댓글 '1003'

광저우 크리스마스 콘서트가 그래서 불안불안함.. 첫공 바뀌는 바람에 사흘 동안 4회 공연 달리고 바로 콘서트 하러 가는거잖아. 나도 유리 심장이라 그런거 맞아....:Q

예전에도 휘청해서 불안불안해.........................무리 안할래야 안할 수 없는 스케줄이지만 슴발 지방행사라도 좀 빼줬으면 해....

문제는 제이가 드라마 촬영 때문에 빠지고 있는 상황에서 규현이까지 빠질 수가 없다는거지. 규현이 빼고 돌릴 생각도 없어보이고... 드라마처럼 스케줄이 타이트하지만 않다 뿐이지 규도 안바쁜게 아닌데.. 난징 때도 무대에서 안그러던 애가 울고 끝나고 토하고 그랬어서 불안불안하다 정말 ㅠㅠ 

Hㅏ............... 빠질수가 없겠지 그러니까 쓸데없는 지방 행사 좀 돌리지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸도 안좋은데 너무 많은 일이 있고 대충 할 수도 없는 뮤지컬까지 있으니... :Q

난 지금도 이 스케쥴들이 이해가 안돼....:Q 하려면 좀 제대로 하라고

뮤뱅간 지인의 첩보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 리허설인데 동해 아직 안와서 동해파트 또 대빈매니저가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스브레이크까지 췄댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(+) 마지막무대가 슈주인듯? 

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댄스 브레이크까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러다 동해 못 오면 본방까지 오를 기셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 이참에 데뷔해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막 무대가 슈주라니 난 그냥 자고 내일 결제해서 볼란다.

이제 슈주 11인조로 활동하는거냐? 막내는 팀 합류가 가장 늦은 대빈쨩

오늘 뮤뱅 끝나고 슴발 용평에 스케줄 있던데 서울 눈 많이 온다며? 매니저 안전 운전 부탁해욤........

서울 눈은 이제 그쳤어욤...:Q

다행이다.......:Q 그래도 마지막 무대 하고 용평까지 날아가려면 바쁠테니까 운전 조심......

전판 왜 범펍 됐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 삿갓삿갓삿갓삿갓 이것도 매니저가 부른거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장미 대신 스케줄을 던져주겠군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개드립 최강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공홈에서도 모르는 스케쥴 던져서 알려주면 조...좋은데?

스브스가는 띨은 눈조심해서 잘 다녀와욤....^6......

습스? 오늘 습스에서 뭐 해???

동희랑 예성이 나오는 쇼타임 녹화한대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아아~~ 오늘 그거 하는구나 ㅋㅋㅋ 난 집에서.. 뮤뱅이나봐야겠따...ㅋ....

KBS가요대축제 인기가요 투표가 음원50 투표40 음반10...................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투표안해. 안한다고 개새기들아. 이것도 유료야.시밤. 방송사들은 연말에 진짜 돌덕들 없으면 뭘로먹고살까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대놓고 우롱하는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난입인데 아까 통판에서 보고 헐....................................................................음원사봐야 가수들에게 돌아가는 것도 없는데 음반 왜 이리 무시함? ㅅㅂ 음반사는건 대중이 아니라 천민이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안해안해 시발 ㅋㅋㅋ 어차피 투표 1위해도 또 안줄거잖아 ㅋㅋㅋ 우리 존나 음원 딸린다고 안줄거 다 알아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에도 투표해봤자 돈버리겠군 안해 임마들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음반이 10이라니 가격은 저기서 제일비싼데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우왁!! 우리애들 나왔따 ㅋㅋㅋㅋㅋ 엠씨보고이써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 엠씨? 리다 나온거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤뱅 연말결산에서 대기실 나오는데 남아이돌 우글우글욱르으ㅡㄱ르하고 리다랑 동희가 짧게 엠씨봄ㅋㅋㅋㅋ

중간에 대기실 인터뷰??같은걸로 대세 아이돌들 모았다면서 ㅋㅋㅋ 동희랑 정수가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동희 머리 밝게 염색했나? 내가 하고 싶었던 색인데 이쁘네ㅎ

그래도 애들 보니까 좋다고 웃고있는 내가 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 악몽의 그날이 지난지 일주일 밖에 안지났는데 애들보고 좋다고 웃고있는 내가 참.................ㅠㅠㅠㅠ

려욱이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이가 스페셜 무대에 있는게 너무웃긴다 하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌리듣보 김려욱이 진호님 옆에서 노래를 부르고 있ㅇ/ㄹ줄이야 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려욱이도 앞으로 노력 많이해야겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 보니까 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 려욱이 스페셜 무대는 니코리쨩이랑 같이한 벤이 마지막일줄 알았엉...

저기 순위안에 우리 있긴 할까 ㅋ.... 있어야 우리 음반점수를 알아낼텐데 ㅋ.......... 니예 압니다... 우리 음원순위 바닥인거 압니다.... 투표점수도 없는거 압미다...ㅎ......

분명히 없을거 알고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 순위 하나씩 올라갈때마다 설마...설마...설마 하고 보게된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 나도알아!!!!! 순위에 없다는거 안다고 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헬마셆?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(자작아님)

참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전에 어떤띨이 말했던대로 2008년보다 더 최악이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 서글플수갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 순위 노래들 하나씩 올라갈때 나오는거보니까 없는게 당연한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 두근두근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 1위랑 2위밖에 안남았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 순위밖 슈주나 기다리라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 자꾸 순위발표할때마다 나 심장떨리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순위에도 없는데 엔딩으로 무대할 슈주를 생각하니 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 웃는게 웃는게 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 슈주 왜 엔딩이지? 슈주가 엔딩 아닐걸? 슈주가 왜 엔딩을 해? 슈주 데뷔한지 5년밖에 안된 쩌리새기들 아니었나요^6;;

순위권에도 없는 쩌리새기들을 엔딩을 주다니.......설마 순위권에도 없는 쩌리주제에 엔딩차지했다고 욕 더먹으라는건가!!!!!!안돼!!!!!!!!!

슈퍼주니어 오래살라고 뮤직뱅크 관계자분들께서 배려를 많이 해주셨네요.

그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순위에도 없는 쩌리 슈주가 왜 엔딩임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 무채색옷입었는데 무려 엔딩까지 주시다니ㅡㅡ

슈주 위엄 쩌네여 순위에도 없는데 엔딩이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 위엄...

슈주가 엔딩 아니면 엔딩 아니당!!!! 하고 좋아하면 되는건가? 아 나 헷갈려......

헬마셆!!!! (자작아님) 엔딩이길 바라야 하냐 아니길 바라야 하냐 어느쪽도........

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인가 미리 보기 떴는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

* 심장이 재가 되도록, 밤을 하얗게 새도록! 자꾸만 듣고 싶은 SM the ballad의 하모니!
- SM the ballad [Hot times]

* 슈퍼주니어 *
대한민국을 넘어 아시아까지 점령한 진정한 아이돌! 슈퍼주니어!
전국에 계신 미인분들을 열광하게 할 슈퍼주니어의 Hot stage!
‘슈퍼주니어 같은 아이돌 또 없어~’
- 슈퍼주니어 [너 같은 사람 또 없어+미인아]

연말 결산이라고 해서 짐작은 했다만 두곡 하니까 좋기는한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 몰라 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 얼굴은 세번보겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)