타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

ㅋㅋㅋㅋ시발 내가 거기 갔던 것만 생각하면ㅋㅋㅋㅋ 아직도 자다가 벌떡일어나ㅋㅋㅋ

그러고보니 12월 9일부터 한 한달동안 뭘 했는지 기억이 안 난다.. 나띨은 잉여대학생이니까 역시 넋부랑자 상태로 기말고사+계절학기 발싸했겠지 아마...´_`

생각해보니까 대학생엘프들이 가장 가혹한 현실을 맞았지 않았을까 그때 진짜 말그대로 기말기간이었는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골디 담날부터 시험이라고 울부짖던 띨도있었고.ㅋㅋㅋㅋ

그러니까 슈주는

따먹었다

==============절취선=============

꺼억 'ㅅ'

띨아! 엄마가 그런 거 먹지 말랬지!! 체할라고!

NAGA ㅡㅡ

뻘하지만.. 내가 슈주때문에 샀던 것 중에 가장 구렸던 건 별따먹자였던거 같다. 아무래도 그 과자는 내취향이 아니었어.

난 쌀과자 좋아해서 신났음ㅋㅋㅋㅋ 슈주 또 광고 뭐 안찍어주려나.... 

커피나 맥주같은 광고하나 찍어줬음 좋겠어 ㅋㅋㅋ 이왕이면 내가 매일 마시는것들로

커피 광고라니 발린다... 찍을 수만 있다면 먹는 커피를 바꾸리. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 내가 매일 마시는 것이면 더 좋겠지만

ㅋㅋㅋ아 난 다 까먹었을꺼라고 믿었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 저희는 수상소감만ㅋ 하던 슈주니까 기대했을꺼라는 거 알지만ㅋㅋㅋ 그 후에 슈키라에서 약간 그런 뉘양스로 몇번 말할때마다 덜컥덜컥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시발 골디개새끼 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주가 쿨하지 않아서 더 골디 개새끼

가온차트 상받으러 가겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 솔직히 리더 수상소감 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실적으로 슈주가 찍을 수 있는 CF 종류는 뭐가 있을까? 멤버 개개인 말고 슈주 단체로...

아무래도 슈주 이미지가 국내에서 싼티나고 웃기고 사고뭉치에 특이한애들 뭐 이런거라 범위가 한정될 거 같다´_`..... 과자나 음료수가 제일 가능성이 높으려나

스..스파오? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면이나 운동화 같은것도 왠지 생각나네 ㅋㅋㅋ

아니면 슈주는 방송국을 따먹었으니까 방송국 CM송들이나 불러라 (우폭우폭 'ㅅ')

닌텐도DS 광고 같은거?

물론 불러만 주시면 내가 닌텐도 한국지사까지 사족보행할 기세지만 ´_`

닌텐도 찍으면 짜장 닌텐도본사 직원들 신발 발로 핥고다니겠다 어흐흐그흐ㅡ그ㅡ흐ㅡㅎㄱ.......

닌텐도는 광고도 다 친근한 이미지 내추럴한 분위기로 찍잖아? 친근한 옆집백수 이미지에 슈주가 따아아악!! 인데

wii 광고 이미지 같은 것도 좋지 않냐. 골프 게임 하는데 샷도 제대로 못 날리고 허리만 아픈 박이특정수라던가 ^6.. 눈이 불타고 있는 최시원이라던가... 옆에서 과자 까먹으며 훈수 두는 령구라던가... 우흐흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 불러만 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시우너정도면 이미지도 점잖고 괜찮은편이고 다른 남자배우랑 둘이 닌텐도 찍...찍........찍으면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

단체로 Wii하면서 깨방정하는 것도 좋고 시우너 & 동희 & 혁재 이런조합도 좋고

ㅇㅇ 뭔가 슈주로 할 수 있는게 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

가족 이미지를 미는 회사니까 오히려 더 나이들고 장수 아이돌 되면 가능성 있을 것 같기도 하고... ^6.. 상상할수록 좋아서 김칫국만 마시게 된다ㅠㅠㅠㅠㅠ

베스킨라빈스......... 예전부터 원하고 있는데 말이지

배스킨 모델이 지금 옆동네 태국왕자던가...... 뭔가 고급스러운 이미지를 원한다면 슈주는... 흡..... 중국가서 찍어라

뻘얘긴데 애들 아스크림 무슨 맛 좋아한다던지 얘기한 적 있..었나? 잘 모르겠다 일다 ㄴ최시원은 존나 초콜릿종류 좋아할거같은데

아냐 최시우너는 콜라맛을 좋아할꺼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재는 딸기 들어간거 좋아할거같다. 딸기우유 좋아하니까...

