나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23525 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

혁재 오늘 피곤한가 자꾸 졸거나 기대있네...ㅠㅠ

콘서트 끝나고 바로 파타야로 촬영 갔었으니ㅇㅇ이거 끝나고 푹자라ㅠ

그놈의 키 크게 해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이 복근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재가 키크는게 소원이라니까 김려욱 전 포기했어요...>▽<

동해씨네요...'ㄷ' 동해씨네요...>▽< 이동해 뺏어먹냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

줬으면 입으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 염색했나? 모자 밑으로 보이는 머리가 검은색이야 게다가 짜...짧아ㅗㅂ이는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아홉수인 소외 김희철 선생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍한데 웃겨서 뒤집어졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라스에서는 김희철이 당하는 모습 많이 볼 수 있어서 좋아ㅋ

.... 희철이가 영스에서 미인아를 틀어놓고 안무를 미친 듯이 추고 있는데...  쟤 정상인가 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  희철아... 왜그래 무슨 일 있니?  :Q

요즘 저 인간 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것보다 옷 저거 안에 아무것도 안 입은건가? 신경쓰여서 견딜수가 없다:Q

조금만 더 내리라고 주문을 걸어본다 ㅎㅇㅎㅇ  오늘 김힃러 제대로 내 취향이다  ㅎㅇㅎㅇ  더 내려줘....  근데 안 입은 거 맞냐

브이넥 나시 같은 거 입은 거 아니여...? 가슴이 좀 심하게 파여 있긴 하지만...........나도 괜히 고개 들고 흘끔거리고 있다..:Q...보일락말락.....

김희철이 연애미션.............ㅋ.ㅋ...........ㅋ.ㅋㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웬만하면 믿을 만한 걸 믿으라고 해야지....

아 시발....... 춤을 췄다니............... 위젯으로 라디오 듣고 있었는데 보이는 라디온줄 몰랐다ㅠㅠ

희철이 연애하나?     ㅎㅎ 그럴리가..... 설마.... 아니야.... 불가능해 ..... 아닐거야 .... 저 잉간이 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김희철 옷 구ㅣ신같네............. 트위터에 손 사진 올렸을 때도 코웃음쳤던 내가 지금은 모니터 더듬고 있음.. 아 저 목덜미 한번 만져봤음 소원이 없겠다

만지는 걸로 부족해  다, 다른 거 하고 싶다    :Q

모자 왜 저렇게 쓰고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스머프 같지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

런닝드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주영훈씨 당황한거 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 또 잠옷바지 같은 거 입고 왔네..................쫄바지 아닌 걸 감사해야 하나............

저 감성전도사 멘트 제발 좀 바꿨으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려 죽을거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기도 부끄러워 하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허피디 능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 귀신같은 김희철 김김김기김 오늘 목소리고 노래고 왜그래 ㅠㅠㅠ 연애하니? 라기보단 차였나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

게스트 가니까 다시 지퍼 내렸나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철답다

얼굴책..........흡......저 꼴로...나갔단 말인가................흡..............

울지마 쪼리 신고 화보도 찍는데...

온에어판에서 못봐서 그러는데 오늘 슞청이들 서가대 안온거 맞지?

사진 보니까 진짜 속에 아무 것도 안 입은 거 같다..........김김기기김김김 돋네

김희철 저거 덥지도 않는데 일부러 내린거다에 100원 건다ㅡㅡ

시발 노출의 신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋ 정말 영스서 왜가 일주일에 5번 나오는구만 ㅋㅋㅋ
첨부

다른 건 몰라도 왜에서 그 기우제 돋는 부분 춤은 꼭 추더라 ㅋㅋㅋ맘에 드나봐

저 연애드립 한번 했으면 믿었을 지도 모르는데......................몇 번을 말하는 거냐..... 신빙성                        없어

내 생각엔 라디오 오기전에 미스테리 프로 같은거 하나 본 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번주 들어서 처음으로 은특디제다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재 오늘도 모자 쓴거 보니까 머리가 맘에 안드나봄....

피자랑 교촌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김희철 최민수 앞에서 귀염돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈은 땡그래가지고...ㅋㅋ

엠씨 아녔음 김희철이 라면 끓였겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 다음주 영스도 일주일 내내 대타야?

헐 앞에 못 들었는데 그런 말 했음?

ㅇㅇ 힌트 조금 줬는데 일주일동안

시크릿 비스트 엠블랙 슈퍼주니어 박정민

요렇게 나오는 거 같음

일본가는거 때문에 대타라고 생각했는데 중간에 슈퍼주니어는 또 뭐냐..;;

2222222...목요일인가? 월화수, 금은 이해하겠는데 목욜은 왜 빠지는거지..심타에선 말해주려나:Q

서태지 노래 싱나게 부르더니 최시원 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영스 랩을 만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4부 되니까 축 쳐졌네............과연 김기복..........

메이비의 선예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 영스서 초별 처음 틀었어 이별 선물이야? 부끄럽다고 까꿍하면서 바이바이 하는데 나도 같이 흔든게 개그...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)