타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

왜 쏠쏠이랑 섞었지...ㅠㅠ미인아 완곡 부르고 쏠쏠 앞에 짧게 하는 줄 알았는데 미인아 확 짤라놓으니까 두 곡 해도 미묘해졌어...ㅠㅠㅠ

2011년에 2009년 무대를 하고 내가 제일 좋아하는 부분은 짜르고 거지같은 발카에..그래 애들 이뻤으니까 됐다.

성민아 생일축하해.

내일부터 다시 폭풍 스케줄 몰아칠 애들 일찍 들어가서 자라는 배려인가?라고 생각하기에는 엔딩까지 있어야 하잖아? 차라리 미인아 한곡을 제대로 부르지.......

미인아에서 하이라이트는 댄스브레이크랑 밀당이라고 생각했는데....뭐 애들은 이뻤으니 퉁쳐야겠다..ㅠㅠ

오늘은 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 섭섭하다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2011년이니까 긍정적으로. 의상이쁘다. 정말 고콩은 진리다. 슈주는 졸라 바쁘니까 준비 많이 못했을꺼라고 생각하고 흑화는 안하련다. 2011년 대박! 잘되자!

뭐야 오늘 의상 대박이라 밀당 기대했는데 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댄스브레이크까지 자르다니 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아 오늘은 령구의 윙크를 건졌다

난 이동해 저 반장갑이 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시벌ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ존니좋음

이동해 반장갑은 레알이다!!!!!!!!!!!!! 쏠쏠 정장컨셉 자체도 너무 맘에 들었지만 저렇게 애들 옷 한군데 정도 포인트가 진짜 대박이었는데 이동해의 반장갑은 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아이고 내가요기잉네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 그 반장갑에 웃고 울고 널고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반장갑이 나를 행복하게해!!!!

오늘 규현이 화장이 연했나? 오른쪽 눈 아래에 점 보이더라............:Q

난 먼가 오늘 멋있었음...절도터짐ㅋㅋㅋ어휴 남자숫내

밀당과 브레이크를 제물로 제복 쏠쏠을 소환한 건가... 우우.. 그래도 애들 이뻤으니 됐다ㅠㅠ 다음 슈퍼쇼 직캠을 기다리겠DAZE!

진행자 인사 하품하면서 보고 있었는데 아이콘 진행자라고 시워니 나온거 보고 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 시원이가 아이콘 진행자란 사실을 자꾸 잊어.........ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 본인이 어필할때 아!! 하고 몰랐던 사실을 깨달았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 가끔 보고 있으니까 알긴 아는데 어필하니까 너무 생소햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 진행자 인사 영상에 나오니까 왜 이렇게 오글오글햌ㅋㅋㅋㅋ 보고있는데도 진행자 안 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너사또가 분위기에 좀 그러면 어제처럼 인트로를 붙이던가 미인아를 좀 늘리지.... 제복 쏠쏠 보는건 좋은데 자꾸 작년 상반기 노래인 쏠쏠 하는거 맘에 안들어ㅠㅠ 노래도 이상하게 짜르고 왜 저렇게 짤랐을까...

끝날때 이성민이 아련하게 들려온다

오늘 의상 인가에 버전에 입은거에 안에 와이셔츠에 검은 넥타이 매고 어께에 견장 붙인건가 좋은데? 하악하악하악

에? 백팀 이건건 알겠는데... 아까전에는 청팀 백팀 문자수 있지 않았어? 이번에 없다.

자꾸 제복 해주니까 5집이 제복일까봐 졸라 설레잖아..... 고콩 여신님들 잘부탁드려요

요기 내가 잉네? 자꾸 이러면 5집 컨셉 진짜 기대되잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 부탁 드려요..진짜 절이라도 하고 싶은 심정임

여신님만 믿습니다.... 2011년엔 눈이 더더더 행복하고 싶어요.

동희 춤사위가 격했는지 노래 끝부분엔 앞단추가 다 터졌어.............근데 그게 왤케 멋있지.............:Q....................

동해랑 시원이는 운동신경이 좀 있나보다.

