타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지
눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

sjsjsjsj (2).jpg

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://www.seoulmusicawards.com/

%EC%98%A4%EB%A0%8C%EC%A7%80%ED%81%AC%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%A9%9C2.jpg
띨심으로 대동단결 슈크라이 오캬기원

댓글 '1001'

애...애정이 담긴건 알겠는데.....´_`..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김종종ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 손작은거 티나곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄지키스 혁재한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Aㅏ.....그런건 누가 미리 좀 얘기를 해줬음 좋았을텐데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 마음을 알아줬으면 다행이구...!

애들 서가대 안나온다는 얘기가 있는데 진짠가.. 목요일날 영스 슈키라 다 생방이고 예성이 설특집 7080 녹화하는 시간이 서가대 시간대야. 공홈에 스케줄 없는거야 늦게 뜨기도 하니까 그러려니 하겠는데 뭐지....

근데 설특집에 예성이 말고도 다른 아이돌들 많이 나가지 않나? 설마 다같이 안나가는 건 아닐테고;;;;

라디오가 생방이라는게 제일 걸림. 서가대가 7시부터 시작인데 영스랑 슈키라 전부 생방이야;

그렇긴 해.......근데 참가 안하면 설마 인기상 안 주는건가;;;;;; 여태 투표해온 건 어떡하고.....

멜론때처럼 몇명만 가려나......

나 티켓 양도 받았는데 오마이갓... 근데 내 정신건강을 위해선 안 나오는게 좋을거같기도하고ㅠㅠ

몇명만 가서 무대 안하고 상만 받고 올려나......

서가대 홈페이지 보고 왔다. 스타 개인사유로 불참시 수상자에서 제외될 수도 있습니다. 라고 써 있네...-_-;;;;;;;;;;;;

첨부

Aㅏ......나쁜 여자 때 셀카 잘 찍더니! 각도가 이상해서 그런지 꼭 아메리칸 코믹스 풍 애니 캐릭터 보는 기분이다....

셀카스킬 불변의 법칙이라고.. 김려욱 셀카능력이 느니까 조규가 줄어든게 틀림없어...

ㅋㅋㅋㅋㅋ 긔엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 새삼 조막내도 턱이.. 자라... 택배가 왔네

아니 뭐 그게 새삼스럽다고...쟤가 달리 백마냐? 어 잠깐 나도 택배가

통합판 잡담판 복습하다가 희님에 대해서 궁금돋아서 질문하러왔어. 거기 어느 띨이 영스에서 희님 연애관 인증한다는 얘기 하던데 뭐야 궁금해 자세히 썰좀풀어줘ㅠㅠㅠㅠ 난 얘가 연애고자st 발언들 할때마다 귀여워 죽겠단말이다ㅠㅠㅠ

레알 영스 아무거나 골라들어도 연애 관련 얘기가 나오면 항상 고자 같아.......

관련 썰같은거 없니ㅠㅠㅠ 아이고 내가 얘 고자인증하는거 보려고 영스를 다 찾아들어야 한다 이말인가...

그 레스 쌌던 영스 애청자 촋인데 최장 연애 기간이 3개월이고 보통은 3일 사귀면 질린다는 이야기 했었어ㅋ 그리고 나한테 여친이 있다면 이렇게 할 거임ㅡㅡ 뭐 이런 말을 자주 하는데 그때마다 항상 끝은 막무가내 키스로 끝나... 김희철은 키스면 다 되는 줄 아나봐.................... 아무튼 이런 말을 일주일에 세네번은 하는 거 같다. 보통 영스 1부에 연애사연 읽으면서 이런 얘기 많이 함.

3일드립 뭐야 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로 결혼기념일의 중요성을 못 느끼는 거 같았음.. 와 어떻게 결혼한 날을 기억해요? 이러면서 주영훈한테 레알 감탄하는 어조로 물어본 적이 있다ㅋㅋ

그러면서 한다는 말이 "저는 사귀기 시작한 날도 기억 못 하는데~" 흡... 연애고자가 많이.. 아파합니다....

키스 했던 기억이 나네요 7년전에..... ㅡㅡ 이런거?

이런 말 하면 존나 빠순이 같긴 하지만... 아테나 보는 데 시원이 존나 예쁜 거 같아. 시원이가 예쁜거냐 준호가 예쁜거냐...:Q

미미 이모님이 성우라는 건 알고 있는데.. 그 분이 누군지 궁금하다.

나도 가끔 언급나올때마다 궁굼해 죽겠어 ㅠㅠ 도대체 누굴까......

궁금하다.. 얘기 하는 거 보면 현직이신 것 같은데! :Q

띨드라 영운이 1월 17일이 음력생일이야? :Q

나도 이 얘기 처음 듣는데 공식적인 생일은 1월 17일이고 가족끼리는 음력으로 챙긴다던가..?

양력 아닌가....? 항상 양력으로 생일 챙겼던거 같은데....데뷔해서 그냥 양력으로 챙긴건가/?

