타가수 타팬덤 언급 & 선무당 금지

눈새돋는 띨은 주먹으로 보듬어 데려옵니다...^6.. 

외부일은 외부에서 해결

띨판은 망판이 아니에욤'ㄷ' 

☞2010 서울가요대상 바로 가기

http://kr.promotion.yahoo.com/asiabuzz2010/ 

쩔어주는 엘라언니들의 위엄_1억 6천만원짜리 트로피도안.jpg

댓글 '1000'

이동해 선점

th레주인데 두 번째 판갈았다..........띨드라 제발 좀 갈아져.....1011플까지 기다렸는데...ㅎ...흐흐..흐흐흐ㅡㄱ.....

엘라 선점

미미선점

비주얼폭발 희님 선점

희님 선점 한끗차이로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리다 선점:Q

띨 선점

전판에서 말 나오길래

일단 오늘 인트로는 어제랑은 달랐고 sc그룹 티저에서 나온 노래 아님. 내가 그 티저 존ㄴㄴㄴㄴㄴ나 많이 봤는데 그 노래 아님.

스타일은 좀 비슷하더라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 유이사가 요새 그런 풍에 꽂혔는갑다 생각했어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나두...... 그리고 그 인트로에서 같다는건 킵유얼헤드다운 그부분 나래이션처럼 나오는거 얘기하는거 아니었어? 오늘 리믹스는 쏘쏘 앤써처럼 유이사가 만든것같던데

애초에 홍보용이었으면 거기다가 슈주 존나짱 우리 짱쎔 하는 가사를 넣어줬을리도 없다고 봐서 난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  앞판에서도 계속 말나오는건데 비꼬고 타그룹 언급하는거 좀 자제했음 좋겠다. 나도 속 엄청 상하는데 그러는거 좋아보이지도 않고 되려 눈살 찌푸려짐.

222222222222222 얼마 전부터 진짜 심할정도로 지나치다. 심지어는 아까 잡담판에서 띨인데도 거북하다는 반응 나올 정도인데 제발 좀 자제하자.

이런 얘기 하는건 좀 그럴지 모르지만, SC얘긴 그만 했으면 좋겠다. 저쪽도 사정 나쁜거 뻔히 아니까 애들도 홍보 해주는 거겠지..

오늘 노래는 확실히 우리가 전혀 처음 들어보는 노래긴 했지만 정확하게 그거라고 나온것도 아니고.. 우리만 보는 판도 아닌데 자제하자.

그런 의미에서 엘라들은

내가

따먹었다.

---절취---

나도 sc얘기는 그냥 안했으면 좋겠다. 좋은 의미로든 아닌 의미로든 그냥 내가 이제 시달리는 거 자체가 싫고. 그저 슈주가 sc들에 의해 홍보된 적이 없었다는 건 아직도 날 속상하게 하긴해. 이번판 부턴 내년을 위해 뭔가 건설적인 얘기 했으면 좋겠어..

sc 얘기도 그렇고.. 흐콰하는 마음은 알겠는데 여기서도 그렇고 통합판에서까지 sc 노래겠지 하고 빈정대는거 보고 진짜 깜짝 놀랐다. 아무 것도 밝혀진거 없잖아. 민감한건 알겠지만 그럴수록 침착하자 띨들아. 내 사랑하는 띨들은 다정하고 똑똑한 띨들이니까 ^6

2222222 솔직히 같은 띨이라 그 마음 이해는 하지만 진짜 깜짝 놀람2222222 그런 식의 크리에잇은 키티 일기장에 씁시다...;

하.........근데 엘라들 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

리다랑 서브리다 밀고 당기기로 백화하자

짤주세영..:Q 근데 어제께 더 쫄깃한거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 못봐서 더 그런가ㅠㅠㅠ

대체 왜 습스는 어제 밀고당기기를 그대로 넘겨버린거냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레전드가 될수있었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 수위조절 많이한것같더라 ㅎㅎ...

1억의 출처 알아왔다 바이두 슈주바인데 30일 오늘까지 모인 모금액이 618,281.60위안으로 106,165,133.54원이다..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엘라언니들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

일억 육백만원이라니 엘라 여신들 사랑해요

20일만에 저만한 돈이 모인 거 아니냐.. 엘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐?! 20일?!진짜 대단하다... 20일만에 1억이란 돈이 어떻게 모이냐 ㄷㄷㄷㄷ

엘라쩌네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 오늘 예성이 아이라인 좀 ..ㅠ....ㅋ...........느낌탓인지 모르겠는데 옷이 그래서 그릉가 유난히도 어깨가 없어보...........................

