타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

댓글 '1001'

아무래도 이렇지 않겠냐. 상반기 옆집 나오고 하반기 우리 나오고...상반기엔 슈엠이 나올거고.  근데 슈엠 괜찮은가...

물고기랑 시우너였나? 태국인가에서 드라마한다는건 언제야?

태국 아니라 대만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킵비트 원작으로 해서 시원이랑 동해 둘이 주연이고 2월인가 3월인가 촬영 들어간다니까 슈엠 갈때쯤 시작하지 않을까?

엌 대만이었냐.... 안그래도 혐한때문에 아직도 거긴 좀 꺼려지는데. 괜찮겠지 촬영하는데 힘들거나 그런건..... 

여주인공인 임의신이 안한다고 해서 지금 좀 떴다고 하더라고 좀 미뤄질지도 

어쩐지 캐스팅 소식은 예전에 떴는데 잠잠하다 했다.. 그렇구나.

슈키라 사진이 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨서 그냥 전체 퍼옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김 ㅋ옠ㅋ성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첫번째 사진 무섭다 이놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트 보니 원래 예성이가 DJ로 오면 늘 저래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 두번인가 왔었는데 올라온 사진에 멘트가 다 저럴걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번엔 오프닝에 혁재가 자기 쳐다보지 말고 방송하라고까지 했었던 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소 짓는다그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워해서 은혁이 뚫어질것같다고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생덕후새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 김예성이 저럴때마다 슈주가 되보고싶음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

슈주 하반기에 나오면 멤버들 힘들더라도 유닛하나 갔으면 좋겠다.

슈피조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈피아니더라도 슈티도 괜찬아여뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 슈티나 슈피ㅠㅠㅠㅠㅠ 그중에서도 슈피ㅠㅠㅠㅠ

나 지금 시크릿 가든 보는데 현빈이 입은 옷이랑 김령구가 이때 입었던 옷이랑 똑같아!!!!!!!!

현빈 헤어도 김령구 머리 참고했다고 하던데ㅋㅋㅋㅋ

그건 그냥 자기들끼리 하는 얘기 같던데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 라디오 들어보니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉? 기사로도 났잖아

진짜야??????? 난 멤버들이 시크릿 가든에 빠져서 그냥 하는 소린줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ기사로 났어ㅋㅋ현빈 스타일리스트가 려욱이 머리 보고 현빈 헤어 결정한 거라더라ㅋㅋ

헐 이성민 미니홈피 덧글 400페이지 넘었다.

댓글 분위기 좀 바꼈어?

몇 장 읽어보니까 매너 엘프 하면서 사과하는 애를 이게 왜 사과할 일이라고 조근조근 몰아붙이더라. 꼬엞들도 제대로 된 애들이 있구나라고 생각했는데 걔가 나이가 20대 초반이랬어. 결국 꼬엞이 아니였단 이야기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 악플이 많이 사그라진것 같아.

다행이다... 진짜 꼬엞의 탈을 쓰고 멤버들 몰아붙이는 애들은 진짜 팬이 맞는건지 팬의 탈을 쓴 외부인인건지 알수가 ㅇ벗어.............

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참...

기미철 트위터는 무슨 뜻일까나..별 의미 없는 거겠지?

방금 트윗 보고왔는데 별 거 없던데.. 어떤거가?

한시간전에 쓴 거. 진짜 아무 의미 없어보이지만 좀 뜬금없길래 ㅋ

희님 
오빠는 니가 너무 밉다. 오빠는 니가 이제 싫다. U-Kiss 의 '시끄러' 듣고 왔습니다. 다음곡은 815밴드의 'I Love You' 듣겠습니다

띨드라... 나 이번에 삼총사 보러 가는데.. 공연시간이 얼마나 되는지 알수 있을까? ㅎㅎ

인터미션 포함 두시간 반 정도 된대. 언제 가는지는 몰라도 재밌게 보고 와서 후기 남겨주리라 믿는다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 담주에 갈거얌 고마워~

담주 선견지명 예곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 아워너러뷰가 이동해작곡이라고 철썩같이 믿고 있었는데 아니라네... 동해 트윗에도 종종 등장했던 원웨이의 찬스라는 사람이 줬다고 함... 오오 

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조규 조규 조규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내손발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 을 외치게만드는데 손나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김규원이 여기계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 돌덕감지 안테나에 촋촋히 슈주가 젖어있는 전방위 돌덕이야.

오늘 스브스에서 재방해주길래 아테나에서 최시원 총격전 봤는데 시발....존나 멋있다!!!위화감이 없어!!!!!

그리고 우리 오빠가 유인나를 좋아해서 같이 케이블로 영웅호걸을 봤거든? 근데 어느 학교 갔는데 남자울렁증 있는애 치료해준다고

현빈 재연하는 은혁을 봤어. 근데............그 여자애 조낸 부럽더라..괜히 내 가슴이 두근두근..ㄷㄷㄷㄷㄷ

혹시 사진같은 거 원한다면 살짝 말해봐욤..... 띨들이 지원해 줄거야...

랄까... 흑화하면 안되겠지? ´-`

? 일단 썰부터 풀어놓고 말해욤...

그냥 꿀꿀해서 펑..:Q

너 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞에 다 날린거니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 듣는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재가 자기 집에 전화 놓은거 모르고 계속 같은 번호로 연락 오길래 받아보지도 않고 스팸 등록 해놨었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 망충이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망충배틀 스레로 퍼가요~♡

부모님이 전화한건데 스팸등록해놓은거야??????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 이놈아 ㅋㅋㅋ 불효자네 ㅋㅋㅋㅋ 얼른 부모님께 효도해라!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 집에 좀 자주가라 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 하도 안가니 자기 방이 초코 잡동사니 쌓아놓는 창고가되서 잘데도 없다고 엄마아빠 사이에서 잤다고 예전에 그런거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 초코는 숙소에 사는 거야? 아니면 본가에 사는 거야?

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)