타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

김일병은 생일인데 눈치우겠지...

티케팅때문에 근 일주일을 매달리는데 막콘 표 죽어라고 안나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

새벽 취소표를 노리세욤..^6...

매일 새벽마다 나오나욤?^6 매번 못일어나서 아침점심저녁으로 보는데 내표                                                    없어

지 살롱은 2일에 1번 새벽 4시에 풀려

오늘 풀렸으니까 다음은 수요일 새벽...

하지만 내표                         없어..

유용한 정보 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수요일날 띨판에서 만나욤...^6...

김일병 생일 축하한다

날씨추운데 감기 조심하고 선임들 말 잘들어서....안그래도 되지만...초코파이 많이얻어먹길 바란다.....

또 너무 적응해서 니집처럼 군생활 하지 말고 임마.....

통합판에서... 엠넷이랑 슴이랑 화해해서 동/방이 엠카에 나간다는 레스를 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때 슈주와 띨의 안방이라고 불리던 엠카였는데...ㅋㅋ 슈주 컴백할때 엠카나오면 추억에 젖을꺼 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나띨이 처음으로 뛴 공방이...동희랑 정수랑 엠카엠씨 막방한거였거든.....처음으로 간거였는데 중간에 객석에서 진행할때 바로 내 뒤에서 진행해서 ㅋㅋ 첫공방에서 정수랑 동희랑 1m내에서 얼굴봐서 놀랬던 기억이....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈주 데뷔초 예능의 9할이 엠넷꺼였는데 ㅋㅋㅋ 화해기념으로 다시한번 슈주단체병맛예능 안해줄려나??ㅋㅋㅋ자작극이라던가 ㅋㅋㅋ 미스터리6라던가......음...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해도 손발이 오글거리는군....ㅋㅋ

근데 그런 예능은 보통 좀 년차 안된 애들이 하지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠카나 예능도 궁금하지만 드라마 오디션에 김희님이 나갈 수 있을까 하는 기대가 된다..

222222 오디션 김희님...

http://twitpic.com/3qsuw6 중국에서 엄마를 보자마자 울음을 참지못해 공연도중에 울었던 기억이 나..형이 안아줬을 때 되게 고마웠고~우리 슈주도 가족인데,,하는 생각이 새삼 들었어~ 추운데 고생많다!! 생일 축하해 형~♥

으... 려욱이 트위터에 눈물이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

백화요정 막 내려욱이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓고 NAGA

얜 진짜 말 하나하나 어쩜 이렇게 하냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 울리지마 김막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕하세요 슈주에게 촋돋은 실명입니다

내본진에서는 랜덤카드라든지 A버전? 리패키지같은게 없어서 아무거나 사면 됐었는데

슈주는..... 다양하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

앨범을 구입하려면 어떤 게 좋아? 마음에 드는 자켓으로 고르면 되니?

A버젼과 B버젼은 곡 구성은 똑같고 /자켓이랑 포함되어있는 랜덤카드가 달라!

C버젼은 네곡이 추가되어있고 /자켓이 다르고 /랜덤카드가 없어 ->이게 리팩키지!

개인적으로는 랜덤카드가 딱히 필요없다면 C버젼이 제일 나을 것 같아.. 다른 자켓이 취향이라면 모르겠지만 나띨은 C버젼 자켓이 제일 맘에 들기도 하고 ㅋ

아 밑띨 설명을 보고 나니 이건 4집 한정!! 1~3집은 랜덤카드가 없어욤 ^6..

어서오세요 띨청이입니다

랜덤카드는 A와 B버전에만 있어 수록곡은 동일하고 안에 사진만 다릅니다

C버전을 리패키지라고 하는데 수록곡이 몇곡 더 들어 있어요 대부분 후속곡이라던가 팬서비스용을 잘 넣곤해

1집은 버전이 없으니 스루하고 2집은 C말고도 D버전이 따로 있다 리패키지에 DVD가 첨가 되어 있는 

3집은 C에 후속인 너라고가 들어 있고 령구의 자작곡이 들어 있어

4집은 C에 후속인 너사또 여행 진심 쉐키럽리믹스가 들어있습니다.

그렇구나 C버전?? 을 사야겠다! 띨들아 고마워 지금 사러간다 ㅋㅋㅋ

고맙습니다 촋님 굽신굽신..^6...

슈키라 오늘 스페셜 DJ 규현이에서 미미로 바뀌었어. 수요일은 령키라, 금요일은 굶키라다.

규현이 무슨 일 있나...

그냥 그동안 뮤지컬하느라 예능찍느라 힘들어서 쉬는거 아닐까???ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 ㅋㅋ 오늘 게스트없이 두시간동안 진행이라는데 ㅋㅋ 다른사람아니고 슈주가 일일디제이해서 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

오늘 갑자기 공지바뀌니까 걱정스럽긴해. 쉬는거라고 좋게 좋게 생각하려고는 하는데:Q

다른일이 생겼거나 좀 쉬고싶어졌을수도 있고

은밍 진짜 귀여웠는데 특밍은 또 어떻게 귀여울런지 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간 디제이들만 함께하니까 이럴때도 참 좋군ㅋㅋㅋ

Heedictator 희님 
Since 2005 Cinderella & Simba 오랜만이네 신데렐라 심바ㅋㅋ http://twitpic.com/3quj2x

희님은 아름답고 시원이는 귀엽다

희님은 레알 여신이구나 ㅠㅠ   그런데 뒤에 저 헐리웃 액션 너드는 뭐니 -_-   내 타입 아닌데 귀엽다 ㅋ

진짜 오랜만이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 심바보다 말이라고 더 많이 불러서 ㅋㅋㅋ

저 옷은 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 저런 옷은 도대체 어디서 나는거냐 팬들이 선물해준 건가?

