타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

김희철 왜구래 술마셨냐 할랬더니 술 안마셨다고 까지 써놨네, 김희철 사랑한다 슈주 사랑해

난 표현을 잘못해. 하긴 표현을 잘하면 그건 내 도플갱어일 뿐이지ㅡ하지만 난 너희들의 고마움도 소중함도 다 느끼고 한단다. 토할 것 같지만 팬이란 건 참 좋은거야ㅡ팬녀석들아 고맙고 좋아한다♡나 술 안먹었음http://twitpic.com/3lo6ks

으이구ㅋㅋㅋㅋ

술쳐먹었음 자라 김희철 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 말해놓고  울렁거리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자식ㅋㅋㅋㅋㅋ

토는 왜해 이아저씨얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭살돋는 말 해놓곤 지가 울렁거리는 퀄리티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ졸라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 신년부터 애정돋게 왜이러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 좋아해........ 저 하트가 왜이렇게 적응이 안되짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

최시원이랑 김희철이랑 진짜 너무 고맙고 사랑하고 나도 오글거리는 소리 못하지만 슈주짜유ㅠㅠㅠㅠ

올 한해, 특히 12월 들어서 하루하루가 흑화백화흑화백화더니 결국은 2010년 마지막과 2011년 처음을 백화로 시작하게 해주네ㅋㅋㅋ

난 엘프가 슈주한테 ♥ 하면 슈주도 엘프한테 ♥ 해줘서 너무 좋아......

아직까지 못해준 그 말 목이 메어 시큰한 그 말 누구보다 사랑해 오직 너와 나 난나나 난나나 나나

아 오늘 기분 좋다!!! 시원이가 연기대상 뉴스타상 수상소감 말할때 팬들이랑 멤버들 말할거라고 생각은 했었지만 그정도로 짚어줄지는 몰랐거든ㅎㅎㅎ보면서 괜히 아 우리 진짜 같이 걷고 있는거라고 말해주는 것 같아서 너무 기분 좋았다. 게다가 생각지도 못하게 섭리더가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날 밝고 하이킥하는건 아닌가 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼!! 진짜 많고 많은 일이 있었지만 결국 슈주가 우리 기분좋게 해주는구나ㅠㅠ 새해엔 진짜 좋은일만 가득할거야!! 슈주 사랑해♥ 내 여자들도 사랑해♥

트위터 트렌딩에 해피버스데이성민 떠있네ㅎㅎ 미미야 행복한 생일 되기를!!

아무도 없나보군. 새해 기념으로 생일(빵)맞은 미미는 내가 보듬고 자러간다.

놓고 NAGA

음... 아니라고 믿고싶으니까 백화

이거 나만 들었냐? 리다 어제...인지 오늘인지 여튼 대제전에서 디제이 하면서...

남자분들은 여자친구한테 잘 해야 돼요, 저처럼요

라고 하는 거 들은 띨 없어? 서얼마............ 시발 생각하고 싶지 않다

했다하더라도 그냥 하는말 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ막 심각하게 생각할거 아니라고봄.ㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 뉘양스상 분위기 띄우는 그런거여서 나도 별 생각 안들더라ㅎㅎㅎ

여친=엘프

라고 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......

나 븍증스에게 세뇌됐나??? 왜 여친이라 보자마자 여친=영원한 친구 엘프라고 생각했지????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

미안 이건 내가 중증인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 분위기상 나온 멘트일거라고 생각함

이건 평범하게 자기가 팬한테 잘하듯 여친한테 잘하라는 뜻으로 받아들여짐

그 노래가 김현정의 멍 이었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

노래 가사가 알겠지만 개차반 남친한테 다 돌려놓으란 얘기인데 특이는 자기는 그렇지 않은 남자친구다(특이가 여자친구일린 없자나욤..^6) 이런느낌으로 우폭섞어서 멘트 던진게 아닐까ㅋㅋ난 그렇게 생각했엉

술취한 사람이 가장 많이 하는 말 "나 안취했어"

술먹은 사람이 가장 많이 하는 말 "나 술안먹었엉.."

고로 김희철은 술마신게 틀림없다 :Q

메리새해!!

