고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철 없어져용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

그래서 대비늬☆는 첫방이 언제라고?

댓글 '1003'

희철인 좋아하는 거 할 때랑 아닐 때랑 차이가 넘 심해 ㅠㅠ

와 희님 랩 잘 한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연 우주대스타............:Q...

희님의 퀸 보고 싶었는데...............ㅠㅠ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어성 어디가고 왤케 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유식 이후 최고의 음식 러브식..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋㅋ.............근데 나 아까 산이가 형 형 거리길래 희철이가 산이보다 나이 많다는 거 깨닫고 깜짝 놀랐음. 당연히 산이가 형일 거라고 생각하고 있었는데...헐...............

띨깍지가 씌였나.... 오늘 김희철한테서 원빈이 보여... 아즈씨.... 나 구하러 온거 맞쬬.....

헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 머리 바꾼 김희철 보고 자꾸 누가 생각날랑말랑 했는데 아저씨... 아저씨다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 희처리 아저씨ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ 조..좋은 아저씨다

광고에 영스 이야기 나오니까 싱나서 손 흔드는 거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

요새 케이프 많이 입네.. 이쁘긴 이쁜데 재탕인가?:Q... 

듣고 있나요~ 빠져드나요~ 이제 당신은 나의 포로가 될거에요~

오늘 왜 이렇게 희님 이뻐보이지.... 입술 앙 다무니까 보조개 패이는 거 같아서 넘 귀여워...잘생겼어 이뻐...............:Q....

ㅋㅋㅋㅋ 희철아 뭐하냐.. 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성질 뻗쳐 찍찌마!!!

김희철 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야야야?? 이거 가사 읊다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 던져버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종이 던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 도대체 뭘 자꾸 던진다는 거야    :Q   고릴라 신기 한거 많이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

잠깐이지만 욤마욤마 춤 췄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

heeㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맹수 작가랑 저러다 정분 나겠다고.......  짝사랑하는 여자애 괴롭히는 초딩도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

싹을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밟아버리도록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님의 오빠 소리 좋네...헤헿...ㅎ헿ㅎ.................

이노래 진짜 오랜만이다... 겨울은 겨울이네 ㅠㅠ 바로 도시락 달려가야겠다 ㅠ 노래 지워진것같던데 ㅠㅠㅠ

아테나, 대물, 괜찮아 아빠딸, 즐거운 나의 집, 시크릿 가든, 프레지던트    6개 다 알았다

김려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래에~ 신혜누나가 너무했어 ~~ 어머! 하지원이랑 바꼈어 어머 어떡해 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귤까먹으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사건 터졋어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안티싸이트 들어가서 왜 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머 어떡해 어머 어떡해 ... 굴까먹는 려욱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이에게 보내는 노래... 시스타-니까짓게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 영스 넘 재밌었닼ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 그런데 스위소로 형님들 도대체 뭐 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이분들도 참 유쾌하셔

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가 너무 짧잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재 오늘 다함께 무대해서 기분 좋다고 그런다ㅋㅋㅋㅋㅋ전 오늘 다정해요'ㄷ' 하면서ㅋㅋㅋ

근데 이름 안 불러줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 차도남'ㄷ'

혁재 오늘 5시 15분에 백점만점에 나온다고 하더라ㅋㅋㅋㅋ다음주 토요일은 희, 령, 혖 이렇게 백점만점 나온다고하고ㅇㅇ

백점만점 고정....우우.......혹시나 했더니 고정 맞았구나ㅠㅠㅠ

프로필키가 176이고 실제가 174인데 프로필키를 유지시키기위해 깔창을 까는거라는 혁재'ㄷ'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 왜 자폭을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코고는 소리에 놀라서 클정도면 어느정도야 되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이혁쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조규 왼쪽눈을 미묘하게 가린것 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막내 얼굴 되게 안좋다. 어제 음중에서도 목 좀 쉰거 같다더니 아파 보여ㅠㅠㅠㅠ

프로젝트 그룹에서 규, 제이형이랑 동생 둘이랑 코디가 다른가? 의상 컨셉이 좀 다른것같네... 제이랑은 무대를 많이 못했지만... 셋이 서있으면 조규는 어쩐지 의상 스타일이 좀 다른것 같다... 고콩인가?

헉! 하얀색 가쿠란풍  의상! 예쁘다!!!!!!! +ㅁ+

의상 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특카데미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옷이 이쁜건지 안이쁜건지 모르게써유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

시원이 잘생겼따..............

최스쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 미치겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 슈주이름도 다모르는데 이것들은 예능만 나오면 빵빵터지네 ㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래이런애들이야?

오늘은 한놈이라 좀 약한것 같습니다 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최시원 암것도 안하고 제스쳐랑 리액션만 하는데 빵빵 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원이 또 애청자라고 한걸까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자막에 계속 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최스쳐땜에 웃겨죽는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 그냥 하는건데 보는사람은 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어우....아빠딸 보고 있으면 내가 다 갑갑하다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)