타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

내 감각으로도 정말 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 일반인들 평도 나쁘지 않더라. 재밌기도 하고 유익하다고도 하고. 근데 편성 시간이 그지 같아서 보기 힘들다는 얘기가 많아. 프로그램 기획 잘 해놓고 왜 시간을 이렇게 편성해서 날려먹니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 솔직히 슈주 단체예능 보기가 쉽냐? 근데 이 예능에서는 네 놈이나 한꺼번에 나와서 꽁냥대준단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 기획의도도 장난없고 어릴적 자주 봤던 대단한 가수들이 나와서 슈주랑 시간을 공유하고 막 칭찬도 해준다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까워 아깝단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번에 이야기나왔던 기범이 트위터 진짜 기범이 맞나보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님이 트윗에 올린거보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쯤되면 확실하겠지? 전에 사칭 일도 있고 해서 더 재보고 그랬는데 이제 맘놓고 팔로할 수 있겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일 생일인 곰새기 내가 데리고 자러 감 當ㅁ當

내려놓고 NAGA

김영운도 군대서 많이 추울라나

근데 나도 추워

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씨발 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영운아 내가 편지랑 초코파이 보내줄게

답장은 필요없어 깔깔이 하나만 부쳐줘

내가 왜 모시는 오빠 치마 길이 고나리질을 하고 싶게 만드는가....

뭘 봤길래 그러는데 띨이여 같이 고나리하자

응 희희언니가 치마를  안입었어 ㅡㅡ 그랬는데 이번엔 트윈스 할때 망사 아래 맨살임 왜 벗어재끼는거야 근육도 없으면서ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그런거라면 당연히 고나리 해줘야 하지 않겠냐 ㅡㅡ 해지마 그러지마 ㅡㅡ

혁재 백점만점 이제 안한다고 한듯? 그만둔건가ㅠㅠㅠㅠ

혁재 예능 재밌는데...나 요새 혁재 예능에 푹 빠졌는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇ으으.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌는데.....ㅠㅠㅠㅠㅠ바쁜가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김영운 생일 축하한다 사랑한다

드디어 내 남자 생일이군. 군대에 있는 김영운아 생일 축하한다. 춥지? 많이 추울거야. 난 따뜻하니까 괜찮다 문제없어 'ㄷ'*

넌 좀 NAGA 영춘아 생일 축하해!!!!!! 중대장님 사랑 받으며 무럭무럭 자라렴!

그러고보니 시간이 김일병님 생일이지말입니다 나도 깔깔이 핫팩붙여 입고싶다

이제 후임 들어왔으려나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영운 생일 축하한다! 진짜 많이 춥지? ㅠㅠㅠㅠㅠ

군인이라 눈도 쓸고 있겠지? ㅠㅠ 추운데 몸 잘 챙기고, 건강해라. 사랑한다 ㅎㅎㅎㅎ 보고싶어!

최근 모습이 궁금하지만... 사실은 얼마나 더 빠졌는지 궁금하지만... 잘 지내고 있을거라 믿어.... 생일 축하해!!! 응원할게 잘 하고 돌아와! 생일 축하 많이 받고!

영춘아 고생한다 내 맘고생보단 덜할그야 그건 너도 알지?  일반병으로 가서 행사병이 되었다는 소문은 들었다 ㅋ 너무 적응 잘한대서 한대 때려주고 싶다만

몸 건강히 살 고나리 하며 잘 지내라 생일축하한다 새기야

연말이 엊그제 같은데 벌써 영운이 생일이야? 내 잠                     없어...

영운아 생일 축하한다. 올해 건강하게 군생활 잘 하고 내년에 볼 수 있었으면 좋겠다!

너의 웃는모습을 얼른 보고 싶다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 생일 축하해!

시간 진짜 빠르다......김영운 군대 간다고 팬미팅에서 울고 불고 했던 게 엊그제같은데 이제 내년이면 제대네.

건강히 전역해라. 살 많이 빼고, 근데 무리하진 말고....잘 지내는 것 같아서 억울하기도 하고 기쁘기도 하다ㅋㅋㅋㅋ

가끔 니가 진짜 너무 많이 보고싶다 영운아 사랑한다 무대에서 널 다시 보게 될 날을 기다린다 생일 축하한다고!!!!!!!!!!

김영운 잘 지내냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 나도 잘 지낸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 난 가끔 너 보고 싶어서 존나 울고 싶을 때가 있는데 넌 어떨랑가 모르겠다......너도 우리 보고싶냐. 그렇겠지?

