타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

그래.. 뭔가 묘하다    남자다운데 또 희한하게 센서티브해 보인다     아무리 생각해도 so 희님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헐...  잘 못 달았다 ㅋㅋㅋㅋ 아래 리레로 달려던 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어.......... 이 사진 좀 묘하다..... 머리 자른 이후의 희님은 아름답지만 미남 발싸ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ란 느낌이었는데 이 사진은 뭔가... 예쁘다...

시발ㅋㅋㅋㅋ 오카마가 제복입은 것 같다고 하면 안되겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 최애지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 앙콘이라 해라

오늘 sc콘에 희님도 갔었대ㅋㅋ 쌈디, 홍기도 갔다고 하고.. 절친모임이구만ㅋㅋㅋㅋ

오늘 리더도 간다고 했던거 같은데 발견 안됐나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 이 드라마 폐인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사 낮공 후기 보는데 유토스가 자신있는 신체 부위 공개하라니까 팔뚝 내보이깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈락이라니까 '왜 탈락입니까?! 이렇게나 앙상한데 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚시 할때 높게 내려놔서 막 일어서고 하니까 그게 최선입니까? 확실해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘 시가도 보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기 읽다가 배 찢어지겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드달 김려욱이 전도한거 아닐까...^6...  그나저나 조규 많이 익숙해졌나보구나 개드립도 종종 치고 하는걸 보니..ㅋㅋㅋ 아 보고싶다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한때나마 얘의 병신력을 의심했던 내가 죄인이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

alclszㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시가드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱 자기가 애주가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자랑함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주량 3병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 그런 얘기를 했대냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주량얘기 스서 인터뷰에서 나온거였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ttp://news.nate.com/view/20110102n07682

동방판 갔다가... 샤니빵 콘서트에 동방신기 온 영상인데 그 앞줄에 동해랑 규현이 찍혀있길래 업어왔어 ㅋㅋㅋㅋ
규현이는 얼굴이 가려서 잘 안보이지만 동해는 보인다..ㅋㅋㅋ

최시원이 젤리남 후보에 들었었다니!!!! 걔 피부 별로 안 좋아요...^6....해야할 것 같은건 왤까...

고콩느니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고콩은 진리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안보인다..ㅠㅠㅠ 무슨 사진이야? 보고싶어..

혁재 해군복 직찍!

나도 안 보여ㅠㅠ 혁재 직찌규ㅠㅠ

아깐 안뜨더니 이제 뜬다!! 단추 디테일쩐다 되게이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고콩찬양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁재 옆모습 머시따....으녁오빠...:Q

리다랑 종종이 놀러와 나온다길래 광클했는데 그냥 게스트가 아니라 좀 쩌리느낌이라 이잉...ㅠㅠ

나 백점만점 지금 보는데 깨알같은데에 하닥거리다가 이혁재 다리보고 할말을 잃었다.......... 이래서 얘가 딱 붙는 스키니 없는거구나... 혹은 안 입는거구나.... 다리 겁나 얇아.....

쫄바지 입으니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 다리 너무 얇아서 혁재한테는 컴플랙스 될 만 하더라ㅋㅋㅋ

슈키라 개편 특집 축하 사절단으로 화요일에 령구랑 규현이 나온다~

수요일은 김쫑쫑이 특별 디제이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이 돋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입질이 온다... 고콩여신님들이 제복에 꽂히신거지. 그니까 5집은 그렇게 해주세욤..... 우리에겐 고콩이 필요하다. 고콩이 입힌 옷이 맘에 차지 않는 건 옷이 이상한게 아니라 슈주가 이상한거라고 믿는다구요 여신님들ㅠㅠ

슈주 의상은 고콩에게 맡기고 디자이너 의뢰할 비용은 홍보팀에 돌리는게 좋타

너무 기뻐서 통판에 썼다가 아닌거 같아서 일로 옮겨옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재보고 있으면 참 무언가의 번데기같은 존재야 꼭 내 자식같은 기분인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나보다 나이가 많은데도 불구하고

속은 미친듯이 썩이는데 마냥 싫어할수는 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이 뭘하면 피드백이 재깍재깍 오는데 이만큼 가까이서 팬이랑 소통해주는 게 싫을때도 있고 좋을때도 있고

근데 좋은거 같아 현재로서는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무래도 내가 전에 팬서비스가 가뭄이던 본진을 파서 그런지 이렇게까지 받는게 놀라울때도 있고 고마울때도 있고

얘 보면 순수한게 뭔지 알거 같다 그런 순수가 아니고 그냥 어린애같이 순수한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 연예계에서 구르는 이상 순수할수는 없겠지만 그냥 그래

우리 띨이 기쁜거 같아ㅓ 나도 좋다^6 그런데 무슨 기쁜일 있었어?

