타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

그러게...스케쥴이 안 뜨는게 괜히..ㅋ.............2위 해도 안나가서 못받는다 그러면 짜증만 날 것 같고..ㅋ....

난 12월 9일 이후로 고자가 되어서... 이제 그냥 다 부질없는 거 같더라고.....ㅋㅋ.....

22222222222222222 차이가 그렇게 나도 인기상 남주는 판국에 ㅋ

나도 이쪽......투표 마감이 언젠지도 모르겠다. 근데 막상 뒤집혔다는 소리 들으니까 해야겠다는 생각은 드네. 하루에 10번이니까 오늘 지나가기전에 생각 좀 해보고 해야겠다.

음원이 흥하지 않는 이상 줄리 없는 본상에 왜 그렇게 투표를 하는걸까ㅎㅎㅎ

그냥 골디 이후로 해탈 했어. 수치로 이겨도 안주는데 스케쥴도 안뜨고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 돈 모아서 5집을 사겠다.

난 사실 골디 이후로 그 어떤 투표도 안했어.... 모든게 다 부질없이 느껴져서 ´_`

띨들아 ㅋㅋㅋ 우리 공홈 스케줄보드ㅋㅋ 목록형식에서 달력형식으로 바꼈다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 하나하나 아이콘 클릭해야해야 스케줄보여서..좀 불편하기도 하고 ㅋㅋ 날짜 딱 보여서 편하기도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.....오늘-내일 몽땅내사랑에 동희 나오나봐...!!ㅋㅋㅋ그리고 수요일 슈키라 디제이는 려욱이 인듯~

오 몽땅내사랑 봐야겠다!!!!1

악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 이거 우리 온에어판 스케쥴이 달력형식이라는줄 알고 오 우리 띨 대단한뒈!! 하면서 눌러봤다가 ㅇ_ㅇ????? 하고 있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그곳 ㅇㅁ판에 소라아오이가 로꾸꺼 부른 플짤 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 여름옷인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로꾸꺼 일본어반이 나오긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니는 한국어버전으로 부르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다!!

찾아보고 왔는데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 패널 중에...아스카 코스가 보인다......................

제목 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘.. 알려줭!

소라아오이가 부른노래였나? 소라아오이로 검색하면 나올곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금보니까 령구 트위터 프로필? 바이오? 하여튼 그거 옴므파탈에서 슈퍼주니어 령구로 바뀌었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옴므파탈은 포기한거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본명이 령구냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 왜 가지도 못하는 규타냥 막공 양도표를 쳐다보며 시름시름 앓고 있는가...

해외에서 후기나 찾아보며 자체고문해대는 것도 내일로 끝이구나 ㅎㅎ.... 규타냥 안녕히..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 영스를 못 봐서 유툽 검색하다 발견하고 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ  같이 웃자   이거 접기해서 영상 넣는 법 좀 알려줄래... 컴맹은 개인의 불행이아냐 민폐야 ㅠㅠ

+) 그렇게 해봤는데 안 되더라구 거의 1시간을 헤매고 포기했었어  ㅠㅠ  다음에 다시 한번 해볼께 고마워 ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미네 뿌쮸뿌쮸 흘겨보긴 까까머리 해가지고는

슈/마 안들어가지는건 나뿐이야? ㅠㅠㅠㅠ 북마크 해논거 들어갔는데 웹페이지를 표사할 수 없다고 나와 ㅠㅠㅠㅠ

나도 안 들어가져ㅇㅇ

어제 동해 파타야 촬영중에 다쳤다더니 오늘 출국 사진 보니까 왼쪽 얼굴에 멍이 시뻘겋게 들어있네ㅠㅠㅠㅠ 크게 다친 건 아닌 것 같아서 다행이지만 하필 다친 게 얼굴이라.....

흉터 안 남고 잘 아물길 바래야지ㅠㅠㅠㅠ

헐 뭐하다가 얼굴을 다쳐;;;;;;; 넘어지기라도 한거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

파타야에서 게임 중에 다쳤다고 하더라고 왼쪽 뺨에 상처 났다고...

드라마 촬영 끝난게 불행 중 다행인가ㅠㅠ 어휴 내 물고기 흉터나 안지게 바래야지.. 얼른 낫기를

GaemGyu ChoKyuHyun

숨가쁘게 달려온 3개월.. 내가 목을 너무 막 다뤘나보다. 막공을 앞두고 찾아온 시련... 기도 부탁드려요~ 주님 제게 힘을 주세요...

