타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

도대체 저 규드립의 끝은 어디인가욤..^6...

김진수씨 트윗에 올라온 사진이라는데 왜 나는 아무리 찾아봐도 안보이는거냐...´_`

형님들한테 귀염 받는거 같아서 좋다. 커튼콜 보니까 정열님은 헤드락 거시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상현 쥬샤크랑은 아주 짝짝꿍이 잘 맞는지 맨날 폭풍 부둥부둥이더라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 우리 노안 막내 어디 갔나요? 막 내규 왜 이렇게 애 같이 나왔지?

첨부

NANA고 미미라던가 정수라던가 희철이라던가 형들이 너무 동안이라서 그래. 그리고 하는 짓도 애같아서. 이혁재가 애라고 굳이 말하자는 않겠다.

NANA박제 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고칠려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAGASEYO 위에처럼 실수를 않겠다.

레알 애기규타냥이네ㅋㅋㅋㅋ 요새 규현이 달타냥 보고는 애기달타냥이라고 한다고 친구가 그러더라고ㅋㅋㅋ 친구가 뮤덕인데 나랑 같이 보러 갔을 때 일찍 도착해서 화환구경하는데 타냥이 범토스랑 뒤에서 등장하는 씬을 준비하기 위해 대기타는걸 본거야 규현이가 해맑게 생글생글 웃으면서 범토스에게 쫑알쫑알 말을 하더래 말투도 엄청 애교돋는다고 범토스 아빠돋는 미소로 규현이 어깨 토닥토닥하고ㅋㅋㅋㅋ 이 때부터 자긴 규현이에게 호감도 업이라고 뮤지컬 끝나고서도 계속 규현이얘기만 했었어ㅋㅋㅋㅋ

막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사회생활 잘하고 있다!!!!!

애기 달타냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 삼총사 후기 찾아보니까 팬 아닌 분들 블로그에 애기 달타냥이라는 표현이 많더라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내 애교..... 이건 범토스를 부러워 해야할지 규현이를 부러워 해야할지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사회생활 잘하고 있다!!!!!2222222222222

바이두 갔다가 사진보다 글귀에 감명해서 주워온 사진. 백화된다...

엘라 언니들은 여신이에요. 해외팬질 하냐고 투정부리지 않을 게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 진짜 백화짤인데..... 왜 이렇게 울컥하냐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사진속 규현이 표정이나 글귀도.. 글귀를 적어넣은 폰트까지 뭔가 코끝 시큰해지게 만드는 짤이야....

엘라언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 ㅠㅠㅍㅍ퓨 으허라아아ㅏ라라아어너너너넝ㅊ

아놔 순간 진짜 감동했다....

알고있냐 만렙 캐릭은 떠나지 않아 

캬하~  겜덕 노장아이돌의 애잔한 삶의 비애가 절절하게 배어있군하 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ     ㅉㅉ 그러니까 니가 연애를 못하는 거야 

갑자기 근육 돋는 게 보고 싶다. 그렇다고 여기서 더 키우란 말은 아니야

시원아 ,정수야.

슈주가 사실은 비주얼 그룹이란게 레알?

흡....잠깐만....흡....

희철이 꽃바구니 들어온걸 스텝들이 다 구경하네 자랑하고 있냐 ㅎㅎㅎ

도대체 규가 붙어서 안어색한 단어가 무엇인가요.... 규라이딩 씽규빅 규촌치킨 kyuuuuuut 방금 저 위에 나온 규드립까지..... 별명으로 조선왕규 실록 편찬할 기세........:Q

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규자왕이잖아 :Q

희님
내가 꽃인데 또 꽃을.. 허허허허.. 아 근데 자꾸 손 떨리네ㅡㅡ수전증인가ㅡㅡㅋㅋ

꽃드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 인간잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미미는 레알이야.............................................................................

헐.. 나 이런 이성민 처음 보는 거 같어..:Q

미미에게서 처음 섹시함을 느꼈다

미미에게 아이라인에 제복에 부츠는 탁월한 선택이었다

크라이콘 하면 띨판발 굿즈는 뭘로 만들까... 벌써부터 김칫국 마시는 나띨'ㄷ'

꿩건 띨건에 이은 크레이지건 어때? 'ㄷ'

이름이 존나 섹시하다'ㄷ'그래서 문구는 어떤거라고?

무거운 얘기라서 백화

려욱이네 할머니 돌아가셨어? 그때 삼개월 이런 이야기도 들었고 얼마전 연말 글에도 매일 고비 넘기시는 할머니한테 죄송스럽다고 그러던데.. 

난 방금 바이두에서 이 얘기 봤다...... 영스에서 희님이 언급했다던데..

아 영스에서 나온거구나.. 그래서 연말 두번째날 그렇게 표정이 안좋았었나.. 맘아프다 T_T

아....그랬었구나. 할머님 명복을 빕니다...령구야 힘내..

연말 시상식즈음해서 돌아가셨다고... 그래서 희철이가 영스에서 봄날틀었다고... 나도 글로 본거라 정확하지 않다...

아.. 안그래도 얼마전에 연말글 보고 걱정 많이 하는 거 같아서 신경쓰였는데.. 재작년에 돌아가신 울 할배 생각도 나구 그러네.. 려욱아 힘내자

슈키라 듣고있는 띨들 있니 :Q 나 지금 뭐들은거지.. 특이가 누구랑 같이 트로트 뭐 한다고 하지않았어? 동희랑?

나도 동희라고 들었는데 잘 모르겠네.... 뭐지????

오즐 트로트 특집에 동희랑 한다는거래. 다른데서 확인하고 왔다.

다시 멸치로 돌아가기 싫으면 바뻐도 땡땡이는 그만~~ (교주님 내종석)
혁재 미니홈피 오랜만에 가봤더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내규현이한테 촉이선 늅인데ㅋ 띨드라 짤 좀 부탁해도 될까?

이쁜걸루다가ㅋㅋㅋㅋ 뿜기는것도 괜차나영 부탁드립니다ㅠ

계정 따올테니 기다려욤 :)

띨들이 사진을 많이 준비할걸로 예상해서 움짤을 가져왔다!!!!!!

이글루스가 약간 이상한 것 같기도 하고... 짤이 빨리 빨리 안 뜨는듯ㅠㅠ

난입인데 맨 마지막에 규현이 윙크하는 움짤은 언제적 방송이니.... 메리유인 것 같긴 한데ㅠㅠㅠㅠ

너때문에 하드 다 뒤졌잖아 ㅡㅡ 071216 인가 메리유다

정말 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 유투브 찾아보러 가야지 이제 성불할 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)