타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ'

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1003'

만원입니다. 고객님

지금 들어왔는데 뭐 이건....당일 되어서 꺼이꺼이 울고 있어야 할 퀄리티인데? 그러니까 누가 씨발 하루에 1200석밖에 안되는 공연장을 잡으라냐고!!

아오 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 기분은.....슈주도 맛봐야한다. 크라이콘 자리가 너무 없어서 에셈에서 슈주한테도 크라이 구경가고 싶으면 너네의 엘프 카드로 티켓팅을 하라고 한거야.

그리고 우리와 같이 좆망해서 트위터에 글을 쓰는거지

혹은 다음 사퍼쇼에서 티켓팅에 성공한 슞청이만 무대위에 세우는 그런 시스템을 도입하는 거야 하지만 그럼 콘서트 당일에 슈주

안와

없어........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 좋은 생각이다 걔들도 당해봐야돼 ㅡㅡ

엘프가 공연하고 슈주가 객석에 앉아라

뭐라고? 티켓팅을 좆망했다고?

9.1 내고 3층에 입석이나 해ㅡㅡ 그래야 느덜이 아~ 티켓팅 좆망하면 이런 신세 되는거구나~ 하고 티켓팅의 위대함을 알게 될 것이야

근데 존나 그래놓고 우리더러 랩 못한다고 구박할 퀄리티 아니냐 ㅡㅡ

이새기들이.. 슬로건으로 다리길이 재서 확 공개해버릴라......ㅡㅡ

병시나 슬로건이 남아 ㅡㅡ

너 고소 ㅇ0ㅇ;;

객석에서 ㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲㄲ 거리면서 비웃을 김모예성이라든가 이모혁재 등이 떠오르는군... 이새기들 물을 드럼통으로 들어부어버려야지ㅡㅡ

그래서 우리 크라이콘 수건 만들기로 한거야? 아님 슞건 재판이라도.....:Q 문구를 생각하려고해도 존못이라 아이디어도 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 뭐 총대가 나와도 정작 총대가 콘서트에 못 갈 기세의 티켓팅...:Q

일단 갈 수 있어야 뭘 만들지 않을까 ;ㅁ;

슞건 재판이라도 하자구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님 
다른 많은 부부님들을 뵈었었지만 오늘 최민수형님과 형수님을 뵈었을때 느낀건.. '아 나도 날 인정해주고 날 웃게 만드는 지혜로운 아내를 만나야겠다..' 문제는 그게 언제냐능.. 아스카짱만 찾다간 평생 못한다능.. 아직은 와우가 여자보다 좋다능..

....주제를 너무 잘 알고 있어서 다행이라고 해야할지...이인간아.....

저 새퀴는 와우랑 결혼할거 같다. 그러니까 나랑 결혼하자. 김희철

헉 님이 그 김와우(2n세.자영업)님 이신가요!?

이건 왜 안가져오니 공처가가 되겠다는데 공처가 될라면 콘서트표를 내놔라 

MBC '추억이 빛나는 밤에' 우주 최고의 터프가이 최민수(Choi Min Soo)형님과 나. 터프하면서도 아내에겐 모든걸 내려놓는 공 처가이심!! 나도 까칠하지만 아내에겐 다 주는 우주대공처가가 돼야지 http://twitpic.com/3p1wab

이놈이 감히 나의 아스카쨔응을 욕심내다니 ㅡㅡ 아스카쨔응은 내 요메니까 너도 내거해라 ㅡㅡ 이건 운명이야 ㅡㅡ

아스카짜응은 내꺼야. 너NAGA

내가 계속 보고 있었는데 중콘이 취소표가 제일 많이 풀렸었음... A구역은 제일 앞자리도 풀렸더라.... 예매가능하지 않다며 눈물을 머금고 바라볼 수 밖에 없었지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러니까 이건 나더러 돈 굳히라는 슈주의 계시인...건 강아지뿔 내놔 내노라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티켓팅 대실패로 우울하게 띨판 왔더니 띨들 또 흑화로 만담하고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 슬로건은 어떻게 된다그여............

