타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

규타냥 막공 갔다 왔어:Q

복 받쳤는지 커트콜 바로 전 마지막 곡 부르는데 결국 울더라.... 울어라!!! 하긴 했지만 설마 막 내규인데 울까 했는데 눈도 빨개지면서 펑펑 울어서ㅠㅠㅠㅠ 마음이 너무 짠했다

막바지라고 해도 공연 아직 안끝났는데 울 줄을 몰라서 울컥했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 내려놓고 NAGA

울었다 얘기 듣고 그냥 좀 울었겠거니 했었는데 펑펑 울었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트윗 올린거 보고도 내내 걱정하고 있었는데 울었다 그러니까 으으... 미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현아 애썼어. 오늘은 이불 꼭꼭 싸매서 덮고 푹 자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 규현이 밤공 갔다가 예성이 봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 못 알아봤는데ㅋㅋㅋㅋ 인터미션때 어쩌다가 예성이 일행 바로 뒤에 공연장을 나오게 되었어

근데 내 뒤에 갑자기 여자들이 막 몰려들면서 수근수근 이수근하는거야 막 전화하고...

그래서 어??? 이 사람 혹시??? 하고 보니까 김예성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 1층 화장실 가려고 했는데... 마침 김예성도 1층 화장실로 가고 있었고... 내 뒤엔 팬들이 막 따라오고...

결국 팬들을 뒤에 몰고 다니며 화장실에 도착했다. 기분이 이상했다ㅋㅋㅋㅋ

다들 잘도 보는데 나는 한 번도 본 일이 없단 말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 내 예성종운은 잘 보고 갔냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아마도 종진이랑 같이 왔던 것으로 추정된다. 같이 있는 남자애가 왠지 닮아보였거든ㅋㅋㅋㅋ

1층 오른쪽 구역 뒷쪽에 앉아 있었는데 나중에 규현이가 그 쪽으로 칼을 겨누더라ㅋㅋㅋ 끝까지 보고 갔을거야

근데 '내'자는 왜 쓸데없이 거기 들어가 있냐ㅋㅋㅋㅋ NAGA IMMA

크라이콘 티켓은 언제쯤 올까..:q

오늘 일괄 배송한다는 거 아니던가...

아참 혹시 몰라서 묻겠다

첫콘 D/ 2층에 관심있는 띨이 있는지...?

너띨이 5일까지 기다려 줄 수 있으면 그건 내꺼......ㅠㅠㅠ

월급날이 그날이라.....

오늘 선견지명 재방을 아슬아슬하게 봤다

그냥 다른거 없고 한시간 내내 악! 악! 소리지르면서 쿠션 껴안고 규현아! 하지마! 만 외쳤던 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 보면 볼수록 특리다 은혁재 동동희는 너무나 예능감이 넘쳐서 이뻐 죽겠어. 이 프로그램 정말 너무 재밌는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘에 떡밥이 없나 띨판이 너무 조용해서 심심하다 그러니까 오늘 슈키라에서 애교포텐 터졌던 김려욱은 내가 데려가서 재움ㅇㅇ

NAGA ㅡㅡ

오늘 삼총사 막공 갔었는데 애드립의 장을 보고 온 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨알 같은 애드립이 너무 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요미였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 귀요미 혼자 즐기지 말고 같이 즐기자..´_`

그러니까... 많았는데 말이지^6... 내 머릿속에 지우개가 있나봐.. 기억이... 총사대 들어가는 관문 같은거 할 때 가장 높은 음으로 와장창↗↗↗ 하는거 해놓고는 탈락!!!! 소리 들으니까 원래는 "이렇게 잘할 뻔 했는데!" 하던 녀석이 오늘은 제가 생각해도 탈락인것 같습니다^-^ 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그 전에 가장 자신있는 신체 부분 어디냐니까 갑자기 벨트를!!!! 벨트를 풀더니!!!!!! 허리 라고 하면서 뒷태를 보여줬었다ㅋㅋㅋ 범사마가 잘 하는거 있냐면서 노래 시키려다가 춤 시켜서 규가 이건 21세기에 굉장히 흥할 춤이라면서 어쩌구 저쩌구 (쏘리쏘리에 대해서) 설명하니까 설명하지 말고 빨리 보여주라고 해서 쏘리쏘리 추고, 범사마가 받아치셔서 넌 이 일이 끝나면 동방예의지국의 나라에 가서 13명의 친구들을 만나게 될거라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 관객석으로 내려갔을 때 뭐가 보이냐니까 "여자 사람이 보입니다!" 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이런게 있었다... 오늘 애드립 쩔었던 부분은 이 부분인 것 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋ

알아서 체념한거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷태.. 허리.....:Q 동방 예의 지국 13명의 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ범사맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샄ㅋㅋㅋㅋ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규티즌 돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 안 간거 진짜 평생 한으로 남을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이좌식이 어디서 벗고 난리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나없는데서 벗지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 나없는데서 울지도 뫄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 내막내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주가 뮤지컬을 할때 난 너무 위험하다.

