다... 새학기 새 텀블러로 씹덕씹덕하게^6

좀늦어도 들어갈수있겠지ㅜㅜ 5호선 지하철 안인데 걱정된다ㅜㅜ 살면서 지하철 고장 처음 겪어보는데 그게 하필 오늘이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 아직도 전철이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 천호에서 내려서 택시탈걸 그랬나봐ㅜㅜ 신호대기에 고장으로 정차에....ㅋㅋ 기다리기 싫어서 시간 딱 맞춰나왔더니ㅜㅜ 한 이십분쯤 늦어도 입장 가능할까.... 이십분 늦으면 몇곡을 놓치는거야ㅠㅠ

슬로건......팬들한테 만들라고좀 하지....

띨판발 슬로건 기대 했는데 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으헝헝 려욱이가 유타날렸네..´_` 나랑은 내일 보자 막내야ㅠㅠㅠ

규 솔로곡 그 남자랑 눈의 꽃 불렀대... 눈의꽃 한중일 삼국 완성ㅠㅠㅠㅠㅠ

싸이 브금 역시나 솔로곡 떡밥이었나봄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 거길 갔어야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 내일 콘서트에 뭐 입고 가지... 오랜만에 각질제거도 정말 오랜만에 샤워도 눈알 빠지도록 손톱손질도 정신없이 바쁜 온종일

구두랑 스타킹이랑 가방도 골라놨는데 원피스를 선택 못해서 고민중이다´_` 제길 옷이 많은것도 아닌데 왜 고르질 못하니!! 어흐흐ㅡㅎㄱ....

슈M 활동은 6명이서 하는걸까.. 곧 활동 시작할텐데 아무말도 없는 거 보면 슈주에서 한명 더 합류한다거나 하진 않는거겠지:Q

이미 돌기 시작한지 꽤 된 대륙발 카더라로는 미미랑 혁재 합류설이 있더라. 앨범에 참여도 했고 자켓 촬영도 같이 했다고 하긴 하는데 그냥 그렇게만 끝날지 슈엠 자체가 8인 체제로 갈지는 아직 알 수가 없네... 다음주에 음원 나오고 스케줄 뜨면 뭔가 확실해지겠지. 혁재가 합류 한다고 하기엔 일단 매일 생방인 슈키라부터가 걸리기도 하고....:Q

36만원을 썼지만 후회는 없다....진짜 하얗게 불태웠어....애들 라이브하는거 가까이서 본거 처음인데 다들 노래 잘하더라ㅠㅠ 나도모르게 집중해서 목빼고봤음ㅠㅠ
애들이 슈퍼쇼만큼은 아니어도 여기저기 돌아다니는 편이라 사이드나 난간 근처자리라도 운좋으면 가까이서 볼수 있겠더라
그리고오늘 시원이가 와서 열성적으로 응원하고 무대로불려가서 열성적으로 이지메당했어ㅋㅋ 내일은누가오려나....

후기라던가 후기라던가 후기라던가 바라고 있다 ;ㄷ; 시원이 야광봉 두개 들고 열심히 응원했다는 얘기 봤었는데 무대 올라갔었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스포를 포함한 후기

일단 셋의 개인무대는 다 각자의 보컬 특성이 잘 나타나는 무대였다ㅠㅠ 규는 그남자하고 눈의꽃 불렀는데 차분하게 내뱉듯이 부르는 규 보컬에 잘어울렸어
려욱이는 스마일어게인 불렀는데 애절하면서도 콱 박히는 음색이 좋았어ㅠㅠ 예전 려욱이 음색은 좀 더 금속성을 띄는 맑고 쨍한 느낌이었는데 그걸 잘 조절하는걸 배운것같더라 곡에 따라서 느낌을 조절하는것같았음ㅋㅋ
예성이 개인무대는 파목오스트랑 너아안이었어 오프닝부터 예성이는 목상태가 영 안좋아보였는데 너아안부를땐 제가 목이 안좋아요 하면서 떼창을 요구했다ㅋㅋ
아맞다 예성이 무대 끝나고 려욱이 무대가 하나 더 있었 음 팝이었고 남성적 섹시미를 강조하고 싶었던듯하나 귀여웠다ㅋㅋㅋㅋ
오프닝은 쏠쏠 앤서였음 으 이거 너무 좋았다ㅠㅠ 사실 내가 한 십분정도 늦게들어가서 이게 오프닝곡이맞는지 잘 모르겠지만 암튼 앤서를 라이브로 들으니 행보켔다
영상은 전부 오그라듬의 끝이었다ㅋㅋ 다들 환호하다가도 어우 근데 난 왜 웃기지...하면서 말을 흐렸음ㅋㅋㅋ
무슨무대였는지는 잘 기억안나는데 애들이 노래 끝나고 들어가야되는데 불꺼진 상태에서 머뭇거리다가 후다닥 들어감ㅋㅋ 그게 실수한거였는지 바로 다음 무대가 밑에서 올라오는 세트였는데 규가 웃음참느라 도입을 놓침ㅋㅋㅋㅋ 그다음파트였던 려욱이는 아예 웃느라 주저앉아서 들썩이는채로 올라왔음ㅋㅋ두막내가 웃음참느라 괴로워하는게 너무 귀여웠다ㅋㅋ

스포 피하고 싶은 띨들을 위해 백화 해주면 안될까 ;ㄷ;

령구 스말 어겐 불렀구나ㅠㅠ 규 그남자ㅠㅠㅠㅠ눈의꽃ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예성이 파목 오스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 예상했던 선곡이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쏠쏠 앤써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 그거 숟가락 살인마 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두 막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그걸 봤어야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨 후기 고마워~ ^6 사탕 머거욤 >(★)<

이건 다 아는거라 스포안해도 될것같아서....(스포다싶으면뱁화해줘ㅜㅜ)
숟가락살인마나올때 스쿨룩 느낌으로 옷을 입었는데 밝은회색 카디건 입은 규는 더 말라보이고 길쭉한게 하늘하늘해서 김돋았다ㅠㅠ 슈주코디는 천재야....애들의상도 오늘 다 이뻤음ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)