나도 갈아줘.. 갈아줭! 온에어 3판

조회 수 23544 추천 수 0 2011.01.14 00:39:12

고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 10:50 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 추억이 빛나는 밤에 - 희철 바꼈어용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

~온에어판에 사랑과 관심을~

댓글 '1080'

이특성민 조합이 방송 캐미가 멤버들 중에서 좋은편은 아닌거 같은데 그래도 둘이 얘기하고 붙어 있는거 보니까 보는게 참 예쁘다

원래 미미는 받아주는 멤버가 옆에 있어야해 ㅋㅋ 근데 특이가 받아주기보다는 좀 튕기는st의 진행이라서 ㅋㅋ 사실 캐미가 그리 좋은편은 아닌듯 ㅋㅋ 오히려 군대에있는 영춘이가 미미랑은 진행스타일이 맞고 ㅋㅋ 외적으로보면 특이랑 미미가 아줌마수다떨듯 캐미가 맞을꺼 같은데 은근 안맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어 난 특이가 의외로 되게 받아주는 스타일 진행이라고 생각했는데 그렇지도 않았던건가....!

나도 잘 받아주는 편이라고 생각하는데.. 2부때 좀 풀린거 보니까 1부때는 초반이라 더 그런듯? 2부는 훨씬 나아진거 같다ㅋㅋ

미미가 특이 안마해준다고 조물딱 조물딱 거리는거 귀엽다.  내미미야 나한테도 안마해주지 않겠니?

미미 좀 풀렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리딩은 여전히 약점ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 무심코 나와버린 특바람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딴짓 하다 못 들었는데 지금 엘프랑 연결된 거임?ㅋㅋㅋㅋ 무슨 티켓팅 됐다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓 없었는데 오늘 생일인데 양도받아서 뜻밖의 선물 받았다는거...........부럽다 우우ㅠㅠ

오늘 연결된 팬 짱 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓도 양도받고 생일축하받고 노래도 불러주고 유유유유유

아 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 부러운 생일선물이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쉬스곤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 성민이 웃는 소리까지 곁들어지니까 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 리다 목소리도 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특디줴 뭐하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안쓰러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어요 리닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 광고 언제 나가죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리다 수고했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 오늘은 더 초딩같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 왜 저런 걸 입고 나왔대

저 감성전도사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까는 여백의 미 더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 김희철 뭐 잘못 먹었나.. 왜 이렇게 애교를 부려 ㅋㅋ

몰라 쮸왑쮸왑도 해주고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선견지명 펍

몸치 규현을 배려한 형들ㅋㅋ

오늘은 아무도 안봐? 회사에서 여기에서 간접적으로 달리는게 낙이었는데 나띨은 넋부자...............윗띨들 돌아와욤....^6...

보고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 계속 웃느랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타자칠 타이밍을 못 잡고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

되게 재밌나보다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤에 볼 수 있을까 우우....

조규 왜 저렇게 신났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한풀이 해놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅏ클럽댄스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력녀 은혘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 왜 규현이한테 실습햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽댄스 시범 보이니까 조규 혼자 민망해하면서 도망갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다는 초집중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아직 어린 막내는 보는 것만으로 어질어질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자막 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 끈적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하닥 ㅐ그 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 계속 매력녀 당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑의 터치가 아닌 공격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저격수를 떠올리게 하는 몸놀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 특이가 4등이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 공식 몸치라고 자막까지 나온 조규는 어쩌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁이 3등이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선배님들이 정하는 순윈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이래 여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘가 뭐라고 떨령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴 수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤꾼 뽑는데 조규가 1등이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제작진의 비리냐 선배님ㅁ들의 비리냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 기죽은거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은혁이 정말 행복해하는게 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헌정무대 멋있다.....

헌정무대 뭐했어??????????????????????????????????????????? 알려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이주노 팝핀 현준 은혁 신동 해서 춤!!!!! 완전 멋졌어!!!!!!!!

oh oh 이것이 슈주다 oh oh

1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등수 이상하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김희철 야 임맠ㅋㅋㅋㅋ 너 왜 제제가 채찍 얻어맞은 얘기만 기억하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라임오렌지나무 그런 얘기 아니라거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엎드려서 자버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

령구 오늘 이쁘게 하고 왔네ㅋㅋㅋㅋ 방금 보기 시작했는데 혁재는 왜 자냐:Q

김려욱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 기분 좋은가부네ㅋㅋㅋㅋ애교작렬이다ㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)