타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

하... 슈주 함대물 시급합니다...ㅠㅠ

넌 일단 NAGA고...제복 시름시름

루머 강등요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

주님...........

야 근데 함대물 진짜 시도할만해.... 일단 슈주는 많으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!! 5집 제복 추진ㅋㅋㅋㅋ

광저우콘부터 짤 찾아보려니 바이두 뒤지기 귀찮다....:Q...

난 고화질만 골라서 저장했는데도 2천장 돌파했다......

너띨 부지런하구나.. 난 바이두 갔다가 이건 뭐 마비노기 해변에 굴러다니는 보석도 아니고 너무 많아서 포기했다....

Aㅏ...... 난 포기해야겠다

난 여자로서 패배했다.............

섹시한 미미....................:Q 미미 5집때 맨날 눈화장해줬으면 좋겠다.................ㅋㅋ

멤버별로 해군복짤 모으고 있는데 최애 직찍은 국내 팬싸에서 업데이트 안되고 있고 바이두는 왜이리 어렵냐.............:Q 왜 케백수 스브스는 있는데 왜 마봉춘이 없냐거ㅠㅠㅠ

그런의미로 김령구 해군복짤 있는 띨청이 지원좀...ㅠㅠ

오늘 찹쌀떡을 샀어. 거짓말 안 하고 내 주먹보다 조금 크더라... 맛있더라..:Q 그러니까 동희랑 헨리 볼딱지...

내가 원래 최애의 짤을 다 저장하는 스타일인데 슈주는 그게 안된다. 내 하드 용량                                                     없어

그래도 어제부로 연도별로 다 정리한 건 자랑 근데 사실 잘 몰라서 자신이 없는 건 안자랑

넌 승자구나...난 짤 회사별로 저장해 놓고 압축해 놨는데 거기에다가 사진 또 넣어서 혼돈의 카오스인 게 안 자랑......ㅠ 또 정리해야 할 것 같지만 귀찮아서 안 할 거라는 건 자랑! :Q

에프오여신들이 뻐횩새처럼 날아갔구나

선점이나 하고 가야겠다 어제 생일맞은 스물일곱스물여섯살 미미는 내가 데려간다 - 괴도띨팡-

NAGA

내 미미는 누구한테도 넘겨줄수 없음 'ㅅ'

너도 NAGA 미미쨔응은 이미 내꺼에욤^6

너도 NAGA IMMA 미미는 내꺼다 투닥투닥'ㄷ'

뭐임마 나랑 자웅을 겨뤄볼래? 투닥투닥`◇´ 흥 그럼 너에게 미미는 양보하겠어 대신 혁재를 데려가도록 하지'ㄷ'-3

좋아 그럼 너네가 미미랑 혁재를 데려가 난 령구를 데려가겠어>▽<

야 그건 내가 벌써 가져갔었는데 ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ 

공홈에 애들 신년 사인 올라왔네 ㅎㅎ 뒷북인가? 리더의 5집 대박이 너무 두근거림 ;Q

잡담판에서 보고.. 너띨들은 사귀거나 결혼하고싶은 멤버 있냐

내 최차애는 막내즈에 있지만 연인사이가 된다면 김종종이나 혁재'ㄷ'

결혼은 김영운이랑 하고 싶다 이유는 모르겠음..ㅋㅋ

사귀는 건 원래 특이였는데 그저께 신동이가 어디서 인터뷰 한 거 보니까 여친이랑 친구처럼 재미져보여서ㅋㅋ 내가 원하는 연애스타일이야 ㅋㅋ 하지만 넌 이미 품절이지............. 제길~!

결혼은 미미나 영운이. 사귀는건 특이나 동해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........아 슈ㅣ발 쿰.......

연애든 결혼이든 이혁재랑 하고 싶다 ㅇㅇ 첫눈에 폴인럽이었으니까 어쩔 수 없어

결혼은 영운이나 미미, 연애는 동해.....................

구로나 이 셋중에 누구도 내 최애가 아니란 점은 확실하다

난 조규현...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최애는 아름답고 현명한 여성과 연애좀 했으면 좋겠고 얘는 나랑 했으면 좋ㄱ아ㅣㅁ널하너;ㅏㅁ!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 너띨

난 최시원....

오글거리고 영화찍는 것 같은 연애는 혁재나 동해, 리다.. 팬들한테 하는 것만 들어도 진짜 잘해줄 것 같다. 
결혼은 시원이나 려욱이? 
그렇지만 내 최차애는 이 명단에 없다..ㅋ

난 희님..   정신적으로 초긴장하며 살아야할 것 같지만 최소한 인간적으로 믿고 존경할 수 있을 것 같아...  

아무리 이상형이 많다고 해도 한번 도장 찍으면 죽어도 바람은 안 필 것 같아 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 너무 현실쩌억~~ ㅋㅋㅋ

연인으로는 이동해 결혼은 박정수 ㅋㅋㅋ

난 연애는 내 최애인 조규 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘랑 연애하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 결혼은 시원이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아메리칸 스타일로 살고시펑

올해초에 크라이 한국콘한다는거 김종종이 말했....었지? 언제쯤 제대로 떡밥이 나올까ㅠㅠ 띨판발 크라이건이나 크라이봉도 만들고싶다

내가 진짜 반드시 크라이콘만은 가고 말테다. 그런데 빨리 스케쥴좀 나오라고 미리 조정하고 주변에 조정을 해놔야 시간을 빼지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

케사 연말무대 보니까 일본 크라이콘 굿즈 들고있는 사람 있더라.. 설마 일본에서 여기까지 무대 보러온 엘프일까...ㄷㄷ

오늘아침인가 뉴스 보니까 연말무대 보러온 해외팬들 좀 있는 것 같더라 ㄷㄷ맞지 않을까?

근데 사실 나도 그 굿즈 갖고 있거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본인 코스프레용으로 쓰면 되겠다 일코 ^6

사실 나띨도 있엉.... 두개

으으아아아아악시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤판 단콘스레에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

태민이한테 어느 남팬이 우렁차게 태민아!!!!! 했는데 그 남팬이 최시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 거기 몇명이 간거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사원콘 돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
옆집 이야기지만 민호한테는 창민이가 봉인가를 던졌다면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 2층인가 토롯코 타고 도는데 창민이가 야광봉 민호 궁디에 던져서 민호가 어 형!! 하고 알아보고 궁디춤 췄대드라ㅋㅋㅋㅋ

내가 어제 콘 갔었는데 슈주도 sc들이랑 같이 앉아있었겠지ㅠㅠ 우우...

답답하다길래 내가 풀어 줬어...^6...

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)