타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

슈퍼쇼는 혼자 보러가도 괜찮겠지....?

콘서트면 걱정없는데 영화라니 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 응원도구까지 반입 가능하다는데 거의 콘서트나 다름 없...

삼포쇼 영등포시지비 주말을 열었는데 매진인가 아니면 안연걸까? 왜 주말을 안열어주니 평일에는 그 시간까지 못가 ㅠㅠ

ㅅㅁ에서 단관으로 180석 2월 27일 오후 2시 명동 CGV에 잡았더라 ㅅㅁ 가입만 되어있면 동반 1인까지 신청 받는데 

근데 공지 보니까 신청메일 보낸 사람만 최종신청이 가능하다고 써있던데 이게 무슨소리야? 메일 안 보낸 사람은 신청 못하는건가??

그런가 저번 공지때 메일 안보낸 사람은 안되나부다 실망

명동도 예매 가능하다!!!! 이렇게 하나하나씩 띄우는건가ㅠㅠㅠㅠ나 강남가야하는데ㅠㅠㅠ

나도 강남가야하는데 똥줄타서 그냥 명동으로 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나띨처럼 명동씨지비에서 보고 압구정가서 에브리싱가는 코스는 어떠니 띨아..:Q

나중에 강남이나 강변 풀리면 한번 더 찍어야지^6

지금 강변 떴어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 다른곳 해놔서 강남만 마지막으로 보고 턴찍을꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

어흑.....나게이는 스케쥴이 안나와서 예매도 못하고ㅠㅠㅠㅠ

2월 말까지밖에 예매가 안되네.... 언제까지 걸려있을깤ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

얘두라 관계성 스레에 슈주 관련 질문 두개가 답을 기다리고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써보고 싶은데 어렵다.. 다른 띨들 시각도 궁금하고 :Q

한번 써봐..:Q... 난 어려워서 쓸 엄두도 안난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 내일이 크라이콘이래

나띨은 낼모레 가지만´_`

아 그래? 몰랐네

물론 난 거기 있을거지만

아 내일부터 새로운 곳에 출근하게 되는건가? 3일 아르바이트 ^6

라면먹는 혁재 보니깐 저 버릇 계속 가지고 있는게 귀엽더라 ㅋㅋㅋㅋ

라면 기둥세우고 밑에서부터 후후 불어서 먹는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미합대에서도 그랬던거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게스트 분이 먹여주는데도 먹기 전에 후후 불어서 먹더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웠어ㅋㅋㅋ

어제 길걷다가 나쁜여자 들었다ㅋㅋㅋㅋ 근데 리믹스버전이었음.... 뭐지...

슈키라 홈페이지에서 우연히 본건데 얼마 전에 이누님이 예전에 리다,성민이, 혁재 셋이서 찜질방 가서 리다 U 춤 춘 영상 다시 올려주셨어ㅋㅋㅋㅋ 저번에 한번 홈페이지 갈면서 예전꺼 다 사라졌잖아. 이누님 애들 되게 아껴주시는 것 같아서 좋다. 디제이들도 이누님한테 잘해라ㅠㅠ

슈퍼쇼 누구랑 같이 보러가고 싶다..시름시름 이제 나홀로  뛰는 팬질은 지겨워 왜 내친구들은 슈주에 관심이 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헬마셆? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변에 엘프가 하나도 없다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 난 서울 살지도 않고...
아마 혼자 슬그머니 갔다 와야겠지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도... 가까운 지인들은 내가 슈주 좋아하는거 이해해주는 건 고마운데 그렇다고 슈퍼쇼3D 같이 보겠니? 할 순 없잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엠넷에 대종결자?인가 그 프로그램 보는데 자작극 보고 슈주끼리 막장 드라마 찍은 거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정할 수 없다.....

막장드라마한테 사과해야한다;;; 슈주 자작극따위와 막장드라마를 비교하다니;;;;;;;;; 다한증돋네;;;;;

자작...흐...흐흡과 비교하면 막장드라마는 아카데미 작품상감이지 ^6..

