타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘은 tv에 안 나오는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기범이까지 순위에 들어있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 월드스타 우주대스타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 동희는 그렇다치고 이미깨문춰컬릿은 아르헨티나에서는 안먹히나보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테는 2010년 베스트쎅시쎅시인데..!!

쎾씨똘똘령구가 안먹히다니....! 그러니까 김령구는 내곁에만 있어라'ㄷ'

야 누가 보면 엘프가 조작했다고 해도 믿을 퀄리티닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 크라이콘 엘프 선예매 맞지않냐? 다들 승리해라 ´_`

내 승리를 빌어줘........ 난 사실 내손으로 예매한 역사가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선예매 본예매 다 실패하고 결국 양도..´_`

내 손을 너띨한테 빌려주고 싶다....´_` 난 무료잉여라 아직 이틀이나 남아쪄...´_`

오늘 크라이콘 예매하는 유료잉여님들 좌석 몇번대 풀렸는지 나띨같은 무료잉여를 위해 알려주겠니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무료잉여티켓팅 할 때 참고하고 싶어서..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 간도 안뵈줘 ㅠㅠ

ㅇㅇ티켓팅 시작하고 나면...

근데 왠지 사람 몰려서 금방 매진되는 바람에 좌석 몇번대인지 보기 힘들 거 같기도 해...ㅠㅠㅠㅠ

23일 음중 찾던 띨청이 아직 있나?

일하기 싫어서 몇장 주워옴 주소 알려주고 싶은데 보란거 주소를 따줄 수도 없고

고콩은 여신 맞는데 넌 NAGA^6

저기... 내 사랑을 받아주겠니.. ^^?

띨들아 기획사 인증번호에다 뭐 넣는거더라..:Q..???

기획사 인증번호라는 게 있어?? 그냥 팬클럽카드 번호 넣는 거 아닌가

그래 그거 말한거였어!! 근데 작대기 안넣었다고 계속 빠꾸먹어서 다른 건가 싶었다´_`.. 짝대기 넣었더니 한방에 인증되네 하핳^6;;;;;;

슈주가 사랑노래 부르는 거 들으면 아무리 들어도 팬송으로밖에 안들리는 나는 어쩔수 없는 존나 중증 띨인가봐.... 지금 Angel 듣고 있는데 존나 팬송이네^6;;;;;

입술을 깨물고랑 다시 사랑합니다를 팬송이라고 생각한게 나만은 아닐거야...´_`

왠지 슈주들은 아르헨티나에서 섹시한 한국남자 순위를 보면서 자랑스러워 하겠지만 그곳에 속하지 않은 다른 이의 그래 보는 눈은 다 다른 거니까 ´-` 같은 태클을 먹고 투닥투닥 할...거 같긴 하지만 요새 애들 잘 만나기는 하나...?

헐;;; 콘서트 선예매 좀전에 잠깐 풀려서(지마켓 실수인듯?) 예매한 사람도 있나봐ㅠㅠㅠ 이거 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

종종 그래.

취소되겠지 뭐

내 지인이 그랬는데 이분은 취소됐대ㅋㅋ

혹시나 해서 입금했는데도 취소됐대 ㅋㅋ

다시 사랑합니다는 아직도 잘 못듣겠어... 멍때리고 있다가도 이 노래만 나오면 마음이 너무 먹먹해져서 그냥 넘겨버린다..ㅠㅠ 감수성이 풍부하거나 노래에 이입 잘하는 성격도 아닌데... 이 노래는 날잡고 각잡고 듣게 되더라고´_`

나도 그래...그래서 밖에서는 못들어.....

한 ㅋㅋㅋㅋ 류 ㅋㅋㅋ 종결자 ㅋㅋㅋㅋ

동해가 잘생기긴 했지..... ^6

근데 광저우 짐승산타에 이어 해외기사 빵빵 터지넼ㅋㅋㅋㅋ

슈주 동해, 아르헨티나 섹시 韓男1위..한류종결자

남성그룹 슈퍼주니어의 동해가 아르헨티나에서 뽑은 2010 섹시한 한국남자 설문에서 1위를 차지했다. 

동해는 아르헨티나 Listas W가 뽑은 2010 섹시한 한국남자 조사에서 1위에 올랐다. 특히 눈길을 끄는 점은 동해와 함께 슈퍼주니어 멤버들이 대거 상위권에 포진해 있다는 것이다. 

동해에 이어 2위는 슈퍼주니어의 이특, 3위는 예성, 4위는 규현, 5위는 시원이 차지해 슈퍼주니어의 뜨거운 인기를 실감케 했다. 