>_<  고양희다!!!   오늘 텐션 충만이다 ㅋㅋㅋ  그래그래 외근 갔다 왔으니 잡은 고기도 가끔 먹이를 줘야 먹고 살쥐~

연예인들 교통사고 뉴스만 보면 애들 생각나서 덜컹덜컹 한다.

특이, 희철이, 은혁이, 동이 다시 한번 고맙다.

규현아 잘 이겨내고 돌아와줘서 정말 너무너무 고맙다.. 

ryeong9 http://bit.ly/hUzwHo 탄수화물의 취약한 한국여성이라는데,, 여성뿐만아니라 남성들도,,~ 탄수화물을 너무 안 먹어서도 안된다는거!! 균형있게 식사해 몸을 지킵시다>∇<

령구가 누나 다이어트도 고나리 해주는거니? 고 고맙다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파타야에서 아워너러뷰 은해 둘이서 췄대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집될지는 모르겠지만 나왔음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤늦게 스포 백화ㅠ

띨들아....파타야에서...혁재랑 동해랑......(스포백화) 여자 없이..둘이서 아워너러뷰 췄대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해외팬들이 여태까지 본것중에 가장 완벽한 아워너러뷰라는데 ㅋㅋ 여자사람이 없어서 완벽한겁니까??아니면 그냥 둘이 최고로 잘췄다는 겁니까 ㅋㅋㅋ 마지막에 새끼손가락 거는 퍼포도 했다네 ㅋㅋㅋㅋ 처음 오프닝때는 혁재-승연, 동해-효린 이렇게 춤추고...새로 정한 커플은 혁재-크리스탈 동해는 모르겠다 ㅋㅋ근데 이게 최종커플이 아닐수도.....ㅋㅋㅋ + 동해랑 효린양은 오프닝때 섹시백이랑 미인아 췄다는듯??

방금 해외 트윗에서 봤는데 동해 여아이돌에게 선택 못받아서 민호랑 닉쿤이 위로해줬다고.......ㅠㅠ어떻게 되는 것인가....

유연성에 좋다는 감식초라던가...........뭐 그런거 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째 지금까지 표정밝은사람 한 명이 없냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 조규현 다리 없어:Q

꿀도라지랑 김치 볶음밥은 그래도 나름 성공적이지 않았나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규 진짜 말랐다....

도대체 그의 음식은 어디까지 가는 건가....

당연히 사약이라고 생각되는....어 월드컵 때 시킨 치킨이 이제 왔네!

아까 밖에서 로딩이 잘 안 돼서 못 봤는데 지금 보니까 희철이가 영운이 강인시절 사진 올려줬네 ㅋㅋㅋㅋ

아싸가오리 한국~ 왔더니 내 동생 김영춘 생일^-^강인하고 희철하게 생각나네..ㅋㅋ아 소새끼 고양이새끼 하던 생각 나는구만.. 생일 추카추카~ 생일빵을 못날려 슬프구만..ㅠㅠhttp://twitpic.com/3qq1l5

우주미남 김강인 시절 사진이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  애들이 일케라도 영춘이 생각해주니까 짠하고 고맙고 그렇다 오늘 령구도 그렇고...ㅠㅠ

ㅋ...ㅋㅋㅋ....저런 시절이 있었지 내가 TV에서 딱 한 번 보고 바로 찍었을 정도의 그 미모....

나만 아빠딸 오늘이 마지막 방송인 줄 알았나 욱기따응을 더이상 볼 수 없는 줄 알고 슬퍼하면서 오늘 편 보고있는데 한창 흥미진진할때 끊어져서 어??????????함과 동시에 내일 한 편 더 있구나 어깨춤을 덩실덩실 췄다 ´_`최씨네 막 내욱기를 하루 더 볼 수 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욱기는 내려놓으시구요^6 어깨춤마저추시구요^6

그곳 ㅇㅁ판에서 봤던건데 태국에서는 엄지손가락이 욕하는 거라며?ㅋㅋㅋㅋㅋ

태국팬들 이때 기분이 어땠을까ㅋㅋㅋ

뭐????태국에서는 엄지손가락이 욕하는거야???????????????ㅋㅋㅋㅋ태...태국엘라들한테 내가 다 미안하네.....´_` 그래도 혁재가 맨날 무대끝나고 엄지키스 해주는거 엘라들도 알꺼같은데...좋은의미라고 생각해줬을꺼야....그럴꺼야...그러겠지...?

그런가보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알긴할거같은데 기분 묘할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠들이 셋이서 뻐큐를´_`.............

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)