가온차트 관련 얘기

난 내가 분명 에이버전만 20만장 이상이라는 기사를 봤었는데 비버전은 훌랑 없으니까 좀 빡치고 나 긁는 인간들도 분명있었고. 또 시발 몇 크리에잇 돋지만 이건 넣어두고. 비버전 누락된것 같단 생각하고(우리뿐만 아니라 빛돌이들도 에이버전만 집계된거 같아서;;). 사실 다른 앨범들봤을때 리팩판매량이 한터 배이상 나왔는데 비버전 합산량이 20만장 밖에 안된다는거 자체가 말이 안됌; 그래서 난 아직도 골디 떔에 빡치고 어이없지만ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부 공인차트라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속은 시원하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 지금은 예매 많이 풀렸다ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨 앞자리를 선택했다 비돌덕인 친구를 꼬득여서 내 친구는 페도인데....불쌍한놈 친구 잘못둬서 나이 많은 아이돌을 보게 되었구나 

맨 앞은 목 아플거같은데ㅋㅋ그나저나 같이갈 친구 있어서 좋겠다......난 거리가 멀어서 얄짤없이 혼자가야돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화보러 왕복 3시간 거리인곳에 같이가자고 그럴수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

친구는 평범한 2D덕인데 나이들어 혼자보기 뻘쭘하다고 보러 가자니까 흔쾌히 승낙했어 ㅋㅋㅋ

예매 다 끝나고 주변에서 팬라이트 들고 올지도 모른다고 말해주니 난처하게 웃으며 콘서트 가는 기분으로 가준다니 ㅠㅠ 좋은 사람

친구 좋은 사람이네...

영화관에서 맨앞은 힘들꺼같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뭐 어때 같이 즐기면 되지 ㅋㅋㅋㅋ

저번에 3D영화 보는데 맨 앞자리서 누워서 봤다며 추천하더라고...판치라가 정면으로 오면 어떻게하지

크라이콘때 설마 노래 중간마다 이름넣는 응원 하는 인간들... 있..... 없진 않겠지.... 슈ㅣ바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ................ 

뭐 어디 카페에서는 야광봉으로 이벤트를 하네 어쩌네 한다던데 이건 뭐 별개 문제 같고....

응원 하는 인간들 없길 바래본다.... 설...마.... 있겠어............?

Aㅏ....................... 자제점ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ............

www.avexlive.jp/supershow3/goods/index.html  한국도 후드라던가 폰고리라던가 원한다 :Q

헐 굿즈.... 존나 예쁘다... 탐난다.............:Q...........

핸폰줄 갖고 싶다ㅠㅠㅠ 크라이일콘 핸폰줄도 이쁘던데ㅠ

중국발이라 카더라일 가능성이 좀 높아보이긴하는데....:Q

백화 14일날 슈엠 음원 나온다는 소리가 있더라

나도 이거 봤어 트윗발ㅇㅇ 

SJM's new song is scheduled to be released on Feb 14 through Taiwan HitFM Radio 19:00~21:00(TST). Th

누구 트윗이야?

월드와이드 엘프 뭐 이런데 올라온건데 리트윗했더라고 팬들이..

크라이 콘이 오늘이란 말이지... 난 왜 가지도 않으면서 심장이 터질거 같지? :Q

가만있자 나 장소도 까먹었는데....좌석이니까 삼십분 전 정도까지만 가면 되겠지?

크라이콘 굿즈 공지같은거 안 올라왔지? 아무것도 안 파나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으아니 리다 지난번에 다친 손가락골절 왼쪽 네번째 아니었어? 트윗에 올라온 사진 보니까 이번엔 오른쪽 새끼손가락이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오른쪽 새끼 손가라규ㅠㅠㅠ 선견지명에서 기왓장 격파하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 정작 격파한건 편집 됐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러고 보니 선견지명.... 조규가 기왓장 스무장 다 깼다고 해서 기대하고 있었더니 편집 크리.... 정수 다친거 때문에 편집한건가? 현장에선 모르고 넘어갔다더니....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)