고정스케줄

PM 08:00 SBS Power FM 김희철의 영스트리트(107.7MH.z)

PM 10:00 KBS Cool FM 슈퍼주니어의 Kiss The Radio(89.1MH.z) - 이특, 은혁

AM 00:00 MBC 표준FM 신동, 박규리의 심심타파 (95.9MH.z)

(화) PM 11:15 SBS 강심장 - 이특, 신동, 은혁

(수) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현

(수) PM 11:05 MBC 라디오스타 - 희철  

(목) PM 05:00 MBC everyone 슈퍼주니어 이특, 예성의 러브 추격자 - 이특, 예성

(목) PM 11:05 MBC 여우의 집사 - 희철 없어져용↗

(금) PM 09:55 MBC 스타오디션 위대한 탄생 - 신동, 은혁

(금) PM 11:00 MBC everyone 슈퍼주니어의 선견지명 - 이특, 은혁, 규현(재방)

(토) PM 12:10 MBC 아름다운 이들을 위한 콘서트 - 시원

(토) PM 06:30 SBS 놀라운대회 스타킹 - 이특

(토) PM 10:30 TREND E 더 뮤지트 - 예성

(일) PM 05:30 MBC 일요일 일요일 밤에 2부-오늘을 즐겨라 - 이특

(월, 화) PM 08:50 SBS 괜찮아 아빠딸 - 동해

(월, 화) PM 09:55 SBS 아테나:전쟁의여신 - 시원

(수, 목) PM 09:55 KBS2 프레지던트 - 성민

그래서 대비늬☆는 첫방이 언제라고?

댓글 '1003'

제목 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전판의 스케줄 복사부탁해욤..^6...

으익 바로 고쳐주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산ㅅ처럼 날아가는 띨들이 부지런해졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드디어 2판! 월화수목금토일은 슞돌이들이 선점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 엄마친구아들의 아빠친구딸의 사촌에 애완동물한테서 들었는데 대비늬 내년에 지노진호랑 소년천지로 데뷔함 백퍼 확실한 정보 ㅇㅇ

헐 님 코렁탕 특급배달이욤 ^6 누가 그런 기밀을 폭로하래

여우의 집사 옆엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없어져용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아깐 없었는데 깨알같다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 순간적으로 보고 희철이 없어지라고? 하고 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그야말로 깨알같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스레주 센스 터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은특동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리다는 저기서도 진행을하고 동희 표인봉 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 나온다 나온다 !! 규 규 규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

규현이랑 려욱이 합동무대 한다ㅋㅋㅋ

난 저 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동해버전으로 자동필터링 해서 들려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이 오늘 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복부인같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 진하고 입술 붉고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

려욱이모 여기 투자가치 높은 몫좋은 땅이 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내막내들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넌 NAGA고

규 바이브레이션 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 규 눈 다시 찝었어?? 눈이 좀 어색돋아 ㅠㅠ

내가보기엔 다시 찝은거 맞는거같아ㅋㅋ

다시 찝은듯ㅋㅋㅋ 라인도 예전 라인이랑 좀 다른것 같고ㅋㅋㅋ

잘 됐냐? 이젠 그냥 예쁘게 됐길 빌뿐임

어 왼쪽 눈은 붓기가 아직 덜빠진것같기도...해.....

그냥 그 신의한수 라인을 다시 찝었으면 좋겠는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신의한수를 엎는일은 일어나지 않길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아...규현이 오오오오오오오오~ 하는데 설렜다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슈주는 왜 또 색채 딸리는 검은옷 입었음?ㅡㅡ 존나 총천연칼라로 입어야할거아냐ㅡㅡ

뭐임마 칼라로 입으면 상줘야되자늠ㅡㅡ 그러니까 검은옷 입힌거임ㅡㅡ

뭐야 이거 조규현 나없는데서 그런 꿈의듀엣 하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

설마 진짜 슈주가 마지막인건 아니겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈주는 백위에도 못 든 쩌리새끼들이잖아 그럼 저 제목 옆에 순위뜨는거 뭐라고 나오나?

-

이거 나올걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쎄다 박수부대 甲.avi 이런거 나오나 ㅡㅡ

기왕 능욕할거면 확실하게 (순위밖)이라고 해줘라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현아 썬구리 안써도 이뻐 임마!!!!!!!!!!

나왔다 나왓다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박수셔틀 나오셨음

난 쫌 mr 빵빵하게 깔아서 싸운드 짱짱한게 좋은데 너무 쌩목소리닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래도 슈주는 오토튠이라고 욕먹겠져 압니당

시발 ㅋㅋㅋㅋ 삿갓삿갓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매니저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 오늘 애들 라이브 좋은거가타......... MR이 빵빵하진 않아두...

그래! 슬라이딩 따위 하지마라!

시발 이와중에 애들 왜케 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미인아가 이컨셉으로 나왔어야했는데................

존나 사오정따위로 나와서 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들은 진짜 이쁘다..

너사또 안하고 미인아 완창했네

하긴 두곡 분위기가 너무 달라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷때문에 사녹해야할거같지만

인가는 너사또랑 미인아를 어떻게 하겠다는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시상식때도 안한 너사또를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너사또는 미인아보다도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적이 ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 아..아니 아니다...

사녹하려나 사녹하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

희님 뮤뱅 의상 그대로구나 이쁘다 잘생겼다 스포츠소년같다 

영스 여기서 달려주라.

아니 전에 숨도 있었잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뱃걸굿걸이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 제대로 나왔으면 bggg 춤 추며 노래하는 희디줴이를 볼 수 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ

이번주였나? 굶키라 했던 때가 언제야? 다시 들으려고 하는데...:Q

수요일아니야?ㅋㅋ

희철이 신났네.... 어어 가슴은 또 왜 더듬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 아까 그거 보고 깜놀.. 어딜 만지는 거야.....

김희철 라이브 계속해서 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)