타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1001'

잘 생겼다... 이 둘은 또 이런 식의 케미가 있구나

영춘이 표정은 여기서도 장난꾸러기같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 띨아가씨들 몇분이나 계시나 'ㄷ'*

일단 나 'ㄷ'

나도 ㅡㅡ

지금 통합판 퀴즈때문에 못자고 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중간에 두장 뺄까 하다가 영춘이랑 규현이 때문에 아끼는 짤이라 그냥 넣었다...

마지막 짤 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표정을 보고 있으니 참을 수 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보이즈인시티에서의 영운이 곱다ㅠㅠ 씩씩한 것만 보고 저런 모습은 잘 못 봤는데ㅠㅠㅠ

띨아 진짜 진짜 고맙다. 나 처음보는 짤도 있고 그렇다.

영운이 보고싶다. 엄청 보고싶은데 너띨의 짤들이 위로가 많이 된다..........중간에 두장은 나도 저장해버렸네ㅋ....

참 이쁘다. 영운이도 슈주랑 우리 많이 보고싶겠지?

고마워...

난 김영운이 뭔가 장난기 가득 담은 익살스러운 표정 짓는 게 그렇게 좋더라 ㅋㅋㅋ 분명 멤버 하나 골라서 실없는 장난 칠 생각 하고 있겠지ㅋㅋ 근데 그 표정이 너무 즐거워보여서 보는 나까지 웃게 됨ㅋㅋ

그른데 제복입고 나오면 우리야 잔치지만 밖에선 보고 "와 쟤네 곧 군대 간다더니 옷도 저렇게 입고 나왔네ㅋㅋㅋ"할 것 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러기만 하면 다행이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한놈이라도 공익이나 면제로 빠지면 제복 입고 나오더니 군대 안간다고 까고도 남을거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고보면 걸그룹이면 코리안패턴부터 세일러까지 바리에이션이 참 다양한데 보이그룹은 코스튬이라도 어디까지 건드리지 말아야 할 선이 있는 그 차이가 보이네 ㅋㅋㅋㅋ

됐어 다 필요없고 항군모나 해군복만 있으면 돼━━━━(º∀º)━━━━!!!!!!!

됐어 다 필요없고 항군모나 해군복만 있으면 돼━━━━(º∀º)━━━━!!!!!!!222222222222222222222

야 니네 메뚜기는 왜케 눈이 크냐 ──(˚∀˚)──!!! 

난입이지만 신의 한수

신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

급조한 거라 그래──(˚∀˚)──!!! 고맙다 이게 제대로였군? 

시발 난 왜 메뚜기도 하나 제대로 연성 못하냐고──(˚˚)──!!! 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 또 항군모 해군복에 눈을 부릅뜬 건줄 알았지 ──(˚∀˚)──!!!──(˚∀˚)──!!! 어차피 메뚜기는 모두가 복붙해서 쓰는거 아니었냐며 ──(˚∀˚)──!!!──(˚∀˚)──!!!──(˚∀˚)──!!!

간지 쩔ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ어주면 그래도 비웃는 말은 많이 없지 않을까? :Q 나 제법 진지해졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

po고콩wer이 되는거야......:Q............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oh oh 고콩 oh oh 나게이는 소프트한 취향이니까 솔직히 무리한 거 안 바래여...이런 기분이라면 저번처럼 타이랑 견장이랑 벨트만 갖춰져도 말춤 출 거야......

근데 간지만 나면 오히려 그게 좋은 이미지 아닌가? 국방의 부름을 받기 전에 먼저 (덕들의) 부름을 받은 컨셉을 시전해 보았습니다!!!!!

하지만 제복은 정말 개간지이기때문에 결국 간지나면 사람들이 보게되어있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런 개드립쯤이야 간지나는 거에 비하면 간단히 스루해줄 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 그래서 우리 다음판 판제가 뭐라고?

다음판 판제가 나올 거라고 생각했다면 나를 알아주는 대학 오산 대학

야 근데 솔직히 우리가 전상서판에 존나 제복 염원 해놨으니까 저긴 소취판이니까 어쩐지 이루어지지 않을까? 응? 난 이제 반쯤 확신하는 단계에 이르렀어

소취판 다 이루어지는거면 창민이랑 규현이 댄스배틀 아시아 생중계도 볼 수 있는거냐?

댄싱머신이 무너지고...

막내들이 무너지고...

블랙 제복 한번 더 보고 싶은데 고콩은 재탕 안해주니까...:Q

짤 고맙다......:Q........진짜 좋다 블랙............슞인블랙...........

벨트 버클 장식이랑 선글라스 레알인데

근데 예성이 포즈에서 몹시 추위를 타고 있는 게 느껴지는 건 기분 탓이겠지

다른건 몰라도 엘프들에게 앞으로 슈주 안좋아할거라는 협박을 하다니...그게 통할거라고 생각했던건가....

슈주는 원래 엘프들만 좋아하는 건데 말야......슈주 좋아하면 일반인 아니잖아요 엘프잖아요

난 이게 인상적이었거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 판제로 좋을듯 근ㄴ데 제복 염원 넣어서 

슈주 좋아하면 일반인 아니잖아요 엘프잖아요 구로나 자프트 레드를 입으면 논 쩌리의 몸이 아냐 

이런거..? :Q

다음 판제가 우와 일반인이 슈주를 좋아하다니 일코 쩌네여 이런 비스므리한 거 아니였냨ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 신나게 달렸는데 정작 제복은 작년 비활동기 시즌에 꺼내놨던 거라고 스루하고 정규 컴백은 또 다른 컨셉...

그래서 오늘 새벽 내로 판이 갈릴거같냐..:Q

이미 얼리셔스 마법이 시전된 것 같다..:Q

그래서 이 넓은 띨판에 우리 이쁜이랑 나밖에 없다고?^6....

이 띨띨아 나는 봇 

봇이랑 붙어먹어야겠다'ㄷ'..

예~ 'ㅅ')-m m-(`_ '

띨 메뚜기는 신의 한수로 눈이 크지 하지만 자프트레드라면 어떨까? 눈이 튀어나올거야!!━━(º∀º)━━!! 슈퍼주니어 121판

일반인이 슈주를 좋아할리가 없잖아 슈주 자프트레드면 또 모를까!!━━(º∀º)━━!! 아이고 내눈 튀어나오네!! 슈퍼주니어 121판

난 어쩌다 이렇게 한번 만들어봤어....:Q....근데.....오늘 새벽에 갈기는 틀린 것 같군......

2번이 더 마음에 든다 근데 오늘 새벽에 갈기는 틀린 거 ㅅ같군 222

일반인이 슈주를 좋아할리가 없잖아 슈주 자프트레드면 또 모를까!!━━(º∀º)━━!! 아버지 이번 신의 한수는 제복입니다 슈퍼주니어 121판

새벽이니까 오랜만에 선점해볼까 양손에 헨리조미 데리고 간다*'ㅅ'*

NAㅎㅁ

오 간만에 새벽에 왔더니 조용하군 김막내를 데리고 가서 재우겠다

그럼 난 조막내

둘다 NAGA

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)