아킬라 -> 이성민!!!하고 갔지만 문종원씨ㅠㅠㅠ 윤형렬씨ㅠㅠㅠㅠ 하고 나왔고..
남한산성 -> 김종운!!!하고 갔지만 짧지만 강렬했던 범사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 나왔지.
홍길동은.. 극자체가.....^6 나랑.......안맞아서.... 할말이없......
스팸어랏 -> 역시나 김종운!!! 하고 가서 재범씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상훈씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 하고 나왔다.
삼총사 -> 조규현!!! 하고 갔는데 민옵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 범사마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 법래씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하고 나왔고.. 어느새 난 삼덕이되어 규타냥이 끝남에도 불구하고 또간다ㅋ

슈주가 뮤지컬을 하면 그 뮤지컬 여러번 보게되면서 같이 나오는 뮤배에게까지 내 덕질의 발이 담궈진단말이야ㅠㅠ
이제껏 촋에서 겨우 참아왔는데.. 드디어 뮤배에도 최애가 생겨버렸다^6..... 겨우 눌러왔던 촉이었거늘ㅋ

결론은.....그래도 슈주는.. 뮤지컬 계속 합니다. 이왕이면 좋은 작품으로.. 내 통장.. 어짜피 너희꺼니까....ㅋ..

네 통장 안녕히...안녕히...ㅋ

하지만 나도 규타냥 보러 가서 범사마와 법래님께 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폴인럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난입인데, 내가 쓴 레스가 분명한데 비번이 안 맞는다 우우...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

범사마 법래님은 지방에도 꼭 내려오시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울로 보러가려면 내가 일정을 아주 잘 짜야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 

아니...일정 짜서 가게씀미다ㅠ atm주제에 바라는 게 많았...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 지금 아트 YB팀 공연 보러갈까 고민하는 중에다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범사마에 민옵 앓잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 삼총사 오피셜 트위터에 법래님 차기작 정보떠서 넋부잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유민법을 한번이라도 보겠다고 통장 턴 내자신을 칭찬한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

법래씨 차기작 정보가 떴다고???????? 삼트윗 가봐야겠네ㅠㅠㅠ

나 YB보고 광대발싸하고 왔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재범시... 상훈시..하다가 대종시!!!!하고 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스팸의 기억이 모락모락 떠오르면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 내가 쓴거냐? 근데 왜 비번이 안맞아 .... :Q

난 결국 아예 애들 안나오는 캐스팅도 본 적 있어.... 남한산성 정열명수 ㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇㅎㅇ 이러면서..

레스주인데.. 나도 아킬라때 그래서 윤형렬씨 로 공연 봤다..ㅋ...

난입인데 아킬라에서 처음 봤는데 형렬씨 잘생겼더라......:Q

크라이콘 티켓 말야.. 아직 배송추적이 안되면 오늘 중에 배송되지는 않는건가? 집에 아무도 없어서 나가도 될지 안될지 모르겠다 ㅠㅠ

주소 땜에 어제 전화해 봤는데 배송업체에서 아직 자기네 쪽으로 넘어온거 없다고 했어.. :Q

아무래도 배송추적 안되면 아직 안보낸거 아닐까? !!!

그럼 취소 못하게 하려고 일단 공지 맞춰서 일괄적으로 보낸 걸로 처리해둔건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 보내라고 ㅠㅠ

'취소못하게'가 나를 울렸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너띨.. 수수료가 걱정되는 띨이 된거니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Aㅏ.....나띨도 오자마자 취소해야할 표가 있어서 똥줄이 타는데 대체 언제올셈인가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 며칠날 티켓인지 물어봐도 될까?

중콘인데 자리가 시망이라 지마켓에서 그냥 예매하는게 나을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그랭..막공표를 찾고 있어 물어봤어...친철한 띨씨 답변 고마워욤..^6..