뒤늦게 오늘을 즐겨라 몰아봤는데... 이특 신동 정수 동희 이새기들 존나 잘하는데??? 너무 잘하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마랑 같이 보는데 둘 무대 끝나자마자 같이 폭풍박수ㅋㅋㅋㅋ 와 언제 연습하는거지... 시간은 있냐... 대박... 멜론에 음원도 떴더라 히힣

ㅇㅇ 진짜 잘하지 않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다져진 무대매너와 퍼포ㅠㅠㅠㅠ 노래도 잘 불렀구 진짜 만족스럽더라

모 뮤지컬 연출가가 이번 작품에 나이에 맞는 귀여운 아이돌 배우를 캐스팅했단 얘기에 문득 김막내를 떠올렸는데.. 

(혹시나 캐스팅이 되려나 그런 실질적인 생각보단 그냥 귀여운 아이돌이란 말에 떠올랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

극중 배역이 스물한살이란 말에 문득 아 김막내보다 어린 아이돌이 훨씬 많구나 ^6..... 하고 깨달았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 동시에 목이 찢어져라 쉬스곤 부르던 리더 나이도 새삼..... ^6..... 힘내욤 인네즈 ^6.....

아...나이....흡....잠시만....흡...

나는 귀여운 아이돌이라길래....혹시 이성민????????했다가....스물한살이란 얘기에......................흠흠......

그래도 액면가로 치면...^6......흡...........

맞아 나도 성민이 생각했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이도 뮤지컬 트레이닝 하고 있다고는 했지만.. 흠흠.. 스물한살..............

내가 잘못 기억하고 있는걸수도 있는데 삼총사에 나오는 달타냥도 10대 후반에서 20대 초반 정도 아니었냐? 그리 따지면.. 흠흠....

ㅇㅇ 난 달타냥 20살로 알고있음ㅋㅋㅋ 하지만 엄배우도 달타냥 역이지ㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 엄배우ㅋㅋㅋㅋ 근데 규타냥은 주위가 아빠뻘이라 레알 어려보여서ㅋㅋㅋ

삼총사 사진만 보면 10대후반이라고 해도 믿겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠 버프를 받아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아빠버프ㅋㅋㅋ 그곳에서 엄타냥은 친구가 세명 무타냥은 형이세명 규타냥은 아빠가 세명이라는 명언을 듣고서 뿜었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 레알 삼총사들 아빠돋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

영상보고 다니다가 영스트리트에 초대가수 나와서 라이브할 때 김희철이 소개멘트하는 것들 보고 느끼는데 인기가요 엠씨할 때도 그렇지만, 김희철이 가수로서의 재능은 없더라도 노래에 대한 애정이 보이고 다른 사람들을 알아봐주고 칭찬멘트하는 게 진짜 좋은 것 같다. 자기 멤버들 소개할 때도 솔로곡 꼭 짚어주고 다른 초대가수들도 앨범수록곡 얘기 꼭 하고, 다른 아이돌 게스트 특히 같은 소속사 아이돌 나왔을 때 솔로곡 얘기 꼭 꼭 하는 거 보면 좋은 노래 진짜 좋아하는 게 보여서 좋아. 취향도 나랑 맞는 것 같아서 더 좋고 ㅋㅋ

노래 많이 알고 애정있어 보여서 정말 좋아 ㅋㅋㅋ 그래서 라스 고정됐을때 또 쾌재를 불렀지... 근데 3주 심형래..우우...

다 받는다. 솔직히 솔로가수 할만큼 잘 부른다고 생각 안해 ㅠㅠ  그런데 특정한 장르에 구별 없이 좋은 노래를 알아보고 아낄 줄 알아. 다른 뮤지션에 대해서도 편견도 없고 좋으면 좋다고 막 표현하는 거야. 어떻게 보면 헤프다고도 할 텐데 올드스트릿에서 노래 부르고 막 흥분해서 안무하는 걸 들으면 얜 진짜 음악을 좋아하는 구나 느껴져서 막 사랑스러워지거든. 좋아하는 척이 아니라 진짜 좋아하는데 그 대상이 많을 뿐인거지... 자신이 즐거우니까 듣는 사람도 즐거운 거고 ^^    취향도 나랑 맞는 것 같아 더 좋고 222222

그런데 가끔 그 애정을 여자사람에게로 영역을 넓혀보렴..하고 측은지심이 들기도 하고 ㅠㅠ  어쨌든 좋으면 한없이 퍼주는 실속 없는 넘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

띨판의 얼어버린 문을 오늘도 내가 여는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 없으니 조규현은 내가 데려간다 ㅡㅡ

10분이나 데리고 있었다니 ㅡㅡ NAGAㅡㅡ

다른가수들 콘서트 3D로 개봉착착 하는거 보니까 속이 쓰리다.......ㅠㅠㅠ.. 디비디나 기다려야지..

복습하다가 희철이 키스 이야기나와서 급 떠오른건데.. 난 재너두 희철이 키스신을 잊지 못한다......

슈주를 남자로 느껴본적 없었는데.. 그때 좀 희철이가 남자로 보였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 희철아 날 가져!!!! 하고 외치고 싶었다ㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)