타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

규현이 간거 맞대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공연 끝나면 얼른 가서 푹 자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 규타냥 종일반 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

간거 맞구나 앵콜도 외쳤다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰러지지 않고 잘 하겠지 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

오늘 규도 콘서트 갔었대ㅋㅋㅋㅋ 격하게 앵콜을 외쳤다고함ㅋㅋㅋㅋ

내 친구는 보면서 무대에 올라갈 기세였다고 너무도 격하게 앵콜지휘했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 막 내규가 올줄은 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2011년1월1일이 3분밖에 안남았다ㅜㅜ 내 미미야 마지막으로 생일축하해♥♥

미미 즐거운 하루 보냈을까? 내 미미 사랑하고 생일축하한다♡

궁금한게 있어!! 려욱이 실물로 보면 어떠니? 라고 해야하나 좀더 정확히 질문하면 광대가 어떠하니? 실물 스레 보다가 뻘하게 궁금해졌다 ;Q 

뭔가 시원이나 규현이 성민이 같은 애들은 아 이렇겧군 하는 느낌이 있는데 려욱이는 잘 모르겠어..

쪼꼬미해! 덩치 작아! 미니미!ㅋㅋㅋㅋ 내 주관적으로는 생각보다 남자답게 생겼어. 근데 귀요미하게 웃음ㅋㅋ 덩치가 작아서 더 그런가. 광대는.. 생각보다는 막 엄청 광대발싸 이런 느낌은 아닌데 직찍이랑 거의 비슷하게 생기긴 했어ㅋㅋ

난 광대가 사진보다 덜 해서 좀 시르망이었어. (이건 뭐야ㅋㅋ)

여튼 작고 말랐어. 그리고 규여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

실물을 보면 트윗에서 허세부리는 그놈이 맞나 싶게 레알 귀여워.아 넘 주관적인가?

려욱이는 되게 남자답게 생겼음 그치만 미니미야 마르고 가냘픈데 특히 팔목이 가늘다  잘생긴 려욱이 수염자국 있는 려욱이 ㅎㅎㅎ광대보다 수염자국이 더 잘 보임 

뭐라고 수염자국이라고..! 

최근에 본게 콘설이랑 팬미팅 좋은 사람 할때 코앞에서 봤는데 수염자국이 ㅋㅋㅋㅋ 령구 귀여워 령구 

려욱이가 내구역 바로 앞까지와서 팬스잡고 노래하라고 마이크 들이대면서 시켰는데 광대 터질까 걱정하느라 노래를 못부르겠더라

려욱이가 그날 파워숄더를 입었는데 난 자켓이 려욱이 잡아먹는줄 알았어..

바이두에서 주워왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현이 옆에 동해랑 에스지 석훈씨도 같이 찍혔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 누님들은 도대체 안가는데가 어디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남극까지 가서 사진 찍어올 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 막내 피곤해 보여.....

첨부

신기하다 어떻게 찾아서 찍은거야 ㅋㅋㅋㅋ

잡담판 말 들어보면 SM콘인 것 같은 기세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  설마 샤이니콘 갔다가 얻어걸린거겠지..라고 믿고싶다...ㅋ 

ㅇㅇ 샤이니 팬이 갔다가 찍어서 저쪽으로 선물 준 것 같다 위에 사진찍은 사람 닉이 따로 써져있으니까

사진 찍은 분 규현이팬 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근 저 로고 박힌 홈 사진 보면 전부 포토 바이에 저분이야ㅇㅇ

진짜 규현이보러 간거야???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 저기 태국사이트 아냐?

