타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

예언자다!!!!! 

1200석이면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼퍼쇼 스탠딩 한구역이 1000명 아니었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게다가 현장판매로 스탠딩 너 집어넣지않앗음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들얼굴은 존나 잘보이겠네요 어이고

어떻게 삼일 다합쳐서 삼퍼쇼 하루 스탠딩 보다 적냐?

우리나라에는 슈크라이가 콘서트를 열만한 괜찮은 곳이 꽤 있습니다......어떻게 하고 많은 곳중에서 우리금융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 위에 띨이 말한 것처럼 차라리 잠실에 왕뚜껑을 덮으라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

휴.......ㅋ..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼퍼쇼때 프리미엄 금지해서 티켓 양도하던 사이트 주소 뭔지 아는띨^6.....?

웬만한 팬싸들은 다 프리미엄 금지해서 양도했어 ㅋㅋ

팬싸 말고 양도용 홈페이지 있었는데 그게 어딘지 까먹었어.

내 최애팬싸... 양도 그런거                                              없어

시발 슈크라이는 좋겠다 크라이콘 표 없어도 들어갈 수 있고

아 가입해둔 팬싸도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망했다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

통장에 돈이 있는데 왜 가지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어이구 어이구............................

티켓이 있는데 왜 가질못하니 ㅠㅠ 아이고 ㅠㅠㅠ

팬질하기 겁나 무섭다 ㅋㅋㅋㅋ 올해 콘서트가 8.8에 수수료 붙어서 9.1이면 내년 콘서트는 9.9에 수수료 붙어서 10.2 되는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작작좀 쳐올리라고 가격좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물가 올라서 그런거겠지~ 이정도면 싼편이야~ 라고 했던게 몇년전이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 물가는 쳐 올라가기만 한다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이고 내돈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5.5이던 시절의 슈퍼쇼가 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

그놈의 물가는 맨날올라 짜증나게. 내 월급도 그렇게 좀 올라가면 좋겠네.

이렇게된거 슈클콘도 3D로 촬영..........................

없어

촬영해서 개봉하면 첫날 10만 관객 동원할 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 뭐 살롱에서의 연주회도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사퍼쇼도 아니고 무대가 1층 중앙에 자끄맣게 덜렁 놓여있는 크라이콘이 왜 전석 균일가인지 의문이다 흑흑흑ㅎㄱ 돈없어 이놈드라

3층까지 토롯코 타고 돌면서 노래부르면 9.1 인정...

받고 허그회랑 터치회 악수회 보너스로 더하고 김기범까지 나오면 인정....

김기범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

야 김기범 나오면 8.8이 아니라 16이라도 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 표 다 안풀린거 맞아....... 내가 표는 못잡고 넋부자돼서 삼일 창 다 돌았는데 좌석표는 같고 각 구역당 반쪽만 열린듯했어.

A구역은 오른쪽이 없었고 B구역은 왼쪽이 없었음ㅇㅇ C는 제대로 못봐서 모르겠다..:Q

으이 미안ㅠㅠ 미니맵엔 모서리가 들어가있었는데 좌석표엔 왼쪽이 일자라 잘렸다고 생각했는데............아닌가봐ㅠㅠ 가로 갯수가 맞네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읭.. 나 B구역 왼쪽 엄청 많이봤는데.......나도 B구역 왼쪽이구..........

B가 왼쪽이 없었다고??? 내눈에 ㄴ계속 있었는데 그거 자체가 왼쪽 빈 상태였던건가...?

오늘 표 다 풀렸다고 하던데.... :Q 1열 제외하고....

1열은 외국인용이겠지... 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1열은 관계자 라인이라고 들었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허어ㅣㅏ헝모르겠다 헝ㅎㅇㄶ어쨌든 짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

읭 나띨이 B구역 왼쪽 사이드로 잡았는데...?

B구역 왼쪽 있었어 ㅇㅇ B구역은 13번부터 시작. 다 풀린거 맞는거 같은데....

이러다가 일요일에 한회 추가 된다던가 

올콘이 목표인 나는.....

신께서 이 레스에 성지 순례를 하라고 말씀하신다....!!!!!!

+ 아 생각해보니까 목금토가 아니라 금토일이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....한회추가...없겠지.....ㅋ.....

설마 네신데........... 그럼 오전에 하냐? 저번에 팬미팅때 6시 넋부랑자 되었는데 1시 추가하면서 살았지만 지금 슈크라이는 4시잖아. 아마 안될거야.,

아 짜증나 안그래도 백수인데 9.1가격보니까 부담 확 오네 그냥 다른사람한테 양도해버릴까 ㅡㅡ 그놈의 돈이 뭐라고 내가 크라이를 놓게 만드냐!!!!!!!!!

양도할거면 꼭 띨판에 와서 양도해주세요 띨님......^6...

ㅡㅡ 혹시...혹시 양도할 거면 날 불러주라 근데 갈생각 있으면 꼭 다녀와서 후기를 남겨줘...

우선.... 돈빌려서 입금해보고 정 안되면 띨판와서 양도할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문자 안와도.... 입금대기 떠있으면 된거지?ㅠㅠㅠ 급 불안해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거 돈 넣어야 문자올걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행이다ㅠㅠ 난 오류나서 계좌번호문자 안온줄 알아써......

됐다 이돈으로 김이병 생일 선물이나 보내줘야겠다ㅡㅡ 시발 에셈 엿먹어 ㅓ라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 돈이 있는데도 가질 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모아놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

몰라 난 내일 규타냥 보러가는걸로 분을 삭히겠어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ어내ㅑ뢔ㅑ홰;갸허ㅜㅐㅣ다ㅑ훶다허ㅜ디ㅏㅎㄹ

너도 가냐 나도 간다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규타냥 보고 백화해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 난 내일모레 또 한번 넋부자가..... 되지 않을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김규현 김종종 김령구 울지않게 나를 도와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네 둘 후기 안남겨주면 나 울거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내일 규타냥도 보고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쩌리석이나 시방석은 많이 남지 않았어? 시방석 가격대비 괜찮다더라:Q

지금 충무아트홀 홈페이지 가보니까 빕석 3열 7열도 남아있다... 심지어 연석도 있음ㅋㅋㅋ 오늘이 하루전이라 막판에 풀린 취소표 다 모인 것 같으니까 얼렁 가봐ㄱㄱ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)