그래도 아테 나에요. 하는 거 보면 시원이가 거기가서 귀염돋게 잘 하나 보다....고 엞부심 든다. 부끄러우니까 여기에다만 말할게.

늦었지만 성민이 생일 축하!! 그리고 띨들아 새해 복 많이 받아!! 올해는 정말 좋은 일들만 있을거야~~

늦었지만 내새끼 성민이 생일 축하합니다 :Q. 헤헤헤 .

어쨌뜬 이게 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 내가 진짜 연말에 해외갔다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국에서 음식도 입에 안맞고 몸도 피곤하고 잇몸에 염증은 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼서 으으..ㅠㅠ 하고 있는다가 티비 틀었는데 김종종 목소리가 나오는 바람에 얼마나 백화했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신언니를 해주는데 전부 더빙하다가 음악에서는 더빙이 안되서 김종종 목소리 그대로 나오니까 겁나 행복하더라.

게다가 마카오에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곤돌라 타는데 아저씨가 성악버전 쏘리쏘리 불러주더랔ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인이 타면 쏘리쏘리나 노바디 불러준다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 탈 생각도 없었는데 탔다 ^6.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 관심있으면 가봐라..ㅇㅇ.. 레알 자끄럽고 좋다.ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 짱 좋았겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너띨 남은 여행도 조심해서 재밌게 잘 다녀와!

5집 나오면 슈주도 앨범버전 하나+리팩으로 나왔으면 좋겠다. 서가대같은 경우는 비버전은 안들어가고 이번 골디ㅡㅡ는 기준이 어땠는지 모르지만 버전이 두개니 판매량이나 초동이 좀 분산되는것 같음.... 자꾸 버전이 많니 어쩌니 매번 시비거리 주기도 싫고......

웃긴게 버전이 많이 나온다는건 그만큼 음판화력이 좋다는 뜻이기도 한데 말이지.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각이짧았던거 같다.  ㅍㅍ

으어?ㅠㅠㅠㅠ

이제 가난뱅이 탈피해서 좋다고 쇼핑몰 들어갔더니 디비디 일시 품절? aㅏ...

...... 특전 물 건너간 건 아니겠지

엥? 뭔 디비디 ㅠㅠㅠㅠ뭐 나온거 있어??

내가 검색해보니까 2010년 12월 29일에 발매되었다고 나오는 슈퍼쇼 dvd가 있었거든ㅇㅇ

포스터도 주고 컬러북도 주고.

투퍼쇼까진 안 가서 사실 잘 모르지만ㅠ 좋은 거일 것 같아서 냉큼 응24 위시리스트에 넣어놨었는데 오늘 보니까 일시품절이라고 떠있더라고.

이건 되다만 띨인 나게이 쪽이 뭘 모르고 있는 것 같아orz

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백점만점 슬슬 자리 잡혀가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음엔 별로였는데 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 앞부분은 진짜 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뒷부분은....진짜 지루하고 ㅠㅠ 얼른 자리잡았으면 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혁재 백점만점 에이스야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ숙소 찾아가는거 재밌었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁재 홍기네 숙소 막 뒤지고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 예능감 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

늦었지만 이성민 생일 축하한다!!!!! 건강하고 2011년에도 날자!!!!!

미안해 눈새였다...

김희님 안나라수마나라봤었냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 치즈인더트랩도 볼까 궁금하다 이번주 휴재여서 수많은 사람들이 울부짖었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전에 어디서였지... 자기는 모든 웹툰 다 본다고ㅋㅋㅋㅋ 하나도 빼놓지 않고 다 본다는 말 들어본 것 같다

오늘 sc콘서트에 규랑 물고기 간거 맞대?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 나 오늘 갔다 왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정작 내 슞청이들은 못보고 비스트랑 sc만 잔뜩 봤닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

물고기는 들었는데 규는 못들었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아는 띨들 있으면 레스 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시발 내 물꼬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제왔던거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트랑 동방신기 들어올 때 우와 우와 연예인이다 막 이랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물고기 언제왔다 갔냐고ㅠㅠㅠㅠ어허어ㅓㅎ허으헝렁너ㅏ룬라너루ㅏ어ㅜ

뭐지 그거 봉 그거 흔들면서 신나게 놀았다고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)