타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지 

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

골디 개새끼 해봐

댓글 '1003'

고콩은 진리니까욤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 콘 못간거 천추의 한이 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규 진짜 하늘하늘한 롱카디건 너무 예쁘더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 의상들 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고콩느님들은 정말 진리오브 진리라니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨아 백화좀..

그게 첫곡 맞아ㅋㅋㅋ 앞에 오분?칠분정도 딜레이있고 슈퍼쇼랑 비슷한느낌의 오프닝영상나오고 첫곡이었어ㅎㅎ

그리고 애들이 중국 민요 아카펠라로 ㅜ른거 너무 좋았어ㅠㅠ 앧ㄹ이 아카펠라하는걸 청ㅁ봐서 신기하기도 했고 음이 너무 예뻐서 제일 기억에 남는다ㅠㅠ(백화)
라는 레스를 한 여덟번째쓰는것같다 이번엔 ㅈㄴㅁ 되라ㅠㅠ

+ 계속 수정하려고했는데 이게 피쳐폰인데다 지하철안이라그런지 인터넷도 자꾸끊겨서 접속이 끊기고 레스 수정이나 박화가 ㅏㄴ된다ㅠㅠ 호시 컴으로 하는 띨있연 이레스랑 위ㅣㅅ레스 백화좀 해줄수있을까ㅠㅠ 비번은 슈주데뷔일임ㅠㅠㅠㅠ 백화한다고 열심히 눌렀는데 백화가안되고 그대로 올라가버렸어ㅠㅠㅠㅠ 정말 미안ㅜㅜ

나띨이 백화 시켰다ㅋ 그럴 수도 있지 뭐..^6

고마워띨아ㅜㅜㅜㅜ 접속은자꾸 끊기지 수정은 안되지 조마조마해서 미치는줄알았다ㅠㅠㅠㅠ
 스포당한띨들아 미안해ㅠㅠㅠㅜ앞으론 레스쓸때 백화돴나안돴나 확ㅇㄱㄴ하고 레스쓰는 차칺띨청이가 되겠습니다ㅠㅠㅠㅠ 스포당한띨들아 미안ㅠㅠㅠㅠ 바지벗고엎드릴게ㅠㅜㅡ

아카펠라 나도 되게 좋았는데 가사때문인지 팬들이 자꾸 웃어서 짜증났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 멀리서 일하다가 가끔 집에 돌아오는 아버지가 몰라보게 큰 애들을 보며 하는 얘기 같아 되게 짠했는데 살이찌고 키가 컸구나 그 부분만 나오면 다들 웃더라......아카펠라라서 되게 집중하고 들으려고 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 너무 조화돋고 좋더라. 직캠봤을때도 저 노래 너무 좋다고 생각했는데 실제로 들으니까 더 감동...

나중엔 좀 덜 웃고 다들 같이 환호해서 좋지 않았어?

아맞다 제일 중요한거 공연은두시간반정도로 생각하는게 여유로울듯 공연 끝나고 나오니까 아홉시 사십분정도였어 지방에서 가거나 집이 먼 띨들 참고하라고 씀..

크라이콘 스포있어 백화

영상들 다 되게 촌스럽다고 생각했었는데 중간에 멤버들 반지 삼키는 영상 진짜 대박이더라........특히 규현이가 카메라 뚫어져라 쳐다보면서 반지 삼킬때 김기미기미기기미김기미김기믹ㅁ 진짜 같이 간 지인이랑 둘이서 짐승소리 내고 왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 영상때문에라도 에셈은 크라이콘 디비디를 꼭 내줘야합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화질 떨어지는 영상으로 보면서도 피토하게 김 토했었는데 실제로 보면 더 좋다니 도대체 어느 정도라는거냐....... Aㅏ........ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그 영상 뜰 때 진짜 반응 대박이더라 특히 규 반지먹는 씬이랑 물로 잠수하는 씬에서 다 짐승처럼 소리지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에셈 그 영상 좀 내보내 주세요 시름시름...