이번 리믹스도 랩메이킹 이혁재가 했을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 좋긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 엘라들이 모은것만 일억이라는거야? 한국에서도 모금 하지 않았나?

어쟀거나 뭔가 억...대가 되다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실이 아닌것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴... 역시 그때 델꼬 왔어야했는데 내가 슈주 본다고 너무 신나섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면목없다 통합판에서 그러던 넌 일단 판으로 돌아오고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 규현이 댄스 브레이크에다가 마지막엔 관광버스춤까짘ㅋㅋ

막 내막내 오늘 흥했네 엔딩 무대를 선배님들과 함께 섰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨들이 스페이스바가 고장났나바

나 도안이랑 모금액 봤어...... 진짜........... 난 솔직히 내년 한국콘에 슈주가 중국어해도 할말이 없다...

도안도 벌써 나왔어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이정도면.....중국어 해도 할 말 없을듯....ㄷㄷㄷㄷㄷ

한국에서 한국어 해달라고 소리지르지도 않을게 미안해  부끄럽다.

그거 어디서봤어??? 나도 보여주.. 콘서트에 엘라들 쩔게 날 밀쳐도 할말없을것같아....

60만위안이면 일억 정도네

디자인 정말 멋지다 정말 황금 레코드 

다 받는다 솔직히 게다가 클릭한번 거리로 다들 다닥다닥 붙어있는 처지에서 서로 눈팅하고 있을테고 촋게이들 많이 들락일텐데 아무리 여기가 띨들의 공간이라곤 해도 말좀 가려하자. 섭섭한거 다 알겠지만.....

길잃은 리레가 여기에...:Q

시.....시발 비번 안맞아서 펑도 못하겠어 ㅇ>-< 게다가 하필 마지돋는 리레라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

똥꼬 깔게요 흑흑 (;ㅅ(  *  )

결국 통합판쪽에서도 말 나오네. 다같이달리는 판에서도 누가 계속 빈정거리고; 지적하려다가 거긴 너무 빠르게 지나가서 지적도 못했는데 돌판게이들이 그나마 우리 골디때부터 억울해한거 많이 이해해주고 그런 것 때문에 여지껏 크게 말 안나온거라고 생각하거든. 밖에 나가봐야 아무도 신경 안쓰는데 돌판게이들이 많이 우호적으로 봐주고 옹호해줘서 고맙고 그랬다. 난 띨>>>>>>>>>>>>>>타 SC그룹팬 일정도로 슈주 좋아하는데 대놓고 아 잠깐 음소거해야지 보기만해도 우울해진다 저거 보나마나 SC노래겠지 우린 홍보셔틀이니까. 하는거 보고 띨판 오기 망설여지고 통합판에서도 조심스럽다. 여기 아니면 어디서 한풀이 하냐고 하는데 거기서부터 명언 있지 않냐 외부일, 다른 그룹일 끌어들이려면 키티일기장에 쓰라고. SC랑 엮이기 싫고 이런건 나도 마찬가진데 굳이 그렇게 비꼬면서 지속적으로 레스써야하나모르겠음. 난 여태까지도 크게 말 안나온게 신기할 정돈데.

매번 판에 다른 그룹 얘기, 그것도 어떤 그룹인지 알 정도로 특정그룹을 지칭하는 얘기들 나올 때 마다 몹시 불편했는데 진짜 지금까지 말이 안나온게 신기해22

다받는다222222 망판감이라 미안 최근 드문드문 왔는데 띨들 좀 변한게 느껴져. 사람이 바꼈든 성격이 바꼈든.

전체 다 받음

22 골디 이후로 판이 전체적으로 격양된거 같아. 나도 흑화로 달리기도 했지만.. 통합판에서 어필 자제하고 타그룹 엮어서 얘기하는것도 좀 조심해야할 것같다.

난 골디 이후에 띨판 밖 자체를 나가질 않았지만, 골디 이후에 다들 뚜껑 폭발 해버린 건 알겠고... 나도 sc 얘기 안나왔으면 좋겠어. 어쨌든 골디를 죽여버립시다.

돌판에서 쓰리콤보 연타로 맞고 계속 말 많을 것 같은게 우리에게 일어나서 바준건 같다.

오늘 이후론 이제 좀 자중해주면 좋겠더라...우리만 있는것도 아니고 진짜 가끔 너무 아슬아슬해.

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)