으으 막내규 목 많이 안좋은가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아파도 몸 안좋다는거 말 안하던 녀석이라 더 걱정이 되네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 마지막인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규현아 힘내라!!!! 지금까지 잘해왔잖아!!!

어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기도했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프다는 말만 들어도 덜컹했는데 직접 말할정도면 대체 어느 정도인지 짐작도 안가... 힘내라 겜규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Heedictator 희님

http://twitpic.com/3rcpht Bye........

으이 무슨 뜻이지?!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 아무것도 아니겠지???

머리 또 바꾸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator 
http://twitpic.com/3rcq2r short hair........

3분있다 올라온게 이거인걸 봐선 그냥 짧은 머리 또 후회중인 듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이그 이오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 김기복이 아니지ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 크라이콘 차량운행 안한다그러네.. 지방띨들 힘들어서 어쩌나

그럴것같더라 애초에 좌석이 너무 적어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그러게.. 좌석이 적으니 사람도 적고 올콘하는 사람들 수도 만만찮던데 차랑신청하는 사람들 적으니 운행 안할 법 하네..ㅠㅠ

아워너러뷰를 음원으로 듣고 싶은 맘이 굴뚝같은데 슈퍼쇼3 라이브 앨범 언제 나오지... 슈퍼쇼2 라이브 앨범이 12월에 나왔으니 슈퍼쇼3도 나올 때 쯤 되지 않았나.....

나도ㅠㅠㅠ 아워너러뷰 제대로 들어보고싶다고ㅠㅠ 디비디는 기대 안하구요 라이브 앨범 좀....

낮공 시작했겠다. 규현아 힘내!!! ㅠㅠ

힘내 힘내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

으.. 나 오늘 밤공 가는데 규현이 목 괜찮을까 ㅠㅠㅠㅠ 나는 나쁜 띨인가봐 규현이 목 걱정도 해야되는데 오늘 같이가는 분들이 다 어른이라서 혹시라도 실수할까봐 그것도 걱정되고 ㅠㅠㅠ

돈 내고 가는 공연인데 공연 퀄리티 걱정하는건 당연한거야. 애 아픈건 아픈거고 일반인들이 그거까지 생각하진 않으니까ㅠㅠ 낮공 인터미션 되면 트위터에 팬들이 올리는 짧은 후기라도 잠깐 뜰거 같은데 나도 지금 걱정되서 5시 넘기만 기다리고 있어 ㅠㅠ 아무리 상태 나빠도 제 할 몫은 야무지게 하는 애니까 그거만 믿고 있다 ㅠㅠㅠㅠ

지큐랑 나일론 떳네~ 돈 나갈데가 많다

선견지명 할 시간인데... 규현이 아프다 소리 듣고 나니까 심란해서 볼까말까 싶고...ㅠㅠ

혁재 펄펄 나는건 보고 싶고.. ㅠㅠ

이동해 규타냥에 떴다.

오늘 9시 넘어서 입국했을텐데 부지런도 해라... 

령구, 혁재, 동해. 멤버들 전부 다 초대하고 싶다던 막내는 3분의 1의 성공을 거뒀군...

동해야 혁재처럼 졸면 안된다..^6

난 왜 규타냥 보러갔을때 멤버들을 하나도 못본걸깤ㅋㅋㅋㅋ나 보러 갔을때 혁재 왔다카던데 시작 전 그리고 끝났을때도 연예인이 왔다는 분위기                느끼지 못했져..;ㄷ;

내심 멤버들 오는 거 기대했었는데ㅋㅋㅋㅋ 에이 안올수도 있지 뭐 스팸볼때도 그랬으니까.. 후기나 써야지 하고 띨판오니까 혁재가 왔다고 하고...´_`

규현이 아무래도 서태지와 아이들 이름은 아는데 춤이나 노래는 잘 모르는 느낌이... 선견지명에서 애가 뭔가 멍해서 보는게 그런 느낌이야...´_` 아, 노래는 아는데 춤을 모른대

띨들아 전에 꿩건 띨건 맡겼던 동/화/타올에 문의해봤는데

30장정도 찍으면 단가가 8천원^6;;이라고 하고 최소 40장에서 50장 찍어야 4500원에서 5000원정도라고 함. 

크라이건 모집하면 50장이나 팔릴까? 사람만 모이면 내가 총대 맬 수 있는데 이만큼 안팔릴 거 같아서 걱정됨

제작기간 넉넉하게 1주일 잡으면 이번달 내로 입금 끝내야 할 거 같은디 

시안은.. 슈주를 넣고 싶어서 뒷면시안을 몇개 만들어봤어:Q

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)