첫콘 간 띨들아 관람매너 어땠는지 알려줄 수 이쓰까...:Q... 응원 안하고 조용조용했어? 그리고 굿..굿즈 줄은 많이 기니?ㅠㅠㅠㅠ몇개 사려고하는데 일찍가야할까 우우..

다른데 후기 보니까 몇번 이름 외치긴 했는데 대체로 경청하는 분위기였대. 음향 대박이었다는 얘기도 보인다...:Q

나 여섯시 반쯤 도착했는데 굿즈 줄은 거의 없었는데 타올이랑 텀블러가 품절이었어......내일 부스 11시쯤 연다 그래서 일찍 가볼까 생각중이야.........관람매너는..........난 솔직히 좀 별로였다;; 외국팬들 관크 쩔어......

우우...ㅠㅠㅠㅠㅠ하긴 관크가 없진 않겠지.....ㅠㅠㅠㅠ 10시쯤 가서 대기타고 있어야겠다:Q

관람매너 대체적으로 다 좋았어. 다 경청하는 분위기였고 야광봉 흔들면서 듣는 분위기였어.

물론 막판에 신나는 곡 나올때는 다들 방방 뛰었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 나 첨으로 손발 오그라드는 찬양할거니까 놀리면 앙대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러우니까 백화

솔까 처음에 8.8주면서 구석자리 예매한다고 입이 댓발 나왔었지만 이제 하나도 안 아깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 예술성대하고 꿀목소리 규하고 섹시똘똘령구하고 정말 자랑스러워 미치겠어. 그리고 그 바쁜 시간을 쪼개 나와서 멋진 무대를 같이 보여준 동해랑 성민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그담에 역시 바쁠 텐데 나와서 최고의 남팬 모습을 보여준 시원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주 만세 슈크라이짱

내 뒷줄에 있던 애들이 하도 조규현 조규현 하면서 지네 왔다고 소리를 빽빽 질러서ㅠㅠㅠㅠ 노래 들어가면 닥쳐 ㅠㅠㅠ노래 나오기 시작할때까지 그지랄에 중간중간 떠들기까지 해서 몹시 짜증났다. 좀 대각선으로 거리가 있어서 닥치라고 못해준게 아쉽군..  암튼 크라이콘은 레알이야ㅠㅠㅠ 이게 퍼스트 크라이콘이라고 했으니까 제발 앞으로 계속해줬으면 싶은 공연이었다. 애들 목이 걱정되긴 했는데 나는 진짜 천국을 맛보고 왔으뮤ㅠㅠ (백화) 너아안 간주에 김종운을 외치던 남팬 ^6 최시원 존나 부끄러웤ㅋㅋ 이새기 들어올때 내 근처로 지나가는데 존나 잘생겨가지고는 팬들이 소리지르니까 손 흔들고 씐나하면서ㅋㅋㅋ 야광봉 두개들고 중간중간 벌떡 일어서기까짘ㅋㅋ 관크 쩌시네욤ㅋㅋㅋ 그치만 오늘 시원이덕에 완전 많이 웃고왔다.ㅋㅋㅋ 히트 부를때 애들 다 시원이 가리키고 장난도 아니었음ㅋㅋㅋㅋ 글고 동해는.ㅋㅋㅋㅋ 어디서 이상한말을 배워와서 ㅋㅋㅋ 계속 팬들 위엄돋는다곸ㅋㅋㅋ 이놈앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워서 굴러버리고 싶었으뮤ㅠㅠ 성민이도 숟가락들고 애들 쫒아다니다가 내 앞쪽 통로로 퇴장하셔서 가까이서 봐서 너무 좋았다ㅠㅠ 크라이는 정말.. 예성이는 목도 안좋고 몸도 안좋았다고는 하는데, 갠적으로 자기가 말안하면 잘 모르겠다 싶고 너무너무 잘해줬다. 오프닝에서 쏠쏠엔써 듣는데 진짜ㅠㅠ너아안은 모를래야 모를수가 없는 히트곡이라고 자랑하고.ㅋㅋㅋ 처음에 소개멘트할때 짧게하길래 왜그러나 했는데 울컥했나보더라구.. 크라이가 처음부터 인기가 많은 유닛은 아니었잖아.. 초창기 생각하면 나도 눈물날거 같은데..ㅋㅋ 려욱이도 스마일어겐을 불러주다니ㅠㅠ 여기서 부르려고 아껴뒀다는데 어찌나 고맙던지ㅠㅠ 제목을 알수없는 팝송도 부르면서 여자 댄서들이랑 춤췄는데 마냥 귀여웠다.ㅋㅋㅋ 규현이는 그남자랑 눈의꽃 불렀는데, 예상했던, 그렇지만 가장 바라던 선곡이라 너무 좋았다.ㅋㅋㅋ 시크릿가든을 봤다면 이이상 감동할 수 있었을까 싶어서 좀 아쉽긴 했지만..ㅋㅋ 암튼 오늘 공연 보니까 크라이콘이 진짜 짜임새도 있고 음향도 좋고 너무 좋다는 생각이 들었어.. 또 가고 싶지만, 이미 어려운거 같고.ㅋㅋㅋ 난 왜 발라드 공연을 보고와서 탈진한건지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋ끝에 앵콜을 아무리 불러도 안나오던 크라이놈들ㅋㅋㅋ 앵콜곡들 응원 씬나게 했더니 목이 다 갔지만 정말 춤은 못추더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 크라이콘은 레알이야..ㅠ 꿈같다 진짜...

