타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

육백플은 내가 따먹었다!

첨부

야임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 큐라멜이 아니지 크라이멜이지

접기창 줄 긋는거 어떻게 하는지 몰라...:Q 크라이멜로 수정 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크라이콘에 진짜 이런거 해주면 티켓비가 100만원이어도 간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 퍼가도돼? 팬싸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출처는 비밀로 할게:Q

출처만 비밀로 하면 마음껏 퍼가도 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위화감 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

능력자다! 능력자띨이 나타났다!! 이걸 새기들한테 보여주면 려욱이랑 김굶은 좋아할 것 같고 조막내는...좋아할까? 

어허허허ㅓㅎㅎㅎ허허허허허헣ㅎ허ㅓ허허허허헣ㅎㅎ너띨은 내 존잘님이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게만 해주면 9.1이 뭐임 그냥 간다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현실은 난 맨 뒷자린데 자리 구해서 그냥 가지...Aㅏ...속쓰려

하아.. 쥐시장 나한테 왜그래...? 내가 어제 진짜.. 내가 어제 회식에 피시방까지 갔는데... 내가 3열잡았잖아.. 토요일 3열내가 잡았다고!!!! 그것도 비구역 센터라구!!!! 왜 결제안되게 해서.. 날실패자로 만들어?! 내가 우스워?! 오류가왜떠!!! 아님 고객센터 전화라도 받던가!!! 내가 그 기분으로 회식자리 다시가서 웃을 수 있겠어 없겠어... 하 거지같은 ............... ㅎ흐흐흐흐흐흐흐흐그흣ㄱ ....  아침부터 날 비참하게....

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 결제오류가 많이 났나보구나 너띨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 지난 슈퍼쇼때 회식 중간에 뛰쳐나갔었는데...

목요일을 노려보자 꼭 표는 있을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

롯데면세점 건 말이야.....(혹시해서 백화) 상황을 보니 모델로 발탁이 된것 같긴 한데 sc여그룹이랑 동시발탁같음 ㅋㅋㅋㅋ 조선희 작가님이랑..뭔 화보작업을 했다는데 정황상 그게 그거일것 같다네.. 근데 그 그룹의 팬인지..누군지 대놓고 우리애들이 메인이다 우리애들한테 얹혀가는거다 이러고 말을 퍼트리는가봄... 그럼 11월부터 정수가 말했던건 뭐야?ㅠㅠ 참 별거 아닌데 신경쓰인다....

일단 조선희작가님이랑 한건 스파오였다고 띨판에서 봤어. 은특이 월요일에 라디오에 스파오옷도 입고 왔고 트위터에서 중국팬들이 현장사진 찍은것도 봤는데, 확실히 스파오 촬영이었음.

아 그래? 그렇다면 불행중 다행이다 ㅠㅠ 같이하는거라면 나도 차라리 안했음 좋겠다.

근데 왜 우리 공홈에 와서 얹혀가느니 마느니 욕을 싸지르고 튄거냐고 왜왜. 늘어가는 띨력에 쌓이는건 울화증뿐이니.. 백화:Q..

ㅋㅋㅋㅋ 뭐야 아 또 역이냐 ㅋㅋㅋ젠장 ㅋㅋㅋ

근데 ㅈㅅㅎ 작가님 화보 촬영건은 스파오 아니었냐 ㅋㅋ 스파오라고 들었는데.

그루머 퍼뜨리는데가 ㄷㅆ랑 ㅌㅈ이라서 보긴 봤는데 나 띨은 무시했어. 자기애들 최고 다른애들 쩌리라는 애들은 그냥 스루하자.

스루가 답 2222 그럴수록 자기 스타 욕먹이는 길이라는 걸 왜 모를까...

그곳 ㅇㅁ판에 평범한 오타쿠가 나왔어. 김희철 부끄럽다.

으악 씨발 오타쿠다!!!!!!!!!!! 자끄럽게..ㅋㅋㅋ

뻘하게 궁금한데 멤버들 팬클럽 번호는 가지고 있잖아. 나이순대로 1번부터 있던가?ㅋㅋㅋㅋ 그걸로 팬클럽 선예매도 가능할까..?