어제 예성이 커튼콜때 좀 일찍 나갔어ㅎㅎ 커튼콜 시작하고 한 이분정도 있다가? 언니따라 규 막공 보러 갔다가 예성이를 코앞에서 봐 버린 띨은 그저 웁니다ㅠㅠㅠ 칼 겨눌땐 이미... 형아는 가고 없었.... 커튼콜 할때 우리는 하나 할때, 그때 규현이 보면서 하늘위로 주먹쥐고 들어올리면서 딱 해주고 갔어... 왜 일찍 나갔나 했더니 팬 없을 때 지하철 타려는 거였나봐. 난 정말 예성이 땜에 반쯤 정신이 나가서... 이쁘더라... 막 칭얼거리는 거 짱 귀여웠다..... 엉엉엉ㅠㅠ 언니야 사랑해ㅠㅠㅠ

시원이 파타야 안갔지? 유툽에서 어떤 팬이 파타야에서 시원이라고 올린 직캠이 있길래; 안간걸로 아는데..

직캠 화질이 별로라 그거 보고는 시원이인지 아닌지 잘 모르겠음

파타야는 동해랑 은혁이만 갔어. 시원이는 그 시간에 촬영하고 있었지...

그럼 그거 찍은 엘라는 다른 사람을 시원이라고 착각한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ안간걸로 아는데 있어서 놀랬음ㅋㅋㅋㅋ

개인적인 푸념이라 백화

자격증 따고 한달이 좀 넘게 자리를 못 구한 상탠데 학원에서 자꾸 연락이 온다. 국비 지원 과정으로 자격증을 딴거라 취업률이 자기들 실적에도 영향이 가니까 계속 아무데나 가라고 전화가 옴. 처음 몇군데 오라고 연락이 온데는 조건이 너무 얼척이 없어서 안간건데 내가 잘못한거니? 솔직히 아무리 지방이라도 3교대 근무 하면서 한달에 80, 85는 너무하다 싶은데. 여기 신졸 평균 초봉을 모르는 것도 아니고. 내가 너무 내 생각만 하는걸까? ㅠㅠ 생각보다 자리 구하는게 늦어지니까 마음은 초조하고 은근히 여기저기 눈치도 보이는데 학원에서 자꾸 전화까지 오니까 미치겠다. 그냥 적당히 아무데나 가는게 맞는걸까, 처음에 생각한대로 처음 시작하는 곳부터 제대로 잡아서 가는게 나은걸까. 이제는 혼란이 생겨. ㅠㅠ 

적당히 아무데나는 절대 말리고 싶다. 전에 내가 그랬어. 맘에 드는 직장이 하도 안잡혀서 그냥 잡히는 곳에 들어갔는데 도저히 못견디겠어서 그만뒀어. 그동안 받았던 스트레스랑 헛되게 보낸 시간들이 너무 아까웠어. 그 스트레스를 풀어준건 슈주새끼들ㅋㅋㅋ

암튼 판단은 니가 하는 거지만 너 띨이 너무조급하게 생각 안하고 마음 편하게 먹고 좋은 자리 찾았으면 좋겠다.

우우 너띨 고맙다. 그쪽 업계에서 일하는 친구들 조언도 그렇고 학원에서 재촉한다고 아무데나 가면 안되겠다. 차분히 제대로 된 자리 찾아볼게. 다시 한번 조언해줘서 고마워ㅠㅠ

일단 ㅍㅍ

트윗발이라 백화

서가대 현장에 애들 있는 모양이야. 누구누구인지는 아직 확인이 안돼고 여섯명 정도 있다는듯. 공연 여부는 잘 모르겠는데 뭔가 상을 받기는 받는 모양이다. 그나저나 공홈에  스케줄도 없었는데 이러기냐 에셈 ㅡㅡ

애들이 있다고??????????????????뭐야.............당연히 안나오는줄 알았는데...... SC다른그룹도 공홈 스케줄보드에 이름 없어????? 스케줄좀 제때 알려주면 안되나............속상하다 진짜....팬들 하나도 없을꺼아냐...상받을때 레알 조용하겠네.....

트윗발이라 일단 내용은 백화해놨고 있다는 얘기랑 확실하지 않다는 얘기가 3대 1 정도로 왔다갔다 한다. 다른 그룹은 모르겠고 슈주는 공홈에 스케줄이 있다가 사라졌었어. 오늘 슈엠 뮤비 촬영있다는데 이거 도대체 어떻게 되는거야? 인기상도 한팀이면 받을만한 상이라고 해봐야 한류 특별상 정도인데 이런건 스케줄이라도 좀 제대로 알려주면 안되냐...

공홈에 없는게 빡쳐 맨날 그랬는데 시상식이라 그런지 더 빡침 ㅡㅡ

나띨도 어제 규타냥 막공 갔었는데, 나는 왔다는 멤버는 못보고 잘생긴 매니저만 보고왔다... ´_` 2층이었는데 .. 매니저만봤어... 조규가 막 칼질하던 쪽에 김예성종운 있었다는거지???

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)