타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

이건 나보고 해쳐달라는 친절인가? ㅡㅡ 뭐 그럼 그러지 뭐

해치지마라 ㅡㅡ

오즐 봤는데 역시 우리 리다랑 동희 잘 한다ㅋㅋㅋㅋ 노래도 괜찮게 잘했구 노련한 무대매너ㅋㅋㅋㅋ

삼퍼에 둘이 솔로 무대 없으니까 해도 되겠다

진짜ㅋㅋㅋ 콘서트 많이 한티 나서 뿌듯!

오오 오늘 오즐에서 리다랑 동희랑 부른 노래 지금 음원사이트에서 다운받을 수 있댘ㅋㅋㅋ 진짜 있네 제목이 해주세요 임!! 아 신곡 나와서 좋다 히히

귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ryeong9약 19분 전우리☆슈퍼주니어가 태국에 있는동안 동방신기선배님들께 1위를 하셨군요!!!^^대박완전 축하해요~~~오빠~~~~♥♥♥캬캬♥♥♥ 왜 ♬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 애기고 동방신기는 오빠냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야 이놈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 김려욱이 무섭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 요새 촋돋은 실명이라서 이거 구경하려고 트윗 처음 들어가 봤는데 공개사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 바이오도 보셨습니까 바이오는 옴므파탈입니다 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 태국 콘서트 전 아닌가ㅋㅋㅋ 그때 생각난다 북경에서였나 해외콘 하는주제에 한국팬들한테 유타돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 놀리냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그게 리더였냐 김려욱이었냐 하여튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들이 하도 외국을 가서 햇갈리나 했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오즐 노래부르는거 지금봤는데 슈주는 예능나가서 노래도 따온다고 이젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 보니까 강심장하느라 1년동안 아이디어회의한거랑 끊임없이 슈퍼쇼해온거랑 진짜 다 도움이된거같다 ㅋㅋㅋ

첨부

령구 놓고 NAGA^6

지한테 칼 휘둘렀다고 앙갚음 하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거보면진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주친하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 혁재 기립박수 치는 짤도 그렇고 이것도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공연 때 자놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기립박수 치는 짤좀 보여주십쇼 나으리..우우....

조규현..........하고 이름부르는게 웬지 어금니 꽉깨물고 부르는거같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이는 칼휘두르고 혁재는 저렇게 메시지쓰곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이새기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 수영대회 나가는거보단 파타야 가는게 더 나은거 같아... 어차피 콘썰 때문에 못 가는거라도 참가 안해서 다행임...

너...설마...아니다................

간만에 슈주 신곡이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해주세요 씐나는 노래네 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 콘서트에서 해줬으면 좋겠다 근데 앙콘

없어.....없겠지....없을것같아......

나도... 없어...없겠지.. 없을것 같아....ㅜㅜㅜㅜ 그리고 표값도 두렵다...

그리고 표값도 두렵다....222222222222 설마 9.9.....10.1........11.1...........시발 차라리 뮤지컬을 해 뮤지컬을 하라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뮤지컬 올공이 낳냐 콘서트 올콘이 낳냐.........

슈주가 콘서트에서 뮤지컬을 하면 되겠군^6

지킬 앤 삼총사 앤 스팸을 굽는 노트르담의 아서 원정대 소속의 홍길동과 아킬라 우리는 하나

정도의 제목은 어떠냐

애들이 하지도 않은 지킬이랑 노트르담은 왜 들어가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지킬은 김종운이 하고 싶어하고 노르트담은 내가 보고싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어느쪽이든 내통장은 없군 ^6 크라이가 일차로 털어먹었고 앙콘을 해주면 역시 갖다바칠테고 거기다 뮤지컬이면...으흐흐흐ㅡㅡ흑흐ㅡ흐흐ㅡ그그ㅡ흐극

앙콘 리더가 한다고 했지만...................안할거같다.......

그나마 크라이콘한다고 해서 위안삼고있어 해주는거에 고마워해야지:Q

서브리더는 안한다고 하지 않았나? 관리직 두분이 말이 다르다니 참 곤란하네욤..^6..

앙콘 했음 좋겠지만 안해도 할 수 없는건데 한국에서도 안하는 앙콘을 투퍼쇼때처럼 해외에서 하는 건 싫다ㅠㅠㅠ 배아프다고!

앙콘 했으면 좋겠어 사실은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새로운 거 우리앞에서도 많이 했으면 좋겠다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해외에서 하는 건 싫다22ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘라들은 소중하지만 우리는 너네한테.....어? 아무트뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트윗발 소식인데 슈엠 다음달에 나간단다... 자켓 촬영까지 끝났다는데 거기에 성민이가 있다는 얘기가 있음.

피쳐링으로 끝나는지 정식으로 슈엠으로 가는건지는 아직 확실히 모르겠어.

슈엠 가면 선견지명은 어떻게 될려나? 규현이 대신 다른 맘보가 들어갈까 아니면 전에 슈엠 할때 한번씩 한국 들어와서 활동한 것처럼 정기적으로 들어와서 찍고 나갈까? 갈때 됐다는건 아는데 이래저래 괜히 또 마음이 허전해지려고 한다...

으.... 왔다갔다하면 애들 건강이 정말 걱정된다 아무리 비행기타는게 차타는 것처럼 익숙해 졌다고는 해도 ㅜㅜㅜ... 국내에 있는 애들이 계속 해도... 그리고 해외 콘서트 스케줄은 계속 있을거고...나도 마음이 허전하다...

정기적으로 찍고 나가지 않을까? 그랬으면 좋겠다 첫 엠씨인데... 나띨도 허전할거 같은데 엘라언니들이 워낙 잘해주니까 안가라고 할수도 없고....:Q

나도 첫 엠씬데다 꾸준히 늘고 있는게 보여서 정기적으로 찍고 나갔으면 좋겠다. 근데 비행기가 귀에 무리가 되니까 걱정도 되고ㅠㅠㅠㅠ

난 슈엠활동도 좋아하는 입장..인데 막상 또 나간다니까 속이 허하네.

에휴ㅠㅠㅠㅠ

하 참 계속 말이 많더니...

아깝기는 한데 누군가 들어와서 하지 않을까 싶다 예성이라던지...나는 사실 계속 나와줬으면 좋겠지만 그건 안되겠지?

지금 은특규 셋에 맘보 한명씩 돌아가면서 들어오믄 포맷이 자리도 잡혔고 각자 개성 분배가 잘 돼있다고 느껴져서 계속 나와줬으면 좋겠어. 너무 욕심일까...ㅠㅠ

근데 솔직히 말하면 그게 시청률 때문에 여러모로 고민이 많다고 해서 계속 편성될지가 좀 걱정

시청률 때문에 피디도 고민이 많은가보더라. 근데 평일 5시에 솔직히 누가 봐. 전부 직장이나 학교에 있을 시간인데. 원래 그 시간대 재방으로 떼우던 시간대 아니었냐고. 프로그램 잘 뽑아놓고 시간대 병맛으로 편성해서 날려먹고 있는거 같기도 함.

우선 하는 동안이라도 계속 봤으면 싶기도 하고.

ㅇㅇ 하는 동안이라도 계속 봤음 하고...무엇보다도 계속 노래를 시키는 게 너무 고맙고 좋음.

슈주가 가수라는거 여기에 좋은 가수들 있다는 거 자꾸 보여주는 거 같아서...그리고 내 감각으로 정말 재밌단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)