댓글 '1003'

혁재가 허벅지 딱 붙는 스키니 입은적이 있던가.......... 하는 생각이 뻘하게 들었다. 

혁재는 딱 붙는 스키니를 가져다 줘도 헐랭하게 만드는 퀄리티 아니였던가... :Q

희철이 짧은 머리에 케이프 달린 정장 입으니까 경찰모 씌워보고 싶음 오오 제복 오오 

안녕 띨들?? 잠시 휴덕했던 띨인데... 규현이의 김탁구ost 이후로 슈주가 ost 부른거 뭐뭐있어??

이번에 규현 성민 려욱 셋이서 아테나인가 프레지던트인가 ost 부른다는 이야기는 들었고...

려욱이 즐거운 나의 집 ost smile again(즐거운나의집ost), 프레지던트 ost 입술을 깨물고.

둘 다 음원 나왔어!

헐..교촌 모델이 바뀐다는 카더라가 있는 모양이네.... 난 교촌 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 카더라이고 말았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 좋은데ㅠㅠㅠ 잘 팔린다며ㅠㅠㅠㅠ 달력으로 화보도 찍어줬자나여 교촌ㅜㅜ

아...앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 교촌 좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카더라가 그냥 카더라로 끝났으면 좋겠다

아웅, 누가 내 삼총사표좀 사줘...ㅠ.ㅠ

이 표 팔아서 다른 날 한 번 더 보러가게...ㅠㅠㅠㅠㅠ

규타냥 첫공표 빕석 12열 7.8천원에 사갈 띨 없닝. 아우 예매는 괜히 두장을 해놔서..ㅠㅠ

메일 보냈어 띨앙;_;

ryeowook 
♥♥♥종석이형 생일♥♥♥ 진심으로 축하해요^^~ 오늘은 형에게 좋은일들만 엄청많이 가득하길 바라고!!! 항상 건강하길 바래용!!!>∇<

첫째막 내려욱이 귀여워서 살 수가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 귀요미돋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여자인 나도 안쓰는 >▽< 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

띄워쓰기 확인 좀^6...
그러탐 막 내규는 내가 데려간다

..NAGA욤^6..

>∇<

>△<

-▽-

~▽~

난 어제 너무 화가 나서 뮤뱅을 안보고 잤어... 그리고 오늘 뮤뱅을 보면서 든 생각인데... 너네 뮤뱅이 사녹할때 기본으로 3번정도 돌리는 거 알고 있니? 리허설까지 합하면 애들이 똑같은 노래를 부르고 있는걸 저 문제의 카메라 기사들이 6번 이상은 보는 걸텐데... 물론 어제 우리는 사녹 아니고 생방이었지만... 근데 사녹이나 생방이나 커메라 거지같은 건 항상 똑같더라... 최소 3번 이상은 보는 걸텐데 애들 파트를 하나 못 잡는다는게 정말 신기해.. 새삼스럽겠지만 나는 너무 신기해.. 저 카감독들은.... 대체 리허설은 왜 하는 거지...

파트조까!! 난 내가 찍고싶은데 찍을꺼야ㅡㅡ 하는 카메라 감독님들의 깊은뜻은 아니었을까..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 예성이 목표가 70살때 땅꼬마 타고 다니는 거라더란 얘길 봤는데 시바랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니 존나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Heedictator 요즘은 늦어도 2~3시엔 잠들어서 일찍 인나는 습관을 갖도록 했다. 눈 뜨면 싸이클 30분 타고 대격변을 시작한다. 밥은 려욱이가 해줘야 먹는다. 이건 혼자 못차려 먹는게 아니라 참을성을 기르는 거임

섭리다 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일찍 일어나는 습관까지만 보고 오오 했는데 대격변부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥은 그냥 못 차려먹는다고 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니까 이 말은 김려욱이 일어나서 밥 다 차려놓고 형 밥먹어~ 밥먹어!!!!! 밥먹으라고!!!!!!!!!!!!!!!!! 할때가 되서야 어기적 일어나서 밥먹고 대격변을 한다는 그런소리군

