타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

헉...헉...너늅 아직 안갔지?

딱히 내가 너늅한테 발닦개를 해주거나 하고 싶어서 이러는 거 아니다 ㅡㅡ

너띨들 고마벙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅜ

나의 보답으루다가 사탕이나 머거라 >(/////////)<

내일 드디어 시원이 액션씬이랑 나오겠구나ㅋㅋㅋㅋ 

슈키라에 동희 전화연결됐다!ㅋㅋㅋ

깨알같은 심타어필ㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들아 나 근데 이 짤 띨판에서 주웠던건데...내가 홈페이지를 잘 안다녀서 그런지라. 도대체 이 쩔어주는 사진을 찍으시는 분이 어딘지 물어봐도 될까?

이 파일명은 올라왔던 그대로 저장한 거 맞음

첨부

난 이분 사진 종종 규현이 홈 ㅅㅋㄹ에서 본 적 있긴 한데 팬싸를 잘 가지 않아서 확실히는 모르겠다......

막내 팬피 시크릿에서 예전에 종종 사진 올렸던 분이신데 거기가 익명 게시판이라 본인 아이디를 사진에 박지 않으면 알 수가 없어 ㅎㅎ

저 알럽슈퍼주니어라는 사이트?까페?가 있었던걸로 알고 그 곳 로고 박아서 시크릿에 올렸었는데 지금도 있는지 모르겠다.

슈키랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댄싱아웃을 콘서트 버전으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트윈스가 시끄럽다고 다른거 튼다더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 자끄럽잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 나오니까 본인들돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 개편해서 스텝분들 바뀐거야?

스탭 바뀌면서 슈키라 시작할때 피디님 한분 돌아오셨다고 하더라

이번에 많이 바꾸려고 하는건가? 아까 원래대로 아이돌 위주로 할지 / 아니면 이제부터 아이돌 외 다른 분야 사람들도 게스트로 많이 초대할지 투표 받더라고.  월요일은 게스트 없이 투맨쇼로 은특 둘이서 진행한다고 하고....

그렇구나. 신선하게 갔으면 좋겠다....:Q 아이돌도 꽃밭이라 좋긴 한데 아예 색다른 업종에 종사하시는 분들도 초대하고 그랬으면..

PD님이 출산휴가 받으셔서 가셨거든...:Q 개편이 되기도 했고

아테나 보는데 시원이 다리 가늘다. 몸 좋다는 인상이 있었는데 의외다..

시원이는 골반 아래가 실종이더라. 실제로 보면 딱 보기 좋을 정도지 몸 자체는 슬림하다고 하더라고. 그것도 그렇고 슈주가 전반적으로 하체 부실인거 같더라. 혁재는 두말하면 입 아프고 동희도 의외로 하체는...

하체부실에서 려욱이랑 김희님은 빼라.. 김규가 어땠더라..

김규 규벅지           없어.. 골반이 남자애치고는 커서 그나마 커버가 되는데 요즘 옷 입은거 보면 하체 엄청 빠졌더라.. 하체뿐만 아니라 몸 자체가 되게 가늘어진듯.

너사또 청청의상 입고 나왔을때 스키니 입은 규 허벅지가 혁재랑 별 차이가 없어서 경악한 기억이 있다 ㅡㅡ 

그렇게 규벅지 규벅지 했었는데 ㅠㅠ 그거 다 어디갔나요 ㅠㅠㅠ 어떤 불우이웃에 적선했나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐ㅠ 이건 아니잖아 규벅지내놔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

낼 슈키라에 규현이 려욱이 나오는건 알았는데 성민이가 추가 됐네? 

이번에 입술을 깨물고 첫 라이브 가나? ㅋㅋ

오? 기대된다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으억 토익 인강들으려고 인강 찾는데 인강도 꽤 비싸구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희님은 토익보면 몇점이나 나올까...

나름 영문학과인데 어느정도는 하곘지

크라이 콘서트 기사가 떴는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3일이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리금융아트홀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓 아붜지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오마이갓.......... 에셈이 미쳤구나. 티켓팅 전쟁이다

난 단차 없는 1열에서보고 목이 부러질테니 다들 단차 있는 5열부터 노리길 바라고 있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거긴 5열부터 VIP지 말입니다ㅠㅠ

단차가 아예 없어서 힘들다고 들었는데 목 많이 아파? 앞이면 무족권 좋을거 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1~4열까지 단차 없어. 무대가 낮은편도 아니어서 다소 올려봐야하는 감이 있어. 6~8열 정도가 아이컨택 느낌이 나기는한데 1열이 준내 가까워... 1열에서 팔 뻗으면 무대에 닿아..

난 2열 앉았는데 콧구멍이 잘 보였던 기억이 난다.

그럼 5열부터가 공연보기엔 낫겠네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 2열에서 볼땐 얼굴이 너무 가까이에 있어서 놀랬고, 7열에서 볼땐 계속 아이컨택되는거 같아서 부끄러웠어///

선택은 너 띨이 해야함ㅋㅋ

둘 다 좋은거네////////////

슴발 공연 안하려나? 슴발 한 곡만 해줘 슴발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 장난해 3천석이라니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중국엘라언니들만 몰려와도 저건 차고 넘치겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 왜또 올림픽쪽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 놔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멀다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨아 진정해 3600석이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좌석이 너무 적어서 선예매 있을지 모르겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

600석 따위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼 내 통장                            없어

내 통장도                                                                          없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐 부를까? 막 내규 다시 사랑합니다 불러줄까..........................:Q

너무 빨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띨들아 안녕 지하 8층에서 놀러왔어ㅋㅋㅋ

슈크라이 공연 기사 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전부터 시름시름 언제 기사 터지나 기대하고 있었는데 드디어 하는구나!

그래서 어디라고? 우리금융아트홀? 음향 완전 쩔겠구나... 근데 내 자리 있을까!!! 쩔어주는 아시아 슈퍼 프린스 팬드라 내 자리 한 석만 제발 남겨다고 우우...

그러게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노예님 안녕 어서와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띨인데 우리금융아트홀을 못가봤는데 음향이 좋은가 보구나 ㅋㅋ 체조보다는 낫겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해외엞들이 많아서 티케팅은...많이 아파할듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노예님 성공하세요 우우...

크라이콘에서 일본 대만 노래도 다 불러줬으면 좋겠다 새 노래는 안바랄테니 그것만이라도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기가 본진인데 더 잘해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘해줄거에욤 팬사랑은 쩌는 슞청이들이니까....^6...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)