뭐야 기사 나서 좋긴 한데 나라는 마셔블 기사는 안나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초롱이가 여러나라에서 잘 먹히는 얼굴인가봄 

그러겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 좋지만 마셔블같은것좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다가도 동해 수트 입은거 생각하면....발려........:Q..............

일단 카더라니까 백화.   한동안 교촌모델이 슈주에서 샤이니로 바뀐다고 카더라가 엄청 돌았어..... 근데... 샤이니는 멕시카나 모델이니까 설마??설마??했고, 카더라돈지 시간이 꽤 지났는데도 안바뀌길래 아닌가 싶었는데..... 이번에 멕시카나 모델이 아이유로 바꼈다고 하더라고....그럼 진짜로 카더라대로 교촌모델이 샤이니로 바뀌는건가??? 그럼 슈주새기들은 치킨모델 안해??? 내사랑 치킨을 먹으면서 슈주를 감상해야하는데...소이살살 ㅠㅠㅠ 카더라는 카더라로 끝나라 얍!!! 아니면 교촌말고 다른광고 찍어도 좋고...롯데면세점도 카더라도는 모델에 슈주는 없던데... ㅠㅠ

카더라 도는 얘기중에 슈주는 끼워나왔다가 어느말엔 없덨다가 하더라ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 뭔지 모르겠음..대거 바뀌는건 확실한듯

그리고 교촌은 난 못들어봤는데... 슈주때문에 겁나 사먹은 내가있는데 ^_ㅠ 앞으로 안사먹을거야!! 라는 협박 씨알도 안먹히겠지만 교촌 제발 슈주 좀 잘 붙들어주세여 달력도 세개나 받을정도로 열씨미 시켜먹었는데....

교촌 제발 이러지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런데 그런 카더라는 보통 증권가소문 같은거야? 어떻게들 알아오는지 신기해써

아이유와 닭ㅋㅋㅋㅋㅋ이미지가 뜬금 없는건 그렇다 치고, 빵들은 동종 다른회사 모델이었는데 바뀌는게 가능한가?;;;; 
화장품 같은거야 그런경우 좀 있더라만...

교촌안하면 되게 서운할거같다. 깨알같이 이쁜 사진들 많이 나오고 달력 모으는 재미도 있었는데.

광고도 한류의 중심이라고 해주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 면세점 안된건 빡치는 일이야 300달러 이상 사는 고객들에게 티켓 줬던걸로 기억하는데 돈벌이에는 이용해먹고 막상 모델은 안해줘? ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

아 우리.... 면세점 안 된 거였...어? 난 언제쯤 뜨려나.. 하고 기다리고 있었는데.... 롯데.. 역시 짜증나는 기업이다.... 흥흥흥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

´_` 아직까지 됐단 말이 없어 될거란 얘기도 못들었고...2012년에는 되려나

말그대로 카더라니 가시화가 되어봐야 알 일 아닐까. 우리가 어떻게 해줄수 있는 일도 아니고 :Q

한류종결자 초롱이 엘르화보 동영상뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://elle.atzine.com/elle/elleweb_template_fashion.iht?contId=B11_20110104_07729

섹시남 맞네요 ....:Q 

스타일링은 예쁜지 모르겠는데 이동해가 넘 이쁘다:Q

일단 난 동해 지금 키도 충분히 매력적이라고 생각하는 사람임. 
동해 진짜 키가 조금만 더 컸으면 세계 정복하고 남았을 것 같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 크라이콘에 미미랑 동해는 나오는겁니까 아닌겁니까............ 궁굼하네.......:Q

크라이콘 공지보다가  팬클럽 선예매 참여는 기존 공지로 안내드린 것처럼 현장가입을 통해 팬클럽에 가입하신
  해외 및 국내 거주 외국인과
Super Junoir 데뷔 5
주년 파티 참여자 중 영상촬영 및 녹음 적발자,

19MBC 아이콘 참여신청 후, 당일 불참한 분은 제외됩니다 <- 이거 뻘하게 웃기지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불이익 주겠다더니 정말 주는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이콘 좌석표 자세히 보기 나만 안되는거야? 좌석표 왜 안 보이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 안돼 :Q..... 티켓팅 한시간전에나 뜰것 같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 우리금융과 똑같지 않을까? 좌석표 지원함

첨부

나만 안되는거 아니었구나... 아무튼 좌석표 지원해준 띨 감사해욤^6

심심해서 절친 복습하는데 무심코 날짜 봤다가... 석달만 더 지나면 이거 방송한 지 2주년이란 걸 깨닫고 ㅋㅋㅋ 시간 가는 거 징그렄ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 내가 동생이란걸 들키지 않기 위해서 말을 놓는걸 이해해주길 바래 ^-^

시간이 정말 빠르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절친이 2년전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각난김에 롤링페이퍼만이라도 밤에 봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)