태국 사이튼데 마스터가 한국 유학 왔다는 소리 띨판에서 본거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 저기 뿐만 아니라 엘라들 다니는거 보면 놀라움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안가는데가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삼총사 규공연 이제 더 추가 안되지?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나 어뜨케 ㅠㅠ 첫공 보고나서 또 보고싶어서 12일꺼 낮공 빕석 7열 왼쪽에서 두번째 자리 예매했는데

그날 중요한 시험있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠ

시험 안보고 뮤지컬보러가면 진짜 미친짓이겠지?ㅠㅠ 아 하필이면 하필이면 왜 12일 낮공을 예매했을까 ㅠㅠ

다시 예매하려고 보니까 뭐 괜찮은 자리가 한개도 안남음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내 카드값을 아끼게 해주려는 신의 계시겠지....ㅜㅜ

지금 10회 딱 남았는데 추가는 없을거 같다.. 어떡하니 띨아ㅠㅠㅠㅠ 좋은 자리 구한다고 양도글 같은거 올리면 구해지기도 하는거 같던데 한번 시도해보는건 어떠니ㅠㅠ

아니면 날짜 교환같은거 해봐 팬싸이트에서ㅠㅠㅠㅠ

레스준데 내가 딱히 팬싸 이런델 안가서 ㅜㅜㅜ

흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그냥 나중에 5집 나오면 이돈모아서 씨디나 사야지 ㅠㅠ

규타냥 바이..........

이미 취소했으려나ㅠㅠㅠ 5일 낮공과 교환은 안되겠지?ㅠㅠ

생각해보니 늦은데다 내 껀 R석이라 안되겠다; 펑하려다 그냥 수정!

우우우ㅜ우ㅜㅜㅇ 깜짝이야; 포스터 지관통 창고에다가 아무렇게나 방치해놨었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 그거 먼지 좀 털어주려고 만졌더니 거미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거미가 내 손에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉이ㅣㅇ유유잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 정리 잘해야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작은 거미라 그나마 다행이었음...

펑 해쓰영!

혹시 아직 있니? 문자 보냈어ㅠㅠ

띨ㅠㅠㅠ 진짜 미안ㅠㅠㅠㅠ 이미 양도가 되었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규타냥 규현이가 왼쪽에 자주 등장한다는게 그 인팍에 있는 좌석배치도 기준으로 왼쪽이라는거지?? 이미 좋은 자리는 다 나갔지만 그래도 보려면 1층이 좋으려나?ㅜㅜ

ㅇㅇ 무대보고 왼쪽. 내일 인팍에 모닝커피라고 할인티켓 또 뜨니까 무통으로 홀딩해놨다가 잡아봐~

토끼띠 김막내가 스서에서 인터뷰했다더니 앺스 주연씨랑 단둘이 한건가 보더라 ㅎㅎ 

사진 찍은 분 블로그에 사진 올라왔길래 들고와봄. 문제되면 말해줘~

첨부

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭죽 터뜨리고 눈도 못떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 터뜨리라고 줬을 때 이거여?? 제가여??? 하고 놀라서 물었을 것 같자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아오 ㅋㅋㅋ 오랜만에 김희철 트위터 갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아스카짱을 넘보지 말아라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이런거 볼때마다 기미철이 띨판 같이 달리고 있을까봐 무서워 죽겠어...

괜찮음 기미철은 띨판 보면 성질 뻗쳐서 인증하고 튀어나올 성질이지 얌전하게 띨코하면서 달릴 성질이 못돼...
미미는 능히 그러고도 남을 것 같아서 무섭지만

두번째줄 무섭잖아 임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 내 아스카^6?????????????? NAGA...

아스카짜응은 내꺼라고........

아스카쨔응 내거니까 넌 NAGA ㅡㅡ

마봉춘 가요대제전이 노래 편집은 포인트 다 잘라먹고 그지 같았지만 의상은 정말 쩔었던거 같다... OHOH 고콩느님 OHOH 딱히 함대물 애니 스틸컷처럼 보이는 사진을 보고 와서 하는 말은 아니야.....:Q

인가 의상을 살짝 고친거 같긴 했지만 신이라 불만없음.. 댄스브레이크만 안 잘렸어도 ㅠㅠㅠㅠ

함대물 애니 스틸컷...... ;Q 보고싶다

야 좋은 건 같이 보자.. 나 요새 슈주로 함대물 완전 꽂혀써:Q

ㅎㅎ... 대포여신님은 위대하시고도.. 단체 제복은 이루었으니 이제 흰 모자만 쓰면 되겠군!

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)