고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철 없어져용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

그래서 대비늬☆는 첫방이 언제라고?

댓글 '1003'

규현이 동희 견젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평상시에 행복한거라니까 먹을거 빼곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기사 수여식도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 까만 생머리 예뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살만 좀 빼면 진짜 예쁘겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이 단독 클로징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 아시겠죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방청객 충실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규 다 ㅇ황했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜장 당황했겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단독 클로징의 영광을 안다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 단독하면 선견지명 구호 혼자 외치는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 외치는건가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편부터 룰 바뀌었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 녹화 할때 규현이가 막 특이형 올라오라고 그랬었다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 당황했겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리려고 만든 제작진의 의도인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특이 올라왔어? 잘하긴했어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자 얼렁뚱땅 클로징하고 형들 올라와서 선견지명 한번 더 외침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 봐야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 고마워요 띨니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게해야하는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈키라 듣는 띨 없니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 예성이가 특별 디제이다ㅋㅋㅋ

오늘 말 좀 많이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예성이 완전 텐션업인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얼굴이 넘 안보인당 ㅠㅠ

난 김예성 뒤통수만 보면 막 쓰다듬고 싶고 막 만지고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁재보는 뒤통수가 왤케 내안의 뭔가를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혁재 쳐다보는 표정이 너무 다정해서 살 수가 없다.............................

인국씨랑 리사씨가 김예성 말에 계속 빵빵 터져주신다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혁재야 고생한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 방송 좋다... 다들 노래 잘하는 게스트들이라 라이브도 좋고 토크도 재밌고ㅋㅋㅋ

좋았다 ㅋㅋ 분위기도 훈훈하고! 근데 예성이가 라이브 안한건 좀 아쉽..

2부까지 게스트가 있어서ㅋㅋㅋ 근데 스페셜 디줴 규나 령구는 라이브 한번씩 했던것 같은데 예성인 어째 기회가 없었던것 같긴 해ㅋㅋㅋ 그래도 방송 좋아서 만족ㅎㅎ

파란 물때기는 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 가끔 김희철의 띵크빅을 따라잡기란 불가능 하다는 생각이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 드립....참... 김희철 특유의 개그란................

지방이라 안나와 자체방송 따위 ㅋ 내가 지방에서 왜 서울 맛집을 알아야 하는거냐 

의상 바뀌었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 예쁘다 희철이...

은근 깨알같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패널이 너무 많아서 으잉... 싶었는데 생각보다 괜춚한 듯?

생각보다 괜찮다 하자go 퀴즈가 생각 나지만 뭐 ㅋ

여우의 집사 쵤영인줄 알고 갔다가 저정도면 선방인듯 구식을 모토로 건 프로라서 구닥다리 향기가 나긴 한다 

예고편에 머린 자른 모습으로 나와서 깜짝 놀랐다 ㅋㅋㅋㅋ 머리 자른 다음에도 촬영했구나.. 오늘은 머리 길고 이쁘더니 다음 주에는 남자돋겠네

백점만점 보는데 은혁이 왜 안보이냐. 지난주에 어디/까지 나왔는지 기억도 안나지만ㅋ

지금 캠프파이어에 혁재 없는거 맞나??? 라디오때문에 먼저 간건가?? 오늘 백점만점은 건질게 없네................:Q

라디오때문에 간것 같아. 아 놀러가면 캠프 파이어가 백미인데... 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ

트로트하면 슈티! 슈티하면 트로트!ㅋㅋㅋㅋ

김희철 신났네 ㅋㅋㅋㅋ 올스 김희철은 정말 혼이 나간 거 같아..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이상민 랩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빚 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빛 오랜만에 들으니까 너무 좋다. 안이사님 목소리...:Q.........

도대체 김희철은 어디서 저런 모자를 구하는 거냐, 조공인가?  오늘 완전히 귀요미귀요미 상 귀요미네 >_<   그러고보니 좋아서 때랑 좀 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

억 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모자 완전 대쑈대따구! 하던 좋아서 김희철같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 내남자 ^^

일단 NAGA고

김희철은 저번에 뽀삐뽀삐 유튭 영상 보니까 거기서도 귀 달린 옷 입고 있던데.. 왠지 옷장 안에 저런 옷이나 모자 잔뜩 쌓여 있을 거 같다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ 희철이 별따 봉지 겨우 하나 득템 했는데 엄마가 버려버렸어 ㅠㅠㅠㅠ   정말 곱게 오려서 스크랩하려고 했다고오 ㅠㅠ  내 별따....

김희철 머리 자른 뒤로 한동안 남자돋는 모습만 보겠군..싶었는데 핑크후드에 저런 모자라니..............반칙이다.........ㅎㅏ...............

ㅋㅋㅋㅋ 야, 김희철!!  현빈의 사랑을 모욕하지마!  씨그러운 가든은 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데... 듣고 있으니 슬프다..  희철아 너 자학하니 ㅠㅠ

김희철 아까 트위터 사진 뭐 보여줬던 거 같은데 대체 뭐지..............궁금하다

어 그래?  난 그냥 흘려봤나 보다   나도 궁금하다...

게스트 애들한테 아이폰 막 들이밀면서 보여주고 웃더라고... 뭔지 모르겠다 아으

헉!  희철이 환하게 웃는데 순간 심장이 덜컹 거렸다 ㅠㅠ   오늘 기분 좋구나 희철이...  그래 너라도 신나게 살아라..

영스 들을 때마다 느끼는 거지만 허피디 불쌍해..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철 허피디 좀 그만 놀려

허피디랑 맹수작가ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 리더랑 혁재 뭐하고 왔냐? 둘다 빨간 옷 입고 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2222222222222혁재 분홍빛 도는 빨간 옷도 예쁘고 리다 빨간옷도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)