나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23542 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

아워너러뷰 편집인가?  옆동네 애들 둘이 춤추길래 나오려나 했는데 다음코너로 넘어가네

혁재 하얗고 뽀얘서 이쁘다ㅎㅎ 역시 아이돌은 햇빛아래서 빛나는가봄ㅋㅋㅋ

혁재가 확실히 잘해 감초같은 매력이 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 겁나 우울해보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마라 나도있다 임마 ㅎ

김희철 말투봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작업걸고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스터들 놀리지마 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 모르겠다 ㅋㅋㅋ 얘 성대모사 이거 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이승환 조성모 쌈디 최민수 박영진 송강호 난 이렇게 민다!

으익 ㅋㅋㅋ 김철 춤추는것봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 갈수록 겸디되는거같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줌까지 당기고 급 귀척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2dt 나오니까 또 춤추네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령 성대모사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는데 불안하다고 이사람아 !!!

욕쟁이 할머니 국밥이나 먹고 시작하래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작업 목소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐스터 능욕하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이 손 다쳤다고 위로 곡 보내는데 다섯손가락의 풍선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 줌 아웃 하나 했더니 저 파트 때문이였나ㅋㅋㅋㅋㅋ

어? 오늘 생방이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이는 흰색 후드에 흰색 패딩, 혁재는 모자 거꾸로 쓰고 야구잠바ㅋㅋ

라디오 스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 희님 인터뷰에 슈주들도 나왔는데 빵터지는거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김연아!!!! 허둥9단!!!!! 으이 귀여운 짜식들 

전태수분량 자르느라고 더 많이 넣는건가?

혁재 운거야 웃은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 엎드렸지 목소리는 울먹거리는거 같은데 특이랑이 웃는거 보니까 웃은거같기도하고ㅋㅋㅋ

+아니다 반응보니까 웃은거같네ㅋㅋ

추밤및 전국방송 한 시청률 10% 안밖이더니 전국 방송 시범으로 하나?

규현이 음성녹음 또 했네ㅋㅋㅋ생일이라고 했나봄ㅋㅋ

자다 깼냐 조귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자꾸 출연하는게 아니랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네가 출연시키는거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추밤 우주대스타 드립 깨알같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너라고를 헷갈리면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나이를 먹었나봐요 옛날에는 한번 외우면 몇년간은 절대 안까먹었는데;ㄷ;

추밤빛을 몇번 보다보니까 희철이가 어른들한테 이쁨 받는게 왜이렇게 좋으냐

예성이 7080나온다!

이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카우텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미래에 개발 좋아하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐라고 했길래 이래 나도 같이 웃게 해줘 띨님....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 우리동네 슈키라 자꾸 끊겨ㅠㅠㅠㅠ

사람한테 기가 있는거 같다면서 기쎈 사람이 있고 약한 사람이 있는거 같다고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 다음에 드래곤볼에 스카우터라는 기 측정하는 기계가 있는데 어렸을때 그거 보면서 미래엔 저런것도 개발되겠네 편하겠다'ㄷ' 했었데ㅋㅋㅋ

근데 아직 개발이 안됐더라구요...?'ㄷ' 그냥 덕인 나도 스카우터 같은 세세한 명칭은 생각 안나는데 기억하는게 신기해서ㅋㅋ

특이랑 규현이 벌써 와있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 손에 대포 들고 종알종알거리는데 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우우.. 대포 여신들 비치는 유리창만 자꾸 비춰줘서 대포 들고 있는게 조균지 대포 여신 대포가 조규 손이랑 위치가 맞물려 보이는거닞 알 수가 없어..’_`

어... 왜 정수 혼자지?

지금 들어왔다. 조규도 펑큰줄 알고 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ

규현이 모자하며 마스크하며 하고온게 혁재인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 스타일이 확 바뀐거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마스크 항상 신플 마스크만 쓰고 다니더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 수술 축에도 못끼지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍수.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월요일 코너 좀 들어달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 라이브 요청 왕창 들어올거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠.. 정수 손에 깁스ㅠㅠㅠㅠ

규 근데 감기 걸린거 같지? 목소리가 약간..

목소리도 좀 잠겼고 코맹맹이 소리도 살짝 나는거 같다..

뒤에 라이브용 마이크 들어왔다ㅋㅋㅋ어떤 곡들 요청할지 기대 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평범한 개드립들이네요 'ㅅ'

정말 도움 안되는 고민 상담이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특박사 혼자 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이랑 규현이 마주 보고 웃는거 너무 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)