타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

내일 저녁 규타냥막공... 아 진짜 왠만하면 내가 가려고 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쉬발.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ일때문에 7시 20분에 김포공항 도착한닼ㅋㅋㅋㅋ내가 아무리 날고 기어도 제때 못도착할거같아... 한시간쯤 못보더라도 가는게 나을까 양도하는게 나을까? 진짜 울고싶다....ㅜㅜ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐 너띨 ㅠㅠ 한시간 늦는거면 반은 건질텐데 그보다 더 늦을거 같으면 양도를 생각해보는게...흐,.흡.....

출퇴근시간이라 지하철타고 가야할거같은데.. 한시간 반이면 가겠지? 막공인데 절반만 보더라도 가야겠다 ㅜㅜ.......

우주 大★ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼개국어 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  삼개국엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

e-teuk 
태국 공연중에 팬이 폴라로이드로 사진을 찍어달래길래..공연도중에 찰착!!!^^
이런건 내앞에서만 하랬잖아....´_`

아, 원래 내 앞에서만 하기로 했었는데 ^^;; 정수옵빠가 약속을 안지키시네요 ㅎ

누가 얠 그냥 뒀나.. NAGA!!!!!!!

ikmubmik kibum kim  

아.. 감기 제데로 걸렸다ㅠㅠ 난 아플땐 항상 혼자다

기범이 트윗 보면서 아이고 ㅠㅠㅠ 하고 있었는데 희님 답변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator 희님 @
@ikmubmik 야 숙소 놀러와ㅋㅋㅋㅋ

역시 시크해...

추가 됐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Heedictator 아픈사람 보고 오라구요?ㅋㅋ

매너돋네 김희철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더 서러운 김기먹선생.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@ikmubmik 아픈 사람이 병원가지 병원이 아픈 사람한테 갈 순 없잖아ㅡ숙소가 갈 수 없으니 니가 와야지^-^

그리고 거기에 대한 우주대스타의 답변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아. 그렇군. 당연히. 내가 가야되는거군.RT @Heedictator: @ikmubmik 아픈 사람이 병원가지 병원이 아픈 사람한테 갈 순 없잖아ㅡ숙소가 갈 수 없으니 니가 와야지^-^

납득하지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 김기먹도 슈주....

근데 사실 나도 납득했다. ㅇㅇ

슈퍼쇼3 콘서트 음반은 대체 언제 나오는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 아워너러뷰 스튜디오 버젼 플리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Heedictator 희님
@ikmubmik 야 너 얼라야?배신자ㅡㅡ

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kmubmik kibum kim

@Heedictator 형도 얼라였잖아요ㅋㅋ 얼라라 해봤자29랩밖에 안돼요

Heedictator 희님

@ikmubmik 호드해 빨리ㅡ의철이랑 셋이 사냥 가야지ㅋ옛생각나네 레인보우 로망스 꽃미남 삼인방이었는데ㅋㅋ와우에서도ㄱㄱ

@Heedictator 형은 나 부려먹잖아요

이건 뭐 평소에 어쩌고 다니는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희철이 정의철이랑 같이 와우 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기미철이랑 김기먹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터로 지금 뭐하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 대화하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금와서 하는말이지만 난 사실 우리나라에서 크라이콘 안할줄알았어. 딱히 메리트가 없다고 생각했었거든. 크라이콘을 하게되면 유닛 콘서트라고 해도 어찌됐든 슈퍼주니어 콘서트인데 코딱지만한 공연장에서 하기에는 좀 그렇고 그렇다고 해서 레알 슈퍼쇼같이 엄청 큰데서 하기에도 무리라고 생각했었거등.... 근데 콘서트장이 아트홀일줄이야... ´_` 내가 그 생각을 못했었더라고ㅋ

팬들이 생각지 못한 방향으로 돈을 버는 아버지.....

트위터로 놀고 있어서 슈주 트위터 싹 돌았더니 얼~~ 시원이 팔로워싹 정리 했네 한 몇달 고생 했겠다  초반에 만여몇천명을 다 맞팔을 해주다니 난 슈주만 팔로우 해도 타임라인이 테러인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으익 ㅠㅠ 나 시원이랑 맞퐐중이었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아깝당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

크라이콘 티켓 발송했다고 메일 온거 보고 떠올랐는데 주소 안바꿨다!!!! 이사 했는데!!! 같은 동네긴 한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ띨들아 배달할 때 전화 하고 오니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

배송업체 고객센터에 전화해서 주소 바뀌었으니까 꼭 전화 먼저 하고 와달라고 하면 돼!