감히 내여자들과 나한테 고무신을 신기다니.....돌아오면 유리구두로 무상교체해줘.

아무튼 건강하게만 제대해라 생일 정말 축하한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 내 소중한 슈주다

영춘아 생일 축하한다. 사랑해. 존나 잘 지낼꺼 같아서 걱정은 안되지만 그래도 몸 조심하고 건강한 모습으로 보자 S2

김영운 생일 축하한다 그저 몸 건강히 잘 지내고 얄밉긴 해도 적응 못한단 소리보단 그놈은 거기가 집이라고 이 소리가 훨 듣기 좋은 게 사실이니까. 아 글타고 말뚝 박진 마라ㅡㅡ 사랑해 쪽

생일 축하한다 김강인....에휴. 할말이 많은데 줄이고 일단 잘 지내라

AllRiseSilver약 2분 전태국 슈퍼쇼두 끝! 진~~~짜 마니 와주시고 소리도 마니 질러주시고...태국 엘프 여러분 고마워요ㅜ ㅜ 은혁동해는 지금 바로 파타야로 고고!!! 촬영있어서 3일은 더 태국에 있네요!! 알럽태국!!!^^

ryeong9약 1분 전*콘서트할땐 미친듯이 놀고~! 웃고~! 울고~! 춤추고~! 노래하고~! 감동받는다~! 늘 감사하다~! 달려보자~! 날아보자~! 아자아자~! 슈퍼주니어 화이팅~!*확실히 애들이 콘서트 하고나면 기운을 받는달까.. 많이 신나하는것 같아서 좋다 ㅠㅠ 근데 김려욱 라임돋네~!

김려욱은 내가 먹이고~! 재우고~! 데려가고~! 놀고~! 뽀뽀하고~! 하여간 라임 따라하려니 힘들닼ㅋ 어쨌든 싱나는게 보인다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

넌 NAGA고~! ㅋㅋㅋㅋㅋ

데리고~! 나가고~! 왠지 이게 나올 것 같았엌ㅋ 킥.. 난 예지력이 뛰어난 띨띨이니까 히히.

ikmubmik: @Heedictator 한제희범
우우 뜬금없다 ㅎㅅㅎ

기밤비... 대체로 계속 꾸준히 뜬금없다    트위터가...... 0_0;;;

몇날몇일을 티케팅 페이지에 붙어있었지만.... 취소표        없어..ㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양도나 기다려야되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 다니는 팬싸도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 각 회차 2층은 열려 있는듯... 1층은 없고... 막콘은 2층도 힘들지만ㅠㅠ 나도 이럴땐 지인이 있었음 좋겠다 정말

오늘 2층 있었는데.......1층은 당연한 듯이 없고..........

나도 계속 붙어있어 볼라고;;;;;

2층을 8.8주고 보러가긴 그래서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1층 풀렸음 좋겠는데 죽어도 안풀리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 솔직히 2층은 적어도 6.6 정도로 내렸어야 하지 않냐? 양심도 없다니까.

그나저나 막콘은 레알 쩔어...2층도 없어 다 매진임 ㅇㅇ 2층을 1층과 교환하는 것도 봤음

중콘이나 첫콘은 2층 사이드라면 앞줄도 한자리 씩 정도는 있는거 같더라.

막콘 2층....있을때 잡을껄.. 난왜................................

1층 간혹가다 한두자리씩 풀리긴 하더라... 막콘도 오늘 막 열렸을 때 풀리긴 한 것 같긴 했음 근데 금방 사라졌지

진짜 이해감 나도 자리가 있었대도 2층을 9.1 주고는 못 보러 갈듯... 내 최애가 크라이에 있대도 그건 너무비싸구여ㅋㅋㅋ 솔직히 2층보단 낫지만 1층도 뒤쪽은 아까워....

인간적으로 이건 좀 아님 ㅇㅇ 애들이 돌아다닌다면 모를까 그것도 아니면서..

물론 그런 나는 2층으로 그돈 주고 다 갑니다 ㅇㅇ

나 1층 2X열 잡긴 잡았는데 이걸 1층이라고 봐야 하나

잡은게 다행..

오늘은 그래도 취소표 꽤 떴던데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소표 잡는것도 거의 티켓팅 수준이긴 함..
팬싸 아니더라도 양도 검색해서 안전거래 같은걸로 양도 받아보는것도 괜..찮ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)