지금 아이콘에서 시원이 드럼치는거 나오려고해ㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 매거진원 보는데 주제가 기획사 계약에관힌거였어 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 사생활계약조건 이런얘기하다가 남기자 한명이 뜬금없이 저번에 슈퍼주니어친구들이랑 얘길한적이 있는데 데뷔초에 회사에서 '너네 스타되면 전지현 송혜교한테 먼저연락온다'라고 세뇌시켰뎈ㅋㅋㅋ 여자는 못만나게하면섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 이 망충이들은 그걸 믿은듯ㅋㅋㅋㅋ지금 자기들이 한류스타가 됐는데도 전화한통 온 적 없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 얘기 슈키라에서도 몇번 들은 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 슈주ㅓㅣㅏ새끼들 존나 병신같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괜찮은데 뭘:Q 너띨은 존잘인데 그냥 이혁재가 나쁜거야 걜 탓해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 이거 근데 그거같아 손코브라랑 싸우는거 ㅇㅇ 어 이게 날 쳤어?!`ㄷ´?!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얌맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띨드라 이거 봐봐 조규현 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzzㅋㅋㅋ무섭고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

가짜막내를_바라보는_진짜막내의_눈빛.smp

미미 도망쳐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜_식.jkh

미미야 피해

절묘하다ㅋㅋㅋㅋ그래도 썬구리는 참 잘 어울리지 말입니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

규현이도 규현이지만 성민이 사진 보면 느끼는 게 얼굴 화장 참 잘먹지 않냐? 땀 방울이 예쁘게도 맺힌다..... 

조규 표정은 먹이를_노리는_매의_눈빛.ckh 내지는 지켜보고있다.cmn 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미미 땀이 조규 표정때문에 식은땀 흘리는 것 같아 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위에 짤 보니까 이거 생각난다 ㅋㅋㅋ

첨부

이게 뭐야? 려욱이가 무슨 홀로그램 같아...LED화면 옆에 서있는건가?

어느쪽이든 잘하고있군 쿡..뭐 이런 느낌이랄까 ㅋㅋㅋ

"형 밥 먹어" 오늘도 자명종 처럼 부르는 소리에, 침대 위에서 한참을 뭉그적거린다. 나중에! 라고 소리치니,  지지 않고, 아 좀 제 때 먹어요, 안 먹어요? 란다. 얘가 왜 땡깡이야. 희철은 베게에 얼굴을 콱 틀어 박고는 아이씨, 나중에! 라고 빽 성질을 낸다. "그럼 굶어요." "야! 나 일어났어."

그럼 굶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김려욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야후아시아버즈 어워드 제일 값진~최고의상 아시아 스타상 수상!!!감사합니다 아시아 팬여러분들 김시합니다!!^^

븍증스 김시한건 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 감사를 김시로 쓸 바에야 걍 김시힙니디라고 쓰라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뒤에 글자는 멀쩡한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사하다고 말하기 싫었어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김시는 좀 심하닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김려욱은 이걸 또 그대로 추천했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 서가대 투표 아직 안했는데 인기상 투표 100%라고 문자왔어ㅋㅋㅋ 뭐지ㅋㅋㅋ

투표를 하라는 서가대의 계시입니다...?

통합판 보고 궁금해져서ㅋㅋㅋㅋㅋ슈주 이제 다 말깠나?ㅋㅋㅋㅋ

기범, 혁재, 시원, 성민 이 넷은 아직 한두명 한테 존댓말 쓰는거같기도 한뎈ㅋㅋㅋㅋ

막내 코디 누님이랑 싸웠니?

첨부

갔다온 사람 말로는 저 안에 브이넥도 반팔이었다고 하더라;;;; 안그래도 추위 많이 타는 놈인데;;;;;  감기 안걸린게 용하다

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)