그렇구나! 내일 아침일찍 전화해 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 너띨 한시름 놓았어 ㅠㅠㅠㅠ

아오 김기먹이랑 희님 대화하는거 웃겨죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만오천골 뜯어갔냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생존신고만 해 줘도 감사했는데 이렇게 대화도 해 주니까 좋네 ㅋㅋㅋ 근데 이건 영운이한테 전화온 게 꿈이었다는 거야, 아니면 면회 가자니까 급 가기 싫어진 거야 ㅋㅋ

ikmubmik @Heedictator 영운이형이 놀아달라고 전화왔어요 같이 놀까요?

Heedictator @ikmubmik 영춘이한테 면회 간다 그래ㅋㅋ근데 니랑 내가 가는거보다 소시랑 에펙스 친구들이 가는게 훨 도움 될텐데ㅋㅋ니랑 내가 가면 악효과 낳을지도....

ikmubmik @Heedictator 아 꿈이었구나

내 크리에잇으로는 후자..ㅡㅡ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순서가 좀 바뀐거 같은데?

희철 ->기범 : 라면무침 해줘ㅡ오랜만에 먹고싶네

기범 ->희철 : 집에 재료이사하면서 다 버렸어요ㅋ

기범 ->희철 : 영운이형이 놀아달라고 전화왔어요 같이 놀까요?

희철 ->기범 : 아씨 무침라면 땜에 너 만난건데ㅡㅡ

기범 ->희철 : 아 꿈이었구나

희철 ->기범 : 영춘이한테 면회 간다그래ㅋㅋ근데 니랑 내가 가는거보다 소시랑 에펙스 친구들이 가는게 훨 도움될텐데ㅋㅋ니랑 내가 가면 악효과 낳을지도....

이 순서니까.. 아마 전자 아닐까? 난 왜 당연하게 영춘이한테 놀아달라고 전화온게 꿈이라고 받아드렸지?;;  

이 순서 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 희철이가 무침라면 때문이라니까 꿈이었구나 한거 ㅋㅋㅋㅋ 
무침라면이 뭔지 모르지만 만들어주기 싫었니 기범아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐가 꿈이었단 거야? 나 못알아 듣겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 김영운이 전화한 게 꿈이라는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ

얘네 지금 같이 있는데 트위트로 대화하는 거냐?ㅋㅋㅋㅋ

내가 주위에서 아무리 유혹해도 넘어가지 않았는데 김희철 때문에 점점 와우가 하고 싶어진다ㅡㅡ

와우는 와우는 좋아 슈주와 와우면 현실 로갓임 ㅇㅇ 콘서트때만 현실로긴

라면무침인지 무침라면인지가 무슨 요리야? 재료까지 필요한 거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비빔국수에서 면만 라면으로 바꿔치기한거 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 김희는 주로 면을 쫄면이나 탄면으로 만들지 

아빠딸 끝났다ㅜㅜㅜㅜㅜ 갠적으로 한 3화 더 있어서 후반을 좀더 느긋하게 풀었다든지 초반 삽질을 좀 덜했으면 좋았을 거 같지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 욱기땅 성공했네 아이고.... 욱기 연기도 넘 좋았고 수고많았다! ㅜㅜ

후반부가 좀 급전개된 거 같지만... 욱기쨩은 몹시 소중했다ㅠㅠㅠㅠ다음에 또 좋은 작품 받았으면..

내일 삼 (규타냥) 8시거 11열 중앙 한자리 양도받을 띨있니... 무슨할인이더라 30%인가 암튼 84,500원이야

규타냥 막공 날이다. 막공이 좀 이르다 했더니 이번 주말부터 스케줄 몰아치는거 보니 그럴 수 밖에 없었겠구나;

처음에 캐스팅 발표 날 때만 해도 걱정하는 마음이 더 컸었는데 막 내규는 역시 걱정하는 사람을 우습게 만드는 녀석이야.

수고했다 조막내, 멋지게 마무리 해라. ^6

Aㅏ... 내가 왜 기분이 이상하지...

NAGA........

띨들아! 이 짤에서 공격당하는 애가 누군지 알려줄 띨 있니ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 려욱이 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 NAGA 근데 려욱이 맞는 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딘가 수염의 흔적이 느껴지는 인중과 각도가 살아있는 광대와 턱을 보니 령구 같은데 장담은 못하겠어...:Q

오늘 표가 도착하지않을까? 곧 오겠지....

이번판은 제대로 잉여로운데? 6일째인데 600플이 안됐다니... 평온해서 좋은건가 ㅋㅋ

서가대 인기상 뒤집혔네..엎치락 뒷치락 하는 모양인데..ㅋ.......

일단 스케쥴이...............의욕을 떨어뜨리네´_`

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)