가요대전 인트로 보다보니 격투씬 합이 맞는 게 그나마 둘이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동해는 무대 꺼진 데서 턴하고... 그러고보니까 슈엠 티저던가에서도 둘이 한 동작이 합이 맞아야 했던 것 같던데 ㅋㅋ

시원 동해는 운동신경이너무 좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 슈주가 너무 격차가 심해서 더 드러나보이는 것 같기도 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 댄스브레이크..:Q  내 밀당...

미인아에서는 댄스브레이크가 하일라이트인데. 쭉 가다가 그부분에서 팍 터지는게 레알인데

내 크리에잇이지만 애들도 그부분 되면 함성 커지는거 알아서 그런지 댄스브레이크 들어가기 전에 자 쩔어주는 댄스브레이크를 보라고!!!! 하는 분위기가 느껴져서 더 좋은데

없어..

근데 혁재가 너무 대놓고 틀려줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃었다 ㅋㅋㅋㅋ혁재 내려와서 또 우는건 아니겠지 ㅋㅋㅋ

엄마랑 떠들면서 보고있다가 뿜었다.ㅋㅋㅋ 혁재야 난 못봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하필 왜 그걸 짤랐는지 이해를 못하겠어ㅋㅋㅋ그 두 부분이 진리라는거 애들도 알텐데,,, 미인아 몇번 짤려봤지만 저렇게 자른적은 없지 않나? 유이사 리믹슨가?

야 솔직히 슈주 존나 비주얼그룹 아니냐?^6;;;

리다가 예능하느라 싼티소리 듣고 나이땜에 노인대우받지만 눈웃음하고 보조개에 무네큥한번 안 해본 엞이 있을것이며... 일반인 시선으로 봐도 딸리는 비주얼은 아니지 얼굴이 못났어 키가 작아 몸매가 왜소해 ANG? 그래 얄상하게 생긴 얼굴이라 좀 호불호가 갈리긴 해....우웃.. 우우.....

기미철 미모는 누구나 인정하는 거 아닌가욤^6;; 굉장히 화려한 미인이라 호불호가 이하생략 내가 귀달기 전에도 김희철이 예쁜 건 알았다

김종종 안에서나 밖에서나 은근남소리 듣지만.. 응.. 그래.. 삽살개 은근남... 부정할 수가 없다 쩌리불상인 거 머리큰거 하늘이 알고 땅이 알지만 섹시하지 않냐고 눈이 존나 섹시하다고 헉헉 키스미달링 헉헉 키도 그만하면 큰편이고 사실 내가 아는 후배한테 언니 김예성 웃기게 생겼다는데 진짜야? 라는 얘길 듣고 화낼수도 부정할수도 없었던 적이 있다

자 내가 세명했으니까 나머지 띨들이 아홉명 쓰기^6

이 띨이!!!! 김종종까지 했으니까 영춘이부턴가!!! 

영춘이가 몸이 많이 부유해져서 그렇지 데뷔 전 사진부터 보면 레알 아니냐며...꼭 영춘이만 놓고 안봐도 영춘이랑 닮은꼴이라고 나오는 연예인들 다 어디나가서 잘생겼단 소리 듣는단 말이지? 내가 희님 ㅆㅇ에서 첨 영춘이 사진 봤을때 그야말로 무네큥이었다고.. 물론 몸이 많이 부유해..으..으읔..............

동그리 동동 신동은 말이지!! 동희는 노히들도 다 봤잖아..요요 오기 전에 그 미모돋음을?ㅠㅠㅠ동희 진짜 미남이라고..눈도 크고 응? 요요..그래 요요가 있지.....후후 아니야 진짜 귀엽고 잘생겼어. 눈코입이 시원시원하니 좋잖아? 응?ㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 성민이!!! 우리 단호박 도련님 생긴건 진짜 레알이라고. 고 상큼한 미소에 다들 한 번 쯤은 두근두근대지 않았냐고. 어디가서도 귀하게 자라신 도련님 소리 듣는다 성민이ㅠㅠㅠㅠㅠ그래..뭐..키.........됐어 그런건!! 현대 문명의 마법의 아이템들은 항상 아시아프린스들을 지켜주시니까요 ^6....................