후기가 올라올때마다 피눈물을 흘리면서도 이상하게 행복해지는 이감정은 뭐죠↗?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조규현 오늘 태어나서 최고로 춤 잘췄다는 후기는 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 애들 솔로곡은 여기저기 떡밥으로 대충 감은 잡고 있었는데도 뭔가 신기하고 그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라이콘 다녀온 띨들이 진정 승리자인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데 규가 진짜 유는 목각인형급이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미인아는 셋중에 제일 잘추더라ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OHOH 댄싱머신OHOHㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼포라인의 위엄인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선견지명 보면 얘는 딱 피 터지게 연습한 춤만 잘 추는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그럼 목각도 아니고 관절 굳은 마네킹이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너띨 내 근처에 있었구나? 나도 걔네 때문에 죽는 줄 알았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 더 가까웠다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크라이콘 시즌 2 3 나오게 아붜지는 크라이 앨범을 고려해 줍니다 디싱이라도 내주세요 내가 사겠다고!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심으로 우리 보컬라인들이 얼마나 훌륭한지 여기저기 자랑하고 싶어지는 그런 충실한 공연이었고 동시에 재미도 잃지 않은 그런 좋은 콘서트였어.

애들 솔로곡도 다들 성의있게 잘 준비해왔고..아까도 나온 얘기지만 그...그...서풍 뭐시기 아카펠라 보면서 KRY의 케미가, 서로의 조화를 이제 알아냈다는 느낌이 들어서 나 역시 너무 기분이 좋았다. 예성이가 데뷔초 주목 못받았다는 얘기 할때 나도 같이 마음이 시렸고, 걔들 맘고생이 같이 느껴졌지만, 그 후에 자기들끼리 투어까지 돌고 마침내 본국에서 콘서트를 열었다는 이야기를 하면서 기뻐하는 모습에, 자신들의 성장을 스스로 느끼고 있다는 느낌을 같이 공유한 것 같았어..

