타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

이제 된다

그리고 매진

오늘도 실패다............허허허허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3열 잡았다가 상품정보 이상으로 놓치고 6열 잡음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가운데 구역 6열이면 됐지 난 만족해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한 번 날렸다가 다시 잡아서 12열이지만 일단 성공한데에 의의를 둔다 으오오오 졸라 기뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막콘 B구역 2열대면 성공한 티켓팅 맞겠지! 으 신난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

상품정보 이상있어도 자리잡아놓은건 안없어진다! 띨들 주의하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 뭐 대충대충 했는데 우선 E잡았어 ㅋㅋ 근데 전재산이 육마넌이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 게임깔면서 하는 중이었는데 게임 깔던거 버릴걸그랬나봐 ´_`

계속 이상이라고 뜨던데 잡은 자리는 안 없어지더라고ㅠㅠ근데 난 계속 안 넘어가길래 오류인줄 알고 취소했다 다시 했단마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 죽어라 바로구매만 눌러댈걸.....그래도 일단 잡았으니 됐다ㅠㅠ

나도 이상으로 떠서 어찌어찌 하다보니까 사라졌는데...... 그 자리 갈 수 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자리 잡긴 했지만 아쉼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막날 비구역 오른쪽 반만 풀린거 맞지? 앞 귀퉁이가 오른쪽만 찌그러져있던데..

G마켓년물어 죽인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐구역 오열 잡았다가 에러터져서 시발 내자리 산새처럼 날아가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤로 밀렸자나 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 내자리 없어...............오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제기라류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ 티켓팅 할때마다 실력이 없어지는거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 루저야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222222 ㅜㅜㅜㅜ 삼퍼쇼때 나쁘지않은 자리였는데 이번은.............

돈도 없는데 콘서트따위 가지 말라는 친절인가? 상품정보 이상 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세번했는데도 안돼서 날려먹고 넋부자됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ

아는 분이 엘프시지만 안가신대서 부탁드렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2층 5열밖에 못 잡으셨다고 미안하다고 하시는데 지금 돌아다녀보니 진짜 표 잡은게 위너인 수준인건가........크라이는 팬 연령층도 높아서 취소표도 많이 안 나올 것 같은데;;;;; 목요일날 과연 예매를 해도 표가 나오기나 할까 싶네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

91000원 딱 뜨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백수 입장에서 부담스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 계속 오르겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 지금 2개중에 하나를 놓을까 아예 다 놓아버릴까 고민즁이야 ...^^....

버......버릴꺼면 나 주....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1200명은 진짜 무시해도 너무 무시하는 거라고 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크라이 세명만 나오는 것도 아니고 아마 동해 성민이도 나올테고 여차해서 못 채우겠다 싶으면 해외팬들 뭐 짜증나지만 불러온다고 치고.....
애들이 불러서 흥한 ost만 몇갠데 날짜도 발렌타인데이 전이겠다 홍보만 제대로 하고 가격도 전석균일 아니라 구역별로 잘 나누기만 했어도 일반인들 충분히 올만한 공연이라고 생각하는데 나만 그런거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 너무 크라이를 과대평가하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 무리수라고 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 발렌타인데이 전날이겠다 크라이가 흥했던 오스트도 꽤 있는데 괜찮은 공연장에 가격만 좀 나누고 했어도 좋았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크라이콘을 아이돌콘처럼 할거였음 애초에 자리를 좀 늘리든가 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐시장 부셔버릴꺼야 쥐시장........

띨들아 그래도 프리미엄 붙은거는 사면안된다!!!!! 그거 안사면 다 취소표되니까 절대 사지마라.ㅠㅠㅠㅠ그런 사기꾼들에게 띨들의 소중한 금전을 강탈당할수는엄써.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미련을 못버리고 창 계속 켜놨는데 왜 예매가능한 상품이 아니라고 뜨지? 자리 몇개 있는데ㅠㅠㅠ 벌써 끝났나?;;

앞자리 잡는 애들은 도대체 어떻게 잡는걸까.....ㅠㅠㅠㅠ

B구역 5열 에러난 띨 위에 나말고 또 있구나^6;;;;;;

B5열 결제에러 - 그 자리 다시 잡았는데 또 결제에러 - B3열 잡아서 무통결제 진행하는데 매진크리

와 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 장난하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나!!!!!!!! 나!!!!!!!!!!!!!!!! 나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B7열 잡았다가 장렬히 산화ㅡㅡ 으앜 시발 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 나냐? 근데 왜 비번이 안맞지..!