자 내가 이어서 세명했으니까 다른 띨들이 6명 쓰기 ^^

난 예전부터 슈주는 비졀그룹이라고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타입별로 다 있어 골라먹으면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원은 공식미남왕자슈퍼프린스지

습스 가요대전 다시 보고 있는데 인트로 영상에 규현이 동희랑 붙었을 때 왜 지가 주먹 휘두르고 지가 휘청거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 빵 터져서 다른 걸 볼 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 동하이랑 시우너였나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 동하이인가 시우너가 한놈 쫓아가다가 자빠뜨려놓고서 패지는 않고 바로 도망가느거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공격을 하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 2010년 다 까버리자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹꾹 밟아서 마그마에 던져버리고, 2011년은 슈주의 해!ㅋㅋㅋㅋ 내 맘속의 모든 화와 분노와 쓸데없었던 걱정까지 모두 버린다 퉤퉤

Heedictator 희님

우린 잘돼도 슈주 망해도 슈주 쳐싸워도 슈주 미워도 슈주 결혼해도 슈주 팬이 많아도 슈주 팬이 다 사라져도 슈주 이미 늪에 빠질만큼 다빠졌음 오글거리는 말 다 때려치고 이미 볼짱 다봤으니 갈때까지 가자♡ http://twitpic.com/3lo0q2

힘난다!!!!!

1. 우린 잘돼도 슈주 망해도 슈주 쳐싸워도 슈주 미워도 슈주 결혼해도 슈주 팬이 많아도 슈주 팬이 다 사라져도 슈주 이미 늪에 빠질만큼 다빠졌음 오글거리는 말 다 때려치고 이미 볼짱 다봤으니 갈때까지 가자♡http://twitpic.com/3lo0q2
  2. 이상하게 저 글 보고 쳐 울었음 그래 니들이 슈주 내가 니들 팬이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

희님이 밀당을 하더니 밀당의 존잘인듯요ㅠㅠㅠ 어휴 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아시바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김희철 나랑 겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 띨도 아닌데 그냥 촋일뿐인데 저 트윗 보고 띨판으로 달려왔다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야 너네 존나부러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

팬이 왜 다 사라져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 계속 붙어먹을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희님 레아류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 끝까지 갈거야. 사랑한다.

결혼해도 슈주라는건 스맙처럼 존나 오래 해쳐먹을거라는 뜻이겠지?ㅋㅋㅋㅋ 시발 사랑한다고요 희님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습사 연기대상중에 아테나 촬영현장 인터뷰에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝인사가 '우리는 아테-나!에요!!' 시원이도 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테나 이대로 괜찮은가?

괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼총사 배우님들도 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑해여 김희철 우윳빛깔 김희철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 짧게 잡아도 작년에, 그니까 작년 초부터만 해도 너한테 실망했다 좋았다 빡쳤다 사랑했다 솔직히 여러번 반복했다. 내 슞빠질 마인드와 상반되는 듯한 행동을 할 때, 그래 솔직히 원망 안했다고 하면 그건 정말 거짓말이야. 그런데 결국 사랑할 수 밖에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 6년 동안 나를 여러번의 환돈에 빠뜨린 김희철이지만 그래도 정말 사랑할 수 밖에 없다ㅠㅠㅠ 네가 변화한 과정을 보면서, 물론 100% 알 수 없지만 상처받고 어떤 부분에서 철이 들어가는 듯한 모습을 보면서 애정도는 점점더 하늘로 치솟았지만, 한켠으론 첨에 나왔던, 가끔을 나를 가끔 화나게 만들었던 부분들이 나이가 들어 세상에 부딪쳐 꺾여가는 게 아닌가 싶어서 짠하고 맘 아프기도 했다. 난 어쩔 수 없는 빠순인가보다. 첨부터 지금까지 언제나 응원하고 앞으로도 응원하려고ㅠㅠㅠ 슈주팬 안없어진다ㅠㅠ 너 식대로 표현해준 게 그간 내 모든 응어리를 풀어준다.. 정말 고맙다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)