은혁의 베리베리 스트로베리!

이특의 상큼한 요거트!

이런걸까..:Q 

녹차아이스크림에 관한 이야기를 누군가가 했던거 같은데 기억이 안나!!!!

김령구가 엄마는외계인 좋아할걸.. 3집 라디오 땐가 직원이 자주 온다고 인증했던거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

가온차트는 앨범판매량 어떤 기준으로 발표하는 걸까? 한터는 아닌것 같고.... 소속사 집곈가?

자체적으로 집계하는 거 아님?

자료도 함께 발표한댔으니 보면 알겠지. 근데 소속사집계를 까던걸 생각하면 그건 아닌거 같어 ㅎㅎ

다음 여초까페에 가온차트 관계자가 댓글단거 보면 국내 유일한 CD유통인 M2M과 거기로 안하는 곳은 자체 데이터를 직접받고 세금계산서가 끊기는순간 집계 된다고함 빼도박도 못한대.. 거의 90%잡는다고 하더라.이만큼의 지수를 만들기까지 가온차트에서 고생도 많이 했다고 그러더라고. 음원사이트도 직접적인 판매로그를 통해서 집계한다고 하고.

말만들어도 고생했겠다 싶다...

가온차트가 한국판 빌보드차트 어쩌구 하던데 자체적인듯

낼 진짜 빼도 박도 못할만큼 1위였으면 좋겠다. 어차피 1위라고 발표났지만ㅋ

김종운이 싸이 뮤직어워드 2010년 결산에서 오스트부문에서 상을 받았다........젠장........쩌리불상이라고 하지만 너아안을 부른 김종운은 좀 내꺼라고 말하고싶군.

NAGA ㅡㅡ

골디 대상 못받을 거 ㅇ라았으면 시발 김종종이한테나 존나 투표하는건데.... 골디 개새끼 해봐

갑자기 김종종 사진을 보는데 이색기가 조온나 섹시해보여 뜬금없이 조온나 잘생겨보이고 색기가 넘쳐흐른다고 시발 갑자기 왜이러지???!!!!이새끼는 얼굴만 봐도 웃긴 쩌리불상이란 말이야!!!!ㅠㅠㅠ

야 너 내일 병원 문열자마자 빨리 안과가라;;; 그거 진짜 큰병이야;;;; 빨리 치료하지 않으면 좆됨;;;; 내가 그 병 걸려서 시발 존나 고생한거 생각하면 치가떨린다;;;;;; 콩깍지라고... 그거 한번 씌이면 쩌리불상 삽살개가 좆나 섹시하고 예뻐보임...

방금 네이버에 이특 폭탄발언! 해서 깜놀하고 클릭했더니.. 결론은 선견지명 광고....;;

으악 제목이 자극적이라 깜짝 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

드림하이 보는 띨 아무도 없나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주영훈이 작곡 선생님으로 특별출연 했는데 코드 설명하면서 U를 잠깐 불러서 보다가 깜놀했다!!!!!!!!!!!!

선견지명의 힘일까?ㅋㅋ

그럴수도 있겠다 싶었음ㅋㅋ 선견지명 주영훈씨 편 꽤 전에 찍은걸로 알고 있어서ㅋㅋㅋ

주영훈씨 초창기에 영스 시작하고 올드스트릿 게스트로 출연했다 고정한지 진짜 오래됐어.

거기서 희철이랑 정모랑 주영훈씨랑 서로 띄워주고 칭찬하면서 매일 노래 부르고 수다떨잖앜ㅋㅋ

맞아 주영훈씨가 희철이 뭐 할 때마다 엄청 신기해하고 귀여워하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 제일 좋아하는 코너다 옛날 노래도 좋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)