대사판 보다가 먹먹해져서 :Q............. 새벽이라 감성돋나봐욤.. ^6

전체적으로 공감된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식같기도 하고 속 썩이기도 하는데 또 밉다밉다 하면서도 한번 예쁜 짓 하면 다 풀리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아주는 것 같아서 고맙기도 하고 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너네 초통령 리다 봤냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ bestjd.bestiz.net/zboard/view.php?id=jb0901&page=1&sn1=&divpage=61&sn=off&ss=on&sc=off&select_arrange=headnum&desc=asc&no=408687

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저스틴 이특이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실명

혹시 띨들 중에 '김희철이 박정수에게 보내는 글~' 이라면서 블로그 같은 데 많이 퍼져있는 희철이 잡지 인터뷰 본 적 있어? 그저께 블로그 돌다가 우연히 봤는데 되게 감동적이길래 나도 블로그에 올려볼까 해서 정확한 출처를 찾아보는데 이게 어느 잡지에서 나온 건지 아무데도 안 나와ㅠㅠ 걍 모 잡지 몇월호 이렇게밖에 안 되어있고 아는 사람도 딱히 없는 것 같고.. 해외잡지라 그런가 싶어서 중웹이랑 일웹까지는 뒤져봤는데 인터뷰 내용은 똑같이 있는데 여기도 모 잡지라고밖에 없네... 으으.. 저번 규현이 침대 얘기처럼 이것도 출처가 행방불명인가보다~ 행방불명인가보다~ 되는 건가.. 나 출처 없음 되게 찝찝한데ㅡㅠ

그거 나도 예전에 본 것 같은데 지어낸 글..? 뭐라 그래야 되지 아무튼 실제로 없었던 것 같아.....

으으 역시 그런가.. 되게 많이 퍼져있길래 희망을 좀 가져봤는데.. ㅠㅠ

규현이 침대 얘기는 뭐야? 팬들이 사줬다는 거?'ㄷ'

팬들이 사줬다는거 아니고 특이랑 영운이가 사줬다는거. 근데 나도 그 둘이 사줬다고 알고 있어서..

팬들이 사줬다는 건 슈키라 사진에 작가가 달아준 멘트로 확인됨. 근데 리다랑 강깅이 사줬다는 건 어디서 나온 얘긴지 못 찾았던 것 같다:Q

뭐야 이띨이랑 윗띨이랑 말이 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헷갈려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 진짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 뒤져봐얄듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용 읽어보고 왔는데 내용 자체는 희철이 싸이에서 본거 같아 자주 한 말이기도 하고 싸이 뒤지면 어딘가에 나올듯

아 첨 보는 인터뷰인데 뭔가 익숙했던 게 그래서였나ㅋㅋ 싸이 가봐야겠다 ㅋㅋㅋ

별로 좋은 내용은 아닌 것 같아서 백화

그 인터뷰 일본잡지 인터뷰라고 해서 널리 퍼졌었는데 실상 그 인터뷰가 실렸다는 잡지는 전혀 그런 내용이 아니었음. 결국 한 팬이 쓴 가상 인터뷰로 밝혀졌었어.

사실 희철이 팬들은 그 인터뷰 안 좋아한다고 알고있다. 일부 팬들이야 좋아했지만 다음, 네이트, 기타 일반인 커뮷 등에서는 중2 돋느니, 허세 돋느니 해서 희철이가 좀 비웃음을 당했었거든..^6.....위조라는거 추적해서 밝힌 것도 빡친 희철이 팬들이었어. 당시 저것 때문에 이리저리 또 감정이랑 말들이 오갔던거 생각하면 그리 좋은 추억은 아니다...물론 너띨에게 뭐라 하는 것은 아님ㅠㅠ

헉 그랬구나.. 왠지 내가 일웹 뒤지다 본 그 슈주 단체로 짤막하게 나온 잡지인 것 같다 그거.. 해석을 못해서 혹시 이거인가 했는데 아니었구나.. 그런 일까지 있었을 줄이야.. 에라 모르겠다 하고 블로그 올려버리기 전에 띨판 와서 물어보길 잘했다ㅠㅠ 별로 좋은 내용 아니니 나도 이하 백화 인터뷰 내용상 왠지 그런 일을 벌인 팬 최애가 나랑 같을 것 같은데^6.. 아니면 다행이지만.. 한때 이런 일로 희님 팬들 되게 속상할 일 많았다고 듣긴 했는데 이렇게 구체적인 사례 보는 건 처음이다.. 내가 다 면목없네.. 해지마ㅠㅠ 그런 거 안 지어내도 좋은 리더잖아 왜 그래ㅠㅠ 여튼 너띨 고마워! 안 좋은 기억 괜히 되살리게 해서 미안하고ㅠㅠ

삼총사 밤공 보고 왔어!

왼쪽 블럭 3열에 앉았었는데... 낚시 할 때 미끼인 장미꽃 내가 잡았어....:Q

3열까지 안 올거라는 말 듣고 선물 안 준비해갔는데 혹시나 왼쪽 블럭 3열쯤 앉는 띨 있으면 선물 가지고 가봐도 괜찮을 것 같애!

낚시할 때 "그게 최선입니까?"드립치며 장미 못 잡게 들어올리면서 1,2열 언니들 잔뜩 약올려놓고 정작 미끼는 3열에 갖다주더라

선물은 과자 고래밥이어서 빵 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋ

자신있는 부위 공개해라고 할 때 공개하지는 않고 뒤돌아서 엉덩이 쓸어올렸는데 삼총사가 탈락!하니까 왜 탈락입니까 이렇게 빵빵한데 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관객석에서는 7,8열?쯤에 갔을 때 통로 양쪽 관객 두 분 이마 쓰다듬고, 한 줄 더 뒤로 가서 오른쪽 블럭 분한테 손등키스 3초ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콘스탄스가 불러서 달려나올때였나ㅋㅋㅋ 주인이 불러서 쪼르르 달려오는 강아지 같았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같이 귀여운 표정을 자꾸 지어서 보는 내내 엄마미소 지었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)