타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

가끔 생각하는건데 판에서 자주 쓰이는 이모티콘들 슈주 진짜 많이 닮은거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ

^6 특히 이건 영락없이 리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸이에서 청승떨고있는 리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'ㄷ' 요건 악의없이 눈새돋는게 딱 혁재고....맹해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈쥬 U 조낸 좋네!

슈엠 Me도 존나 좋다. 너띨 레스보고 생각난건데 유앤미 돋네 ㄷㄷㄷㄷ 유닛 돋네ㄷㄷㄷㄷ

가온차트 앞으로 발전하십시오^6

ㅋㅋㅋ앞으로 번창하시기 바랍니다!! 한국의 빌보드가 되십시오!!ㅋㅋㅋㅋ

엔드리스 모먼트 들으면 쳐 우는건 내가 띨이기 때문이지

하지만 난 사랑이 떠나다 들으면서 한없이 멍해지는걸

울 언니가 시가 보다가 이 노래 처음으로 브금으로 깔렸을때 규현이도 ost참여했냐고 물었던게 생각난다 현빈이랑 목소리 톤이 비슷해서 그랬나봐ㅋㅋㅋㅋ 근데 오히려 목이 잠긴게 이 노래에는 더 어울리는것 같다

잘한다 우리 막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 되게 잘 어울린다.

아... 본진이 크라인데 슈크라이콘 돈없어서 안가려고 했는데 세뱃돈 생겼는데 이제 표 안남았겠지?ㅠㅜ

흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여기 혹시 못가거나 양도할 띨 없니...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

멤버들 개인팬싸들 찾아봐. 양도표 계속 나오고 있음!ㅋㅋㅋ

띨판에 양도도 계속 있고 세벽 네시를 노리면 가끔 괜찮은 좌석이 나옴

네시에 1층표도 풀리는 경우 있어?

금요일이나 토요일콘은 1층 사이드 뒷좌석 간간히 나옴

3회 1층 뒷줄 표가 하나 있는데 양도받을 생각 있니..?

자다가 지금 봤네 ㅠㅠ 아직 있니?ㅜㅜ ㅠㅠㅠ 메일주소펑할게~ 모바일이라서 수정하는거 어렵넹 ㅜㅜ

지나가던 띨인데 금요일 1층 좌석 괜찮니? 자리는 1층 중간쯤이야. 괜찮으면 메일 보낼게~

ㅇㅇ 괜찮아 ㅜㅜ 메일보내줭 메일받으면 펑할게~

금요일 얘기했던 띨인데 어떻게 무리를 해서 갈 수 있을것 같아 메일 쓴다고 표 사진도 찍어놨는데 면목없다...우우.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

좋은 자리 표 얻었으면 해...크라이 멤버 개인팬싸 가니까 양도표가 몇 개 있더라구 참고하세욤...^6......

스트레스 받으면 먹는 편인데 아 진짜 토할 것 같다....

발가락에 물집 잡힌거 가지고 병원가면 이상하게볼까...? 걸어다닐만 하긴한데 보라색으로 탱탱 부어서 존나 무섭다:Q

망설이지 말고 가

ㅇㅇ아무래도 가는게 나을거같아ㅋㅋㅋ땡큐ㅋㅋ

1275664D4D503E531544C9

동글동글 귀엽다. 꼭 러시아 인형 마트로시카 같아.

나 위에 띨인데 사진이 하나가 밖으로 삐져나왔네 OTL 수정하려고 보니 내 손꾸락이 빙신인지 비번이 자꾸 틀리다고 나와.. 이해해줘....`0`

규트로시카 돋네.....:Q

접힌짤에 리다는 사노 같다.....

선견지명 이번에 하는게 마지막 녹환가봐. 스타킹에서 리더가 마지막 녹화라고 했다는데... 슈엠 가는거 때문이라고 했다고는 하는데 계속 시청률 안나오는거 때문에 피디 트윗에 말 나오고 했던거 보면 역시 시청률 때문인가.. 슈엠 때문이라고 하기에는 규현이 밖에 안나가고... 수요일 그 시간대 방송 치고는 나름 선방했다고 생각했었는데.. 포맷 잘 잡았고 프로그램 자체도 괜찮다고 생각했었는데 아쉽네... 그나저나 슈엠 정말 갈 때가 됐구나...

헤헤 조금 쓸쓸해지는걸...어쨌거나 간만에 여럿이 나와서 어울리는 모습도 볼수있었고 깨알같이 노래도 많이 들을 수 있어서 참 좋았는데

게스트나 신경써주는 것에 비해서 안나왔나봐? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸쓸하고 애들도 안쓰럽고 그렇네

내용도 좋고 재미도 있어서 오래 갔으면 하고 바랬는데 시간대가 시망이라 그런가 많이들 안봤나봐 그래도 요즘 11시에 재방해주는건 챙겨보고 그랬는데...

슈주 새기들이 모여서 하는 쇼고 규현이도 처음 하는 엠씨기도 해서 많이 보고싶었는데 Aㅏ.............................................. 

