타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

떨린다 티케팅 2시간 39분전.....

이번에 아이돌 육상대회, 수영대회 다 한다네....ㅋㅋ육상대회는 촬영이 23일이고..수영대회는 30일 이후에 촬영한다고 기사났다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 수영대회날은 싱가폴에서 슈퍼쇼해서 불참확정인거 같고 ㅋㅋㅋ 육상대회는.... 22일에 대만에서 해외행사있고...25~26일본에셈콘이라...중간에 참여하는건지...아니면 리허설이라던가 이동시간때문에 불참인지 모르겠네...ㅋㅋ 어쨌든 나는 수영대회는 안나왔으면 했는데 ㅋㅋㅋ 안나올꺼같아서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저런데 안나가서 다행이다. 요새 스케줄 빡빡한데 저런거 나가면 몸만 축나지. 근데 스케줄 보니까 1월 말에 한주에 한번 슈퍼쇼한다., 드라마촬영 안하고 널널할때 좀 빡세게 돌지 지금 드라마하는 애가 셋이나 되는데 그런 스케줄 괜찮을지 모르것다.

난 수영대회 한다길래 2년 전에 하지!!!!를 부르짖었는데 ㅋㅋㅋㅋ 전직 수영선수 김영운이 수영하는 걸 보고 싶다

그러고보니 영운이 수영선수였지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 영운이 제대하고 나서 수영대회 한번 더 하면 좋겠다~

육상대회는 정 촬영한다면 어쩔 수 없지만 수영대회는 나도 별로ㅋㅋㅋㅋㅋ였는데 안 나올것 같으니 다행이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지마켓 티켓 자리잡는거 모양이 저번하구 다르네..  시스템이 바뀐거야? 다른 가수들 공연 눌러봤는데 슈퍼쇼나 드콘때랑 다르게 나와서..

한달 전 sc 콘서트 티켓팅 때는 슈퍼쇼랑 비슷했는데? 설마 달라진거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 돈이 없지만 우선 한번 질러보련다..... 그래서 자리 어디가 좋을까? 네번째줄???

네 자리가 있다면 다 좋은좌석일거야...........회당 1200석이라니 이게 무슨소리요 아붜지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변줄탄다..:Q

이거 팬클럽 인증 미리 안되고 8시부터 되는거야?? 인증 어떻게 해?ㅠㅠㅠㅠ

소속사 인증 버튼이 있을거야! 즉시구매 버튼 옆에 ㅇㅇ

아 스크롤을 거기까지 안내리고 헤맸구나...ㅠㅠㅠㅠ 고마워 너띨!! 우리 성공하자ㅠㅠㅠ

SJ-002-이렇게 짝대기도 다 써야된다!

홍대근처사는 띨임ㅋㅋㅋ 오랫만에 학원등록하러 밖에 나갔다가 집에돌아오는 버스를타고 밥톨스를 지나가는데 ㅋㅋㅋㅋ 아련하게 보이는 갈라핫경의 실물크기 판넬............:Q ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 웃겼어 ㅋㅋㅋ 슈주포스터붙어있는건 멋있어서 괜찮았는데 금발물결펌하고 기사옷입은 종우니 실물크기판넬이 서있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실........몰래 가저오고싶었다는건 비밀...................:Q

너 띨 지방 띨을 위해서 찍어서 올리지 않겠니

다른 배우들은 가져가더니ㅋㅋㅋㅋㅋ갈라핫경 팬들은 일코를 위해 참았나?

으익 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨들 그거 아니?ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅈ 에서 야구잠바 만들어서 공구??한대 ㅋㅋㅋ 일코용이라서 따로 문구같은건 안박고 가슴팍에 SJ 만 박는단다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 나도 야구잠바 사고싶다.....

나 야잠 완전 좋아하는데 탐난다..

가슴팍에 충분히 sj 밖는 거 만으로도 일코해제라고 생각해^^

Aㅏ.......................... 아, 아니야 슈주는 쩌리니까 SJ라고 있어도 못알아볼거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SJ SJ의 짝퉁이라고 생각할지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차라리 그게 나을지도 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우량아하우스에서? 헉헉헉 풀오버 사이즈로 만들어줄까? 풍덩하게 감싸안고싶다

음, 지금 보니까 사이즈는 2XL(110)까지 나온다는데?? 나 이거 살까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼마넌이래 수근수근

ㅅ/ㅠzip에서? 3만원이라니.. 디자인만 좋으면 사고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

아니 거기말구, ㅅㅁ 에있는 ㅅㅈ 에서 얘기가 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예매.....잘 할수 있을까? 너무 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

토할거같아 

나는 지금부터 떨려서 마우스 잡고 덜덜 떨고 있다.

10분 남았다!! 돈없어서 편한마음으로 해서그런지 예전처럼 떨리진 않아 ㅎㅎ...........

돈이 없어도 올콘은 당연한듯 결제.....ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋ...ㅋㅋㅋ...

5분 남았다. 완전 떨려

크라이콘 예매할때.. 한 아이디로 3일자 다 잡을수도 있어?

그니까.. 1창에서는 금, 2창에선 토, 3창에선 일로 맞춰놓고 세개 다 예매하기 누르면 예매창이 세개뜨는거야?ㅠㅠ

좌석 잡으면 잡은거 먼저 확인 눌러서 결제->무통 걸어놓고, 다른 요일 잡은거 확인->결제... 이런식으로 하는것도 가능해?

지금은 1인2매만 된다고 들었어!

총6매

가능할거같은데? 자세한건 다른띨이^6

상품정보에 이상이 있다는 메세지 뜨는 띨 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나....... 자리는 그대로 잡혀 있는데 뭘까....

나도! 이거 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 4열 잡았는데 그 창 뜨고 내 자리는 산새처럼 날아갔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 해보려고 했는데 일시품저류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자리 계속 내걸로 잡혀있는데 이상이 있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취소하고 다시 잡았는데 또 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 날려

상품정보에 이상이 있대

지금 혹시 상품정보에 이상이 있어서 주문 진행이 안된다는 경고창 뜨는 띨 있어?  왜이러지 미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ

어 됐다!!!!! 상품정보 이상있다고 계속 떴는데 계속 확인 누르고 그러다보니 결제창으로 넘어갔어!!!

상품정보 이상땜에 1층 두번 날리고 2층 맨 끝줄 잡았다

상품정보 이상으로 표 다 날린 날 불렀냐 

난입인데 나도다 지마켓 너 고소ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)