신청띨이 너무 모자라서 쿨스루됐나...

난 원래 막콘만 갈 생각이었는데... 막콘이 가고 싶은데 날짜 잘못보고 중콘 뒤쪽이지만 B구역이 걸려서ㅠㅠㅠ 이거 취소하기 너무 아깝고 꼼짝없이 이틀 가게 생겼다 돈도 없고 잘 곳도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨판에서 양도하는것도 좋은 방법일 것 같습니다 고갱님^6

응ㅠㅠ 일단 취소표 풀리는거랑 일반예매때 막콘 잡아보고 안되면 교환이라도 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

악 게임하는데 이벤트로 하는 미니게임이 너무 어려워서 시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희님이나 조규보고 해달래고 싶다 나보다 잘하겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악

2층 가운데 앞쪽이 나아, 1층 뒷쪽 사이드가 나아? 그렇다고 1층 아예 맨뒤는 아니고 뒷구역 가운데쯤?ㅠ

아 나 정말 고민돼서 죽겠다..ㅠㅠㅠ 내 7열ㅠㅠㅠㅠ망할 지마켓..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그게 그거일 거 같은데...:Q...

잡담판에 어떤 게이가 말해주는 거 봤냨ㅋㅋㅋㅋ 김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입대할때 눈물로 판을 적시면서 걱정했던 띨들의 걱정이 순식간에 기우였음을 증명하는 김영춘 퀄리팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻길래 집이라는 소리까지 듣는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무어라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈까스 두갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빼서 오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영춘 일병인데 아직도 막내라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물이 앞을 가린다

에이씨 취소표나 노려야겠다. 내가 그렇지 뭐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 지내고있다니 다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 억울햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈까스 두개부터 눈치를 챘어야했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새긴 걱정할 필요가 없다는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주 핥기 시작면서 뭔가 속병이 생긴 거 같아...^6 

life could get better 지금까지 너 없던 시간은 천국이었죠 너를 만난 후 나의 생활은 지옥같아요

올해 목표는 띨 때려치는거 ^6 하지만 될리가 없겠죠 시부럴 그동안 친 사고가 그렇게 많은데 아직도 붙잡고 있는걸 보면 난 글렀어.

와..... 우리금융 좌석도 좌석인데 무대도 정말 작구나;;; 차라리 오파를 돈받고 크라이콘 가격을 좀 낮추든가 하지.... 가긴 가는데 유닛콘이고 저 작은 공연장에... 비싼건 맞는듯

생각할수록 짜증난다. 뭘 생각하고 저런 공연장에 9.1을 받아먹는거지? 거기다가 삼일 합쳐 삼천육백석....아무리 크라이팬덤 작다고 해도 이건 아니지

공연시간 몇시간이냐? 한 4시간 해주면 9.1 인정'ㄷ'

받고 크라이 셋이서 댄스배틀 해주기 + 김예성 여장하면 9.1 인정

근데 이건 좋은거냐 나쁜거냐

너띨 엘프 존중좀여ㅡㅡ

이런걸 할거면 나한테 9.1을 내고 공연을 해라 ㅡㅡ

받고 디너쇼로 바꿔주지는 못할망정 9.1이나 하는데 김려욱표 주먹밥이라도 하나씩 나눠주면 인정 ㅡㅡ

주먹밥 받고 2003 빈티지 부르고뉴 와인 한잔씩 조규현이 직접 따라주면서 다니면 인정ㅡㅡ

그럼 김예성이 내 인중클릭해주면 인저.....할까보냐 ㅡㅡ

다죽여 한 다음에 오늘의 행운아 정도는 해 줘야........ 김종종 내 통장으로 9.1 입금해

사실은 크라이+해민에다가 MC가 은특동+게스트가 희철/시원인 거 아냐? 이름은 크라이콘인데 슈주가 전원 출연하니 9.1을 받겠다 'ㅅ'-3.....넵 개드립

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)