타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

다음주 슈키라 월화수목금 다 보라인데 월,화,금엔 혁재가 없고 수요일엔 리더가 없네. 월요일엔 규현이 화요일엔 샤니빵 키 금요일엔 예성이가 스페셜 디제이래, 수요일은 아직 미정인듭. 혁재 금요일엔 왜 없지???

뭔가 녹화를 하는게 아닐까?

근데 월, 화는 왜 없는거야?

+아 아니다 연애편지...

진짜 바쁘다 바빠;; 령구 디제도 한번 더 보고싶은데... 미미랑 시우너는 드라마가 바쁜가ㅠㅠ 그러게 혁재 금욜에 다른 촬영 있나? 육상대회가 언제지?

생각해 보니까 나랑 데이트가 있는듯 물론 내 꿈속에서 시발 깨지마 이건 꿈이 아냐

님 그건 개그맨 이혁재씨

미미는 지난주에 나왔구.. 시우너 한번 나와줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

월화는 파타야 때문에 빠지는거 같은데 금요일은 뭐지? 시원이 디제이도 보고 싶지만 아테나 끝날 때까지 힘들지 않을까.. 규현이는 디제이는 되게 오랜만에 보는 느낌이다..

담주엔 은특이 라디오 녹방할 시간도 없나보다... 풀보라인데 타그룹까지 불러오는거 보면... 드림일지도 모르지만 나띨은 특희가 같이 하는것도 언젠가 꼭 보고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런거 보면 다시 한 번 그말이 생각난다. 슈주가 방송 안하면 3사 전부 난리난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라디오국이고 예능국이고 이젠 드라마국까지 난리날 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군대 가기 직전에 둘이서 한번 해주면 안 되나 ㅋㅋㅋ 영스 정리하고 진짜 딱 전날이나 전전날쯤에 ㅋㅋㅋ 희철이 슈키라에 불러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물의 노인네즈입영특집..... 이등병의 편지 라이브 한번 해주고... 83도 울고 나도 울고...ㅋ...........

난 오픈스튜디오 앞에서 울어야겠다^6....

ShinDong 
태국 공연실황!! 마지막곡 중 팬들과 사진한방!! 하지만 잘못찍엇다!! 젝일... 예성형팬들이엿다.... 어쩐디 이상하드라....

해맑은 굶녀들...^6

슈주한테도 굶녀들의 이미지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 신동도 태국굶녀들도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두번째...헐....내가 뭘 본거냐? 얘 또 뭐하는데 이쁘고 난리?

팬이 던져준걸로 추정되는 야광 머리띠만 쓴거 같은데?

안되겠어 이새끼에게 꼭 오캬 코스를 시키지 않으면....!!! 내안의 덕심이 명령한다 가라 오렌지캬라멜!

슈주새기들은 꼭 외국 나가면 리즈를 찍던데 그것이 사실입니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 우오 ㅏ슬로건보다 다리가 얇아!!! 이러고 있었는데...........

난 길이부터 ㅂ...왜 아침부터 택배가!

슈주 사진 좀 검색해보려고 트윗에 #SS3BKK 이걸 검색했는데 어째서 탑트윗이 [Update] EunHyuk said "Where is the toilet?" in Thai @ Press Conference .. LOL !! 이거냐..... 이혁재 뭐한거야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘서트 하기 전에 기자회견에서 태국어로 한마디씩 하는데 혁재가 태국어로 한 말이 화장실 어딨냐고 물어보는거였댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 이렇게 태국어가 늘어가는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드스타의 위엄이구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤지트 이것 저것 보고 있는데 예성이 이상해 ㅋㅋㅋ 얘 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 웃긴 자료 좀 추천해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ

기막힌외출 인체탐험대 짧게는 예능제작국을 보면 되십니다 'ㄷ' 또 있나.. 놀러와도 나쁘지 않음 ㅋㅋ

예성이 나온 예능은 기본적으로 병신미를 즐길 수 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 려욱이 트위터도 그렇고 슈주넘들이 자꾸 팬들을 애기라고 부르는데 내 나이를 생각해보니까 겁나 양심에 찔리지 말임다.........설마..팬들만은 나이먹지 않기를 염원하는 슈주넘들의 그 무엇이 담긴 호칭일까....

아직도 십대팬들이 대부분이라고 생각하고 싶은 그넘들의 염원이겠지. 야 이넘들아 니네 팬연령층 그렇게 안 어리다...

팬싸 후기에서 왜 제가 오빠에요........;◆; 라고 식겁했다던 김려욱이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  니들도 우리도 다같이 늙어간다는거....ㅋ

잉 이거 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠라고 했는데 식겁했다고? ㅋㅋ

돌판 팬싸후기에서 봤는데, 어떤 누나팬이 려욱이한테 오빠라고 했더니 김려욱이 그랬대..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 김려욱 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나쁜새기 수니의 최고 존칭이 오빠임은 왜 모르냐거!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

니네들 이거 봤냐거

첨부

>_< 내 귀요미 막내!!! 아아악 넘 이쁘네 우쭈쭈쭈쭈쭈~~~~~

예쁜데 한편으로는 묘한 경쟁심이...쟤가 저렇게 예쁜 얼굴이었던가, 아니 그 이전에 왜 나는 슈주새기들한테 여자로서 패배감을 느껴야하지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4집때 려욱이가 먹던 미인수를 조규가 먹나.. 얘는 뭘 먹고 이렇게 이뻐져.......

토끼귀 쓴 김려욱 보니까 왠지 숏탑 입혀줘야 될  것 같잖아...츄릅...
그리고 조막내 뭘 먹으면 저렇게 청순청순해지나영...?^6

난 오늘로서 확신했어. 쟤들은 이 코스를 위해 태어났어 그러니까 두려워하지말고 롸잇놔우

희철인 왜 훌라후프를 돌리고있는거야 ㅋㅋㅋㅋ

저거 무대에서 훌라후프 돌리기 대결했따던데 멤버들끼리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 우리 양반김기범이 트위터 시작했다ㅋㅋ꽤 됐나보네ㅡㅡ^ @
서브리더가 기범이 팔로우 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몰랐었냐고 ㅋㅋㅋㅋ 일부러 눈에 띄는 거 싫어서 말 안한 건가 ㅋㅋ

이인간이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김기먹은 너 팔로한지 꽤 됐다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shower Selca. Kkkkkkkk~ 백장 찍었음. 자꾸 손이 떨려서....(-_-) http://twitpic.com/3qhy1e

안가는게 예의다 NAGA고 김희철........아으.........

태국으로 NAGA고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 저런 무방비한 얼굴로 태국콘을 한단 말이지? 날 태국으로 보내달라ㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)