왠지 초대권이 부족해서 난리인 와중에 사촌동생이라거나 아는 친척에게 "초대권 없으니까 오고싶으면 니가 예매해~" 이러고 주는 오빠의 모습이 떠올랐어 ㅋㅋㅋ

할 수 있을 것 같은데..저번에 정수가 한번 티켓팅한다고 했다가 꼬엞들에게 욕들은거 생각하면 꼬시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티켓팅 한다고도 그랬어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼쇼1인가 앙콘이던가 그때 팬들이 티켓팅 하는 느낌을 같이 느끼고 싶다나 뭐라더나 한소리 지껄였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬엞들한테 욕들었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 욕한거야? 오빠 왜 우리 자리 뺏어요 이런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니들때문에 경쟁자 하나가 늘었잖아! 너네때메 컴터 느려지잖아! 이런게 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공연장이 작다곤 해도 분명 차이가 있을 텐데 왜 전석균일가였을까 ㅠㅠ 혹시 그렇게 좁은데서도 공연하다가 2층까지 올라와서 돌아다니고 그런거............                     없겠지 ...ㅋ

근데 슈주콘 가격이 그렇게 비싸? 약간 상대적 박탈감이 느껴질 수는 있겠지만 .... 

뮤지컬이랑 비교해도 크게 차이는 안 나는 거 같구.

해외콘 몇 번 갔는데 한국콘 가격은 감사할 뿐;;; 태국콘 4장 태국엘라가 구매해줘서 돈 송금했는데 프리미엄 하나도 없이 75만원 냈음. 

응... 처음엔 좀 저렴했던걸로 기억하는데 갈수록 점점 1.1씩 오르고 있어

5.5-6.6-작년 삼퍼쇼가 7.7 ....허허...

난 지금 맨 뒷자리에서 저 돈 내고 볼 생각 하니까 열받지만....음향 빵빵한데서 세마리 얼굴 전광판으로라도 보며 노래들으면 그런 생각이 싹 사라지겠지. 난 안될거야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 거기 음향이.. 병.......... 이라는 소문이있더라구..

멜론악스홀도 좋았을 것 같긴 한데 전석좌석이고 단차 있어서 난 우금 작은 거 빼고는 나쁘잖음...

난 너댓번 가봤는데 음향은 우리 쪽에서 세팅을 잘하면 나쁘진 않을 것 같았어. 

ㅠㅠ 티켓을 잡을수 있긴 할까........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2층도 양도가 없어....

이번 티켓팅이 선예매라 양도했다가 걸리면 팬클럽 자격 박탈되서 뜸한것같아. 일반예매후까지 기다려봐야 양도가 뜰 것 같으니 너게이도 나랑 같이 힘내자ㅠㅠ

어??? 선예매는 양도하면 안되?????

공공연하게 사이트에 글올려서 양도하고 그러면 안되더라구. 그래서 팬클럽 선행예매표는 ㅅㅁ나 큰 사이트들에 양도/교환글 올리면 안되는 걸로 알고 있어. 회사에서 모니터링하다가 적발되거나 누가 신고해서 걸리면 팬클럽 자격 박탈이라고 함ㅇㅇ

아.. 뭐 괜찮아 난 띨판에서 양도할거니까 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잡담판에서 봤는데 연애편지 찍을수 있대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

수영육상이 낳냐 연애편지가 낳냐...

야 슈주 임신 못하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아라써

너띨;; 낳냐가 표준어잖아 새삼스럽게 왜그래;;

여기 표준어잖아 왜그래:Q

서기 싫으니까 그르지마....

카더라니까 백화 몇일전부터 혁재랑 동해 파타야로 촬영간다는 말이 있었는데 동해 드라마촬영이랑 겹치지 않아? 아빠딸 마지막회가 18일인걸로 아는데...가능한가;; 혁재는 기사에 사진까지 걸려 있더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시러ㅠㅠㅠㅠ

초생방 아니고선 어지간하면 일요일쯤 끝날 수도 있지 않을까? :Q

규타냥 낮공보러가야하는데.. 슬슬 나가야하는데 왜이리 귀찮누.....´_`

헬마셆????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장하고는 있는데 나가기 귀찮아.....´_`

날이 너무 추워

아 ... 크라이콘 돈넣으러 가야되는데 구찮다..

비비적 거리다 나왔는데 찢어지게 춥진않아. 좀 터질듯이 추운정도..:Q 근데 늦을까봐 똥줄탄다ㅜㅜ 너무 아슬아슬하게 나왔어

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)