마지막 녹화 10일날 한단다. 규현이 그날 저녁 귀국인데 마지막회 참여 못하나... 이래저래 씁쓸하네..ㅠㅠ

레알이었구나.....마지막 녹화 가보고 싶었는데 10일...Aㅏ................규현이는 그날 새벽 귀국으로 알고있어. 올지 안올지 모르겠다. 금요일날 귀국이란 말도 있어서 모르겠네

마지막인데 꼭 왔으면 하는데 ..너무 아까워 좋은 프로였는데 ㅠㅠ

저녁 귀국으로 알고 있었는데 새벽 귀국이구나.. 그러면 참여하지 않을까? 처음부터 같이 했는데 마지막회 참여 못하면 너무 아쉬울거 같다.. Aㅏ... 프로그램 자체도 너무 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 평일 낮이 아니라 밤시간대여였다면 좀 더 경쟁력이 있었을텐데... 공중파에서 해도 괜찮을 포맷이었다고 생각하거든 나는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고쳤는데 그새 리레가 달렸네 금요일 새벽 귀국설도 있어서 더 찾아봐야 할 거 같아 마지막이니 어떻게든 오지 않을까 싶긴한데...

받는다 충분히 신선하고 경쟁력있는 포맷이라고 생각해. 공중파에서 일요일 오후에 편성됐어도 나쁜 평은 듣지 않았을거같은데 속상하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슞청이들 열심히 했고 제작진이랑 사이도 좋아보였는데...그 흔한 시청소감 한 번 못써준게 걸린다..:Q

목요일 저녁 귀국, 금요일 새벽 귀국, 여기저기 말이 다르네.. 보통 화요일 녹화하던 걸 목요일로 잡은거 보면 규현이 스케줄 감안해준거 같기도 한데 정말 어떻게 되는걸까? 녹화해놓은거 포함하면 지금까지 11회, 목요일날 몇회분을 녹화할지 모르지만 한회만 한다면 12회로 딱 끝나는거네. 백명의 선배님까진 기대도 안했지만 슞청이들 머릿수만큼이라니ㅠㅠ

이번주에 방송 보고 시청 후기 써야겠다.. 에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

그런거 같기도 하네 스케줄 배려해준건가 마지막 녹화라서? 마지막 수업도 아니고 청승떨게되네 지금은 새벽 2시가 아닌데욤...^6...

본방은 못봐도 당일 재방 꼭 보고 후기써야겠다 드러나는 반응을 너무 안해줬나 반성하게 되고 미안하다..............ㅠㅠㅠㅠ

선견지명 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선견지명 마지막회 녹화 10일 아니고 15일이래. 갑자기 목요일이라 이상하다 했더니 말이 잘못 퍼진 모양이야. 이러나 저러나 아쉽기는 마찬가지지만ㅠㅠ

휴가내면 그 다음 날부터 난 백수가 되게찌...........................................^6

선견지명 방청하려면 사전 방청 한 두개쯤 해줘야 한다는데 그렇게 되면 너띨은...흡...흐읍...흡....

한 두 개도 아니고 세개 뛰어야 한다고 메일 왔네 뭐 근데 죄다 낮 평일 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 직딩 존중점 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가뜩이나 얼마 벌지도 못하는거 슈주한테 쏟아붑는데 백수되면 집에서 쫒겨날꺼야...........^6.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연상연하 커플같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐여 폭행시비(이번주 수요일 스포) 여친 때문임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 장일준 후보면 장성민을 방에 가둬놨을거야 대선 끝날때까지...

농민봉기 머리만 보다가 저렇게 머리 내린 사진 보니까 미미 너무 예쁘다......

엎의 여자 사람 누군지는 몰라도 괜히 미안해 ㅋㅋㅋ

집에서 뒹굴뒹굴 하다가 CNN방송을 봤다. 다 본건 아니고 뒷부분 봤는데, 질문이 그룹에게는 해체가 있는데 슈퍼주니어의 해체는 언제라고 생각하느냐 였어.

근데 리더가 그러더라. 한국 아이돌은 5년을 주기로 잘 활동하다 해체하는데, 그 이유는 각자 개인 활동을 해서? 할튼 그런 이유라고. 근데 우리는 데뷔 초부터 그룹활동과 개인활동을 같이 병행했기 때문에 해체는 없을거래.

ㅎ........... 리더 얘기 들으니까 뭔가 우폭우폭한 느낌도 들고 기분이 좋더라. 그래서 리더는 내가 따먹겠다구.

그룹해체의 이유가 돈과 더불어 이제 그룹보다는 내가 하고싶은걸 하겠어!!가 큰데 슈주는 이 두가지 문제를 해결했지.ㅇㅇ 개인활동은 데뷔때부터 자유롭게 해왔으니까 그룹을 나갈 이유가 전혀없고.ㅋㅋㅋㅋ

어머나 NAGA욤^6

우왕굳!! 이특의 간지럼 전술이 은혁을 깨웠습니다!!
사진을 다~~ 찍고 나가려는 카메라를 향한 은혁의 한마디...

"(게슴츠레) 사진찍으려구요? 아웅~~ 찍디마요~~"

알았다며 나왔지만.. 이미 자는 모습 다 찍었지롱.. 미션 성공!! ㅋㅋㅋ

어제? 올라왔던 혁재 자는 사진에 달려있던 글ㅋㅋㅋㅋㅋ혀짧은 소리 귀엽다고 생각하면 콩깍지 제대로 쓰인거냐:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)