잡았다가 상태이상이길래 놨는데 그거 죽어라 버티면 되는거 였다고? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 무슨 막콘B구역 나랑 밀땅하는줄 알았어..... 쥐시장만의 밀고땅기기~~~

무슨 자리가 생겼다 말았다 생겼다 말았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나랑 장난하냐 지금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SM은 대체 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 쫍아터진데 장소를 잡은걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일반인 상대로 장사할 마음은 애초에 없었던것같고 아이돌장사 할거였으면 큰데로 해야 본인들도 이득이지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌장사도 일반인 장사도 아니면 그냥 뭐 팬서비슨가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쪼끄만데서는 팬미팅도 못하지 않냐 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬서비스는 개뿔 9.1의 놀라운 가격에 우리를 모시고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 난 모셔지지도 못할 것 같지만서돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막말로 저기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍길동한데 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그 당시에 한국에 없어서 표가 얼마나 팔렸는지 모르겠지만 멤버 한명이 나오는 뮤지컬도 더 비싼 가격에 거기서 하는 마당에 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 반절은 나오는 콘서트를 똑같은데서 하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체조 이미 다른 가수들 콘서트로 꽉차서 대관 못하면 차라리 잠실에 뚜껑 덮으라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕뚜껑 덮자곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 우울하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3일다 표를 잡긴 했는데 완전 쩌리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루쯤은 최애를 앞에서 보고싶었는데..우우ㅜㅜ

난 하루도 쩌리야 근데 거기 작아서 보는데 부담 없을거라고                     믿어

띨들아 일반예매를 위해서 어느구역 풀릴 거 같니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 막콘날 B구역 왼쪽 반 안 풀렸단 얘기 어디서 본거 같아....근데 설마 해외팬 우대자리 아니겠지......ㅡㅡ

아닌가봐 오늘 표 싹 다 푼 모양이네 젠장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무료잉여 존중좀여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

선예매로 풀릴구역은 다 풀린것같던데? 애초에 선예매로 풀고 안풀고 할만큼 자리가 많지가 않잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자리 묶어둔데가 아예 없단소리?;

1열만 빼고 다 풀렸다는것 같은데...

그런것같던데?? 우리금융아트홀이 1200석밖에 안되잖아.. 거기서 쟁여둘 자리가 어디있겠어.....

화나려고 한다.. 이럴거면 그냥 처음부터 오파처럼 엘프들만 갈 수 있게 하라고....

해가 지나면 지날수록 티켓값이 오르고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무섭다 대체 다음 콘서트 티켓값은 얼마나할까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

7.7 까지야 뭐 물가가 올랐으니까~ 하고 말지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 9.1이라는 경이로운 가격은 어디서 나온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리금융아트홀 대관료도 얼마 안할것같고 ㅋㅋㅋㅋ 그 좁은데서 최대한 뽑을데까지 뽑겠다는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리금융 대관료가 존나 비싸댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 음향은 시망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 망했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런가? 나는 우리금융 대관 비싸다고 들은 것 같아;;; 근데 진짜 저 좁은데서 8.8은 개사기 아닌가 싶고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sc콘서트때도 그 가격받는거 보고 미쳤나 싶었는데 아예 그렇게 올려버린건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 작은 무대에 무대 셋팅할 것도 없을 것 같구만 뭐가 그렇게 비싼지 모르겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 아예 sm이 전체 소속가수 콘서트 티켓값을 8.8로 잡은건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 물가가 오르고 오르고 올랐다지만 씨발 내 지갑은 그게 그거라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍길동할때 주워들었는데 우리금융아트홀이 대관료 비싸기로 소문난곳이라고 그랬어 ㅠㅠㅠㅠ 그렇지만 단순히 1씩 올리는 것 같기도 하다 ㅠㅠㅠㅠ 근데 내 자린 없고 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈물만 나오네

쩌리좌석 잡았다고 울고있는 너네... 취소하지말고 기다려... 일반예매 끝난 다음에 내가 넋부랑자가 되어 띨판에 양도받으러 올테니...ㅋ....ㅋㅋㅋ....ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋ....

13일의 시나리오

예매 버튼 클릭

티켓

없어......ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋ.ㅋ.......ㅋ........ㅋㅋ......

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)