올콘을 진짜 고민해봐야 할 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

령구가 피아노 쳐줬으면 좋겠다...:Q 이왕이면 클래식

최시원인가? 그 이름 가진 남팬 관크 쩔더라ㅡㅡ

막 자리에서 일어나고 야광봉 겁나 높이들고 심지어 무대난입까지 하던데?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오늘 크라이콘 팬들 매너 쩔었는데 그 남팬 하나만 개진상이었음 ㅡㅡ

멤버들이 좀 찝어줬다고 벌떡벌떡 일어나고 그러더라ㅡㅡ 존나 부러웠다..........시발.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 그 남팬 관크 장난 아니지 않았냐 ㅡㅡ 일어나서 막 야광봉으로 표시를 하지 않나 이름을 막 부르지 않나 ㅡㅡ

무대난입도 하고 ㅡㅡ 들어올땐 얼마나 소란 떨던지 팬들한테 막 인사를 하고 ㅡㅡ

자식 아무래도 내가 데려가서 교육을 시켜야겠더라 ㅡㅡ

그냥 내려놓고 NAGAㅡㅡ

이상하게 나는 크라이콘 해외 돌떄는 씨발 한국 언제와 ㅡㅡ 한국에좀 오라고!!! 했는데 한국 오니까 내가 못가서 그런지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 더 아무렇지가 않다 ㅎ... 그래 이건 다 내가 못가서 그런걸꺼야. 난 그돈모아서 마사지나 받으러가야겄다.

Aㅏ.. 아붜지.......:Q

하.....................

내가 이걸 보고왔다 이거지..............

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질해보이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 숟가락 들고 신났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도 되냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 숟가락 들고 신났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도 되냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 려욱이 솔로곡 제목 알수 있을까????? 나중에 부른거ㅠㅠㅠㅠ

Mika의 Blame it on the girls

앗 고마워 띨님^6

미카MIKA 노래구 Blame it on the girls라는 제목이야!! 너무 귀엽더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요즘 슈주들이 팬들이 쓰는 단어나 어휘 이런거 많이 쓰지 않냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ동해가 위엄돋는다 이럴때 빵터짐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주가 팬들 말투 따라하면 뭔가 기분 좋아짐.ㅋㅋㅋㅋ

첨에 우리금융 얘기 들었을때 뭐어? 천이백서억??????? 그걸 누구 코에 붙일거야! 했었는데 제가 어리석었습니다.....................ㅠㅠㅠㅠ

좌석 수는 적지만 크라이 콘서트 하기에는 확실히 그런 전문 공연장이 나앗던거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그야말로 신의 한수........ 무지몽매한 제가 감히 아붜지의 뜻을 비웃어서 죄송합니다......... 장소가 좁은데다가 뮤지컬 공연장이라 음이 꽉차는게 좋았어. 애들 음이 퍼지는게 아니라 공연장 안에서 울려퍼지는 느낌이라 발라드 공연하기엔 훨 좋았던 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아..전 그냥 아버지만 믿고 갑니다............ 5집엔 제복이나 붙여주세요.........ㅠㅠㅠㅠㅠ

222222222222 솔까 나도 에잇 무시하냐? 이런 생각 없지 않았는데 우리끼리 오손도손 한 느낌도 좋았고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 크라이콘 보고나서 느낀건 우리애들이 생각보다 더 많이 노랠 잘한다는거였어...................... 애들 음 올릴때마다 연1아가 점프뛸때 오서코치가 같이 긴장하면서 점프흉내내던것처럼 같이 긴장했는데 내 긴장 그런거 무시해버릴정도로 애들이 너무 깔끔하게 음을 뽑아서 놀랐어....... 크라이 처음엔 셋 케미가 잘 맞을까 생각했었는데 확실히 예전하곤 다르게 이번 크라이콘 가서 들으니까 애들 케미도 좋고 괜찮더라. 노래듣다 울뻔했어. 애들 실력도 많이 성장했구나 하는 생각에 대단하기도 하고 멋있기도 하고 음 암튼 복잡한 심경이었다...... 뻘하게 막 보컬 분석하고 하고싶은데 이런걸 어딜가야될까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 민감한 이야기가 될까 싶어서ㅠㅠ

띨판에서 안하면 어디서 해 ㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)